Мне 35, живу с мамой, списывать в утиль?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olgunia 17 авг 2017 в 15:35
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (баночка @ 17.08.2017 - 15:33)
Цитата (Гон @ 17.08.2017 - 12:41)
а 30ти летние незамужние не с мамами-папами-братьями живут разве?
я не про тех кому хата досталась после смерти бабушки

ипотеку платят или снимают

Либо родители купили.
Hiten 17 авг 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Laryx @ 17.08.2017 - 15:18)
Вобще говоря, человеку и предназначено Природой жить большой семьей, где рядом разные поколения.

Это в современном мире, где все "самодостаточные" - родители, чуть исполнилось детям 18 - вышвыривают их во взрослую жизнь (а до этого - всеми силами мотают им нервы, чтобы дети только и мечтали, как сбежать), а дети - им отвечают взаимностью, в лучшем случае "откупаясь" отдельным жильем для родителей или сиделками... А то и - домом престарелых.

Но, альтернативы я не вижу. По-моему, это - мейнстрим развития общества.

Оставьте вы уже природу в покое. Нихрена она вам не предназначала, в природе куча вариаций как могут жить живые существа.
Hiten 17 авг 2017 в 15:41
Цитата (Аритэ @ 17.08.2017 - 15:24)
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 14:54)
Цитата
должен жить

понятно...ваше бабское ,, должен,,
а вот я такой распиздяй,никому ничего не должен :)))) от того видать и жгёт ваш пердак...
мужик не поставленный в стойло,ещё и рассказывает как ему хорошо живётся...
ужос!!!

блин, что вас так то клинит на глаголе "должен", тебе когда на работе скажут должен сделать то и то, тоже орать будешь-я вам тут не ъхера не должен и плюнуть в фейсу?

Дак у них пуканы горят и от фразы "никто никому ничего не должен". Сразу начинают верещать, что жена то должна и обязана для мужа все делать. Им никакой вариант не нравится.
MADMAXru 17 авг 2017 в 15:44
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 17.08.2017 - 21:23)
Цитата
а тут нищеброд кофием даму решил угостить в приличном заведении.

как раз пару никто трогать не будет,
а вот ,, ждунов,, которые пьют чашку кофе 2 часа,могут и попросить

Слушай, фантазёр херов,не далее, чем в прошлом году, я просидел более 6 часов в Ristorante Alle Corone в Венеции(кому надо, уровень ресторана "прогуглят")-ждал человека, пил исключительно кофе. Так меня не только не выперли, а ещё и вполне себе дали нам переговорить порядка получаса, когда человек приехал, хотя официально ресторан закрывается , если не ошибаюсь, в 23:00
stas1981 17 авг 2017 в 15:44
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
В студенческие годы

и сколько лет прошло с тех пор ?
всё меняется

Цитата
нормальные кабаки давно уже перешли на депозитную систему. То есть платишь пятеру с рыла и сиди сколько влезет.

не с рыла,а ,, за столик,, не пятёру,а до бесконечности
и не каждый день,а когда кто то выступает или проводится какое нибудь мероприятие...
не нужно тут из себя умника строить :)))
Azorych 17 авг 2017 в 15:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
баночка
Цитата
мужикам-то куда торопится..

Мужику не только дитя сделать и носки разбросать нужно, а еще этого дитя хотя бы вырастить.
Часики тикают у всех.
stas1981 17 авг 2017 в 15:48
Цитата
Да в том же Джельсомино бляди топ-категории и просто бабцы пришедшие в надежде папика подснять часами цедят один коктейль или эспрессо

в голдене ( вечная память) для таких даже целый отдельный бар был,где мадамки сидели и коктейли цедили...
блядюжник назывался :)))
захотелось девочку,заглянул в ,, блядюжник,, выбрал что понравилась,договорился о цене и пользуй в своё удовольствие...хочешь там,нумера есть,хочешь на вывоз...
только вот этот бар денюжку свою имел никак не с коктейлей :)))

Pespikola 17 авг 2017 в 15:48
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 17.08.2017 - 15:48)
баночка
Цитата
мужикам-то куда торопится..

Мужику не только дитя сделать и носки разбросать нужно, а еще этого дитя хотя бы вырастить.
Часики тикают у всех.

а какжы про коньяк ?
Daimond1984 17 авг 2017 в 15:50

Часики тикают у всех.

согласен.
как подумаешь, что тебе будет 50 а ему только 15, стремно становится.
stas1981 17 авг 2017 в 15:52
Цитата
я просидел более 6 часов в Ristorante Alle Corone в Венеции

перед нами исходник скульптуры ,, ждун классический,, :)))
а по делу - да мне насрать,сколько ты там в Венеции кого то прождал...там свои правила и своё отношение ...
Tural 17 авг 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (баночка @ 17.08.2017 - 15:35)
Цитата (Tural @ 17.08.2017 - 15:31)
у каждого своя судьба найти свое счастье. я нашел свою настоящую любовь 33 года. за эти годы попросту жизнь профукал на всякий бессмысленное гуляния. может так надо было чтобы осознать - черт её знает. как б там не было, твоя счастливая жизнь еще впереди. так что еще ничего не потеряно.
но, привет всем этом ты сделал, великое дело. не бросил старую мать - которая о тебе заботилась. 
таких как ты Всевышний одаривает хорошей семьей. которые будут тебя ценить. помни это.

я тоже считаю,что время не пришло, зря ТС загоняется, мужикам-то куда торопится..

давно, во времена наших дедов и отцов, считался, что раньше женишься, раньше выиграешь, поздно женишься, поздно выиграешь.
сейчас времена трудные, и поколения другое. поэтому стоит адаптироваться новым правилам жизни.
главное иметь с нормальной оплатой работу, и свое жилье. дальше не страшно жениться. а то, без всего этого чью-то дочь несчастной можешь сделать.

Это сообщение отредактировал Tural - 17 авг 2017 в 15:57
Azorych 17 авг 2017 в 15:52
Daimond1984
Цитата

Это еще ничего, а вот те, кто после сорока или в полтос детей делают, сильно рискуют.
heyter981 17 авг 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2017 - 15:50)

Часики тикают у всех.

согласен.

Зато когда ему будет 18 у тебя уже давно будут деньги ему и на учебу и на квартиру машину.
Привыкли нищебродов воспитывать.
Garik499 17 авг 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
stas1981
Цитата
в голдене ( вечная память) для таких даже целый отдельный бар был,где мадамки сидели и коктейли цедили...
блядюжник назывался :)))
захотелось девочку,заглянул в ,, блядюжник,, выбрал что понравилась,договорился о цене и пользуй в своё удовольствие...хочешь там,нумера есть,хочешь на вывоз...
только вот этот бар денюжку свою имел никак не с коктейлей :)))

Ясно... понятно...
Azorych 17 авг 2017 в 15:53
heyter981
Цитата
Зато когда ему будет 18 у тебя уже давно будут деньги ему и на учебу и на квартиру машину.

Не факт. Не все живут в крупных городах и работают на денежных работах.
Iriska36RUS 17 авг 2017 в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Мне вот стукнуло 30 годиков недавно. Не замужем, без детей. И у меня как минимум 5 подруг с такими же исходными данными. Кто-то в отношениях, кто-то нет.
Кому там адекватные 30 летние нужны - приезжайте)) Наши тараканы рады гостям rulez.gif
Pespikola 17 авг 2017 в 15:54
heyter981
Цитата

ну, либо ты сраться под себя уже будешь. Хотя от этого и в 40 никто не застрахован
Vic2x 17 авг 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (NellKa @ 17.08.2017 - 15:23)
Ну наверное потому, что девочки, ищущие мужчин старше на 10-15 лет, это лотерея та еще.
Чаще всего - это банальная лимита, у которой одна цель - выйти замуж и зацепиться в большом городе.
Да, они молодые, симпатичные, они будут говорить то, что мужчина хочет услышать. Но верности, честности и прочей туфты там не стоит ждать в принципе.

Для мужика 35 лет, который следит за собой, хорошо выглядит, и не унылый идиот завести отношения с девушкой до 25 лет вообще проблемы не составляет. Даже с молодой и красивой не лимитой.

И вообще типа при разнице 0-5 лет банальная лимита которая будет в уши петь уже попасться не может?

Это сообщение отредактировал Vic2x - 17 авг 2017 в 15:56
Garik499 17 авг 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Iriska36RUS
Цитата
не вот стукнуло 30 годиков недавно. Не замужем, без детей. И у меня как минимум 5 подруг с такими же исходными данными. Кто-то в отношениях, кто-то нет.
Кому там адекватные 30 летние нужны - приезжайте)) Наши тараканы рады гостям

В том то и дело, что либо тараканы огромные и ужасные либо что-то еще. Мож вы страшненькие?
stas1981 17 авг 2017 в 15:58
Цитата
Мне вот стукнуло 30 годиков недавно. Не замужем, без детей. И у меня как минимум 5 подруг с такими же исходными данными. Кто-то в отношениях, кто-то нет.
Кому там адекватные 30 летние нужны - приезжайте)) Наши тараканы рады гостям

вот это настрой !!! вот это позитив !!!
мне 30,я не замужем,и ниразу не комплексую,кому интересно - приезжайте...
сразу захотелось реально приехать,хотя бы чтобы просто познакомиться с нормальным человеком :))))
Carmageddon 17 авг 2017 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ALEXIUS777 @ 17.08.2017 - 12:32)
Да у тебя еще все не плохо бро! Многие по квартирам съемным обитают , а тут у тебя в перспективе двухэтажный дом. СВОЙ! Может ты не там ищешь половинку свою?

Хорошо, когда ты этот дом купил или построил. Или купил в ипотеку, которую стабильно платишь уже несколько лет. А если это дом твоих родителей, с которыми ты живешь, и тебе 35... Это пиздец. Тут что-то не то...
Azorych 17 авг 2017 в 15:58
Garik499
Цитата
Мож вы страшненькие?

Тоже так думаю...
Фотку надо бы.
Azorych 17 авг 2017 в 15:59
stas1981
Цитата
мне 30,я не замужем,и ниразу не комплексую,кому интересно - приезжайте...
сразу захотелось реально приехать,хотя бы чтобы просто познакомиться с нормальным человеком :)

*у Стасика прифстал* wub.gif
Ижжай, хватит коки мять.
Pespikola 17 авг 2017 в 16:00
Garik499
Цитата
В том то и дело, что либо тараканы огромные и ужасные либо что-то еще. Мож вы страшненькие?

а ты у Стасига с ТСом не хочешь спросить, может у них хуй маленький и один на двоих? а то как то несправедливенько, ась?
stas1981 17 авг 2017 в 16:00
Цитата
Мож вы страшненькие?

друже,ты вроде 83года производства ( судя по профилю)
так пора уже принять простую истину - с лица воду не пить.
главное чтобы баба нормальная была и не заёбывала всякой хуйнёй,как мои тутошние почитательницы котозаводчицы

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17 авг 2017 в 16:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх