Про уход близких.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 фев 2017 в 15:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MarusiaAntolna @ 16.02.2017 - 15:19)
Уже писала, но напишу еще раз, Это не так легко как кажется.
но отпустить её придется, через силу, не сейчас, чуть по позже, Но это нужно. Вам будет по легче,

Никто и не говорит, что легко.. это очень тяжело эмоционально, потому что остаешься жить в той же квартире.. постоянно натыкаешься на ее вещи, в голове всплывают картинки из прошлой жизни..
тут нужен особый настрой, не говорить "я не буду без нее жить", а понять что нужно и придется жить не только за себя, но и за нее!
Она ушла, не оставив ему выбора - жить теперь придется за двоих!
Маламуть 16 фев 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.02.2017 - 15:26)

Никто и не говорит, что легко.. это очень тяжело эмоционально, потому что остаешься жить в той же квартире.. постоянно натыкаешься на ее вещи, в голове всплывают картинки из прошлой жизни..
тут нужен особый настрой, не говорить "я не буду без нее жить", а понять что нужно и придется жить не только за себя, но и за нее!
Она ушла, не оставив ему выбора - жить теперь придется за двоих!

Еще 9 дней не прошло даже, открытая рана болит адски, какой тут настрой может быть... Нет никакого настроя, пока просто через силу тащить себя за волосы из болота.
MarusiaAntolna 16 фев 2017 в 15:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 16.02.2017 - 17:22)
Цитата (MarusiaAntolna @ 16.02.2017 - 15:19)
CherryBone
Уже писала, но напишу еще раз, Это не так легко как кажется.
но отпустить её придется, через силу, не сейчас, чуть по позже, Но это нужно. Вам будет по легче,

tuman749,  А у Вас есть возможность по раньше выйти из отпуска на работу?

На работу нет,у нас там всё по закону.Как положено-значит так и будет.

Я к чему все это, просто вам нужно отвлечься. Дома все напоминает о ней, а смена обстановки морально по легче станет.

Вы пишите, мы поддержим кто как может
tuman749 автор 16 фев 2017 в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Маламуть @ 16.02.2017 - 15:25)
Цитата (tuman749 @ 16.02.2017 - 15:21)

Да друзей и здесь немало.
Ну и я тоже не один,Мама здесь моя,брат,как могут помогают.
Даже нашелся дядька который всю жизнь в тюрьме сидел,позвонил ребёнку,из Москвы.

Очень хорошо, что есть кому поддержать, просто если есть возможность, то лучше бы сменить обстановку хоть на несколько дней.

Ну как сменить то?
У нас тут ещё с родственники претендующие на жильё имеются.
В принципе они в гроб её и загнали.
Весь прошедший месяц она была на нервах,они ей позвонили и пытались напугать-будем квартиру делить.
Там делить то нечего,у них 1/6 всего.
Но напугали,напугали до смерти выходит.
Маламуть 16 фев 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
tuman749 , родственники сильно активные? Уж поди не наделают дел, если ты на недельку уедешь...
Есть у тебя кто-нибудь, кто поможет защитить интересы твои и сына?
Ekselex 16 фев 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
мои соболезнования. дай волю чувствам - не копи их внутри, пусть выйдут наружу - НО ТАК ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!
И живи ради сына - все что в душе доброго и теплого есть -все на него. Со временем будет полегче.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 16 фев 2017 в 15:46
tuman749 автор 16 фев 2017 в 15:43
Цитата (Маламуть @ 16.02.2017 - 15:38)
tuman749 , родственники сильно активные? Уж поди не наделают дел, если ты на недельку уедешь...

Есть, у нас юрист,не самый последний в городе.
Родственники эти даже на похороны не пришли.
Не знаю,то ли вину ощутили,то ли страх последний потеряли.
Мне уже предлагали их проводить в последний путь.....ладно об этом лучше помолчать.
tuman749 автор 16 фев 2017 в 15:44

Да,мы не одни,и будем если что бится до последнего.
ДокторЯр 16 фев 2017 в 15:49
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
tuman749
Как вдовец могу тебе сказать одно: синька не поможет. Лучше оставаться трезвым. Мне понадобилось несколько лет, что только смириться с тем фактом, что её больше нет. И не хватит жизни, чтобы перестать страдать от утраты. Но я живу - ради работы, пациентов, внука, сына, снохи. Даже веселюсь, даже даму сердца завёл, даже нахожу удовольствие иногда в одиноких вечерах. Так что просто живи, помни и живи.
Vannkvinne 16 фев 2017 в 15:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
Соболезную. Сейчас очень сложно подобрать правильные слова для поддержки, т к все наверное кажется неважным. Держись. Напишу, может поможет. Самое тяжелое время настанет после похорон, когда все займутся своими обычными делами, а у вас останется огромная пустота. Вот тогда попробуйте представить, что жена наблюдает за вами сверху и чувствует как тебе тяжело. Вывод -живи так, что бы твоя жена тобой любовалась и радовалась за тебя. Извини если что не так написала....

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 16 фев 2017 в 15:54
tuman749 автор 16 фев 2017 в 15:54
Цитата (ДокторЯр @ 16.02.2017 - 15:49)
tuman749
Как вдовец могу тебе сказать одно: синька не поможет. Лучше оставаться трезвым. Мне понадобилось несколько лет, что только смириться с тем фактом, что её больше нет. И не хватит жизни, чтобы перестать страдать от утраты. Но я живу - ради работы, пациентов, внука, сына, снохи. Даже веселюсь, даже даму сердца завёл, даже нахожу удовольствие иногда в одиноких вечерах. Так что просто живи, помни и живи.

Дамы сердца у меня уже точно не будет,дама у меня единственная была.
Ну я не мальчик уже,и она у меня далеко не первая была.Просто такой как она не было и не будет.
CherryBone 16 фев 2017 в 15:56
Цитата (tuman749 @ 16.02.2017 - 15:44)
Есть у тебя кто-нибудь, кто поможет защитить  интересы твои и сына?

вот правильно! нужно направить свою энергию в русло занятости, биться.. бороться.. искать, подтверждать, доказывать.. чтобы каждая минута была занята чем-то.. и не было свободного времени на уныние и отчаяние...
ДокторЯр 16 фев 2017 в 15:56
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
tuman749
Так и я не мальчик. И не загадывал ничего такого. Да ладно, не буду наставлять. Но если будет очень хреново - через неделю, месяц, год - пиши в личку.
tuman749 автор 16 фев 2017 в 15:59
Цитата (Vannkvinne @ 16.02.2017 - 15:53)
Соболезную. Сейчас очень сложно подобрать правильные слова для поддержки, т к все наверное кажется неважным. Держись. Напишу, может поможет. Самое тяжелое время настанет после похорон, когда все займутся своими обычными делами, а у вас останется огромная пустота. Вот тогда попробуйте представить, что жена наблюдает за вами сверху и чувствует как тебе тяжело. Вывод -живи так, что бы твоя жена тобой любовалась и радовалась за тебя. Извини если что не так написала....

Спасибо за поддержку.
Похоронили уже.Я вот и сижу плачусь.Даже не помню толком какой день сегодня,всё как не со мной и гробу видел,и домой привозили и поминки...а всё как не со мной.
tuman749 автор 16 фев 2017 в 16:00
Цитата (ДокторЯр @ 16.02.2017 - 15:56)
tuman749
Так и я не мальчик. И не загадывал ничего такого. Да ладно, не буду наставлять. Но если будет очень хреново - через неделю, месяц, год - пиши в личку.

Спасибо дружище,спасибо.
tuman749 автор 16 фев 2017 в 16:04
Цитата (CherryBone @ 16.02.2017 - 15:56)
Цитата (tuman749 @ 16.02.2017 - 15:44)
Есть у тебя кто-нибудь, кто поможет защитить  интересы твои и сына?

вот правильно! нужно направить свою энергию в русло занятости, биться.. бороться.. искать, подтверждать, доказывать.. чтобы каждая минута была занята чем-то.. и не было свободного времени на уныние и отчаяние...

Спасибо тебе вишенка за участие.
Не забуду.
Something 16 фев 2017 в 16:09
In The Way  •  На сайте 16 лет
Сколько раз, наберу текст и стираю, понимаю, что все слова сейчас бессмысленны, что бы не говорила. Но я почему-то верю, все у Вас хорошо будет, не так как с ней, но по другому. Я от всего сердца желаю покоя Вашей душе, вместо черной душевной боли - легкую грусть по любимой. Держитесь, Вы должны быть сильным, парень-то, на Вас теперь.
Маламуть 16 фев 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
tuman749 , ты хоть ел сегодня?
zverrushka 16 фев 2017 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
tuman749 Крепись и помоги сыну это пережить. Мамы не стало, когда мне было 13, и отец долго был "не в себе". Он не мог смириться с уходом той, которая составляла весь смысл его жизни. И прожив после этого 20 лет, он так и не посмотрел больше на противоположный пол. Он посвятил себя детям внукам, но только примерно через год после ее похорон. И я так и не смогла его простить за этот год безразличия. Ведь мне тоже было больно и плохо, я как будто потеряла сразу обоих родителей. Старшие брат и сестра жили уже отдельно, а я жила с ним, с тем, который никого не видел, не слышал и не замечал.
tuman749 автор 16 фев 2017 в 16:16
Цитата (Something @ 16.02.2017 - 16:09)
Сколько раз, наберу текст и стираю, понимаю, что все слова сейчас бессмысленны, что бы не говорила. Но я почему-то верю, все у Вас хорошо будет, не так как с ней, но по другому. Я от всего сердца желаю покоя Вашей душе, вместо черной душевной боли - легкую грусть по любимой. Держитесь, Вы должны быть сильным, парень-то, на Вас теперь.

Да спасибо,мне некуда бежать,я парня вытащу,она так им гордилась,в универе,в горсовет зовут на какие то там голосования.
Ещё там куда то его таскали,этот как его,педотряд-он там коммисар.
tuman749 автор 16 фев 2017 в 16:17
Цитата (Маламуть @ 16.02.2017 - 16:10)

Нет.
CherryBone 16 фев 2017 в 16:18
Цитата (tuman749 @ 16.02.2017 - 16:04)

Спасибо тебе вишенка за участие.
Не забуду.

знаешь реально что мне хочется.. чтобы ты разозлился... покричал.. ногами постучал.. чтобы негатив с тебя вышел не слезами.. а направленной энергией..
принять случившееся оставшимся жить очень тяжело..
но пойми, в первую очередь мы жалеем себя, тому кто ушел уже ничего не надо.. а мы собственники, мы хотим, чтобы наши хочушки исполнялись, чтобы нам было хорошо...(когда внезапно умерла моя мама я просто орала, что она обманщица.. ведь она обещала мне не умирать)...
а ты вот сделай так, чтобы и твоей девочке было хорошо! вспомни о чем вы с ней мечтали.. что хотели сделать, купить, может куда поехать вдвоем и СДЕЛАЙ это теперь сам, пусть она порадуется за то, что исполняются мечты и желания..
Realniy74 16 фев 2017 в 16:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
tuman749

Сходите в церковь, закажите за упокой души...
Маламуть 16 фев 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 16.02.2017 - 16:17)
Цитата (Маламуть @ 16.02.2017 - 16:10)

Нет.

Так нельзя, надо в себя затолкать хоть чего-нибудь...
ТС, словами даже передать не могу, насколько тебе сочувствую cry.gif , могла бы - взяла бы на себя хоть капельку твоей ноши, чтоб тебе хоть чуток полегче стало, знаю ведь, каково тебе сейчас...
tuman749 автор 16 фев 2017 в 16:22
Да какие у меня без неё желания?
Вот сел подумал-ни каких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх