Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

ChaosWarrior 7 фев 2020 в 08:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Немезидан @ 7.02.2020 - 15:26)
Чем они могут обрабатывать?? Это что-то должно ВИРУС убивать!

Ласковый свет мирного атома может. Продезинфицирует что угодно, даже прионы.
wertolet73 7 фев 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пресс-служба Совета ЕС распространила заявление, в котором говорится о созыве в пятницу, 7 февраля, экстренного совещания для обсуждения мер предупреждения распространения опасного коронавируса.
wertolet73 7 фев 2020 в 08:34
В Хабаровске введут масочный режим из-за ситуации с коронавирусом
https://tass.ru/obschestvo/7707011
Немезидан 7 фев 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 7.02.2020 - 08:33)

50/50
ласковый свет вызовет мутации и совершенно не факт что мутация убьет вирус а не наоборот)
wertolet73 7 фев 2020 в 08:36
Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Из-за вспышки коронавируса автопроизводитель Toyota остановит работу своих заводов в Китае.
as1205 7 фев 2020 в 08:36
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
согласен. ну может это юмор такой.

Все известно, что китайцы не люди, а инсектоиды gigi.gif
Если без шуток, то то что они делают массово с животными, жгут живьем, варят живых в кипятке, забивают палками чтобы мясо вкуснее было, живьем сдирают шкуру - это все не очень соответствует человеческому поведению.
И те кто после этих зверств называет мышеедов людьми сам недалеко от них ушел.

Ознакомьтесь с видеоматериалами, думаю, измените мнение об этих мерзких насекомых:

https://www.dailymail.co.uk/video/news/vide...ve-steamer.html

https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

https://www.youtube.com/watch?v=J_qCbZVdUhY...U6SqUU&index=34

https://youtu.be/2y2uGlHT4iU?t=189

Тысячи и тысячи подобных видео. Привожу лишь самые "лайтовые". Не буду показывать как собаку живьем готовят на газовой горелке (с цензурой есть на последнем видео. Те кто говорит, что китайцы нормальные люди, должны заметить как собачка радостно дрыгает ногами и писает от счастья, когда ее ласково облизывает теплый огонек газовой горелки. Как живьем снимают шкуру и отпускают побегать, набрать адреналина и прочие зверства.

Если это люди, то кто тогда остальные? Ангелы?

Это сообщение отредактировал as1205 - 7 фев 2020 в 08:45
wem86 7 фев 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Немезидан @ 7.02.2020 - 08:26)
.
Цитата
Есть вопросы к Китаю: почему такие серьёзные меры по блокаде принимаются только в Ухани?

Почему строительство больниц началось сразу же, когда инфицированных было не больше тысячи, а в других городах этого нет(хотя сейчас и там число инфицированных перевалило за 1000),

почему в Ухани блокируют интернет?

Зачем обрабатывают (неизвестно чем) город целиком и полностью, если вирус не живёт дольше 1-2 суток вне носителя и на улицах почти никого нет?

Ведь логичнее бороться с распространением вируса среди людей.

-потому что там что-то типа Москвы. Китай он разный. В центре высотки а по периметру хижины глиняные. На которые всем насрать. В хижинах люди без документов живут и в статистику не попадают. Нахрен и лечить.

-больницы - быстровозводимые военные боксы. Они города целые строят прсто чтоб людей занять работой. Пустые стоят. Целые города! А тут такой повод ченить построить. Все на стройку века! Ула Товариси!

-потому что от их криков потери будут больше чем от вируса

-шоу. чтоб показать что что-то делается. Чем они могут обрабатывать?? Это что-то должно ВИРУС убивать! Спирт? Хлор гыгы? Дезинфектор? По мощности как химоружие и безвредное для людей. Это же бред)).

Ну это такие банальные ответы, которые сразу на ум приходят. Но за ними стоит явно нечто большее. Ибо каждое из этих предпринимаемых действий несёт серьёзные экономические последствия. Просто так такие дела не делаютсяются.

И опять же могу ответить по пунктам:

1. Остальные города такие же гигантские. Не больше и не меньше. Причём здесь Москва?

2. Глупо тратить такие экономические и людские ресурсы просто ради того, чтобы "такой повод ченить построить. Все на стройку века! Ула Товариси!". Тем более большой риск заразить строителей и строить уже для них еще одну больницу.

3. От того, что эти крики заблокировали во всём мире теперь срутся, так как появилось куча фейков и люди не понимают, правда это или ложь.

4. "шоу. чтоб показать что что-то делается" если это так, то ролики бы показывали все китайские телеканалы. А мы видим только видео, снятое на телефон местными жителями.
Badsurfer 7 фев 2020 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basic @ 7.02.2020 - 08:01)
Версии по табличке выше:

1) 2 штамма вируса естественного/искусственного происхождения с последовательной естественной/запрограммированной мутацией. За пределы Хубэй вышел легкий штамм.

2) Крайне хреновая экология в Хубэй с негативным накопительным влиянием на легкие. Кто старше, у того говна в легких накопилось больше. У мужчин объем легких больше (больше говна проходит).

Ещё одна версия - этой хренью заражаются и дней 10 без симптомов

Потом дней десять просто легкое недомогание Потом либо выздоравливают либо резкое ухудшение

Это я пишу по хронологии болезни доктора который вроде умер

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 фев 2020 в 08:38
ChaosWarrior 7 фев 2020 в 08:40
Цитата (Немезидан @ 7.02.2020 - 15:34)
Цитата (ChaosWarrior @ 7.02.2020 - 08:33)

50/50
ласковый свет вызовет мутации и совершенно не факт что мутация убьет вирус а не наоборот)

Нечему будет мутировать. Да и заражать будет некого.
лупа 7 фев 2020 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 7.02.2020 - 03:10)
– Надуксусная кислота 0.035%

Можно сделать самому, свеженкую, убойную! Капля попавшая на кожу как прикосновение к раскаленной плите, еще и с шипением и треском rulez.gif

Уксусная эссенция + перегидроль(средство для бассейнов, продается), дать постоять сутки и можно разбавить водой... я даже не знаю... раз в 1000 наверное!
Volfgard 7 фев 2020 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (as1205 @ 7.02.2020 - 08:36)
Цитата

Если без шуток, то то что они делают массово с животными, жгут живьем, варят живых в кипятке, забивают палками чтобы мясо вкуснее было, живьем сдирают шкуру - это все не очень соответствует человеческому поведению.

Ознакомьтесь с видеоматериалами, думаю, измените мнение об этих мерзких насекомых:

Тысячи и тысячи подобных видео. Привожу лишь самые "лайтовые". Не буду показывать как собаку живьем готовят на газовой горелке. Как живьем снимают шкуру и отпускают побегать, набрать адреналина и прочие зверства.

вот полностью согласен. Даже не только из за этого, а из за того, что китайцы как саранча. После себя оставляют голую землю, где еще лет 200 после них ничего не будет расти. И ведут себя как свиньи. Доводилось с ними работать. Хуже наверно только индусы.
bast552 7 фев 2020 в 08:41
Цитата (wertolet73 @ 7.02.2020 - 08:33)
Пресс-служба Совета ЕС распространила заявление, в котором говорится о созыве в пятницу, 7 февраля, экстренного совещания для обсуждения мер предупреждения распространения опасного коронавируса.

Рекомендация для стран ближнего востока" Мойте руки после жопы" ведь известно один из путей распространения вируса через фекалии, а традиции у мусульман сильны как никогда. Победит ли бумага бутылку с водой или тупо будут дохнуть из- за многолетней привычки? wc-smoker.gif old.gif
лупа 7 фев 2020 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (as1205 @ 7.02.2020 - 08:36)
Цитата

Тысячи и тысячи подобных видео. Привожу лишь самые "лайтовые". Не буду показывать как собаку живьем готовят на газовой горелке. Как живьем снимают шкуру и отпускают побегать, набрать адреналина и прочие зверства.

Ну тут логично, бог их наказал за грехи! Проблема в том что они в него не верят, но ему я думаю фиолетово, он может их всех 100% заколбасить и япошек еще за компанию
ariya 7 фев 2020 в 08:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
у меня уже паранойя начинается

dont.gif Параноики, как уверяют, живут дольше остальных
ChaosWarrior 7 фев 2020 в 08:45
Цитата (Badsurfer @ 7.02.2020 - 15:37)
Либо выздоравливают либо резкое ухудшение.

И это всё, что нам сейчас на самом деле известно. Или прокашляешься, или уже нет.
Basic 7 фев 2020 в 08:45
Цитата (wem86 @ 7.02.2020 - 10:28)
Цитата (Basic @ 7.02.2020 - 08:12)
Цитата (Немезидан @ 7.02.2020 - 09:48)
А после передачи от китайца к человеку ослабевает.

Не бьется со статистикой по остальному Китаю (без Хубэй)

Очень даже бьётся, если учесть, что те, кто статистику по остальному Китаю испортил, это люди, сбежавшие из Уханя. А их по новостям было около 5 млн.

Ты не понял. Я говорю о том, что версия о расовой избирательности вируса статистикой не подтверждается.
Basic 7 фев 2020 в 08:49
Цитата (Badsurfer @ 7.02.2020 - 10:37)
Версии по табличке выше:

1) 2 штамма вируса естественного/искусственного происхождения с последовательной естественной/запрограммированной мутацией. За пределы Хубэй вышел легкий штамм.

2) Крайне хреновая экология в Хубэй с негативным накопительным влиянием на легкие. Кто старше, у того говна в легких накопилось больше. У мужчин объем легких больше (больше говна проходит).

Потом дней десять просто легкое недомогание Потом либо выздоравливают либо резкое ухудшение

Вот тут статистика по Хубэй с 15.01.
41 заболевший, 2 смерти, 6 выписано. В дальнейшем летальность только растет. Ну другая же картина чем сейчас вне Хубэй.
wem86 7 фев 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.02.2020 - 08:37)
Версии по табличке выше:

Эту версию можно опровергнуть фактами:

1. В Финляндии китайскую туристку, у которой 29 января диагностировали коронавирус вчера выписали из больницы.

Выздоровела в течение недели!

2. Первым американским пациентом, который заболел коронавирусом, стал 35-летний житель округа Снохомиш штата Вашингтон. Мужчина вернулся из Уханя, где гостил у родных. В больницу американец обратился 19-го января с легким кашлем. В течении заболевания у пациента были кашель, повышение температуры, усталость, тошнота, рвота, диарея и насморк. И только на пятый день пребывания в больнице (девятый день болезни) врачи увидели признаки пневмонии на рентгенограмме грудной клетки в нижней доле левого легкого. На следующий день врачи диагностировали атипичную пневмонию. На восьмой день пребывания в больнице состояние больного улучшилось. По состоянию на 30-е января у заболевшего уже не было лихорадки, и все его симптомы, кроме кашля, который, по словам врачей, "становился все слабее", исчезли.

Вот здесь с осложнениями, но они проявляются почти сразу. Как при обычном гриппе. Фаза заболел-течение болезни-почти выздоровел 11 дней. И это с пневмонией!
вопрошаю 7 фев 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня такое мнение.

Если китайцы продолжат выполнять мероприятия по сдерживанию и у них хватит ресурсов и сил, то у нас у всех будет время разработать вакцину и выжить.

Если они выдохнуться, во всех смыслах, то будет хреново.

В любом случае, что каждый из нас может делать - предохраняться масками, мытьем рук и проблемных поверхностей, избегать массовых скоплений людей, надо делать прямо сейчас, не дожидаясь напасти. Время выработать привычку у нас пока есть.

А то ведь замечаю, что полно народу не моет руки после туалета.

Кстати, китайцы пишут, что спирт убивает вирус в концентрации от 75%, значит гели для рук с содержанием спирта 45-65% могут не помочь, как и влажные спиртовые салфетки.
as1205 7 фев 2020 в 08:50
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
Победит ли бумага бутылку с водой

В их мировоззрении бумага даже камень не победила.
wem86 7 фев 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basic @ 7.02.2020 - 08:45)
Ты не понял. Я говорю о том, что версия о расовой избирательности вируса статистикой не подтверждается.

А, вы про это. Ну это уж совсем конспирологическая версия.) Я предлагаю смотреть всё же в призме того, что вирус в принципе при передаче от одного человека к другому значительно ослабевает. Либо это вовсе не вирус (или не этот вирус) покосил людей в Ухане и пригородах.
Basic 7 фев 2020 в 08:57
Вот так понаглядней будет.

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
Basic 7 фев 2020 в 09:01
Цитата (wem86 @ 7.02.2020 - 10:55)
Я предлагаю смотреть всё же в призме того, что вирус в принципе при передаче от одного человека к другому значительно ослабевает. Либо это вовсе не вирус (или не этот вирус) покосил людей в Ухане и пригородах.

Да, похоже на то.
Albag 7 фев 2020 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
https://multimedia.scmp.com/widgets/china/wuhanvirus/#

cases 31453
death 638
recovered 1341

Настораживает только одно количество recovered (выздоравливающих ) очень маленькое.
Samurai174 7 фев 2020 в 09:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Лично я смотрю стату на этом сайте
https://ncov.dxy.cn/ncovh5/view/pneumonia?s...sappinstalled=0
кол-во тяжелобольных увеличивается быстрее чем выздоравливают, скоро накопится критическое число тяжелобольных и смертность возрастет в разы. dont.gif
По состоянию на 2020-02-07 9:57 Национальная Статистика Китая данных показывает

зараженные
+3152 со вчерашнего дня = 31212 - подтверждено

под подозрением
+4833 со вчерашнего дня = 26359

тяжелобольных
+962 со вчерашнего дня = 4821 - Крит состояние

смертей
+73 со вчерашнего дня = 637 - умерло

вылеченных
+398 со вчерашнего дня = 1551 - вылечились

Это сообщение отредактировал Samurai174 - 7 фев 2020 в 09:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх