Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Влад 16 сен 2010 в 15:20
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Цитата (Shum @ 16.09.2010 - 12:25)
Gonchij разбанен. Пришло подтверждение, что он живет у ДипФайра

А вот еще, похоже на то, что Виктор детектид lol.gif
С трех, как минимум, акков херачит отмазки. gigi.gif
xxTottixx 16 сен 2010 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я смотрю тут многие совсем не читают что пишут другие!!!!
АУУУУУУУУУ!!!!!! Выше писали:
Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно «прописать» их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь. Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения. Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен. Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них — приезжие из других регионов.

ТОЛЬКО ВОПРОС О ДРУГОМ!!!!! КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ НАМ ЧЕЛОВЕКОМ ПО ФИО: БОРИСОВ ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ????? ОН САМ ИЛИ КТО ТО ПРЯЧЕТСЯ ПОД ЭТИМ ИМЕНЕМ!!!
И МОЖНО РАЗВОДИТЬ ФИЛОСОФИЮ ЕЩЕ НА СТРАНИЦ 500
ЛУЧШЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ (ТОЛЬКО ГРАМОТНЫМ И АДЕКВАТНЫМ!!!) ПОЗВОНИТЬ 8-41522-1-33-49.ЭТО НОМЕР ДЕТСКОГО ДОМА 2 ГДЕ КАК ГОВОРИТ НАШ ГЕРОЙ ОН ЖИЛ... ПО МОИМ ДАННЫМ ДИРЕКТОРА ЭТОГО ДЕТСКОГО ДОМА В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ ЗОВУТ ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА... ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ И ПОПРОСИТЬ ВЫСЛАТЬ (можно на мыло) ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ ГДЕ НИБУДЬ В ИНЕТ ФОТОГРАФИИ БОРИСОВА ВИКТОРА ЕВГЕНЬЕВИЧА 1971 г. КОТОРЫЙ БЫЛ ИХ ВОСПИТАННИКОМ ... ДА И ЕЩЕ СТАНИСЛАВА АЛЬВАРОВА.. (ДУМАЮ В АРХИВЕ ФОТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЧНО) ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ТРЫНДЕТЬ НИ О ЧЕМ! Я ДОЗВАНИВАЮСЬ И ИЛИ СРЫВАЕТСЯ СВЯЗЬ ИЛИ МЕНЯ ПОЧТИ НЕ СЛЫШАТ
DeltaGOP 16 сен 2010 в 15:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А с чего кстати история началась ии кому это надо никто толком не знает.

Можно поспрошать у топовых блогеров с какого почтового ящика пришли ссылки.
Это будет гораздо конструктивней угроз, оскорблений и переливания из пустого в порожнее.
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 15:24
xxTottixx
отправила этот телефон чуваку из Владика! Должен помочь!
gattomatto 16 сен 2010 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
deepfire
Виктор создал нешуточную мобилизацию и грех ему не воспользоваться этим ресурсом. Можно обратить внимание СМИ, составить коллективное письмо, дать большую огласку всему произошедшему. Существуют ведь и гуманистические организации, нужно только поискать как следует. Там есть и квалифицированный персонал. Но, понятное дело, прийдётся выкладывать "подноготную", если уж и помогать, то здраво опираясь на факты. И если он действительно желает восстановить свои права, а не заниматься попрошайничеством.
archichi 16 сен 2010 в 15:26
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 15:17)
deepfire
Пусть твой мошенник, Витек, свою жопу из ванны достанет и ответит тут.

Да не существует Виктора!!!!!
Ну да, какой человек возможно пофоткался в лесу, другой сочинил историю, пятеро раскрутили, 10 помогли и т.д.
Просто поражает сколько эмоций (от жалости до угроз) адресуются мифическому герою. lol.gif

Неужели и правда остались такие кто верит что Виктор существует в природе? Или тут уже просто так общаются в шутку?
Просто не поверю что у нас народ может быть таким глупым lol.gif

deepfire 16 сен 2010 в 15:26
Цитата (BadMuzzy @ 16.09.2010 - 15:18)
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 15:16)
Вы дурак?  Или просто нетерпеливый?

> На что могу ответить лично я -- отвечаю. За Виктора говорить не стану.
>
> Я ему сказал что вопросы на форуме накопились, что надо ответить.
>
> На этом разрешите откланяться.

Еще раз повторюсь:
Ну так уступите место за компом своему сожителю и пускай предстанет перед нами и ответит на интересующие многих ОСНОВНЫЕ вопросы. Думаю он в здравом уме ответить на 10-15 вопросов.

Во-первых, у нас дома несколько ПК.

Во вторых, знаете ли вы значение слова "сожитель"?

Если знаете, не боитесь получить иск о защите права и достоинства?

В третьих, я Виктором не руковожу, как только он найдёт время -- ответит. ЯП не центр вселенной, ему люди звонят и письма пишут.
jsafari 16 сен 2010 в 15:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
deepfire
В 1991 году он услышал о собственной смерти, значит его уже признали, но он не поверил.
В этом же 1991 году ему было 20 лет. Он должен был служить в это время в армии или учиться (поступать) в ПТУ. Но он же признан мертвым.
Как будучи признанным мертвым МЕНЯЛ ПАСПОРТ в 20 лет (всем положено) и после распада СССР на Российский паспорт?
Какой паспорт у него тогда отняли, советского образца? Так не жалко...
Почему вы за него отвечаете?
jdufotootchet 16 сен 2010 в 15:26
vrn
Цитата
Интересная статейка на схожую тему:
http://www.rg.ru/2008/07/02/vistrel.html

В рашке все возможно, но Витя не тот случай.
xxTottixx 16 сен 2010 в 15:27
Цитата (HelgaPotaki @ 16.09.2010 - 15:24)
xxTottixx
отправила этот телефон чуваку из Владика! Должен помочь!

СПАСИБО ОЛЯ))))
deepfire 16 сен 2010 в 15:29
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 15:24)
deepfire
Виктор создал нешуточную мобилизацию и грех ему не воспользоваться этим ресурсом. Можно обратить внимание СМИ, составить коллективное письмо, дать большую огласку всему произошедшему. Существуют ведь и гуманистические организации, нужно только поискать как следует. Там есть и квалифицированный персонал. Но, понятное дело, прийдётся выкладывать "подноготную", если уж и помогать, то здраво опираясь на факты. И если он действительно желает восстановить свои права, а не заниматься попрошайничеством.

Я ему говорил обо всём этом, ещё перед тем как случился ЯП.

Как ему себя вести я диктовать не могу, по понятным, надеюсь, всем, причинам.
121 16 сен 2010 в 15:29
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 14:58)
КременьМСК
Цитата
про дактелоскопию...

если там что-то из утвари осталось(не шибко нужное, но явно используемое им) возьми на время. аккуратно, в пакетик положи. мы же все потом вернем в целости и сохранности. и через знакомых сотрудников можно оттуда откатать пальчики.

сейчас в лесу субботник проведут и все улики вывезут
АлХав 16 сен 2010 в 15:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
121
Цитата
сейчас в лесу субботник проведут и все улики вывезут

точняк. что-то я ступил.
archichi 16 сен 2010 в 15:34
Цитата (DeltaGOP @ 16.09.2010 - 15:23)
Цитата
А с чего кстати история началась ии кому это надо никто толком не знает.

Можно поспрошать у топовых блогеров с какого почтового ящика пришли ссылки.
Это будет гораздо конструктивней угроз, оскорблений и переливания из пустого в порожнее.

Если очень интересно, то можно. Из любопытства.
Если и копать, то ВСПЯТЬ, а не в продолжение истории. Ведь сочинять можно сколь угодно. И тогда уж точно будет не докопать до правды.
Но для начала стоит просто ПРИЗНАТЬ, что Виктор-это миф. И тут замешан не один человек.
А мифического Виктора можно использовать как козла отпущения, писать "ему" гадости, если скажем плохое настроение. Я заметила, у нас эмоциональный народ sm_biggrin.gif

vrn 16 сен 2010 в 15:35
DeltaGOP
В ЖЖ у Торпедонова все описано
Брунгильда 16 сен 2010 в 15:35
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
как только он найдёт время -- ответит. ЯП не центр вселенной, ему люди звонят и письма пишут.

gigi.gif gigi.gif
вот это я понимаю, ни минуты покая на сон и отдых )))
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 15:36
xxTottixx
Можешь мне позвонить?

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 16 сен 2010 в 15:36
DeltaGOP 16 сен 2010 в 15:37
Цитата
Да не существует Виктора!!!!!

И вот ради этой тупости надо было регаться на ЯПе?
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 15:38
jsafari

погоди, Виктор мне говорил, что менты отобрали как раз таки советский паспорт. Тогда я ничего не понимаю.....
DeltaGOP 16 сен 2010 в 15:39
Цитата
В ЖЖ у Торпедонова все описано

Всё кроме emailов.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 15:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
как только он найдёт время -- ответит. ЯП не центр вселенной, ему люди звонят и письма пишут.

Возможно, что сейчас нам скажут что Виктор вішел в магазин за печенюшками и, вот жеж беда. не вернулся, злые ЯПовцы загрызли. А бедненького Дипфайра жутко обманули и он ни в чем невиноват. Невинноосужденный тоесть

Добавлено1 в 15:49

Цитата

Во-первых, у нас дома несколько ПК.

Тогда становится понятно откуда столько защитничков
andruxan 16 сен 2010 в 16:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 16:26)
Во вторых, знаете ли вы значение слова "сожитель"?

Если знаете, не боитесь получить иск о защите права и достоинства?

Человек, который живет с кем-нибудь вместе - словарь Ожегова
А что так зацепило-то? что-то ощущаешь за собой ?
З.Ы. вместо того чтоб выгораживать этого трутня, лучшеб подумал о здоровье своего ребенка, давно-ли Витя у к врачу ходил?Учитывая его "заднеприводность", букетик там может быть не хилый dont.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 16 сен 2010 в 16:07
Влад 16 сен 2010 в 16:04
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Прочитал его дневник. Хорошо написанная, захватывающая история. Написана явно писателем, а не юристом, причем довольно часто используются старомодные обороты речи, которые я люблю и всегда обращаю на них внимание. Эмоции переданы слишком художественно, с окантовкой, яркими тонами, что не свойственно человеку, выживающему в прямом смысле этого слова. Телефон у него был Siemens, а не Sony–Ericsson, как на фотографиях в ЖЖ (В общем теперь можно было пустить сопли, но у меня даже на это сил не хватило — зомби кончился и я включив в мобильнике книжку улегся "читать" перед сном. Естественно ничего из прочитанного я не понял и не запомнил, а мой Siemens как всегда запрограммированно выключился глубокой ночью, когда я был уже далеко в царстве сна.)
Также он пишет без грамматических ошибок с телефона! Вы видели какую телегу на сколько страниц он накатал? Я не нашел ни одной грамматической ошибки. Зато пунктуационных — море. Указывал, кстати, несколько раз, что не пьет и не курит, хотя на фото в ЖЖ фотография пачки "Тройка".
В письме ЖЖиста торпедонова (ссылка в сабже) якобы он пишет что — (Если к примеру есть 2 пальчиковые батарейки и встает выбор осветить помещение или зарядить мобильник — предпочтение безоговорочно отдается мобильнику (что значит в моем положении остаться без информации и связи — даже думать страшно)., а в посте своем он пишет — ("Вокруг дивана уложил настил из пленки, выложил подход к дивану и место для обуви, и ни на что более меня не хватило. Осталось попить кофе и чуть–чуть отдохнуть… …В общем теперь можно было пустить сопли, но у меня даже на это сил не хватило — зомби кончился и я включив в мобильнике книжку улегся "читать" перед сном. Естественно ничего из прочитанного я не понял и не запомнил, а мой Siemens как всегда запрограммированно выключился глубокой ночью, когда я был уже далеко в царстве сна.")
Т.е. мало того, что у него сил не осталось и можно было бы уже отрубиться и поспать, он начал на своем Siemens'е тратить драгоценную энергию и читать книги. В общем все писать сюда не буду, и так понятно,что это пиздеж и гонево торпедонова, который бабла решил срубить. Кстати фотки–то реальные, просто они никакого отношения к истории не имеют.
© Geffixe
Юрыстъ 16 сен 2010 в 16:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
Указывал, кстати, несколько раз, что не пьет и не курит, хотя на фото в ЖЖ фотография пачки "Тройка".

Кстати, непосредственно вчера, сам Витя написал что вы пишите вопросы, а я пока пойду покурю.

зы кому интересно найти пруф стр. 80-93, самому рыть лень
PuHgviH 16 сен 2010 в 16:11
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
дайте кто-нибудь в ЛС данные на Виктора, какие есть.
ФИО, дата рождения что-нить еще... пробьем по ментовке и ФМС ))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх