Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 23 дек 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.12.2022 - 23:51)
Цитата (Ginner @ 23.12.2022 - 23:45)
Я ещё не смотрел, может и в правду фигня.

Попробуй, так-то красивый мультик, просто опоздали они с "новинкой", то что впечатляло в 2009, в 2022 уже не торкает.

Подожду, когда появится хорошее качество звука и картинки.
Sochelnik06 23 дек 2022 в 23:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Однако, пять минут до полуночи. Пора и честь знать. Всем до завтра и хорошего крепкого здорового сна, Телепень, тебе ещё "мир спасать" в полночь gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 24 дек 2022 в 00:00
Цитата (coff @ 23.12.2022 - 23:56)
Я человек законопослушный и далёк от уголовной тематики.

Вместо тысячи слов cool.gif

coff 24 дек 2022 в 00:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Вместо тысячи слов

Ты нанесла мне глубочайшую душевную травму, запостив тут мебельщика, когда-то поставленного руководить МО.
Строителей в погонах с большими звёздами тоже прошу не постить.
И заведующих клубами.

Это сообщение отредактировал coff - 24 дек 2022 в 00:05
ajaxru 24 дек 2022 в 00:06
90159  •  На сайте 17 лет
Вернулся с корпоратива.
Каждый год что-то новое, но концепция одна - alk.gif alkash.gif disco.gif
Завтра иду сдаваться гастроэнтерологу
Аргунова 24 дек 2022 в 00:06
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginner @ 23.12.2022 - 23:53)
Напомню, что 27 декабря будет ровно 7777 дней после взрыва башен близнецов 11 сентября 2001 года.

Забавно, что я прекрасно помню что делала в этот день, оказывается 7777 дней назад.
Спроси что я делала позавчера- не-а, не вспомню.
хтоце 24 дек 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аргунова @ 23.12.2022 - 22:06)
Напомню, что 27 декабря будет ровно 7777 дней после взрыва башен близнецов 11 сентября 2001 года.

Забавно, что я прекрасно помню что делала в этот день, оказывается 7777 дней назад.

телевизор смотрела?
Ginner 24 дек 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 24.12.2022 - 00:06)

Надеюсь, что ты это "что-то" делала не рядом с Башнями-Близнецами. lol.gif
Телепень 24 дек 2022 в 00:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.12.2022 - 23:57)
Всем до завтра и хорошего крепкого здорового сна, Телепень, тебе ещё "мир спасать" в полночь gigi.gif lol.gif

Так! Я мир снова не спас! Одна надежда - на Серфера, и Фотия. У меня снова невовремя пиво закончилось. faceoff.gif
Завтра велите брать три баклахи, а не две, и две банки Амстела. dont.gif
Все самое важное всегда заканчивается в самый неподходящий момент... Старожилы это знают и хихикают, и глумятся над новичками...
Телепень 24 дек 2022 в 00:19
Цитата (Аргунова @ 24.12.2022 - 00:06)

Во! И я помню! В этот день из тюрьмы вышла по УДО моя возлюбленная!
Отсидев 4 года из 6, назначенных за умышленное убийство (ст.105.1). С полосатым котом Милым в переноске.
Она еще спросила - А че там за какие-то башни и бомбежки в Нью-Йорке?
А я сказал - Да хуй с ними со всеми, поехали домой!
Ух какой секс тогда был! Наверное.. Ибо никто как всегда ничего не помнит.
Да сами понимаете. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 00:23
DoubleThumb 24 дек 2022 в 00:29
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (хтоце @ 24.12.2022 - 00:08)
Цитата (Аргунова @ 23.12.2022 - 22:06)

телевизор смотрела?

Я например, в парке гулял.

Телепень 24 дек 2022 в 00:35
Цитата (ajaxru @ 24.12.2022 - 00:06)
Вернулся с корпоратива.
Каждый год что-то новое, но концепция одна - alk.gif alkash.gif disco.gif
Завтра иду сдаваться гастроэнтерологу

Да не ссы! Все будет хорошо!
Ты же с корпоратива японский запомнил? Говори все что думаешь и ничего не бойся! dont.gif
Sochelnik06 24 дек 2022 в 00:35
Цитата (DoubleThumb @ 24.12.2022 - 00:29)

А я, например, работала, потому что это был вторник dont.gif lol.gif

Вот что писал АиФ 12 сентября 2001 года

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 00:45
Termizloy 24 дек 2022 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
СКОТТ РИТТЕР, офицер морской пехоты США: Во-первых, мысль о том, что Россия страдает, — это невероятная нелепость. Генерал Петреус, пока ещё есть возможность, пожалуйста, возьмите ваш паспорт, купите билет, слетайте в Москву, погуляйте по городу. Посетите Красную площадь, пройдитесь мимо ГУМа и по московским улицам: вы увидите иллюминацию, вы увидите магазины, набитые товарами, вы увидите счастливых прохожих. Никаких демонстраций, ничего. О каких страданиях вы говорите, господин генерал? Я знаю, что, если вы отправитесь в Киев, ничего такого вы точно не увидите. Вы не увидите такого ни в одном из украинских городов. Вы не увидите этого в большинстве городов Европы, где освещение выключено или приглушено, где людей просят отключать электроприборы от сети — если уж говорить о страданиях. Позвольте напомнить вам, господин генерал, о следующем: 27 миллионов погибших, господин генерал! Вы думаете, что сможете «перестрадать» русских? Вы думаете, что НАТО и Запад когда-то проходили через нечто, подобное 1990-м годам? Вы понятия не имеете, о чём говорите!
https://russian.rt.com/inotv/2022-12-23/Sko...it-chto-Rossiya

Это сообщение отредактировал Termizloy - 24 дек 2022 в 00:57
DoubleThumb 24 дек 2022 в 01:02
Цитата (Sochelnik06 @ 24.12.2022 - 00:35)
Цитата (DoubleThumb @ 24.12.2022 - 00:29)

А я, например, работала, потому что это был вторник dont.gif lol.gif

Вот что писал АиФ 12 сентября 2001 года

На самом деле, я не в парке гулял...
Я помню вторую половину этого дня почти очень хорошо. Именно вечер.
Я с весны этого года находился в Киеве в поисках работы для музыканта.
Играл в переходе в диксиленде на контрабасе.
Работал, к тому времени, как вольнонаёмный, уже в одном военном оркестре на бас гитаре. За копейки.
А в этот день я должен был первый раз выйти на работу в ресторан "За двумя зайцами" на андреевском спуске. Накануне спас ребят, подменив их к-басиста, который ужрался и не смог явиться на работу. Это была внеплановая работа, халтурка, день рождение. Они пригласили меня работать с ними вместо этого алкаша, царство ему небесное. И я должен был в этот вторник выйти впервые на работу в ресторане именно в Киеве.
Пришёл, а нам говорят - отмена. Типа, людей сегодня нет и вообще неизвестно, что будет завтра, может война, хз, на связи, завтра созвонимся.
Завтра я всё-таки попал на работу и даже нормально заработал.
Это был мой первый неплохой заработок в Киеве как музыканта.
Этот ресторан долго меня выручал.
DoubleThumb 24 дек 2022 в 01:05
Цитата (Termizloy @ 24.12.2022 - 00:55)
СКОТТ РИТТЕР, офицер морской пехоты США: Во-первых, мысль о том, что Россия страдает, — это невероятная нелепость. Генерал Петреус, пока ещё есть возможность, пожалуйста, возьмите ваш паспорт, купите билет, слетайте в Москву, погуляйте по городу. Посетите Красную площадь, пройдитесь мимо ГУМа и по московским улицам: вы увидите иллюминацию, вы увидите магазины, набитые товарами, вы увидите счастливых прохожих. Никаких демонстраций, ничего. О каких страданиях вы говорите, господин генерал? Я знаю, что, если вы отправитесь в Киев, ничего такого вы точно не увидите. Вы не увидите такого ни в одном из украинских городов. Вы не увидите этого в большинстве городов Европы, где освещение выключено или приглушено, где людей просят отключать электроприборы от сети — если уж говорить о страданиях. Позвольте напомнить вам, господин генерал, о следующем: 27 миллионов погибших, господин генерал! Вы думаете, что сможете «перестрадать» русских? Вы думаете, что НАТО и Запад когда-то проходили через нечто, подобное 1990-м годам? Вы понятия не имеете, о чём говорите!

Ну все ж давно знают, кто это такой... rulez.gif
Termizloy 24 дек 2022 в 01:09
Цитата (DoubleThumb @ 24.12.2022 - 01:05)
Цитата (Termizloy @ 24.12.2022 - 00:55)

Ну все ж давно знают, кто это такой... rulez.gif

Маньяк?

Телепень 24 дек 2022 в 01:24
Так и чего? Аякс с Мухашей ушли спать до утра, Сочельник до 3-4 часов ночи. Кити и Вишня не заглянули. Снова меня все бросили в 2 часа ночи.
Еда на сковородке наконец закончилась.
И об чем говорить и петь будем? Или куски фильмов смотреть?

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек 2022 в 01:32
Termizloy 24 дек 2022 в 01:59
В Китае за первые 20 дней декабря после снятия жёстких ограничений COVID-19 заразились 248 млн китайцев или 18% населения страны, пишет Bloomberg. Суточный рекорд был установлен 20 декабря, тогда заразились 37 млн человек, передаёт агенство. Коронавирусный кризис приобрел беспрецедентные масштабы за все время пандемии коронавируса в Китае.
Эта музыка будет вечной, если заменить батарейки...
Termizloy 24 дек 2022 в 02:03
В Москве загорелся Всероссийский институт легких сплавов. Горит ангар с газовыми баллонами площадью 600 кв.м.
Sochelnik06 24 дек 2022 в 03:53
⚡️В Кемерово в результате пожара в частном доме престарелых второй этаж сгорел полностью, там размещались 20 постояльцев — экстренные службы.

Неправильная эксплуатация печи стала причиной пожара в частном доме престарелых в Кемерове, — правоохранительные органы.

⚡️Число погибших при пожаре в частном доме престарелых в Кемерове выросло до 20 человек, — МЧС РФ. СК возбудил уголовное дело.

Глава Кузбасса Сергей Цивилев заявил, что после пожара в доме престарелых будут проверены все учреждения такого типа, в первую очередь частные.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 дек 2022 в 03:58
Sochelnik06 24 дек 2022 в 04:01
Швейцарцы отказались признавать третий пол,

В стране привыкли к традиционной модели гендерной идентичности, допускающей существование только двух разных полов - мужского и женского. Федеральный совет Швейцарии пояснил, что помимо общественных, существуют и юридические правила процедуры признания третьего пола. И если такую процедуру начать проводить, то придётся внести изменения в Конституцию Швейцарии.

Также в швейцарском свидетельстве о рождении обязательно необходимо указывать пол ребенка – либо мужской, либо женский. И других вариантов, как, например, в США, не предусмотрено.
Sochelnik06 24 дек 2022 в 04:03
Украинец Евгений Малолетка стал фотографом года по версии The Guardian

Евгения Малолетку и его коллегу Мстислава Чернова уже награждали в этом году – в частности, премией Baueux. Выставки этих фотографов проходили во многих странах Европы, в том числе во Франции и Нидерландах.

Sochelnik06 24 дек 2022 в 04:12
Сегодня 24 декабря День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.В. Суворова (1790 год) отмечается ежегодно 24 декабря. Праздник установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

А так же см.скрин wub.gif

Елжбета 24 дек 2022 в 07:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 24.12.2022 - 03:02)
Я помню вторую половину этого дня почти очень хорошо. Именно вечер.
Я с весны этого года находился в Киеве в поисках работы для музыканта.

Привет,Дабл!
И я помню именно вечер... мы приехали с дачи, муж отправился ставить машину. Зазвонил телефон. Тогда были стационарные еще. Приятельница, актриса, мне и сообщила. Можешь себе представить, как она это сделала-Америку бомбят! Ядерная война!Мы все умрем faceoff.gif

Да , после этого мир покатился к чертям собачьим...Начались эти странные войны, когда обвиняли тех, на кого нападаютfaceoff.gif

"Арчер опустил газету и посмотрел на остальных пассажиров. Они непохожи на настоящих американцев. Может, сообщить о них, куда следует?"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх