Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlikT 8 мар 2020 в 22:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Aladja
Вот всю жизнь мечтала его увидеть.. Чертов коронавирус, все планы рушит. Глобальный экономический кризис уже начинается, если все в подобных темпах продолжится..)
L1K1 8 мар 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nielson @ 8.03.2020 - 21:20)
Даже у столетних есть шанс!
Цитата
В Китае 100-летний дедушка, госпитализированный 24 февраля в одну из больниц Уханя с коронавирусом, вылечился и выписался. Он стал старейшим человеком на планете, который пережил COVID-19..

В сообщении говорится, что ситуация был осложнена тем, что пожилой мужчина страдал болезнью Альцгеймера, гипертонией и сердечной недостаточностью.

Специалисты проводили пациенту лечение противовирусными препаратами, назначали традиционную китайскую медицину, а также переливание плазмы.

Пруф.

Похоже этот дедушка кого надо дедушка. Иначе в условиях дефицита мест в реанимации хер бы он там оказался. А ему даже плазму переливали, в Китае ведь плазмы моря просто. Вот думают: ну кому бы еще перелить? Блин, некому, один дед столетний остался.
GordonStone 8 мар 2020 в 23:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
«Никаких толп, никаких длительных поездок и не садитесь на круизный лайнер»: представитель здравоохранения делится советами о путешествиях на коронавирус

По словам эксперта, уход от круизных лайнеров является основным способом защиты тех, кто уязвим к коронавирусу.

Выступая в воскресенье утром на "Meet the Press", иммунолог Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, рассказал о том, что могут сделать американцы дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, которым заразились по меньшей мере 469 человек в США. и убил 19 в воскресенье днем.

По словам Фаучи, опасности «в подавляющем большинстве случаев направлены на людей с сопутствующими заболеваниями и пожилых людей». «Если вы пожилой человек с основным заболеванием, если вы заразились, риск попасть в беду значителен.

Он добавил: «Так что мы обязаны защищать уязвимых. Когда я говорю« защищай », я имею в виду прямо сейчас. Не« жди, пока все станет хуже ». Не говорите толпы, никаких длительных поездок и, прежде всего, не садитесь на круизный лайнер ».

Фаучи сказал, что он «полностью» согласен с рекомендацией Центров США по контролю и профилактике заболеваний о том, что те, кто находится в пожилом возрасте и / или имеют базовые условия, «дважды подумают» о посадке в самолеты, поезда и другие виды общественного транспорта.

«И не только подумайте дважды, просто не садитесь на круизный лайнер», - добавил Фоси.

Ссылка
Aladja 8 мар 2020 в 23:05
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnettS @ 8.03.2020 - 21:22)
Это реально обнадеживает.
133 смерти в Италии за день потрясли. Вот тебе и 8 марта.

В Италии процент старичков 80+ больше, чем в той же Германии. Где то по статистике читала, что на 4-ех жителей Италии приходится один пожилой. Конечно, жалко. Но моя прабабушка померла в 95. Еще революцию застала. Так вот, наблюдая ее от 80-ти и старше, я вообще удивлялась в чем душа держится. А тут такое серьезное потрясение на иммунку, которая уже отказалась работать.

Приятельница из Италии пишет, что дети идеальные переносчики- заражаются, но переносят все в легкой форме. Когда у них закрыли школы, подростки на радостях продолжили скакать по различным общественным местам. Никакой гражданской позиции cry.gif Здесь товарищ из франции отписывалась, что у них тоже после карантина в школе дети продолжают скакать по городу. :(
LanaL 8 мар 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LuckyRex @ 8.03.2020 - 22:57)
Ланка, ну я вот зашел и такое, как бы помягче сказать, ощущение, что друг друга пугаете, как в детском садике про черную комнату  lol.gif

Вотки у нас много  cool.gif

не поможет
вирус при 56 градусах погибает
а в вотке только 40 dont.gif
GordonStone 8 мар 2020 в 23:07
Даю ссылку на лайв-ютюб, куда добавляется онлайн вся информация и считается время до обнародования информации по Китаю, Италии, Корее и т.п. А так же сколько критических.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 8 мар 2020 в 23:09
Basrasg 8 мар 2020 в 23:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 8.03.2020 - 23:05)
не поможет
а в вотке только 40  dont.gif

При 70.
SunnyLion 8 мар 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2020 - 22:58)
Вот и сейчас начала закупаться и предупреждать, ну видно же, к чему идёт, и опять отмахиваются. Я не супер-Ум, просто когда дерьмо случается, как ни закрывай глаза, от этого не уйти.

Нет, вот интересно, почему у многих логика не работает?
Количество зараженных растет с каждым днем во всех странах как на дрожжах. Лекарства нет и долго не будет. Какой вывод? Очевидный же - зараженных будет все больше, а там карантины, ограничения и прочее. Какой логикой руководствуются те, кто отмахивается от фактов? Что завтра по волшебству все прекратится или как?
LuckyRex 8 мар 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
не поможет
а в вотке только 40 dont.gif

Самогон тоже есть cool.gif
Будем жить, Лана!
С праздником тебя и всех девочек в теме wub.gif
Petrovich77 8 мар 2020 в 23:10
[QUOTE=Basrasg,8.03.2020 - 23:07]
не поможет
а в вотке только 40 dont.gif [/QUOTE]
При 70. [/QUOTE]

Абсент наше фсё rulez.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 мар 2020 в 23:11
AnettS 8 мар 2020 в 23:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 8.03.2020 - 23:01)
«Никаких толп, никаких длительных поездок и не садитесь на круизный лайнер»: представитель здравоохранения делится советами о путешествиях на коронавирус

По словам эксперта, уход от круизных лайнеров является основным способом защиты тех, кто уязвим к коронавирусу.

Выступая в воскресенье утром на "Meet the Press", иммунолог Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, рассказал о том, что могут сделать американцы дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, которым заразились по меньшей мере 469 человек в США. и убил 19 в воскресенье днем.

По словам Фаучи, опасности «в подавляющем большинстве случаев направлены на людей с сопутствующими заболеваниями и пожилых людей». «Если вы пожилой человек с основным заболеванием, если вы заразились, риск попасть в беду значителен.

Он добавил: «Так что мы обязаны защищать уязвимых. Когда я говорю« защищай », я имею в виду прямо сейчас. Не« жди, пока все станет хуже ». Не говорите толпы, никаких длительных поездок и, прежде всего, не садитесь на круизный лайнер ».

Фаучи сказал, что он «полностью» согласен с рекомендацией Центров США по контролю и профилактике заболеваний о том, что те, кто находится в пожилом возрасте и / или имеют базовые условия, «дважды подумают» о посадке в самолеты, поезда и другие виды общественного транспорта.

«И не только подумайте дважды, просто не садитесь на круизный лайнер», - добавил Фоси.

Ссылка

Вот как убедить маму перестать разъезжать по городу и по магазинам? Еле убедила ее купить необходимые лекарства, чтобы хватило хотя бы на полгода.
Ну, не желают русские люди прятаться и бояться!
ravitta 8 мар 2020 в 23:12
Народ гуляет. Праздник. Мой путь домой лежит по Сретенке, а там кабаки в каждом доме. Народу полно, молодежь празднует smile.gif
GordonStone 8 мар 2020 в 23:14
NEW: Франция запрещает собрания более 1000 человек из-за коронавируса - AFP
LanaL 8 мар 2020 в 23:15
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 23:12)
Народ гуляет. Праздник. Мой путь домой лежит по Сретенке, а там кабаки в каждом доме. Народу полно, молодежь празднует smile.gif

ну пока можно
у нас же типа еще не шандорахнуло cheer.gif
типо единичные случаи)))
drdevils 8 мар 2020 в 23:15
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2020 - 01:35)
Знаете что бесит. Из моих молодых знакомых (27-37л) отменять свои турпоездки не собирается никто (если только запретят на госуровне), над "короной" большинство ржёт "не страшнее гриппа", а то, что эти безответственные жопы перезаражают старшее поколение (и не только родственников), для которых "корона" смертельна, им плевать, они об этом даже думать не собираются. Кстати, интернет-мэмы и анекдоты на эту тему тоже вносят свою лепту в такое легкомысленное отношение, потому что это - ржака, страшилка и "только дураки боятся".

Я как раз в этом диапазоне и пока действительно не тороплюсь отменять турпоездку в европу.
Не делаю я это по простой причине: подожду развития ситуации.

а смысл кипишевать и рвать волосы на жопе? паникеры ухудшают ситуацию, а не улучшают)
xxxjet 8 мар 2020 в 23:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
Сегодня на работе один чел утверждал, что эпидемия шагает уже по всей стране. Говорит случаев уже дохулион, особенно на дальнем востоке. Тюмень, Екатеринбург, Казань... Везде коронавирус.
LanaL 8 мар 2020 в 23:16
Цитата (LuckyRex @ 8.03.2020 - 23:08)
не поможет

Самогон тоже есть cool.gif
Будем жить, Лана!
С праздником тебя и всех девочек в теме wub.gif

Спасибо, Дим wub.gif
покажи жопэ вирусу gigi.gif
чтоб и на след 8 Марта погуляли
Sochelnik06 8 мар 2020 в 23:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SunnyLion @ 8.03.2020 - 23:08)
Нет, вот интересно, почему у многих логика не работает?
Количество зараженных растет с каждым днем во всех странах как на дрожжах. Лекарства нет и долго не будет. Какой вывод? Очевидный же - зараженных будет все больше, а там карантины, ограничения и прочее. Какой логикой руководствуются те, кто отмахивается от фактов? Что завтра по волшебству все прекратится или как?

Думаю, что это просто другой тип мышления. К сожалению. sad.gif
LuckyRex 8 мар 2020 в 23:18
Цитата (drdevils @ 8.03.2020 - 23:15)
Я как раз в этом диапазоне и пока действительно не тороплюсь отменять турпоездку в европу.

а смысл кипишевать и рвать волосы на жопе? паникеры ухудшают ситуацию, а не улучшают)

Соглашусь. В начале мая лечу в Прагу, там еще в Германию поеду.
Пока выжидаю, рано еще все отменять, имхо.
LuckyRex 8 мар 2020 в 23:19
Цитата (xxxjet @ 8.03.2020 - 23:16)
Сегодня на работе один чел утверждал, что эпидемия шагает уже по всей стране. Говорит случаев уже дохулион, особенно на дальнем востоке. Тюмень, Екатеринбург, Казань... Везде коронавирус.

И ничего, кроме коронавируса. Аминь, блеать shum_lol.gif
drdevils 8 мар 2020 в 23:20
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (xxxjet @ 9.03.2020 - 02:16)

ложь пиздешь и провокация!
про Казань не знаю. а в Екатеринбурге и Тюмени все хорошо и нормально) никаких паник и никаких очередей за масками)
ICELedyanoj 8 мар 2020 в 23:20
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Petrovich77 @ 8.03.2020 - 22:10)
Цитата (Basrasg @ 8.03.2020 - 23:07)

не поможет

При 70.

Это на английском, но инфа интересная.

Почему мыло так хорошо работает с CoV-2

Если в трёх словах - вирусы окружены липидной оболочкой, которую мыло разрушает очень эффективно, весь вирус без оболочки рассыпается на фрагменты и не имеет шансов активироваться.
Большинство антисептиков и других средств - хорошо работают против бактерий, грибков, а против такого рода вирусов - они ничуть не лучше обычного мыла, даже не "антибактериального".
О нет, даже более того. К обычному мылу могут приблизиться по эффективности только антисептики, содержащие в своём составе мыло и / или спирт. Остальные антисептики без мыла или спирта - хуже обычного мыла.
Т.е. просто чаще мойте руки обычным мылом, и делайте это правильно.

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 8 мар 2020 в 23:36
Sochelnik06 8 мар 2020 в 23:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Где в моих словах вы вычитали призыв к панике и вырыванию жопных волос? lol.gif Наблюдать - это хорошо, а умение делать верные выводы ещё лучше. cool.gif
GordonStone 8 мар 2020 в 23:21
Цитата (LanaL @ 8.03.2020 - 23:15)
Цитата (ravitta @ 8.03.2020 - 23:12)
Народ гуляет. Праздник. Мой путь домой лежит по Сретенке, а там кабаки в каждом доме. Народу полно, молодежь празднует  smile.gif

ну пока можно
у нас же типа еще не шандорахнуло cheer.gif
типо единичные случаи)))

Благодаря таким гуляниям распространения и форсируется. gentel.gif
LanaL 8 мар 2020 в 23:22
Цитата (LuckyRex @ 8.03.2020 - 23:18)

Соглашусь. В начале мая лечу в Прагу, там еще в Германию поеду.
Пока выжидаю, рано еще все отменять, имхо.

а я своим авторитетом несколькоим знакомым запретила покупать пока туры, купленные одни не поехали в круиз, там можно стало перенести даты...
и свою поездку в Италию отменила на март...
и оказалась права...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх