Помогите советом!, меня шантажирует хакер,

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksuja автор 18 дек 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Муссолина @ 18.12.2015 - 15:50)
Да уж...на фоте этот Андрей Джексон вполне на Джексона похож)У него и ребенок есть...ну не сволочь ли?
Ублюдок.
Жена с ним намучается- он и ее видео выставит,- когда время придет..
Кум-это же не кровный родственник
,детей у Вас нет,значит он просто тупо свидетелем на свадьбе вашей был?Правильно я поняла?

мой муж крестный его ребенка, на фото.
он подрабатывает на фанатах Джексона. причем как барыга
Все комментарии:
Муссолина 18 дек 2015 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А как его поймали всё-таки?Как вычислили?Или это секрет полиции?
Да уж.
Фанатам Джексона- дайте ка ссылку на этот сайт на эту тему!
Ну а ребенка он может перекрестить на другого крёстного (по новым церковным законам)

Это сообщение отредактировал Муссолина - 18 дек 2015 в 16:16
ksuja автор 18 дек 2015 в 16:17
Цитата (Муссолина @ 18.12.2015 - 16:15)
А как его поймали всё-таки?Как вычислили?Или это секрет полиции?
Да уж.
Фанатам Джексона- дайте ка ссылку на этот сайт на эту тему!
Ну а ребенка он может перекрестить на другого крёстного (по новым церковным законам)

я договорилась с ублюдком о передаче денег автобусом на симферополь. этот лох согласился,там то этого сладенького и повязали прям на автовокзале. когда деньги брал
Муссолина 18 дек 2015 в 16:20
А вы его подозревали раньше?Ну хоть немного,ну хоть на 5%....?
А менты...его имя знали и раньше (вычислили по виза-карте)-просто доказать что-либо лишь по номерам виза-карты ОЧЕНЬ сложно,он мог наврать что его номера тупо кто-либо использовал.
Ну а так- да, тёпленьким взяли с деньгами.

Это сообщение отредактировал Муссолина - 18 дек 2015 в 16:22
ЗлойБульбашъ 18 дек 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот это кино))))))) Пока прочитал все 13 страниц - как мини-сериал детективный посмотрел))))))
ksuja автор 18 дек 2015 в 16:34
Цитата (Муссолина @ 18.12.2015 - 16:20)
А менты...его имя знали и раньше (вычислили по виза-карте)-просто доказать что-либо лишь по номерам виза-карты ОЧЕНЬ сложно,он мог наврать что его номера тупо кто-либо использовал.

мы начали его подозревать уже на второй неделе шантажа. лошара начал пугать инфой, которая только ему была известно)) ну там тонкие нюансы. сам себя спалил. еще и симферополем. подробностей пока не в курсе, только завтра на допрос пойду и все узнаю
ЗлойБульбашъ 18 дек 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ksuja @ 18.12.2015 - 16:34)
Цитата (Муссолина @ 18.12.2015 - 16:20)

мы начали его подозревать уже на второй неделе шантажа. лошара начал пугать инфой, которая только ему была известно)) ну там тонкие нюансы. сам себя спалил. еще и симферополем. подробностей пока не в курсе, только завтра на допрос пойду и все узнаю

"Весело-весело встретим Новый Год")))
Муссолина 18 дек 2015 в 16:48
Этот Андрей Данкевич и на Фейсбуке есть
https://www.facebook.com/andrey.dankevich.3/photos
и везде отписался ( и Вконтакте и в Фейсбуке) вчера вечером (после того как его забрали менты с автовокзала в ментовку с деньгами от шантажа)- что типо его таскают по ментам из за того что ему не дают видеться с ребенком))))
А-ха-ха)
На этом его карьера как двойника Майкла Джексона похоже закончилась)
А вообще- громкое дело)
Щас журналисты подключатся)

Это сообщение отредактировал Муссолина - 18 дек 2015 в 17:16
rm2811 18 дек 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
так я не понял, видео будет или нет?)
ksuja автор 18 дек 2015 в 17:20
Цитата (rm2811 @ 18.12.2015 - 16:52)

Надеюсь,что нет :)

Добавлено в 17:21
Цитата (Муссолина @ 18.12.2015 - 16:48)
и везде отписался ( и Вконтакте и в Фейсбуке) вчера вечером (после того как его забрали менты с автовокзала в ментовку с деньгами от шантажа)- что типо его таскают по ментам из за того что ему не дают видеться с ребенком))))
А-ха-ха)
А вообще- громкое дело)

Мне теперь его фанаты(друзья из вк) пишут,что это я сама все придумала и пишут,что он святой:)
Муссолина 21 дек 2015 в 17:40
Ксения,ну что там у вас)))
Что то вы затихли)))
предупреждаю:все менты работают по одной и той же схеме: сейчас им по схеме надо начать вас стравливать (подозреваемого и потерпевшую)-для того чтоб выудить как можно больше информации об обоих (обсир друг друга приветствуется)
Не пугайтесь,он про вас сейчас много чего ментам расскажет- но всё это надо доказывать и обосновывать- а по закону РФ вы ни хрена не сделали доказуемого противозаконного)
Но пальцем пожурят,поругают.Но сначала попугают и потаскают менты И ВАС ТОЖЕ)
Ну чтоб вам неповадно было)
Не берите в голову)))Они все такие)))
А главное- ЧЁ ТАМ У ВАС? КАК?Расскажите поподробнее)))Что говорит Джексон? Он сидит или на воле? У него комп отобрали или нет?Его таскают? Что он говорит фанатам?Вас вызывали на допрос?Была очная ставка? Что Джексон вам сказал на ней?Как он в глаза смотрит?

Это сообщение отредактировал Муссолина - 21 дек 2015 в 17:42
Foma1980 21 дек 2015 в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
Прочитав весь сюжет и все страницы, зная Майкла;( то есть подозреваемого Данкевича Андрея) скажу следуешее:
Сегодня случайно я его встретил в Симферополе и спросил как дела? На что он мне ответил ненормативной лексикой:))))))))))))) и то что он во всех новостях.
Он же и показал мне этот блог от своего актаунта в сети контакт куда сейчас не может войти, где от ксении аксеновой распностпроняется вся информация.
Ксения, ну чтотза бред:?????
Зная его давно, нормальный парень. А ты ему какие то статьи лепишь:) или ты с его женой бывшей в теме:)???
Foma1980 21 дек 2015 в 20:55
Наш разговор был маленьким днём. И сейчас он мне рассказал всю правду по телефону.
Ксения, зная человека поверхностно и ты так можешь делать выводы о нем? Судить в тюрьму его?
Я просто в ахуе от женщин и от того поведения что вы раздали. Я видел записи на его стене и на вашей в сети вконтакте от вас и от его Кристи. Такая грязь о которой даже противно читать зная этого человека. Бога бы по боялись. Я Андрюху знаю давно, и он не был ублюдком как ты о нём озываешься. И никогда он не был им.
Не он в этой истории виноват, и не он предатель кума. Я не буду писать то что он мне сказал, просто реально жалко парня который сейчас на грани тюрьмы стоит.
ЯПовчане, просто изучите его жизнь и тогда оскарбляйте человека. Вы пишете и выставляете его фото в этих новостях не зная челрвека,. Это не правильно.
Он хороший парень и я за него горой.
©Дмитрий Фомин 1980.
Муссолина 21 дек 2015 в 21:13
Парень то хороший- но статья-то- доказанная)
То есть хорошим парням- МОЖНО брать деньги за шантаж (поймали на брании денег)))
А плохим парням- низзя)

Помогите советом!

Это сообщение отредактировал Муссолина - 21 дек 2015 в 21:28
Foma1980 21 дек 2015 в 21:49
Вовсе нет!!! Да, Это статья и правильно вы говорите.Но он просто показал эти видеофайлы дебилу как он его при мне назвал, и тот решил заработать.
Не его то поймали, а того кто занимался этим шантажем. Его соучастник этим занимался. И вся переписка только от него была как мне сказал Майкл . К сожалению не знаю его имя и фомилию, но как сказал Майкл то что он этим раньше занимался Как я в курсе за последнее общение.. Он этим шантажем уже как три года занимался. Как мне сказал Майкл.
Он мне все рассказал. И это факт! Пусть полиция это и доказывает.
У Андрея при обыске изьязи всё. И я знаю что Майкл чист во всем! Он тот человек, к которому нужно стремиться. И я не из секты его, как пишет его бывшая супруга в сетитвконтакте на его стене. Просто знаю тчто парень сейчас спит и у него проблемы и он завтра прочтет мой просто и кажит, браток; я люблю тебя больше!!!
Он всегда всем так говорит. За это все его и уважают. А то чтотпишут эти женщины, так это то что онитне могут быть с ним. Он индивидуален. И очень замкнут в себе.
Вот поэтому он сейчас не может никому написать.
И все его посты на фэйсьуке или в сети вконтакте обусловлены ранением и потерей жизни по см он того как предала его жена.
Я не знаю об этом многое, но кое-что он мне рассказывал.
Так что друзья этого форума ждите новостей по поводу всего этого дела...
Рыжуля 21 дек 2015 в 22:20
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Балаган alik.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 21 дек 2015 в 22:55
beks80814 21 дек 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Его соучастник этим занимался.

ебать ты отмазал парнягу))) lol.gif lol.gif lol.gif
теперь им групой лиц вьебенят!!! gigi.gif
beks80814 21 дек 2015 в 22:39
Цитата (ksuja @ 18.12.2015 - 17:20)
Цитата (rm2811 @ 18.12.2015 - 16:52)

Надеюсь,что нет :)

Добавлено в 17:21
Цитата (Муссолина @ 18.12.2015 - 16:48)
А-ха-ха)
А вообще- громкое дело)

Мне теперь его фанаты(друзья из вк) пишут,что это я сама все придумала и пишут,что он святой:)

билинг у ментов заказывай, разрабатывай карту евросети...
в 2003 году работая на тачке, возил пол дня типочка одного, через семь часов после того как я его высадил меня нашли бодрые ребятки, сказали что по номеру машины вычислили ФИО, по ФИО номер телефона подняли и по билингу определили в каком районе был, а там дело техники уже))) pray.gif
впечатления просто не забываемые rulez.gif
на ментов дави, можно написать в главное управление, в СК и прокуратуру... зашевеляться так что заебет еще...
удачи!

Это сообщение отредактировал beks80814 - 21 дек 2015 в 22:40
КИКер 21 дек 2015 в 23:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата

этот лох согласился,там то этого сладенького и повязали прям на автовокзале. когда деньги брал

Цитата (Foma1980 @ 21.12.2015 - 21:49)
Не его то поймали, а того кто занимался этим шантажем.

Так кого поимали при получении денег то?)

Это сообщение отредактировал КИКер - 21 дек 2015 в 23:12
Граждaнин 22 дек 2015 в 01:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
все видели видео, а ЯП нет: не по людски однако)))
Eqvilibrium 22 дек 2015 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
То что видео слил оочень близкий чел ясно было с первого поста, а тут еще оказывается он жил у авторши неделями..
ksuja автор 22 дек 2015 в 14:14
Вовсе нет!!! Да, Это статья и правильно вы говорите.Но он просто показал эти видеофайлы дебилу как он его при мне назвал, и тот решил заработать.
Не его то поймали, а того кто занимался этим шантажем. Его соучастник этим занимался. И вся переписка только от него была как мне сказал Майкл . К сожалению не знаю его имя и фомилию, но как сказал Майкл то что он этим раньше занимался Как я в курсе за последнее общение.. Он этим шантажем уже как три года занимался. Как мне сказал Майкл.
У Андрея при обыске изьязи всё. И я знаю что Майкл чист во всем! Он тот человек, к которому нужно стремиться. И я не из секты его, как пишет его бывшая супруга в сетитвконтакте на его стене. Просто знаю тчто парень сейчас спит и у него проблемы и он завтра прочтет мой просто и кажит, браток; я люблю тебя больше!!!
Он всегда всем так говорит. За это все его и уважают. А то чтотпишут эти женщины, так это то что онитне могут быть с ним. Он индивидуален. И очень замкнут в себе.
И все его посты на фэйсьуке или в сети вконтакте обусловлены ранением и потерей жизни по см он того как предала его жена.

тогда каким образом у твоего кристально-чистого Майкла появились наши видео файлы? личные? может, портому что он их украл. а теперь пытается хоть перед кем-то свою жопу вытащить? и почему он тогда ни разу, после того как его приняли не установил со мной связь, что бы оправдать себя?! на воре и шапка горит. после суда, увидешь, как твой товарищ ни в чем не виноват
ksuja автор 22 дек 2015 в 14:15
Цитата (Foma1980 @ 21.12.2015 - 20:55)
Наш разговор был маленьким днём. И сейчас он мне рассказал всю правду по телефону.
Ксения, зная человека поверхностно и ты так можешь делать выводы о нем? Судить в тюрьму его?
Я просто в ахуе от женщин и от того поведения что вы раздали. Я видел записи на его стене и на вашей в сети вконтакте от вас и от его Кристи. Такая грязь о которой даже противно читать зная этого человека. Бога бы по боялись. Я Андрюху знаю давно, и он не был ублюдком как ты о нём озываешься. И никогда он не был им.
Не он в этой истории виноват, и не он предатель кума. Я не буду писать то что он мне сказал, просто реально жалко парня который сейчас на грани тюрьмы стоит.
ЯПовчане, просто изучите его жизнь и тогда оскарбляйте человека. Вы пишете и выставляете его фото в этих новостях не зная челрвека,. Это не правильно.
Он хороший парень и я за него горой.
©Дмитрий Фомин 1980.

я знаю андрея с 2009 года. а мой муж на протяжении 10 лет. так что у меня все полномочия и основания так поступать
сначала он меня прославлял, теперь и я его

Добавлено в 14:16
Цитата (КИКер @ 21.12.2015 - 23:11)
Цитата

этот лох согласился,там то этого сладенького и повязали прям на автовокзале. когда деньги брал

Не его то поймали, а того кто занимался этим шантажем.

Так кого поимали при получении денег то?)

поймали лично его, с типом

Добавлено в 14:29
Его соучастник этим занимался.

значит участвовали двое :)
МаркПатриций 22 дек 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Foma1980 @ 21.12.2015 - 22:49)

А зачем этот человек показывал файлы, где не он снят, а чужой человек своему знакомому? Это типа нормально?
ash252 22 дек 2015 в 16:02
да, он чисто случайно проходил мимо автовокзала, все это отмазы- в пользу бедных, самое паскудное, что человек был вхож в семью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх