Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мрамор 2 мая 2016 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 01:42)
Тогда придется дарить пико девушке, а он сейчас в дефиците и дорог. Начни с дрипок, они дешевые и вкусные. Цветы опять-таки на клумбах есть, весна, можно сэкономить на главный аргумент - МАРТИНИ С РАФАЭЛКАМИ!!!
Эх, молодежь, всему вас учить. lol.gif

2200 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86812.html
дрипк есть велмини для дегустации :)
какаяж .. молодеж , мне 55 буит скоро cry.gif
мартини эт не обсуждается cheer.gif
Zeppelin 2 мая 2016 в 01:49
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 2.05.2016 - 01:05)
Цитата (Тыгдымыч @ 2.05.2016 - 00:52)
Цитата (Fromafar @ 2.05.2016 - 00:36)
Хорошую антирекламу Пико сделал Мрамор. В этой ветке его вряд ли кто теперь купит.

Третью неделю гоняю, нормальный мод rulez.gif
А мрамор да. Старается lol.gif

Мод может и нормальный, но уже мутит от его вида. Ну нельзя же в каждом посте кричать про Пико.
Нормальных модов много, на самом деле. Важна еще эргономика, я вот знаю, что у меня в руке, он просто потеряется.

Добавлено в 01:07
Цитата (мрамор @ 2.05.2016 - 01:00)
Тыгдымыч а ктот говорит антиреклама , завидуют  cool.gif

Ни капли. Кому завидую, так это Доку, у них в городе огромный рынок вторички.

В каком таком городе? Я в Одессе всего 4 бака и черри купил. Остальное почтой приехало за бакс с копейками. Причем почта частная, едет за сутки-двое. В России что, почта дороже? Не, ну понятно, из Владивостока в Калининград не нужно заказывать (хотя я не знаю, может и не будет разницы в цене существенной). А в пределах соседних областей за те же сутки-двое получишь бандерольку. Только смотри репутацию продавана на есигтолке. Если репа хорошая - можно смело переводить деньги наперед, экономя на наложенном платеже (у нас столько же, как сама стоимость пересыла). Сахалинец же высылает людям, но у него новьё, понятно, дороже.
Hotabich83 2 мая 2016 в 01:50
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (мрамор @ 2.05.2016 - 01:47)
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 01:42)
Тогда придется дарить пико девушке, а он сейчас в дефиците и дорог. Начни с дрипок, они дешевые и вкусные. Цветы опять-таки на клумбах есть, весна, можно сэкономить на главный аргумент - МАРТИНИ С РАФАЭЛКАМИ!!!
Эх, молодежь, всему вас учить. lol.gif

2200 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86812.html
дрипк есть велмини для дегустации :)
какаяж .. молодеж , мне 55 буит скоро cry.gif
мартини эт не обсуждается cheer.gif

Не спорим! Сказали молодежь, значит молодежь! )))
Zeppelin 2 мая 2016 в 01:56
Цитата (мрамор @ 2.05.2016 - 01:15)
Кому завидую, так это Доку, у них в городе огромный рынок вторички.

чему завидовать ? раньше были старьёвщики весь хлам скупали за пугачи и конфеты
время идёт , нет .. летит время .. зачем обсасывать чужие старые погремушки ?
есть коллекционэры там всё понятно .. имхо эт увлечение не по мне

Потому что это погремушки. И понимаешь это после 2го десятка баков. Поигрался - и в ящик. Захотел - достал, еще поигрался. Надоело-продал. Просто новые погремушки обойдутся в 3 раза дороже, и за исходную цену их уже не продашь. Лично я могу все продать и еще и наварить на этом. Но мне проще эти деньги на работе заработать. К тому же можно меняться игрушками.
А главная причина, почему я не покупаю новые баки - они тупо заточены под 200 ватт и ведро жижи в сутки. А это тупо вредно. Рак и от термического воздействия прекрасно развивается.
Fromafar 2 мая 2016 в 02:03
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 01:49)
Цитата (Тыгдымыч @ 2.05.2016 - 00:52)
Цитата (Fromafar @ 2.05.2016 - 00:36)
Хорошую антирекламу Пико сделал Мрамор. В этой ветке его вряд ли кто теперь купит.

Третью неделю гоняю, нормальный мод rulez.gif
А мрамор да. Старается lol.gif

Мод может и нормальный, но уже мутит от его вида. Ну нельзя же в каждом посте кричать про Пико.
Нормальных модов много, на самом деле. Важна еще эргономика, я вот знаю, что у меня в руке, он просто потеряется.

Добавлено в 01:07
Цитата (мрамор @ 2.05.2016 - 01:00)
Тыгдымыч а ктот говорит антиреклама , завидуют  cool.gif

Ни капли. Кому завидую, так это Доку, у них в городе огромный рынок вторички.

В каком таком городе? Я в Одессе всего 4 бака и черри купил. Остальное почтой приехало за бакс с копейками. Причем почта частная, едет за сутки-двое. В России что, почта дороже?пересыла). Сахалинец же высылает людям, но у него новьё, понятно, дороже.

В России почта дороже. Раза в три. Мне от Сахалинца заказать - 250 рублей (3,7 бакса) почтой РФ и 200 рублей (3$) частной почтой. Это 500 км.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 мая 2016 в 02:05
Zeppelin 2 мая 2016 в 02:03
мрамор
Седина в бороду, значиться?
Кстати, где Фримен с Сиален? Им тамада еще надо или как? А то тут следующая парочка намечается, надо все спланировать, я человек ответственный, непьющий.

И еще один плюс вторичного рынка, кстати - опыт. А то купил бы себе несколько новых баков, а кайфун с тайфуном только на картинках бы видел.
мрамор 2 мая 2016 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Zeppelin
стоящих нов погремушек раз два и опчёлся .. по деньгам если брать там копейки
на сиги уходило 5шт рублёв в мес за эти деньги пико и бак смело .. и эт в месяц и играйся не хочу toper.gif
я тож не планирую на 200w чтот брать мне 70 за глаза по этому и присматриваюсь к EHpro Bachelor Nano RTA но мне нужна кольян тяга (( и обьём чутка бы поболее , я с лёту не хватаю .. думаю smoker.gif

Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 02:03)
А то купил бы себе несколько новых баков, а кайфун с тайфуном только на картинках бы видел.

та картинка и так рисуется и без покупок ток купили уже на вторичке все новинки

Это сообщение отредактировал мрамор - 2 мая 2016 в 02:10
stas1981 2 мая 2016 в 02:07
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
отмечусь и тут
полностью перешёл на самозамес :))) экономия реально в два раза ( от покупной жижи)...
700 рублей/мес - это в формате ,, не вынимая,,
сейчас три фруктовых в пользовании,и ещё три настаиваются...
сегодня посмотрел сколько стоит моя пачка сигарет ( с которой ушёл- 80 рубликов)...
умножил на три ( моя доза) потом умножил на 30 ( дней в месяце)
.....жаба самоубилась через харакири :))))
завтра будет ровно год как полностью отказался от простых сигарет ....

профи,посоветуйте,что взять на смену кайфуну 3,1,чтоб под сигаретную тягу ?
( нужно же год отпраздновать)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2 мая 2016 в 02:09
Zeppelin 2 мая 2016 в 02:26
Fromafar
Так и цены ниже. Бушный витамин 850 гривен (2200 рублей) на есигтолке, у нас около 950. Никотин у вас вообще дешевле раза в 2.
С фаста бесплатная доставка и это учитывается при ценообразовании.
Только там бардак, нет отдельных разделов "куплю", "продам", "коммерческая продажа". Надо рыться. И настроить оповещения по новым темам, чтоб быстро поставить резерв, если дешево. Тоже своего рода игра.
Zeppelin 2 мая 2016 в 02:30
Цитата (мрамор @ 2.05.2016 - 02:04)
Zeppelin
стоящих нов погремушек раз два и опчёлся .. по деньгам если брать там копейки
на сиги уходило 5шт рублёв в мес за эти деньги пико и бак смело .. и эт в месяц и играйся не хочу toper.gif
я тож не планирую на 200w чтот брать мне 70 за глаза по этому и присматриваюсь к EHpro Bachelor Nano RTA но мне нужна кольян тяга (( и обьём чутка бы поболее , я с лёту не хватаю .. думаю smoker.gif

Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 02:03)
А то купил бы себе несколько новых баков, а кайфун с тайфуном только на картинках бы видел.

та картинка и так рисуется и без покупок ток купили уже на вторичке все новинки

Не, ну не скажи. Я бы в жизни не купил беллус новый, потому что он устарел, молдаван только гриффин нахваливает. А так получил мою прелесть за полцены как новую... И нахер мне теперь гриффин?.
Бачелор нано вроде кальянная тяга?

Добавлено в 02:30
stas1981
Ахиллес.

Добавлено в 02:39
И байку обязательно. Титановые клоны от яшмо, только на байку надо дозаказать у умельцев поликарбонатную колбу.
Еще атаман2 очень хвалят, но он редкий.
А кайфун 3.1 не выбрасывай - вещь.
квась 2 мая 2016 в 08:54
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 2.05.2016 - 01:43)
Ты с никотином соткой когда-то дело имел? Капнешь случайно на руки пару капель - никакого пара и вкуса уже не хочется. Хочется сесть. А потом срать.

Главное, чтоб не наоборот dont.gif gigi.gif

Всем понедельника!
Fromafar 2 мая 2016 в 09:06
Немного на вентилятор про КДЕСТы. Найдено в яндексе.

drdevils 2 мая 2016 в 09:14
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (stas1981 @ 2.05.2016 - 05:07)
700 рублей/мес - это в формате ,, не вынимая,,

Самомешаю
у меня гдето пол литра основы 3ки в месяц) (с учетом никотина гдето 250-300р+аромки забыл когда уже последний раз покупал, все старые запасы добиваю))))

квась 2 мая 2016 в 09:15
Цитата (Fromafar @ 2.05.2016 - 11:06)

Отличные самсунги! Юзаю точно такие же, только синие - устраивают во всем. Жаль, надо было больше заказать тогда. А про кадесты - может это указана фабрика производитель? Где-то встречал эту фабрику кадестов, там кроме кадестов производят и ЛЖ и Самсунги тоже.

Кстати, на фасте в окне выбора способа доставки мною было замечено
Цитата
TNT-PostNL Registered Airmail for Battery Products +$Х.ХХ (12 working days in transit typical)
olekopskov 2 мая 2016 в 09:17
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Ни какого вентилятора, увы.
Кдест продает помимо своих батареек еще и кучу других.
У них на сайте и лыжи и самсунги представлены. Разделы на сайте отдельно под свои, отдельно под другие бренды
Fromafar 2 мая 2016 в 09:17
Цитата (TripodWalker @ 1.05.2016 - 17:03)
Цитата (Zeppelin @ 1.05.2016 - 15:57)
Gufa
Как-то быстро в оффлайн ушел. Может, таки надо было вылить? shum_lol.gif

может там такая арома, что ее выливать нельзя, а только в скотомогильнике хоронить (типа инаверовской земляники и цитрусового микса от штокмаера)

Чем земляника не понравилась? Мне очень хорошо зашла. lol.gif Вот уж действительно, всё фломастерно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 мая 2016 в 09:23
drdevils 2 мая 2016 в 09:18
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 2.05.2016 - 12:06)

дык 90% всех новых аккумов это перепаковка либо лыж либо гнусмасов либо сонек)

а с учетом что у меня дома почти всегда валяеться сотня другая лыж))) я как-то не гоняюсь за аккумами)

Это сообщение отредактировал drdevils - 2 мая 2016 в 09:20
mooir 2 мая 2016 в 09:23
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Вопросик по самозамесам, кто-сколько замес настаивает? Как-то пробовал первого дня.. вообщем не стоит. Второго тоже не очень. Где-то начиная с третьего, а то и пятого, можно вкусно парить. Отстаиваться ставлю на системник. Там и вибрация и температура выше. Слышал некоторые вообще на батареи отопления ставят.
Fromafar 2 мая 2016 в 09:25
Цитата (mooir @ 2.05.2016 - 09:23)
Вопросик по самозамесам, кто-сколько замес настаивает? Как-то пробовал первого дня.. вообщем не стоит. Второго тоже не очень. Где-то начиная с третьего, а то и пятого, можно вкусно парить. Отстаиваться ставлю на системник. Там и вибрация и температура выше. Слышал некоторые вообще на батареи отопления ставят.

7-14 дней.
olekopskov 2 мая 2016 в 09:25
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Про кдесты
Hello dear Oleg, Thanks for your quiry about our batteries.
KDEST is premium wholelsale Distributor of Various 18650 rechargeable batteries for vaping: LG chocolate battery HG2,LG HE4,Samsung 25r,Samsung 30Q,imr battery, and we are manufactorur of kdest 18650 battery(3100mAh/3500mAh) ect. I reference to our 2 modles best selling batteries for your rest as your trial order: We have much clients in Russian, KDEST 3500mAh and 3100mAh batteries are their usually choice.

Добавлено в 09:35
квась
Я тоже заметил новую доставку. Но и наземная китайская почта оказалась не так уж и долго. Меньше месяца
квась 2 мая 2016 в 09:47
Цитата (mooir @ 2.05.2016 - 11:23)

rulez.gif стоит, чой-то делает. Денёк постоит - и в шкаф.

kanash 2 мая 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 2.05.2016 - 02:05)

Сахалинец выше писал, что очень удобен мод. А Сахалинец, вроде, человек немелкий.
Рыбанько 2 мая 2016 в 09:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кстати, на фасте в окне выбора способа доставки мною было замечено
Цитата
TNT-PostNL Registered Airmail for Battery Products +$Х.ХХ (12 working days in transit typical)

Мною даже было заказано... обещают отправить 3го мая, получу - похвастаюсь сроками
mooir 2 мая 2016 в 10:43
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 2.05.2016 - 09:47)

А от чего вибромоторчик?
квась 2 мая 2016 в 11:01
Цитата (mooir @ 2.05.2016 - 12:43)
Цитата (квась @ 2.05.2016 - 09:47)

А от чего вибромоторчик?

Вибромоторчик специализированный. Вал сидит на нормальных подшипниках. Питание 12 вольт номинальное, от 5 вольт в самый раз по частоте вращения, ток потребляет 300мА при 5 вольтах. Эксцентрик уже насаженный родной.
От какого изделия мотор - не скажу, т.к. не знаю. Взял у ремонтников всякой хуйни на работе.
В принципе для этого подойдет любой моторчик постоянного тока. Смотрел ДП25-1,6-3-27. 27 вольтовый на постоянных магнитах. Номинал 3000 оборотов, при 9 вольтах подходящая частота получается. Ток мизерный, что-то в районе 60мА. Резьбы крепежные на передней крышке есть 4 штуки. Хотел его уже ставить, но тут вот ребята дали другой.

Это сообщение отредактировал квась - 2 мая 2016 в 11:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх