Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 5 авг 2021 в 18:34
Приколист  •  На сайте 7 лет

Или это только у меня паранойя обострилась? Э?

Это сообщение отредактировал zgema - 5 авг 2021 в 18:36
SkyForce 5 авг 2021 в 18:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 05.08.2021 - 18:34)

Или это только у меня паранойя обострилась? Э?

Нет, осень скоро и начнется танец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 5 авг 2021 в 18:56
Цитата (SkyForce @ 5.08.2021 - 18:41)

Очкуется нечто более грандиозное. Ага.
Солнцесан 5 авг 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 5.08.2021 - 18:56)
Цитата (SkyForce @ 5.08.2021 - 18:41)

Очкуется нечто более грандиозное. Ага.

Например, вы договаривайте, пжл. Вместе параноить интереснее.

Я предполагаю, что с сертификатами начнут активнее продавливать, детей вакцинировать.
Солнцесан 5 авг 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
SkyForce что начнется осенью?)
Солнцесан 5 авг 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
И свалили из темы. Я теперь не усну (
Солнцесан 5 авг 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Путин заявил о всеобщей усталости от темы борьбы с коронавирусом
16:21 (мск),источник: Ведомости
Все уже устали от обсуждения темы борьбы с коронавирусом, но о ней приходится говорить, заявил в ходе совещания с членами правительства президент России Владимир Путин. Трансляцию заседания вел телеканал «Россия 24».

«Понятно, что все уже подустали от всех этих тем (по борьбе с COVID-19. — прим. ред.) и разговоров на этот счет, тем не менее, мы должны реагировать на изменяющуюся ситуацию», — сказал глава государства.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко, в свою очередь, заявил о фазе стабилизации ситуации с коронавирусом в России.
Он отметил, что на данный момент в стране от COVID-19 привиты 38,9 млн человек.
serjharrison 5 авг 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 19:11)

Осенью пройдут выборы и власть в нашей стране: "Как начнёт добро причинять налево-направо, пользу наносить, да ласкам подвергать."

Узнаете, короче, что наши "власти" умеют.)))
Солнцесан 5 авг 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (serjharrison @ 5.08.2021 - 19:57)
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 19:11)

Осенью пройдут выборы и власть в нашей стране: "Как начнёт добро причинять налево-направо, пользу наносить, да ласкам подвергать."

Узнаете, короче, что наши "власти" умеют.)))

Сейчас как-то тихо с новостями, Жириновский не радуем мудрыми мыслями, особых новостей нет. В Израиле кипит жизнь-вакцинация детей, ревакцинация пожилых, тестирование канализаций, ограничения.
Как-то необычно спокойно у нас. lol.gif От этого подозрительно становится.
Vredtech 5 авг 2021 в 20:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 20:08)
Как-то необычно спокойно у нас. lol.gif От этого подозрительно становится.

Чё, скотомогильничек с чумой раскопать, чтобы жизнь мёдом не казалась? cool.gif

"Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов."
Ильф и Петров "Золотой телёнок"
Sochelnik06 5 авг 2021 в 20:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Козырем в любой рекламе становится визуализация
Посмотрите, как какой-то рандомный чувак с Реддита показал важность вакцинации.

– Зеленый цвет – вакцинированные люди
– Красный – те, кто заболел
– Жёлтый в красном – те, кто умер

А теперь покажите это властям, которые используют агрессивный и фейспалмовый маркетинг относительно вакцинации, размещая билборды, типа «Сколько должно умереть, чтобы ты вакцинировался?».
Тг

Солнцесан 5 авг 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Беспокойство по числу пациентов с коронавирусом вызывают Тува, Коми, Магаданская, Астраханская области, Красноярский край, а также Севастополь и Самара, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.

Сегодня в ряд из этих регионов мы направили бригады специалистов по оказанию организационно-методической и лечебной помощи", — заявил он на совещании президента Владимира Путина с членами правительства

При этом министр подчеркнул, что в целом ситуация с COVID-19 в России стабилизируется, а прирост количества заболевших замедлился — это, по его словам, произошло за счет Москвы, Санкт-Петербурга и Подмосковья. В других областях ситуация остается напряженной

"Общее количество заболевших сегодня под наблюдением составляет 915 тысяч человек, 78 процентов находятся на амбулаторном лечении", — сказал Мурашко, добавив, что на лечении в стационарах находятся 196 тысяч пациентов.
https://ria.ru/20210805/koronavirus-1744525294.html
Мурашко на позитиве)
Солнцесан 5 авг 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 5.08.2021 - 20:24)
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 20:08)
Как-то необычно спокойно у нас.  lol.gif  От этого подозрительно становится.

Чё, скотомогильничек с чумой раскопать, чтобы жизнь мёдом не казалась? cool.gif

"Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов."
Ильф и Петров "Золотой телёнок"

Не, ничего раскапывать не надо. Сейчас отличные новости.
Prо 5 авг 2021 в 20:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
CNN: разведка США получила секретные данные, которые могут пролить свет на происхождение коронавируса

Американский телеканал CNN утверждает, что разведка США получила секретные данные, которые могут пролить свет на происхождение коронавируса. Это сведения о вирусах, которые изучались в лаборатории Уханьского института вирусологии в Китае.

Телеканал не исключает, что массив данных был получен в результате взлома серверов. Согласно источникам, для его анализа потребуются суперкомпьютеры министерства энергетики. Недавно республиканцы представили доклад с аргументами в пользу искусственного происхождения коронавируса.

https://echo.msk.ru/news/2882820-echo.html
Солнцесан 5 авг 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Главный исландский эпидемиолог официально признал: вaкцинация не позволяет добиться коллективного иммунитета. С 75% полностью привитого населения Исландия с заносом штамма "дельта" испытывает сейчас рекордную вспышку заболеваемости за всё время "пандемии".
https://www.icelandreview.com/society/covid...epidemiologist/
zgema 5 авг 2021 в 20:57
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 19:52)

Солнцесан, видите ли, это нечто на грани эфемерных соображений, аллюзий, которые я едва ли трансформирую в словесную форму.
Они балансируют на грани трезвомыслия, но материализуются на фоне потока сообщений из разных регионов мира, разрозненных и, на первый взгляд, абсолютно не связанных между собой.
Как в «Теории заговора» с Мэлом Гибсоном.
Прошу прощения.
Sochelnik06 5 авг 2021 в 21:13
"На март 2021 года во Вьетнаме с самого начала эпидемии было всего 35 умерших с ковидом... Сейчас... Весь текст
Вот читаешь об этой статистике и поневоле думаешь о том, какую же именно роль должна играть вся эта "вакцинация" в той общей стратегии "постоянной угрозы страшного вируса", о которой -- по предположению наивного дилетанта -- шла речь в предыдущем посте:
Цитирую, выделяя некоторые места:
«Опять эти нелепые совпадения. Вьетнам, до начала вакцинации зарегистрированных случаев COVID-19 в стране практически не было. На март 2021 года во Вьетнаме с самого начала эпидемии было всего 35 умерших с ковидом, это была образцовая страна.

Сейчас во Вьетнаме с диагнозом COVID-19 умирает 200--300 человек в день»
Sochelnik06 5 авг 2021 в 21:19
Минутка юмора

Телепень 5 авг 2021 в 21:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 5.08.2021 - 20:57)
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 19:52)

Солнцесан, видите ли, это нечто на грани эфемерных соображений, аллюзий, которые я едва ли трансформирую в словесную форму.
Они балансируют на грани трезвомыслия, но материализуются на фоне потока сообщений из разных регионов мира, разрозненных и, на первый взгляд, абсолютно не связанных между собой.
Как в «Теории заговора» с Мэлом Гибсоном.
Прошу прощения.

И ты, Брут?! Переметнулся в стаю конспирологов-мракобесов. Куда котится мир... faceoff.gif
Телепень 5 авг 2021 в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.08.2021 - 21:19)
Минутка юмора

Точняк! Я все это пил!
А на спирте Рояль вообще свадьбу с первой (ошибочно-пробной) женой играли. Из 4 литровых бутылей Рояля выходило 8 литров раствора под названием "водка". Дамам привезли ликеров из Новгорода с винзавода.
А Амаретто производства Белоруссии отец до сих пор пьет регулярно (по субботам пару тройку бутылок покупаю ему в Магните, припасы на неделю затворничества). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2021 в 21:29
Sochelnik06 5 авг 2021 в 21:31
К 1 июня более 99% населения Гибралтара было полностью вакцинировано. С тех пор число новых случаев заболевания модной болезни в день увеличилось более чем на 2500%.Тг

Гибралтар первым в мире завершил вакцинацию всего взрослого населения источник

Гибралтар: рост случаев инфицирования при «100% вакцинировании»
Источник

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 авг 2021 в 21:32
Sochelnik06 5 авг 2021 в 21:36
Цитата (Телепень @ 5.08.2021 - 21:24)
Минутка юмора

Точняк! Я все это пил!
А на спирте Рояль вообще свадьбу с первой (ошибочно-пробной) женой играли. Из 4 литровых бутылей Рояля выходило 8 литров раствора под названием "водка". Дамам привезли ликеров из Новгорода с винзавода.
А Амаретто производства Белоруссии отец до сих пор пьет регулярно (по субботам пару тройку бутылок покупаю ему в Магните, припасы на неделю затворничества). beer.gif

А я спирт Рояль только на картинках в инете видела, там где я жила своего спирта было хоть залейся, там куда переехала в чести был самогон или мятный (синий) ликёр 95°, Амаретто было, да, недавно попробовала - не то!(трава тоже была зеленее! shum_lol.gif )
ШерлокХолмс 5 авг 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 5.08.2021 - 20:42)
Главный исландский эпидемиолог официально признал: вaкцинация не позволяет добиться коллективного иммунитета. С 75% полностью привитого населения Исландия с заносом штамма "дельта" испытывает сейчас рекордную вспышку заболеваемости за всё время "пандемии".
https://www.icelandreview.com/society/covid...epidemiologist/

Нехер было вакцинировать принудительно население.
CherryBone 5 авг 2021 в 21:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
сегодня со свекровью разговаривала... я для нее некий авторитет в медицине (вся родня жалеет, что доктором не стала)... и она моего мнения о вакцинации спрашивала, будучи уже переболевшей и имеющий нехилый титр антител...
на что я ей сказала - сиди и не высовывайся, не надо тебе прививаться...
а в ответ она мне перечислила тех немногочисленных ее возраста родственников и подруг, которые вакцинировались Спутником в начале года...
всем им ближе к 90, чтобы вы понимали)
и есть у нее подруга, дочь которой занимает высокий пост в минздраве в Москве(хоть и чиновник де факто, но реально очень хороший доктор) вот я и спрашиваю - а твоя Анна то привилась, и услышала в ответ НЕТ, ее дочь сказала - никаких прививок... вот так
насчет побочек, свекровь говорит, что вот таких прям ужасных нет, но у нее и без того диабет и кардиопроблемы... только время от времени пробивает на слабо какой-либо орган, два дня очень болели ноги, так что она встать с постели не могла... а до этого были проблемы с ЖКТ, хотя ничего подобного у нее раньше не случалось...
CherryBone 5 авг 2021 в 21:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.08.2021 - 21:24)
Минутка юмора

Точняк! Я все это пил!

все это помню, но из перечисленного пила только Аморетто, любимый ликер моей свекрови... остальное как-то не внушало доверия, что его можно вообще унутрь употреблять)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх