Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лупа 16 мая 2020 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 12:23)
Всем привет. Папу вчера выписали, пока живёт у меня в квартире, один. Контактируем в масках и перчатках. И он, и мы.
Если кто-то проконсультирует по результатам анализов и рентгена, буду очень благодарна. Нам сказали только бронхомунал и витамины.
Фото через пакет. ТК телефон в пакете держу

Поздравляю! Не подскажете сколько прошло с постановки диагноза до выписки?
Sochelnik06 16 мая 2020 в 12:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 12:42)
Уже лучше. Пытался делать зарядку ( он после операции на сердце постоянно ежедневно делал. )Сказал тяжело сейчас стало дышать. Бросил. Улучшения очевидны.

Папе восстановления и здоровья. Только настраивайтесь на длительный период реабилитации, все-таки это не легкая простуда, а папе не 20 лет. Самое страшное позади,благодаря твоей активности, теперь стань источником позитива,после тяжелой болезни тяжелые мысли еще долго накрывают.
struf 16 мая 2020 в 12:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Филателистка, папе здоровья и долгих лет! Также и папе Лупы !
филателистка 16 мая 2020 в 13:03
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 16.05.2020 - 12:50)
[QUOTE=филателистка,16.05.2020 - 12:42] .
Как он себя чувствует? [/QUOTE]
Уже лучше. Пытался делать зарядку ( он после операции на сердце постоянно ежедневно делал. )Сказал тяжело сейчас стало дышать. Бросил. Улучшения очевидны. [/QUOTE]
А что с тестами?
Будут делать, чтобы знать, что вирус у него ушел?

Молчат. Последний был отрицательный,врач сказала, что в следующую пятницу можно забирать от меня домой и контактировать без маски. В понедельник пойду к нашему инфекционисту и напишу, как узнаю. Сказала, что нужно беречься, не исключает возможность повторного заражения.
LanaL 16 мая 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 13:03)
[QUOTE=LanaL,16.05.2020 - 12:50] [QUOTE=филателистка,16.05.2020 - 12:42] .
Как он себя чувствует? [/QUOTE]
Уже лучше. Пытался делать зарядку ( он после операции на сердце постоянно ежедневно делал. )Сказал тяжело сейчас стало дышать. Бросил. Улучшения очевидны. [/QUOTE]
А что с тестами?
Будут делать, чтобы знать, что вирус у него ушел? [/QUOTE]
Молчат. Последний был отрицательный,врач сказала, что в следующую пятницу можно забирать от меня домой и контактировать без маски. В понедельник пойду к нашему инфекционисту и напишу, как узнаю. Сказала, что нужно беречься, не исключает возможность повторного заражения.

ох, ну лучше как минимум месяц ему дома посидеть -выздоравливать, только если свой дом - в огороде гулять
филателистка 16 мая 2020 в 13:07
Цитата (лупа @ 16.05.2020 - 12:51)
Всем привет. Папу вчера выписали, пока живёт у меня в квартире, один. Контактируем в масках и перчатках. И он, и мы.
Если кто-то проконсультирует по результатам анализов и рентгена, буду очень благодарна. Нам сказали только бронхомунал и витамины.
Фото через пакет. ТК телефон в пакете держу

Поздравляю! Не подскажете сколько прошло с постановки диагноза до выписки?

Анализ первый делали 20 апреля, положительный пришёл 27 апреля, в этот же день усилились к вечеру симптомы. Выписали 15 мая, долечиваться дома.
Елжбета 16 мая 2020 в 13:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
филателистка, здоровья папе, а вам респект
Сколько же он провел дней в больнице? Меньше недели? На ИВЛ его не клали же?
Получается, что иммард был эффективен все же?
Больше никаких препаратов врачи не назначали?
marimasi 16 мая 2020 в 13:08
Гость  •  На сайте 14 лет
филателистка
хорошо, что папа на поправку пошел..
LanaL 16 мая 2020 в 13:10
Цитата (marimasi @ 16.05.2020 - 13:08)
филателистка
хорошо, что папа на поправку пошел..

а твой тест последний сделали?
филателистка 16 мая 2020 в 13:10
Цитата (Sochelnik06 @ 16.05.2020 - 12:54)
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 12:42)
Уже лучше. Пытался делать зарядку ( он после операции на сердце постоянно ежедневно делал. )Сказал тяжело сейчас стало дышать. Бросил. Улучшения очевидны.

Папе восстановления и здоровья. Только настраивайтесь на длительный период реабилитации, все-таки это не легкая простуда, а папе не 20 лет. Самое страшное позади,благодаря твоей активности, теперь стань источником позитива,после тяжелой болезни тяжелые мысли еще долго накрывают.

Прорвёмся, козьим молочком отпоим. Вчера смотрю на него и не верится.
филателистка 16 мая 2020 в 13:14
Цитата (Елжбета @ 16.05.2020 - 13:07)
филателистка, здоровья папе, а вам респект
Сколько же он провел дней в больнице? Меньше недели? На ИВЛ его не клали же?
Получается, что иммард  был эффективен все же?
Больше никаких препаратов врачи не назначали?

В больнице был с 3 мая. Добавляли плаквенил. Про иммард сказали, что если бы нашли раньше больницы бы не было.
Обманула вас - калетру добавили.
Всем спасибо. Всем здоровья.
Особенно девчонкам которые помогали искать лекарство, поддерживающим и тут и в личке.
ИВЛ слава Богу не было, был кислород. Был моральный пиздец, мама полуживая - 34 года прожили. Теперь все в прошлом.

Это сообщение отредактировал филателистка - 16 мая 2020 в 13:23
Елжбета 16 мая 2020 в 13:24
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 15:14)
В больнице был с 3 мая. Добавляли плаквенил. ..

Ничего себе! А мне показалось неделю максимум. Для вас это время, наверное, в вечность тянулось. Спасибо за ответ про лекарства. Про иммард помню, с каким трудом вы его раздобыли.
Берегите себя теперь!
rachel4 16 мая 2020 в 13:25
Цитата (tomie @ 16.05.2020 - 10:26)
​Сегодня в России сделано 242 392 тестов. Вчера было 225 тысяч, позавчера 205 тысяч. 6 656 340 тестов всего.

Мой кореш попал с ОРВИ в местную инфекционную больницу. Не кашлял. На КТ не возили. Тест делали три раза.
Через 10 дней выписали.
MerlinDn 16 мая 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
В Калужской области уволился главврач Центральной межрайонной больницы №3 Козельска, сотрудники которой получили по 27 рублей обещанных надбавок за работу с COVID-положительными пациентами. Как указывали сами работники больницы, они месяц трудились в составе выездных бригад, делали заборы мазков у инфицированных. Администрация же медучреждения заявила, что расчет доплат делался поминутно – по продолжительности времени контакта с пациентом.
MerlinDn 16 мая 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Поздравляю, сегодня каждый 90 человек в москве болен.
boboslo 16 мая 2020 в 15:07
Волчок  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 16.05.2020 - 15:01)
Поздравляю, сегодня каждый 90 человек в москве болен.

Это от выявленных, а так наверное и более хреновая пропорция
pohvist 16 мая 2020 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот и я сподобился

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
rachel4 16 мая 2020 в 15:22
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 13:14)

В больнице был с 3 мая. Добавляли плаквенил. Про иммард сказали, что если бы нашли раньше больницы бы не было.
Особенно девчонкам которые помогали искать лекарство, поддерживающим и тут и в личке.
ИВЛ слава Богу не было, был кислород. Был моральный пиздец, мама полуживая - 34 года прожили. Теперь все в прошлом.

Папа - молодец.
Как и его дочь cool.gif . Реабилитируйтесь.
Здоровья.
rachel4 16 мая 2020 в 15:23
В Севастополе с 18 мая отменяют режим самоизоляции.

Соответствующее решение врио Губернатора Севастополя Михаила Развожаева поддержали члены оперативного штаба по коронавирусу на заседании в субботу, 16 мая.

https://vk.com/sevcorona?w=wall-193497006_1120
CherryBone 16 мая 2020 в 15:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (филателистка @ 16.05.2020 - 12:44)
Остался лист иммарда вышлю, кому нужно.

очень рада за улучшение здоровья вашего папы, пусть скорее поправляется и больше не болеет...
а лекарство оставьте себе, мало ли кому еще в ближайшем окружении понадобится... болезнь такая коварная((
Стервозова 16 мая 2020 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Всем привет. Папу вчера выписали...

Спасибо за отличные новости!
SvetRus357 16 мая 2020 в 15:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Misaselan @ 15.05.2020 - 12:06)
Несколько дней назад взяли мазок из носа и глотки как у контактера с тем, у кого подтвердился коронавирус и кого положили в больничку . Наказали пить арбидол и удалились в закат.

Результатов до сих пор нет, и говорят еще долго не будет, может неделю придется ждать, может больше. Симптомов ярких нет, только горло красное и чуть болит на грани заметности, и есть небольшой еле заметный насморк, температура 36.6, потери обоняния вроде нет, проблем с дыханием тем более. В-общем, как будто продуло немного.

Завтра вечером на работу. Вопрос - что делать? Не выйти не могу, пойдут прогулы. Выйти, не дождавшись результатов, тоже не могу и чисто по человечески даже не имею права. Вдруг после нескольких дней работы придет положительный. Должны ли выдать какой-то больничный? Ни результатов нет, ни предписания никакого до сих пор не принесли.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать, если результатов теста еще нет, но нужно по графику выходить на работу?

Главное, человек, с которым контактировал, уже и поваляться в палате успел с температурой под 39, и уже якобы выздоровел, вроде собираются выписывать, а мне (и еще нескольким контактерам) достался такой геморрой.

И еще вопрос, того человека положили с выявленным ковидом и хреновым состоянием дней 10 назад. А сегодня уже выписывают, говорят по тестам здорова. То есть успели уже и резко вылечить (два-три дня назад говорили температура 38), и сделать уже 2 отрицательных, за такой короткий срок. Такое разве возможно? Может просто хотят избавиться (у пациента беды с башкой, то гномов по всему подъезду ищет - долбится в двери в 2 ночи, то с мертвыми разговаривает, то на улицу через окно ходит (живет на 1 этаже), и подозреваю сабж там мог солидно так всех достать).

Иди на работу и обязательно загляни к начальнику на чай. И да, на руку плюнь когда будешь дверь в кабинет открывать
Мельник37 16 мая 2020 в 15:31
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
Надеюсь не корона. Температура 37,4 четыре дня, в груди как то побаливает. Вызвал врача. Пришла без маски и перчаток. Поставила ОРВИ, сказала сидеть две недели дома, при этом я каждые три дня хожу на прием в поликлинику, никто меня не контролит. Тест не брали и не собираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SvetRus357 16 мая 2020 в 15:32
Цитата (KirKerk @ 15.05.2020 - 13:01)
А у нас, сука, воду отключили горячую...планово. Типа карантин карантином, а план планом. На вопрос "какого хера, нужно же все мыть и тп." всех послали нахер.

Воду отключают чтобы провести испытания готовности трубопровода к зиме. Либо сейчас недельку, либо всю зиму без воды.
SvetRus357 16 мая 2020 в 15:36
Цитата (GordonStone @ 15.05.2020 - 13:14)
Метро, вот в чем основная опасность, а потом и гнезда их. В метро и от них может масса народа заразиться или их же заразить и они передадут своим в закутках.

Пох где и как, проблема в том, что резко активизировалась масса людей вдобавок к той, что и так ездила. С мерами гигиены не уверен, что там все налажено и они ручки моют регулярно.

Меня тоже на работу выгнали и чуть не уволили. Обошлось переходом в другое подразделение. На работу выгоняют 78-летних работников архива, инженеров радиоаппаратуры. Массово увольняют рабочих что не вышли после 11. И это госпредприятие. В метро толпа народу почти такая же как до 14 апреля. В общем, весело всё.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 16 мая 2020 в 16:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх