Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 янв 2022 в 23:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 6.01.2022 - 23:46)
Может, в личке разбиретесь?
Я в тему про вирус зашла,  а тут опять разборки

Так это хохлоботы ко мне цепляются. Я с Сочельником и Фотием вообще беседовал. И песни пел. Они сами начинают... lol.gif
Пытался умиротворить козлов как мог...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 янв 2022 в 23:54
coff 6 янв 2022 в 23:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
...
Termizloy 6 янв 2022 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 5 января

Онанимоус 7 янв 2022 в 00:01
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Телепенюшка, морально пиздят нас гаденыши? biggrin.gif Периодически заезжая в ковидарии и оставляя там своих родных и близких? Время все расставит по местам, разведет, так сказать, всех кроликов по углам. Им бесполезно что либо объяснять, упертость не позволяет. Вот когда, с одной стороны стоит реаниматолог с трубкой, а с другой работающий ИВЛ, вот тогда все самое интересное и начинается. Видел уже кучу таких.
Зы: добавлю, как они срутся, когда выявляют фальшивые прививочные сертификаты. Всех сдаем в СК. После выздоровления, их быстро берут в оборот.
Зыы: Сочельник сидит и думает, какую бы гадость в ответ написать... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 7 янв 2022 в 00:10
Termizloy 7 янв 2022 в 00:02
Израиль: 10-20% тяжелобольных заражены Omicron
В Израиле только 10-20% тяжелобольных заражены штаммом коронавируса Omicron.

Об этом сообщает Kan со ссылкой на экспертов.

По словам специалистов, даже если этот новый штамм будет на 80% меньше вызывать тяжелых случаев заболевания, больницы все равно столкнутся с огромной нагрузкой.

Если он будет на 90% легче переноситься пациентами, тогда есть возможность на то, что текущая вспышка заболеваемости сойдет на нет без сильной нагрузки на больницы.
Termizloy 7 янв 2022 в 00:03
Вспышка COVID на военной базе: Япония обратилась к США
Министр иностранных дел Японии Ёсимаса Хаяси призвал государственного секретаря США Энтони Блинкена ввести ограничения на американских военных базах из-за роста числа случаев заражения коронавирусом среди американских военнослужащих.

Об этом сообщает CNN.

По данным издания, соответствующее заявление Хаяси сделал в ходе телефонного разговора с Блинкеном. По его словам, такие меры необходимо ввести, чтобы "уменьшить беспокойство среди граждан Японии".

Согласно последним данным, предоставленным правительством Окинавы, в среду более 800 американских военных находились на карантине из-за вспышки коронавируса. Всего было зафиксировано 623 зараженных.
Termizloy 7 янв 2022 в 00:10

В четверг суточный показатель заражений коронавирусом в Японии превысил 4.000, а в Токио составил 641

В четверг суточный показатель новых случаев заражения коронавирусом в Японии превысил 4.000 впервые с 18 сентября прошлого года.

В четверг администрация Токио подтвердила 641 новый случай заражения коронавирусом в столице.

Общий показатель за сутки увеличился примерно в 10 раз по сравнению с неделей ранее. Впервые с 18 сентября прошлого года этот показатель превысил 600 случаев.

Официальные представители администрации Токио сообщили, что три пациента находятся в тяжелом состоянии. Эта цифра осталась неизменной со среды. Сообщений о летальных исходах от коронавируса не поступало.

LanaL 7 янв 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Онанимоус @ 7.01.2022 - 00:01)
Телепенюшка, морально пиздят нас гаденыши? biggrin.gif Периодически заезжая в ковидарии и оставляя там своих родных и близких? Время все расставит по местам, разведет, так сказать, всех кроликов по углам. Им бесполезно что либо объяснять, упертость не позволяет. Вот когда, с одной стороны стоит реаниматолог с трубкой, а с другой работающий ИВЛ, вот тогда все самое интересное и начинается. Видел уже кучу таких.
Зы: добавлю, как они срутся, когда выявляют фальшивые прививочные сертификаты. Всех сдаем в СК. После выздоровления, их быстро берут в оборот.

А когда после прививок пожилой человек отинфаркта-инсульта умирает - это никак не связано?
Прошу прощения, но пока больно - родственница умерла так.
Телепень 7 янв 2022 в 00:11
Телепенюшка, морально пиздят нас гаденыши? biggrin.gif

Эти гаденыши пиздят только сами себя, своих родных и никого больше. lol.gif
Ну уж никак ни меня и не тебя, и не Михайло. Они сами себе разрушают мозг при помощи проплаченных и добровольных хохлоботов. Фотий, Ежиха, Згема... Много наших полегло. Сочельнихе пофиг - она Пелевина читала и просто ржет, и копипастит сюда всё что видит.
Онанимоус 7 янв 2022 в 00:15
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 7.01.2022 - 00:11)
Телепенюшка, морально пиздят нас гаденыши?  biggrin.gif  Периодически заезжая в ковидарии и оставляя там своих родных и близких? Время все расставит по местам, разведет, так сказать, всех кроликов по углам. Им бесполезно что либо объяснять, упертость не позволяет. Вот когда, с одной стороны стоит реаниматолог с трубкой, а с другой работающий ИВЛ, вот тогда все самое интересное и начинается. Видел уже кучу таких.

А когда после прививок пожилой человек отинфаркта-инсульта умирает - это никак не связано?

Извините, "отинфаркта-инсульта" умирали и раньше, в доковидную эпоху. В своём посте я имел ввиду только коронавирусных пациентов в реанимационных отделениях в ковидных госпиталях
Телепень 7 янв 2022 в 00:18
Цитата (LanaL @ 7.01.2022 - 00:11)

А когда без единой прививки человек просто умирает от инфаркта-инсульта?
Ой - обвинить некого тогда?
Второй будешь, после Вишни. Та тоже в инсульте прививку считает. Типа люди вообще без прививок никогда не умирали ни от инфарктов, ни от инсультов, ни от тромбозов, ни от миокардитов.
И вообще люди без прививок жили как Дунканы МакЛауды - пока им голову не отрубишь - они будут шевелиться. lol.gif
Должен остаться только один!

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2022 в 00:22
coff 7 янв 2022 в 00:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Онанимоус
Цитата
Извините, "отинфаркта-инсульта" умирали и раньше, в доковидную эпоху. В своём посте я имел ввиду только коронавирусных пациентов в реанимационных отделениях в ковидных госпиталях

Ну да, только вот после уколов значительно возросло количество смертей от таких причин.
Телепень 7 янв 2022 в 00:35
Всем пока. До новых встреч.
Удача с нами! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2022 в 00:44
Petrovich77 7 янв 2022 в 00:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2022 - 23:27)
А то че? По Ай-Пи меня найдешь, петушок? lol.gif

Мараться о дерьмо нет желания. Прибьёшь пидараса, а срок дадут как за человека.
Petrovich77 7 янв 2022 в 00:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 7.01.2022 - 00:19)
Онанимоус
Цитата

Ну да, только вот после уколов значительно возросло количество смертей от таких причин.

От проколотых ты другого не услышишь. У меня знакомый есть, доктор, цельный полковник медслужбы, советской ещё закалки и ещё пока служит. Он после своей шпротизации теперь всех агитирует, мне лично в конце прошлого года заявил, что по официальным данным смертей от жыжы не зарегистрировано, поэтому жыжа это панацея faceoff.gif
Sochelnik06 7 янв 2022 в 00:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А это интересно dont.gif
Китайский термоядерный реактор EAST (его ещё называют – «искусственное солнце») установил мировой рекорд, проработав почти 17 минут при температуре 100 миллионов градусов по Цельсию и выработав 1 миллион ампер тока.

Всё это делается, чтобы создать источник чистой энергии, имитирующий реакции синтеза, как внутри звёзд.

Вот будет весело, если китайцы и впрямь первыми сделают стабильный термоядерный реактор и откажутся от закупки нефти и газа. Вполне реальная перспектива в ближайшие лет 30-50. Кто-то к этому готов?

Sochelnik06 7 янв 2022 в 00:48
Доходчивая реклама вакцинации в Швеции:
«Уверуйте в вакцину от Pfizer. Помните, они производят Виагру. Если они могут поднять мёртвое, то им под силу спасти живых»

Телепень 7 янв 2022 в 01:07
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2022 - 00:48)
Доходчивая реклама вакцинации в Швеции:

Да не ссы! Наши курносые внуки-правнуки им всё равно голову оторвут голыми руками и освободят планету. Да и галактику тоже. Русские не сдаются. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2022 в 01:16
фотий 7 янв 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепенюшка, морально пиздят нас гаденыши? Периодически заезжая в ковидарии и оставляя там своих родных и близких? Время все расставит по местам, разведет, так сказать, всех кроликов по углам. Им бесполезно что либо объяснять, упертость не позволяет. Вот когда, с одной стороны стоит реаниматолог с трубкой, а с другой работающий ИВЛ, вот тогда все самое интересное и начинается. Видел уже кучу таких.
Зыы: Сочельник сидит и думает, какую бы гадость в ответ написать...

Периодически? Это как? Из моей семьи только мама была в ковидиарии. Выписали. Через месяц мамы не стало. Закономерно. Я не был в ковидиарии. Зато повалялся в больничке с вирусной пневмонией. Всë. Сестра с мужем уже больше года не могут короной заболеть. Я видимо перед НГ омикроном заболел. Драло горло, температура 38 и прочие признаки ОРВИ. Всë как Попова про омикрон говорила. Паровые ингаляции содой, парацетамол и леденцы Доктор Мом от омикрона не оставили и следа. Как то так... О какой периодичности вы тут вещаете, товарищъ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 янв 2022 в 01:19
Цитата (фотий @ 7.01.2022 - 01:14)
Доктор Мом от омикрона не оставили и следа. Как то так... О какой периодичности вы тут вещаете, товарищъ?

Наш старый клоун снова на арене!
Переболел ковидом в пятый раз.
И Доктор Мом спешит ему на помощь.
А потому, что Фотий...
(дальше только нецензурные рифмы в голову лезут).

Так. Перед сном у нас принято смотреть умиротворяющие клипы. Про домашних котов.

Мартын пришел. Недобро так он смотрит прямо в глаза. И лапой внутрь кружки наступил, мурчит как трактор... Намекает, что пора окончательно спать. А не прощаться в третий раз...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2022 в 02:04
фотий 7 янв 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.01.2022 - 01:19)
Наш старый клоун снова на арене!
Переболел ковидом в пятый раз.
И Доктор Мом спешит ему на помощь.
А потому, что Фотий...
(дальше только нецензурные рифмы в голову лезут).

Так. Перед сном у нас принято смотреть умиротворяющие клипы. Про домашних котов.

Мартын пришел. Недобро так он смотрит прямо в глаза. И лапой внутрь кружки наступил, мурчит как трактор... Намекает, что пора окончательно спать. А не прощаться в третий раз...

Иди уже спать!
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 7 янв 2022 в 02:55
13 часов на машине из Кента, региона на юге Великобритании, в Милан, чтобы 9-летняя дочь могла пройти вакцинацию против Covid-19.

Главная героиня истории - мать итальянка, живущая в Мейдстоне, городе с населением более 100 000 человек на реке Медуэй.

Её историю рассказала британская государственная телекомпания BBC.

Женщина решила проделать долгий путь, потому что в Англии детям до 11 лет делают укол от Covid-19 только в особо уязвимых случаях (группы риска).

Совершенно противоположно тому, что происходит в Италии, где он доступен для всех детей от 5 лет.

Элис Коломбо, так зовут женщину, сказала, что ее особенно беспокоят возможные последствия для здоровья своей дочери, если она заразится Covid, объяснив, что она меньше боялась возможных побочных эффектов вакцины, о которых мы много знаем, «по сравнению с болезнью, о которой мы очень мало знаем».

«Почему бы мне не защитить то, что у меня есть самое дорогое в мире, моя дочь?

Я не хочу, чтобы она сказала мне через пять, десять или пятнадцать лет: «Мама, у меня проблемы с сердцем и легкими, потому что ты не сделала все возможное, чтобы защитить меня?».

Женщина объяснила, что выбрала длительную поездку на машине, чтобы избежать возможных инфекций, связанных с путешествием на самолете.
Sochelnik06 7 янв 2022 в 02:57
Чили начнет предлагать четвертую прививку от коронавируса гражданам с ослабленным иммунитетом на следующей неделе, заявило в четверг правительство, став первой страной в Латинской Америке и одной из первых в мире, предложившей дополнительную дозу вакцины.

«Начиная со следующего понедельника, 10 января, мы собираемся начать новый процесс массовой вакцинации с помощью четвертой или второй ревакцинации», - сказал Пинера на пресс-конференции.

В Чили один из самых высоких показателей вакцинации в мире, и ее провозгласили образцом ответа на пандемию, поскольку в Чили было введено две дозы вакцины более чем 85% населения.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 янв 2022 в 02:57
Sochelnik06 7 янв 2022 в 03:00
С праздником.

Sochelnik06 7 янв 2022 в 05:33
Врач, борющийся за возможность прописать ИВЕ в местной больнице, уходит с должности профессора EVMS
НОРФОЛК, Вирджиния (WAVY) — Врач, который боролся за право назначать иве — антипаразитарное лекарство, которое помогает лечить C 19 — своим пациентам в больнице Сентара, подал в отставку со своей должности в Медицинской школе Восточной Вирджинии. .

Доктор Пол Марик работал профессором медицины и заведующим отделением легочной и интенсивной терапии в EVMS. Он работает в школе с 2009 года. У него также есть привилегии в больнице общего профиля Сентара Норфолк в отделении интенсивной терапии.

Марик сделал это заявление во вторник в пресс-релизе Front Line C 19 Critical Care Alliance , организации, созданной специалистами в области интенсивной терапии в марте 2020 года в ответ на пандемию С 19. Марик является одним из основателей группы и сказал, что его отставка позволит ему «посвятить больше времени нескольким делам, в том числе в качестве соучредителя» FLCCCA.

FLCCCA также опубликовала статьи в поддержку использования иве, за использование которого Марик боролся, работая в Sentara.

«Пионер в практике интенсивной терапии, доктор Марик отвечает за разработку нескольких протоколов, которые использовались во всем мире для спасения жизней бесчисленного количества людей», — говорится в письме FLCCCA во вторник.

«Принять это решение было нелегко, но я почувствовал, что пришло время сосредоточить свое внимание и энергию на других интересах как в научных кругах, так и в области общественного здравоохранения», — сказал Марик. «Я с нетерпением жду следующей главы в своей карьере и продолжаю вносить изменения в мир медицины».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх