Ищем жениха для Лаванды

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бетономешалка 10 июл 2008 в 15:02
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
sezam10 жжОт, гыгы
sezam10 10 июл 2008 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Я бы тебя рисовал

Ищем жениха для Лаванды
sezam10 10 июл 2008 в 15:05
Потому что нельзя быть на свете, надо побыть на Лав

Ищем жениха для Лаванды
sezam10 10 июл 2008 в 15:13
Давайте устроим соревновашки, победитель получит Лав! Ё

Ищем жениха для Лаванды
sezam10 10 июл 2008 в 16:58
Предлажи свой сценарий... как ты хош найти харошаго падонка
Reva 10 июл 2008 в 17:30
О_о *_* ^_^  •  На сайте 18 лет
может для мну тоже найдется симпатишный без в/п и м/п? а? rolleyes.gif wub.gif rolleyes.gif
НУПИПЕТЦ 10 июл 2008 в 17:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
Лаванда! Я весь твой )))

Ищем жениха для Лаванды
Reva 10 июл 2008 в 18:00
О_о *_* ^_^  •  На сайте 18 лет
ухожу-ухожу biggrin.gif
sezam10 11 июл 2008 в 09:57
Цитата (Лаванда @ 10.07.2008 - 17:00)
sezam10
а что ты можешь мне предложить?

Шматри чуть выше скоко я тибе напридлагал! И рисовать и соревнование и простой кто оплатит и рад тебя видеть .......... всё ждал када ты возбудишсо! wub.gif
Debil 11 июл 2008 в 11:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
Лаванда
Ты не правильно ищешь жениха - вот как нада mad.gif

Ищем жениха для Лаванды
sezam10 11 июл 2008 в 13:56
Цитата (Лаванда @ 11.07.2008 - 11:42)
sezam10
а вот для возбуждения ничо не предлагал

Оцени этот рассказ по 5ти бальной си-ме:
- Встань на колени около меня, поставь руки на пол и опусти голову! - я повиновалась, подумав, что наверное он хочет взять меня сзади, что ж я была не против. Но, в одну секунду оказалось, что моя голова крепко сдавлена между его ног.
- Тебе лучше молчать, если ты хочешь, чтоб это все быстрее кончилось!
Обхвати руками мои ноги и не отпускай.

Я проделала все, как он мне сказал, еще не до конца понимая, что он хочет делать. И тут мою попочку, которою никто никогда в жизни еще не обижал, обожгло. Потом еще раз и еще. Он меня порол! Первый раз в жизни! Я дернулась, но не смогла вырваться, я выгибалась и мычала. Я попыталась крикнуть, но у меня ничего не получилось. Я извивалась как могла, слезы градом текли из моих глаз. И о ужас! Я почувствовала тепло и тяжесть внизу живота и... нарастающее желание. Моя щелка увлажнилась, грудь немного набухла. Вобщем я была готова. Но мне было ужасно больно и в моем сознании теснились 2 несвязных желания: чтоб это все прекратилось и никогда не повторялось и чтоб это не прекращалось.

Вобщем налицо раздвоение сознания и это меня, как человека здравомыслящего, пугало еще больше.
Покончив с поркой и освободив мою голову, мой господин поинтересовался, хорошо ли я запомнила, что мне следует делать? Я молча кивнула, сглатывая слезы. Тогда соси, приказал он! Я взяла его член в рот и принялась усилено его обрабатывать. Мое возбужденное тело жаждало конца и продолжая ласкать член, я попыталась рукой приласкать себя. Видимо мой супруг заметил эти мои потуги и усмехнувшись произнес
-Хм, возбудилась киска?! Убери руку оттуда, я потом сам с тобой разберусь. Не волнуйся это было первое, но не последнее наказание в твоей жизни.

Ох, об этом я как-то не подумала! Он собирается меня пороть и дальше? Я возмущенно выплюнула член. Конечно я возбудилась! Но такой поворот событий меня не устраивал. Я попыталась встать с колен, но тут же сильной рукой была водворена обратно.
- Ты еще не поняла? Твоя жизнь изменилась! Теперь я твой господин и буду делать с тобой все что захочу и когда захочу.

Произнеся эти слова, он резко развернул меня и со всего размаху всадил свой член ко мне в попочку. Боже, я раньше, конечно, занималась с ним анальным сексом, но он всегда делал это крайне осторожно, никогда не вводил член до конца и вообще делал это очень редко. А сейчас! Кошмар! Мне казалось, что меня разрывает на тысячи мелких кусочков! Я пыталась вырваться, но он крепко держал меня за волосы и методично всаживал в меня свой огромный инструмент на всю длину. А его яйца звонко шлепали мне по заду.

Мне казалось, что это продолжалось вечность, а я болталась в непонятном состоянии между болью и наслаждением. В какой-то момент, не прекращая трахать меня в зад, он одной рукой сильно сдавил мой сосок и этого оказалось достаточно, чтоб я начала кончать! Имено начала, потому, что не просто кончила, я кончала долго волнами, то улетая непонятно куда, то возвращаясь в свое бренное измученное тело. Когда первая серия оргазмов начала затихать, мой муж-господин последний раз вынув член из моей саднящей попочки, вставил его в другое отверстие, более подходящее для него.

Одновременно с этим он решил подрочить мой клиторчик и тут же на меня накатилась вторая серия оргазмов. Муж кончил одновременно со мной. Потом, молча, мы пошли в душ, там я помыла своего Господина, сполоснулась сама, после чего мы без сил завалились на кровать и заснули. Так закончился первый день, моей новой жизни.
Бетономешалка 11 июл 2008 в 13:58
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
попочка. клиторчик. щёлочка. членчик gigi.gif
sezam10 11 июл 2008 в 14:12
Цитата
попочка. клиторчик. щёлочка. членчик 

рассказ найден в инете, не сам сочинял
sezam10 11 июл 2008 в 15:18
Цитата
фи
еще и не сам
фи

зато для тебе

ПОНРАВИЛОС?
error4ik 11 июл 2008 в 15:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
Лаванда
ты в порядке? что-то я чутка охфигела, когда тему эту увидела...
sezam10 11 июл 2008 в 15:56

Цитата
Лаванда

Цитата
я бы хотела твое прочитать

мне этот сценарий нравится, представь что я написал
sezam10 12 июл 2008 в 11:18
Представь что ты ложишься животиком на табурет, ноги и руки привязаны к его ножкам, я шлёпаю тебя несильно ремешком по попе до покраснения, потом даю тебе в ротик, потом опять шлёпаю по попе, потом опять в ротик, когда тебя будет трясти от возбуждения, я засуну тебе в попу маленький вибратор и жестко трахну своим твёрдым перцем.
leliсhka 12 июл 2008 в 22:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
да........... когда тема кончится. в ЗОЛОТО попадет
sezam10 14 июл 2008 в 08:42
quote]да........... когда тема кончится. в ЗОЛОТО попадет [/quote]
Палюбасу![ bananfuck.gif
sezam10 14 июл 2008 в 16:31
Думал ты ждёшь, возбудишсо, ..................... cool.gif
Rudie 14 авг 2008 в 12:58
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
Лаванда
от я темку то пропустииил)))
Штурм автор 14 авг 2008 в 13:37
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Ни фига себе!!!!!!!!!!
Жив ещё курилка, в смысле, топик!
17 страниц!
Лаванда, дитя моё, всех претендентов на руку и сердце прогнала?
Штурм автор 15 авг 2008 в 13:56
Не, наоборот!
Bambarbiya 15 авг 2008 в 14:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
Вот классный жених - мой коллега и товарищ Другеш. Холост, жизнерадостен, прожорлив и работящ. Живет с мамой в городе Элур, штат Андхра-Прадеш, Индия. Лаванда, не упусти шанс!

Ищем жениха для Лаванды
Штурм автор 15 авг 2008 в 14:08
Bambarbiya agree.gif
Вот, хоть один нормальный человек нашёлся, помощь предложил!
А все остальные - падонке!
*смайлег са скупой мушской слезой*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх