Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 28 фев 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
может что-то и пропустил, но:
"... Кабинет министров Украины утвердил перечень населенных пунктов Донецкой области, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия или же осуществляют их не в полном объеме... список дополнен Авдеевкой, Дебальцево и Дзержинском. ... внесены прилегающие к Мариуполю поселки городского типа Сартана и Талаковка, а также ряд населенных пунктов Артемовского, Волновахского, Марьинского, Тельмановского и Ясиноватского районов."

Добавлено в 21:17
Set777
Какие кавычки? Их, кроме нас с тобой, и такие как мы, видим?
Думаю что понятно.
Извините за офф ...

Добавлено в 21:19
Цитата (usoof @ 28.02.2015 - 21:14)
Андрей39
Цитата
Сообщение от ополченца Александра Жучковского
случившееся непосредственно связано с русско-украинской войной

Зачем это он написал. Какая война

Жучковского читай между сторок, как и всех, то, что тебе отвергается, не принимай и забудь, другие мозги всосут ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 фев 2015 в 21:20
Russwhite 28 фев 2015 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ох уж эта бюрократия, цирк с паспортами, жалкое подобие какого-то ужесточения, а на деле российские погранцы работают за двоих, получается?

magelan13 28 фев 2015 в 21:23
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ky3bMA78 @ 28.02.2015 - 20:32)
Цитата (OperWolf @ 28.02.2015 - 20:14)
Вырытые Порошенко могилы для украинских солдат. Днепропетровск. 27 февраля

Че он там хуйню городит? "Тут спочивае" переводится как "Здесь покоится" . . . cool.gif

Розпрягайте, хлопці, коні,
Тай лягайте спочивать
И шо по твоему в переводе в этой пестне?
Глобус 28 фев 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Раз было, извиняюсь...

Это сообщение отредактировал Глобус - 28 фев 2015 в 21:38
mervigen 28 фев 2015 в 21:29
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Глобус
Было,

Украина объявила в розыск более 6 тысяч крымских военнослужащих
Военная прокуратура Украины расследует более 6000 фактов дезертирства военнослужащих Военно-морских сил Украины, которые остались в Крыму
Об этом сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий.
Все подозреваемые объявляются в розыск для привлечения к уголовной ответственности, — цитирует слова Богуцкого пресс-служба военной прокуратуры Южного округа Украины.
Ранее депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко на личной странице в социальной сети сообщил, что 6 тысяч моряков украинского флота, перешедших на службу в Военно-морские силы РФ, попали в украинскую базу данных «Миротворец» — центр исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины.
По материалам Крым Медиа.
usoof 28 фев 2015 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Russwhite @ 28.02.2015 - 21:20)
А на деле российские погранцы работают за двоих, получается?

Я думаю нет. Есть официальное распоряжение государства и наши пограничники выполняют его. Они же не могут пропустить человека без документа, который требует другое государство.
AlexBond 28 фев 2015 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ребята, извините, за мат и прочее... Не могу молчать... пол часа назад ушел от меня домой мой кум... Что я могу сказать? нет у меня больше кума! Укроп! обзывал меня рабом, ватником, зомби путинским.... Хотя именно к нему во двор прилетали укроповские грады и ураганы. Этопистец, господа. по его мнению, Донбасс уже давно нужно было сравнять с землей, здесь одни рабы и мрази.
Я ему сказал, что если встречу его, на поле боя, то завалю его без зазрения совести. Он пообещал вступить в бат. Донбасс. Жду его через ПСО-1.Любое мое предложение обсуждения встречалось в штыки. только ватники, рабы и рашисты. моя жена и моя кума были в шоке. я тоже. Жду развязки. Уедет в Москву, я сам постараюсь, чтоб его никуда не взяли на работу....
наоми 28 фев 2015 в 21:45
Цитата (wBETEPw @ 28.02.2015 - 19:37)
[QUOTE
Никак понять не могу, чего они в этих миротворцев рогами упираются?цепочку не поставишь.

Вобщем никак не могу понять их коварной задумки, в чём их преимущество при вводе миротворцев?

да просто же.параше надо чтоб весь мир знал что он всеми рука-ногами за мир.
А в то время пока с миротворцами раскошеливаются,ещё ,чтоб лишнего народу поубавилось с Украины.Земли омериганцам уж начал продавать,так желательно,чтоб без народу,омериганцы так и сказали,чтоб чисто было и под ногами никто не мешался.А остальных загонят в резервации ,как индейцев.На хохлов пока скачущие таблетки действуют,они и глазом не успеют моргнуть,как за колючкой окажутся.
Но всё равно жалко убогих-братья же,хоть и бывшие.
Андрей39 28 фев 2015 в 21:46
AlexBond
Да и хуй с ним, извини за прямоту, горбатого не исправишь, Доказывать и исправлять в их мозгах надо только нашу историю, если они свою прое...т. Проблема... Опять нам исправлять ...
levONA 28 фев 2015 в 21:46
https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/850472558324944

Это сообщение отредактировал levONA - 28 фев 2015 в 21:48
Своячок69 28 фев 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexBond @ 28.02.2015 - 21:40)
ребята, извините, за мат и прочее... Не могу молчать... пол часа назад ушел от меня домой мой кум... Что я могу сказать? нет у меня больше кума! Укроп! обзывал меня рабом, ватником, зомби путинским.... Хотя именно к нему во двор прилетали укроповские грады и ураганы. Этопистец, господа. по его мнению, Донбасс уже давно нужно было сравнять с землей, здесь одни рабы и мрази.
Я ему сказал, что если встречу его, на поле боя, то завалю его без зазрения совести. Он пообещал вступить в бат. Донбасс. Жду его через ПСО-1.Любое мое предложение обсуждения встречалось в штыки. только ватники, рабы и рашисты. моя жена и моя кума были в шоке. я тоже. Жду развязки. Уедет в Москву, я сам постараюсь, чтоб его никуда не взяли на работу....

Только бабки и только хардкор.

Дай угадаю-твой кум сидел в мирное время на "золотой жиле" или предпринимателем был? Обычно такие дальше своего носа не видят. Они потеряли и в этом все. "Золотой жилой" я понимаю должность или уютное местечко в мирняк.

Ну а насчет уехать в Москву-ты совершенно прав! Нельзя злорадствовать,но хотелось бы,чтоб его не взяли никуда. И пох...й,что он человек-хочешь жить по-европейски пиздуй из "азиатской и немытой" России в эуропу образованную.

К теме. У меня дядя давно и крепко подсаженый укроп. С батей раньше,когда он жив был,такие баталии словестные происходили-мама не горюй! Занялся дядя сельским хозяйством-поля,навесы,запчасти,солярка,все дела.

"Племяш помоги с щебнем,соляркой,металлом" такие просьбы часты были. Ну да ладно,все родственники и не чужие люди. Только когда о политических вопросах разговаривали,то я на его святую веру в "щиристь" и недалекость "кацапов" (это лет 5 назад или больше),обычно отвечал так-дядь,ну а что же ты тогда свою страну честно не строишь? Ну какого х...я ты солярку с канистры покупаешь,а не с заправки? Щебень мой чай тоже со скидкой,для меня,но не по квитанции и так за все? Сразу осекался,а посему подитожим-упоротость лечится весьма эффективно собственными средствами и жабой за свое. Вспомните видео про пидора с автомайдана киевского,которому повестку принесли?

Куму прозреть желаю. Если нет-пусть мозги проветривает скорее и все-равно хоть когда,но прозревает,жаль если это через боль пройдет у него!
наоми 28 фев 2015 в 22:03
Цитата (Ky3bMA78 @ 28.02.2015 - 20:32)
[QUOTE=OperWolf,28.02.2015 - 20:14] Вырытые Порошенко могилы для украинских солдат. Днепропетровск. 27 февраля

больно смотреть на эти могилы,как представишь ,там молодые красивые и здоровые парни ,обманутые пропагандой,вот разве они виноваты,что оказались в этом дурдоме?
AliBaba007 28 фев 2015 в 22:13
Цитата (наоми @ 28.02.2015 - 22:03)
[QUOTE=Ky3bMA78,28.02.2015 - 20:32] [QUOTE=OperWolf,28.02.2015 - 20:14] Вырытые Порошенко могилы для украинских солдат. Днепропетровск. 27 февраля

[/QUOTE]
больно смотреть на эти могилы,как представишь ,там молодые красивые и здоровые парни ,обманутые пропагандой,вот разве они виноваты,что оказались в этом дурдоме?

Жизнь вообще трагичная штука.
просто мы сильно в нее вовлечены и не замечаем ничего до самого конца.
Семья 28 фев 2015 в 22:13
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет

Вот из за вот таких Кумов, Донбасс и не присоеденили как Крым. Уж больно у Вас много там вот таких кумовьёв.
peretop 28 фев 2015 в 22:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Прошлым вечером ополченцы и ВСУ снова сошлись в бою под Дебальцево. Об этом сообщает пресс-центр так называемой АТО. Сообщается, что с 20:50 до 22:15 вблизи поселка Луганское продолжался бой между украинскими военными и бойцами Армии ДНР с применением стрелкового оружия."

Сообщение от ополчения: "Вчера и сегодня над окраинами Славянска, в том числе, над известным по боевым сводкам поселком Восточный, барражировал вертолет ВВС Украины. Машина, прилетевшая со стороны Краматорского аэродрома, сделала в воздухе пару кругов и зависла над Славянском на небольшой высоте. Факт сам по себе — невыдающийся, но подтверждающий сведения, что командование ВСУ приводит в боевую готовность свою авиацию, изрядно потрепанную в ходе летней кампании прошлого года."

Андрей , а чего , уже к Славянску подобрались наши?
GNEV 28 фев 2015 в 22:18
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Семья @ 28.02.2015 - 22:13)
Вот из за вот таких Кумов, Донбасс и не присоеденили как Крым. Уж больно у Вас много там вот таких кумовьёв.

вон оно чо оказывается. спасибо, что глаза раскрыл, а я то думал, что мы нахер просто никому не нужны в своем составе, а оказывается из-за того, что "вот таких кумовьев"
Андрей39 28 фев 2015 в 22:20
peretop
Цитата
уже к Славянску подобрались наши?

я этого не говорил ... , иди к к х..м, тьфу, тьфу ...blink.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 фев 2015 в 22:21
peretop 28 фев 2015 в 22:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 28.02.2015 - 22:20)
peretop
Цитата
уже к Славянску подобрались наши?

я этого не говорил ... , иди к к х..м, тьфу, тьфу ...blink.gif

Спасибо добрый человек lol.gif
Своячок69 28 фев 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 28.02.2015 - 22:18)

вон оно чо оказывается. спасибо, что глаза раскрыл, а я то думал, что мы нахер просто никому не нужны в своем составе, а оказывается из-за того, что "вот таких кумовьев"

Гнев,в точку. А то гляди,умные уже увидели,кто рылом вышел в Россию,а кто погодит еще и сами виноваты. rulez.gif

А по факту претензии смею напомнить,что в Крыму есть непростой народ крымские татары и,что летом была говнистая муть от них, даже Поклонская запрещала митинги все дела. Судя по предыдущему мнению из-за них тоже можно Крым пока вна украине оставить. Пусть созревали бы....

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28 фев 2015 в 22:31
OperWolf 28 фев 2015 в 22:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
ребята, извините, за мат и прочее...  Не могу молчать... пол часа назад ушел от меня домой мой кум... Что я могу сказать? нет у меня больше кума! Укроп! обзывал меня рабом, ватником, зомби путинским.... Хотя именно к нему во двор прилетали укроповские грады и ураганы. Этопистец, господа. по его мнению, Донбасс уже давно нужно было сравнять с землей, здесь одни рабы и мрази.
Я ему сказал, что если встречу его, на поле боя, то завалю его без зазрения совести. Он пообещал вступить в бат. Донбасс. Жду его через ПСО-1.Любое мое предложение обсуждения  встречалось в штыки. только ватники, рабы и рашисты. моя жена и моя кума были в шоке. я тоже. Жду развязки. Уедет в Москву, я сам постараюсь, чтоб его никуда не взяли на работу....

Крым был автономией, Донбасс-нет. Вот и вся песня.
Глобус 28 фев 2015 в 22:32
Андрей39 28 фев 2015 в 22:33
peretop
нервы как стальные канаты, пиздец всем ...
goriak 28 фев 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Андрей39 @ 28.02.2015 - 21:46)
AlexBond
Да и хуй с ним, извини за прямоту, горбатого не исправишь, Доказывать и исправлять в их мозгах надо только нашу историю, если они свою прое...т. Проблема... Опять нам исправлять ...

А вдруг AlexBond неискреннен и пытается навязать отношение к некому куму-укропу, как к некому недочеловеку?
Зачем, например, пару дней назад он заявил, что пишет сюда только то, что видит? Его никто, вроде, и не просил неких пруфов.

Просто ответные комментарии юзеров уже явно негативны. А это играет на руку злу.
prp 28 фев 2015 в 22:36
перевод англицкого дайте why.gif
GNEV 28 фев 2015 в 22:36
праведный  •  На сайте 14 лет
28.02.15. Сообщение от "Русской весны".

"Поздно вечером прибыли в Дебальцево , город сильно разрушен. Уже месяц нет ни электричества ни воды. Жителей осталось порядка 5 000 человек. В городе развернуты пункты выдачи гуманитарной помощи, таким образом угроза голода снята. Хуже дело обстоит с восстановительными работами. Масштаб разрушений не поддается оценке. Практически в каждом доме есть разрушения. Стройматериалов нет, люди восстанавливают свое жильё, кто как может. Люди в Дебальцево не живут, а выживают. В то, что украинская армия просто расстреливала жилые дома из всех видов оружия, мне до сих пор верится с трудом. Делалось это примерно так: НОНА или танк ехал по улице и стрелял по окнам. Главный вопрос на который я так и не нашел ответа: зачем они это делали? Историю эту я слышал от разных людей, в разных частях города. Обманывать меня им смысла никакого не было, а потому я склонен им поверить. Поражает бессмысленность и жестокость этого преступления. Жители от обстрелов спасались в подвалах, устраивая в них самодельные убежища. Пригород Дебальцево , поселок 8-е марта. Обращаюсь ко специалистам: объясните, если не сложно, что должно было прилететь, чтобы образовалась такая воронка? Идешь себе по улице по окраине Дебальцево, никого не трогаешь, и тут на тебе. Причем трофеев так много, что не везде еще даже охрана есть — бери, не хочу. Из того, что там летало и падало, можно коллекцию собирать. Мост на въезде в Дебальцево . Да, по нему все ездят. Отступая, украинские военные заминировали квартиру и выстрелили с целью вызвать детонацию и разрушение всего дома (в доме даже сейчас проживают люди). Промазали. Полагаю, что это «добро» в недалеком будущем будет отправлено тем, кто это оставил. Поштучно."
воронка

Это сообщение отредактировал GNEV - 28 фев 2015 в 22:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх