Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 20:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GrafN @ 20.11.2020 - 20:44)
Да да да, маски 100 лет рекомендовали. Вспомни как в гермвнии расстреливали за отсутствие маски еще)) такие же упоротые. С вами тяжело общаться, вы как пгмнутые. Хер что докажешь.

Да вы и не общаетесь тут ни с кем, кроме своих придуманных оппонентов, для которых "малышева и собянин авторитеты" и при этом всех обзываете пгмнутыми и упоротыми. Так кому же на самом деле " психику нужно в первую очередь лечить?" lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 ноя 2020 в 20:53
Mourner 20 ноя 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2020 - 20:52)
Цитата (GrafN @ 20.11.2020 - 20:44)
Да да да, маски 100 лет рекомендовали. Вспомни как в гермвнии расстреливали за отсутствие маски еще)) такие же упоротые. С вами тяжело общаться, вы как пгмнутые. Хер что докажешь.

Да вы и не общаетесь тут ни с кем, кроме своих придуманных оппонентов, для которых "малышева и собянин авторитеты" и при этом всех обзываете пгмнутыми и упоротыми. Так кому же на самом деле " психику нужно в первую очередь лечить?" lol.gif

Погодь. Я не очень понял все же из спича этого резкого товарища. Он считает, что Ковид - выдумка? Или он считает, что маски - до одного места все равно?
zgema 20 ноя 2020 в 21:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mourner @ 20.11.2020 - 20:57)
Погодь. Я не очень понял все же из спича этого резкого товарища. Он считает, что Ковид - выдумка? Или он считает, что маски - до одного места все равно?

Да всё банально - он просто против всех и, как обычно в этом случае, ничего вменяемого предложить не может.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 21:05

Он считает всех табуретками lol.gif
"кому надо? тебе? ты и носи. реально люди отупели. интеллект как у табуретки."https://www.yaplakal.com/findpost/96082534/forum14/topic2185330.html
Бyлька 20 ноя 2020 в 21:07
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Mourner ,привет,) как ты? Как здоровье?

Mourner 20 ноя 2020 в 21:15
Цитата (Бyлька @ 20.11.2020 - 21:07)

Привет, Булька! Рад тебя видеть!
Здоровье? Ну, с начала года оберегался-оберегался. А потом летом подзабил на это. И в августе чем-то переболел странным. Две недели 38 температура, без проблем на снимках. И слабость потом. Жена не болела. Близкие не болели. Соседи сразу семьей заболели. Отакое.
GrafN 20 ноя 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 20.11.2020 - 21:03)

Да всё банально - он просто против всех и, как обычно в этом случае, ничего вменяемого предложить не может.

Я против тех кто пытается умничать. И считает других больными без доказательств. Могу предложить почаще гулять и заниматься своим здоровьем. А не ходить дома в тряпочке. Я еще в начале года говорил что вся это ковидоистерия хуйня из под коня. И сейчас говорю. Если чихнуть а потом себя накрутить вместо принятия профилиактических мер можно сдохнуть.
wertolet73 20 ноя 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GrafN @ 20.11.2020 - 22:21)
Я еще в начале года говорил что вся это ковидоистерия хуйня из под коня. И сейчас говорю. Если чихнуть а потом себя накрутить вместо принятия профилиактических мер можно сдохнуть.

Чихнуть-это конечно хуйня.Но проблема в том,что у многих пневмония,а это не хуйня.Я сам третий день как вроде отошел,тьфу,тьфу,тьфу.Все было довольно тяжело,сильных осложнений избежал только потому,что начал лечение с первого дня.Хотя пневмонию все же получил.Запахи,вкусы не пропадали,тест не сдавал.Что это было-не знаю,но ощущения явно не обычные.
zgema 20 ноя 2020 в 21:30
Цитата (GrafN @ 20.11.2020 - 21:21)
Я против тех кто пытается умничать.

Слушай, звиняй, но - в эту тему такие умные захаживают через два дня на третий. Спорить, приводить доводы и аргументы, я полагаю, никто уже не будет по 20 кругу. Не доходит, почему нужно именно ВСЕМ носить маски, почему иначе оно не работает и достаточно одного долбо#ба бессимптомника без маски, чтобы заразить 99, ходящих в масках - кури бамбук.
Mourner 20 ноя 2020 в 21:36
Цитата (GrafN @ 20.11.2020 - 21:21)
Цитата (zgema @ 20.11.2020 - 21:03)

Я против тех кто пытается умничать. И считает других больными без доказательств. Могу предложить почаще гулять и заниматься своим здоровьем. А не ходить дома в тряпочке. Я еще в начале года говорил что вся это ковидоистерия хуйня из под коня. И сейчас говорю. Если чихнуть а потом себя накрутить вместо принятия профилиактических мер можно сдохнуть.

Хуясебе. А что, пока у человека нет в руке справки о том, что он ковидный, он по-умолчанию считается нековидным? Я-то думал, что это совсем наоборот считается в условиях пандемии. Именно "презумция виновности" тут превалирует.

Это сообщение отредактировал Mourner - 20 ноя 2020 в 21:37
svolik84 20 ноя 2020 в 21:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fa9f..._medium=desktop
Все-таки Воронеж придется бомбить lol.gif
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 21:39
Эпидемии гриппа не будет, его убила корона
Эпидемия на эпидемию не накладывается, и гриппа в этом сезоне не будет, как практически не было и в прошлом. В странах южного полушария эпидемии гриппа не случилось и в США не досчитались 98% гриппующих. Роспотребнадзор ссылается на эффективность вакцинации, кокрановцы только посмеиваются – эффективность иммунизации на уровне «бабушка на 71 раз сказала». Гриппа не будет по другой причине.
«Согласно гонконгским исследованиям, соблюдение социальной дистанции, самоизоляция, ношение масок, дезинфекция рук и помещений имели большее влияние на снижение частоты случаев именно сезонного гриппа, нежели распространение коронавируса. Тот режим самоизоляции, который в мире существует и существовал, в большей степени повлиял на распространение гриппозной инфекции», - считает иммунолог-аллерголог Андрей Продеус.

Грипп рождается на Востоке, в дебрях юго-восточных провинций Китая, где мокро и зимой не ниже 10, где в отсутствии центрального отопления 200 миллионов вечно шмыгающих носом китайцев, греясь друг о друга, помогают зарождению и распространению гриппозной напасти. Причина №1 исчезновения гриппа: антикоронавирусное закрытие границ Китая. Что с гриппом в самом Китае – терра инкогнито по причине традиционной скрытности.

Совершенно точно – в южном полушарии гриппа в этом году почти не было, так мелочевка в долях процентов. Из 60 тысяч тестов «простудившихся» австралийцев только в 33 верифицированы вирусы гриппа. Аналогичная ситуация сложилась в Южной Африке – из 2 тысяч тестов грипп нашли только в 6. На американском континенте в Чили всего в дюжине анализов из 21 тысячи верифицировали вирус гриппа. В 2019 году среднемировой уровень позитивных тестов не опускался ниже 14%, при этом сезон 2019/20 нельзя отнести к образцово-показательным и типичным.

В США у гриппа тоже не задалось – минус 98% от верификаций 2019 года по 300 клиническим лабораториям. Многие годы 19% всех позитивных респираторных тестов приходилось именно на грипп, а сегодня только жалкие 0,3%. Грипп умер сам или его убил SARS-CoV-2 аналогично тому, как в 2009 пандемию задавил простенький риновирус. Некоторым, как профессору Продеусу, проще выдвинуть причиной №2 отката гриппа соблюдение защитных мер, ну там неделями не стиранные маски на подбородке, антисептики и прочие сомнительные СИЗ.

Роспотребнадзор ведущей причиной остановки циркуляции гриппа считает вакцинацию, пусть это будет причина №3, но про её результативность повторяться не будем, уже всё сказано.

Подумаем вот о чём: почему проверка собираемых в течение 9 эпидемических сезонов 44 230 случаев респираторных заболеваний с верификацией по 11 таксономическим группам возбудителей показала, что пика заболеваемости вездесущим вирусом может не случиться, если врождённый иммунитет внезапно простимулирует какой-нибудь риновирус?

Возможно, мы так и не узнаем по какой причине впервые за сто лет не состоялась эпидемия гриппа, и случилось это в момент появления SARS-CoV-2, признаваемого более агрессивным «игроком». Да и пусть, хоть какой-то напасти нам не достанется.тут
UltraGans 20 ноя 2020 в 21:42
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
А что там наши светИла говорят? Когда плАто?
А то растём хуй знает куда.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 20 ноя 2020 в 21:42
Mourner 20 ноя 2020 в 21:44
Цитата (UltraGans @ 20.11.2020 - 21:42)

Они говорят - "Видите, как мы ровненько растём? Это ровный подъем и есть плато!" biggrin.gif
UltraGans 20 ноя 2020 в 21:46
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mourner @ 20.11.2020 - 21:44)

Они говорят - "Видите, как мы ровненько растём? Это ровный подъем и есть плато!" biggrin.gif

И до каких цифр будет рост?
Хоть какие-то числа есть?
Ну там может 50к и пойдём вниз?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 20 ноя 2020 в 21:46
zgema 20 ноя 2020 в 21:46

Так середина-конец декабря, вроде как.
Бyлька 20 ноя 2020 в 21:48
Цитата (Mourner @ 20.11.2020 - 21:15)

Здоровье? Ну, с начала года оберегался-оберегался. А потом летом подзабил на это. И в августе чем-то переболел странным. Две недели 38 температура, без проблем на снимках. И слабость потом. Жена не болела. Близкие не болели. Соседи сразу семьей заболели. Отакое.

Хорошо,что легко отделался и семья в порядке)
Наш народ воспринимает все с фатализмом,поэтому маски носят по требованию.Перчатки- это ваще экзотика. не, как похолодало,начали носить.)
Прикольно в супермаркете все заходят с масками,в торговом зале стягивают на подбородок,на кассе обратно натягивают на нос.Но так шоп ахтунг и все умерли- нет такого.Ситуация сложная,но и в ноябре прошлого года пневма народ валила легко и ненавязчиво,только без нагнетания истерики и криков #мы фсе умрем.
Mourner 20 ноя 2020 в 21:55
Цитата (Бyлька @ 20.11.2020 - 21:48)

Наш народ воспринимает все с фатализмом,поэтому маски носят по требованию.Перчатки- это ваще экзотика. не, как похолодало,начали носить.)
Прикольно в супермаркете все заходят с масками,в торговом зале стягивают на подбородок,на кассе обратно натягивают на нос.Но так шоп ахтунг и все умерли- нет такого.Ситуация сложная,но и в ноябре прошлого года пневма народ валила легко и ненавязчиво,только без нагнетания истерики и криков #мы фсе умрем.

Ты знаешь, пневмония в этом году заразная. Ладно, простудился, запустил, поймал. Но теперь болеют семьями и коллективами. Но да. Так что бы все-все умерли - конечно, нет такого.
По супермаркету наблюдал вчера в MOLOKO на Шевченко. Зашаркивает в зал какая-то старушка без маски, с отстраненным взглядом, и начинает рикошетить от стен. Ну натурально, шаркает до упора. Там натыкается на полку, и начинает перебирать на ней что-то. Потом выбирает следующее случайное направление, и шаркает туда. Кругом неё снуют дети без масок, и взрослые в "подгузниках для подбородков". И она между ними. В коматозе каком-то. Идеальный контейнер для равномерного разноса ковидлы.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 21:55
Маски у нас носят сейчас побольше народа, чем летом, в перчатках очень многие ибо холодно, про "социальную дистанцию" забыли все и слава яйцам, т.к. соблюдать её в час пик нереально, да и в магазинах типа Гамнит и Шестёрочка тоже проблематично, любят у нас люди встать покучнее и поплотнее, особенно в очереди. cool.gif
Mourner 20 ноя 2020 в 21:57
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2020 - 21:55)
Маски у нас носят сейчас побольше народа, чем летом, в перчатках очень многие ибо холодно, про "социальную дистанцию" забыли все и слава яйцам, т.к. соблюдать её в час пик нереально, да и в магазинах типа Гамнит и Шестёрочка тоже проблематично, любят у нас люди встать покучнее и поплотнее, особенно в очереди. cool.gif

Я в случае, когда кто-то прижимается в очереди, тупо спинякой разворачиваюсь к нему. У меня рост высокий. Как раз в лопатки дышат обычно. А уж впереди себя дистанцию держу сам. И пусть весь мир подождет.
Sochelnik06 20 ноя 2020 в 22:02
Цитата (Mourner @ 20.11.2020 - 21:57)
Я в случае, когда кто-то прижимается в очереди, тупо спинякой разворачиваюсь к нему. У меня рост высокий. Как раз в лопатки дышат обычно. А уж впереди себя дистанцию держу сам. И пусть весь мир подождет.

Я пожалуй буду дышать вам пониже лопаток, с ростом то 152 lol.gif Я теперь по таким магазинам, где продукты и толпа, хожу только с мужем, а у него на спине вечный рюкзак, он легко им делает "социальную дистанцию" cheer.gif
Бyлька 20 ноя 2020 в 22:42
Цитата (Mourner @ 20.11.2020 - 21:55)
Цитата (Бyлька @ 20.11.2020 - 21:48)

Ты знаешь, пневмония в этом году заразная. Ладно, простудился, запустил, поймал. Но теперь болеют семьями и коллективами. Но да. Так что бы все-все умерли - конечно, нет такого.
По супермаркету наблюдал вчера в MOLOKO на Шевченко. Зашаркивает в зал какая-то старушка без маски, с отстраненным взглядом, и начинает рикошетить от стен. Ну натурально, шаркает до упора. Там натыкается на полку, и начинает перебирать на ней что-то. Потом выбирает следующее случайное направление, и шаркает туда. Кругом неё снуют дети без масок, и взрослые в "подгузниках для подбородков". И она между ними. В коматозе каком-то. Идеальный контейнер для равномерного разноса ковидлы.

Вирус существует и он преимущественно поражает лёгкие.
Но я хочу сказать,что прошлогодний грипп,который у нас до февраля был,тоже положил немало народу с пневмонией,только не было безумной истерии.безусловно,этот вирус заразнее вируса гриппа,опаснее.но можно ведь людям спокойно все обьяснить,регулярно напоминать,а не разводить панику.

я не могу понять зачем людей пугать смертельным вирусом и тут же разрешать застать по курортам,вводить дистанционку для студентов,но школьники ходят в школу.При этом вести ежедневные сводки по телевизору "погибших" от вируса( простихоспади,дебилов,война у них штоле идёт где-то?) И пугать впечатлительных людей.

У меня есть ооочень впечатлительные соседи.Вот ооочень.Вот если насморк,то они уже умирают и "звоните в скорую,я счас помру". Так вот на фоне всей этой истории и пугалок ,они ваще никого не пускают в квартиру.При этом у них пара
х/ б масок,которые они просто меняют через день и стирают хоз.мылом.Ездят к дочери и внучкам в гости через весь город в общ.транспорте,соседка торгует на рынке каждый день несмотря на страшный вирус.Но в квартиру никому низзя,даже дочке,патомушто заразите вирусом.Я хз как это у людей в голове соседствует.

Вымели фамотидин.Муж пил периодически по показаниям.Люди ,нахера вам фамотидин?Он для язвенников. Недорогой препарат,сейчас хер купишь.Муж спокойно перешёл на более дорогой препарат,а дедушкам- бабушкам с язвенной болезнью,что делать? Сдохнуть? Нахера сгребать все препараты,о которых кто-то чего то брякнул,шо вроде как они помогают,но это не точно,а может даже и наоборот.Антибиотики- это отдельная песня.За это расстреливать надо Но не тех,кто их в панике скупил,а тех,кто не смог или не захотел навести порядок и позволил людям заниматься самолечением и выведением суперустойчивых штаммов
Mourner 20 ноя 2020 в 23:11
Цитата (Бyлька @ 20.11.2020 - 22:42)
я не могу понять зачем людей пугать смертельным вирусом и тут же разрешать застать по курортам,вводить дистанционку для студентов,но школьники ходят в школу.

Вот это я выше и написал. Вроде ж как ахтунг сплошной кругом, но на детей без масок смотрят сквозь пальцы. Всем сидеть дома, но детям и учителям - ходить в школы. Зачем? Чтобы они там из одной семьи в другую через одноклассников передавали приветы с соплями? Очень неоднородная просветительская работа с населением. Такое чувство, что одни не говорят всей правды, чтобы им не настучали сверху. Другие - сочиняют на лету и нагнетают, чтобы уязвить первых. Третьи верят первым, и не носят маски вообще. Четвертые верят вторым, и не выходят из дома.
Лично я себе позицию умеренного всепропальца выбрал пока. Условия позволяют из дома выходить редко, пересекаться с людьми пореже. Встречаюсь только с теми, состояние кого регулярно отслеживаю. Малознакомых стараюсь не встречать. FFP2 на морде, санитайзер в кармане. На новый год я постою с бокалом минут пять, потом скажу - "Это пиздец." И куранты...
svolik84 20 ноя 2020 в 23:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mourner @ 20.11.2020 - 23:11)
Цитата (Бyлька @ 20.11.2020 - 22:42)
я не могу понять зачем людей пугать смертельным вирусом и тут же разрешать застать по курортам,вводить дистанционку для студентов,но школьники ходят в школу.

Вот это я выше и написал. Вроде ж как ахтунг сплошной кругом, но на детей без масок смотрят сквозь пальцы. Всем сидеть дома, но детям и учителям - ходить в школы. Зачем? Чтобы они там из одной семьи в другую через одноклассников передавали приветы с соплями? Очень неоднородная просветительская работа с населением. Такое чувство, что одни не говорят всей правды, чтобы им не настучали сверху. Другие - сочиняют на лету и нагнетают, чтобы уязвить первых. Третьи верят первым, и не носят маски вообще. Четвертые верят вторым, и не выходят из дома.
Лично я себе позицию умеренного всепропальца выбрал пока. Условия позволяют из дома выходить редко, пересекаться с людьми пореже. Встречаюсь только с теми, состояние кого регулярно отслеживаю. Малознакомых стараюсь не встречать. FFP2 на морде, санитайзер в кармане. На новый год я постою с бокалом минут пять, потом скажу - "Это пиздец." И куранты...

Это хорошо, что вам обстоятельства позволяют сидеть дома, я тоже удаленно работаю, но большое количество тех же моих знакомых не имеет возможности работать удаленно. более того, их работа связана с достаточным количеством командировок, поэтому всех под дну гребенку нельзя чесать, у нас нет локдауна. поэтому все работают так как им позволяют условия. Про детей тоже вопрос спорный. я живу среди новых жк. где 80% жильцов это люди со всей России, очень часто с северов, очень много молодых семей, чьи родители живут за сотни и тысячи километров и вот сидит такая мамочка с грудником ил даже чуть старше допустим дома, муж в командировке или на службе на сутках, куда ей деть малого, приходится брать с собой в магазин, ладно, я на свою 4летку одену маску, а на годовалого или и того меньше как? Я считаю, что у нас и так много ходят в масках в магазинах., в тц по минимуму людей, но просто сидеть дома далеко не каждый может.
Бyлька 20 ноя 2020 в 23:41
Mourner
Цитата
На новый год я постою с бокалом минут пять, потом скажу - "Это пиздец." И куранты...

И сразу начинаем морально готовиться к пздцу 2021.А шо тоже 2 двойки,они там как - то то ли провоцируют новый пздц,то ли усугубляют прошлогодний.Какие-то экстрасенсы астрологи шарлатаны ванговали что- то такое.Мол,не переживайте,и это пройдет,может не в следующем году,а в 2022, но это не точно,т.к тут уже 3 двойки,шо очень неоднозначно.Но потом все будет хорошо .

Никто не знает,случаем, в чем сакральный смысл этих двоек? Чем больше двоек в числе,тем хуже? Типа этот год был трудным,но в следующем нам всем ваще капец,отнеситесь с пониманием?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 20 ноя 2020 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх