Разговор продолжается, разговоры ни о чем

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 324  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 00:49
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Deezolator @ 16.11.2015 - 00:45)
Popocatepetl
Переобуться двухчасовое дело на морозе!Это нормально!

не во что
Deezolator 16 ноя 2015 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кому борща?
Я есть пошел,могу вам налить БОРЩА
ieroglif 16 ноя 2015 в 00:50
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
вооооо....не стану темы создавать, в вашей флудилке выскажусь, а то говно прямо кипит. Бабы - дуры. Это что бы не сказать большего.

...а у меня сегодня выходной. Ну, сначала я, как белый человек спал до 10. проснулся, умылся, заправил кровати, свою и дочкину...позавтракал. Мелкая сейчас дома сидит, простыла недавно, сейчас вроде как выздоровела но во избежание, сами знаете))) Она с утра мультики смотрит, какие-то ролики на Ютубе, в игрушки играет, с собакой и кошарами играет, короче, ребенку весело. Посмотрел новости в тырнете, покопался на Али, у меня там десятка полтора мелких заказиков идут, кое-что еще дозаказал, в основном это запчасти и аксессуары для телефонов, ноутбуков и т.д., я иногда их ремонтом занимаюсь. Потом сгонял на рынок, купил всякой всячины, сало, селедку, овощи, мелкой сок гранатовый...жене шоколадку не смог купить - под конец пакет порвался а мне перекладывать было лень в другой и я так и пошел домой, к себе его прижимая. Пришел домой, прибрался слегка, пропылесосил... Занялся заказом наборов для ТО обеих машин...кто знает каково это, тот поймёт - часа два я с эбучим экзистом боролся, не меньше - надо же сначала на форуме посмотреть что нужно для ТО, что из предложенного лучше взять, выбрать масло, найти это масло по нормальной цене, найти оригинальное, выбрать из предложенного на экзисте оптимальный по цене-качеству товар и т.д., Осложнилось еще дело тем, что мне пришлось пункт выдачи изменить с Варшавки на Люберцы. Поделился с женой в вотсаппе радостью что ей на ТО-3 не надо свечи менять, они у нее в "базе" идут иридиевые, по 460 примерно денег за одну (для сравнения мои NGK по 109р), на что получил странный вопрос - почему не надо? Странный он потому что у нее в машине сервисная книжка лежит, могла бы и сама посмотреть, надо ей или нет. Ладно. Потом часа два ничегонеделанием занимался, выходной всё-таки. А потом у меня "упал" тырнет, напрочь. А это не просто тырнет, это еще и телевидение с мультиками для мелкой. Около часа я потратил на то, что бы с инженерами этого эбучего Еблайна, восстановить тырнет. Потом я почистил картошку, поставил ее вариться, селедку жена сказала не трогать (ну не умею я ее разделывать) и в общем-то к тому времени пришла с работы жена. Работа у нее, кстати, хорошая - сиди себе на диване и весь день в плазму пялься, ну и иногда шмотки показывай редким полудурочным бабам, которые в этот ТЦ заглядывают. Три км до работы, ездит на машине, ничего тяжелее кружки с кофе не поднимает, платят каждый день, да я за такую работу горло бы перегрыз любому...
Короче, приперлась она с работы. Ну, как с работы...с нее она на машине едет, так что приперлась она от гаража - 500 метров, который, кстати, оплачиваю тоже я. И, блядь, прям с порога рожу у нее перекосило - мои ботинки не в шкафу стоят а в коридоре. И злоебучий кошачий домик не посреди коридора стоит а к стене придвинут, кошка имеет шанс с него до обоев достать и их подрать играясь. И хули я сало-то не порезал? Ей тяжело, видишь ли, она устала. Я к этой хуйне уже почти привык, поэтому поначалу не стал особо на это внимание обращать. Ну недовольна и недовольна, бывает, последние лет 5 она постоянно недовольна. Сели, поужинали. И тут началось. Сначала она начала спрашивать меня о моих должниках - мол, когда там тебе деньги отдадут? Тут я немного отступлю от темы, что бы было понятно о чём речь.
Там история такая - сдавал девкам квартиру и слишком расслабился, доверил им самим квитанции с квартплатой оплачивать, и когда они смылись и телефоны отключили, оказалось что последние пару месяцев они ничего не платили, долг в 13ооо повис теперь. А я тип настырный, быстро вычисли их страницы в вк, инстаграме, нашел место работы, нашел где они сейчас живут и т.д. Ну и вышел на них и предложил мне эти деньги всё-таки отдать. Что бы на работу к ним ездить не пришлось, новым арендаторам не рассказывать о их нечистоплотности, друзьям их рассказать об этом инциденте и т.д.. Девки конечно покочевряжились, но мои аргументы на них наверное подействовали, они пообещали после 15 числа начать отдавать эти деньги, хотя бы частями, на яндекс-кошелек (да ебал я в рот к ним на Водный стадион кататься из Люберец).
...ну так вот, начала она меня выспрашивать про этих девок, когда там они тебе деньги вернут? Меня это немного возмутило. Мало того что с подъёбкой спрашивает, мол, кинули тебя как лоха, но и сам факт вопроса возмутил - это мои деньги, мои должницы, мои дела, в конце концов. О чём я не преминул ей сообщить. И предложил, раз уж она в мои дела лезет, в них еще и поучаствовать лично, сгонять например к девкам на новое мес то жительства, денег из них повыбивать. Тут , блядь, Остапа понесло... я такой-сякой, я ничего не делаю по дому, (работа у меня 5 дней в неделю а в выходные я обязательно что-то делаю, как минимум моющим пылесосом всю квартиру прохожу) я мало ей денег даю (особенно учитывая что всё, от ТО машин, до оплаты мобильников на мне), я всё порчу (с ботинок вода натекла на плитку), я не делаю это, то, пятое, десятое и т.д. На моё замечание, что она кроме как готовкой и тыканьем кнопки "пуск" на стиралке не занимается, понеслись новые обвинения. Всё рассказывать смысла нет, но вот вообще не справедливо всё. По ее словам я эдакий трутень, вообще нихуя не делаю, она одна как пчёлка Майя крутится, нас всех обстирывает, обкармливает, только благодаря ей мы не в халупе живем и т.д. Бля...как можно такое вообще говорить, ездя на работу на машине за миллион, при этом не зная даже как незамерзайку залить? Даже не зная, когда и кто переобувал ее машину? В норковой шубе? Как такую хуйню можно нести, меняя вторую кухню за три года (покупал и собирал я сам, всё своими руками все), цены на них все знают!? Как можно высказывать мне этот бред, не имея ни единого кредита?! Меняя телефон каждые полгода?! Cо шкафом, полностью забитым только ЕЕ сапогами?! ... я естественно разорался...с матами, посыланиями и т.д., как истеричка, короче. Обиделась, особенно после того как я ей сказал что бы сама занималась своей машиной и своим ебучим ТО, заказ в экзисте я могу и изменить (а что, пусть хотя бы раз сделает хоть что-то сама), спать свалила. То есть я нихуя не делаю а когда предложил ей самой заняться хоть чем-то, она обиделась, хотя должна же привыкнуть всё делать самой. А я вот не обиделся, но на нервяке не сплю теперь и думаю, то ли и вправду я такой, ничегонеделаювообще, то ли в голове у нее что-то поломалось, если она элементарных вещей не видит?! И всё-таки я склоняюсь к мнении что бабы - дуры.
Popocatepetl 16 ноя 2015 в 00:50
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (клавиатура @ 16.11.2015 - 00:45)
Popocatepetl
А за это не штрафуют разьве?

подумывают ввести только
FannyKaplan 16 ноя 2015 в 00:50
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
Цитата
Эта тема упадёт, когда все упадут, а такого не будет)

блять lol.gif
Deezolator 16 ноя 2015 в 00:50
Цитата (Popocatepetl @ 16.11.2015 - 00:49)
Цитата (Deezolator @ 16.11.2015 - 00:45)
Popocatepetl
Переобуться двухчасовое дело на морозе!Это нормально!

не во что

Первый год чтоли?Или дрифтер???
НосоРожка 16 ноя 2015 в 00:50
   •  На сайте 12 лет
следитель
Цитата
А вы в курсе что вы в саваннах вымираете ? Почему здесь , а не размножаетесь ?

Самца ищу hz.gif
ЖэкаЧан 16 ноя 2015 в 00:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (НосоРожка @ 16.11.2015 - 02:40)
TraderFX
Цитата
Што вы себе позволяете?!

bdsm.gif

Добавлено в 00:41
Цитата (ЖэкаЧан @ 16.11.2015 - 00:38)
Здравствуйте. Можно я тут поору. Просто больше негде.
sad.gif

Да и посрать можешь тут же, чоуж

Срать прилюдно я не приучен. Могу танец станцевать. Типа вальса. 2 года все-же ходил учился. rulez.gif
Admol 16 ноя 2015 в 00:51
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (клавиатура @ 16.11.2015 - 00:48)
Admol на работу скоро, какой пить?

Тебя ж вызвали вроде вне очереди?
dvserg 16 ноя 2015 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Госсспадя, эти "ниачом" только и разговаривают. Нашли тему для любознательных.
FannyKaplan 16 ноя 2015 в 00:51
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
ieroglif,что это было? hz.gif
Умеренность 16 ноя 2015 в 00:51
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
donotdisturb привет- привет))))))

Deezolator
а че щетинимся как дикобраз? Не надо тетю нервировать, злая тетя- дура.
Admol 16 ноя 2015 в 00:52
Цитата (FannyKaplan @ 16.11.2015 - 00:50)
блять lol.gif

Лена держись! моя последняя надежда, ёпта)

Добавлено в 00:54
Цитата (Умеренность @ 16.11.2015 - 00:51)
donotdisturb привет- привет))))))

Deezolator
а че щетинимся как дикобраз? Не надо тетю нервировать, злая тетя- дура.

Вчера порвали два баяна, надо повторить веселуху)
клавиатура 16 ноя 2015 в 00:55
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Хуя се бомбануло
Но я все дочитала
ieroglif 16 ноя 2015 в 00:55
Цитата (FannyKaplan @ 16.11.2015 - 00:51)
ieroglif,что это было? hz.gif

бомбануло это, захотелось выплеснуть эмоции. Пока писал, отвлёкся и остыл немного.
КакЛюбой 16 ноя 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (НосоРожка @ 16.11.2015 - 00:50)
следитель
Цитата

Самца ищу hz.gif

Для экспериментов.
Deezolator 16 ноя 2015 в 00:55
ieroglif
Поддержу
donotdisturb 16 ноя 2015 в 00:56
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Иероглиф, не истери, съезди выеби любовницу или пережди в бункере ПМС своей жены

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 16 ноя 2015 в 00:56
Ятакхочу автор 16 ноя 2015 в 00:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Все господа, я спать))
Admol 16 ноя 2015 в 00:56
Цитата (клавиатура @ 16.11.2015 - 00:55)
Хуя се бомбануло
Но я все дочитала

весь этот бред? уважаю)
JIR 16 ноя 2015 в 00:56
Сибирский  •  На сайте 17 лет
клавиатура, ты не боишься. Опасаешься. Издержки профессии и цинизм, как следствие.
ieroglif 16 ноя 2015 в 00:56
Цитата (клавиатура @ 16.11.2015 - 00:55)
Хуя се бомбануло
Но я все дочитала

Юль, вот будь ты на моём месте, ты ей уебала бы?!
следитель 16 ноя 2015 в 00:57
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
НосоРожка
Цитата
следитель
Цитата

Самца ищу

Так единственный экземпляр белого носорога в Кении, и его охраняет взвод охраны. Для тебя мож берегут.

Это сообщение отредактировал следитель - 16 ноя 2015 в 00:58
ЖэкаЧан 16 ноя 2015 в 00:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (НосоРожка @ 16.11.2015 - 02:50)
следитель
Цитата

Самца ищу hz.gif

Я практически. 1 в 1.

Разговор продолжается
Admol 16 ноя 2015 в 00:57
Цитата (Ятакхочу @ 16.11.2015 - 00:56)
Все господа, я спать))

Спокойной ночи))
Ну и ты знаешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 324  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх