Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 мая 2022 в 20:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.05.2022 - 20:47)
Первым её тоже Кедми сказал (вернее озвучил)

Блин. И ты туда же. faceoff.gif
Фильмы с мультфильмами "озвучивают" переводчики и дублёры! moderator.gif
А человеческие люди оглашают, сообщают, говорят и еще туча синонимов!
Мы с батей одновременно материться начинали, когда от дикторов в еготелевизоре слышали весь этот новояз - озвучивали, волнительно, запАсный, обеспЕченье, дорожную карту и прочее говно которое уже плотно вошло в русскую речь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мая 2022 в 20:56
Sochelnik06 28 мая 2022 в 20:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 20:44)
В Хохляндии маса нацистов как раз из околофутбольной тусовки вылупилось. Совпадение? Спроси у Фотия, нет ли тут конспирологии, или это Реальность. gigi.gif
Европку готовят к новому приходу фашизма. Только пока без нео-Гитлера. Верь мне, как говорит Згема. lol.gif

Не только на Украине, футбольные фанаты шли в скинхеды - это от бритов (вроде) пошло, у нас всех пересажали, знаю, в районе у нас было много их. Теперь юное поколение о них и не помнит, думает что подобное есть в кино и вна.

Sochelnik06 28 мая 2022 в 20:59
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 20:52)
Мы с батей одновременно материться начинали, когда от дикторов в еготелевизоре слышали весь этот новояз - озвучивали, волнительно, запАсный, обеспЕченье, дорожную карту и прочее говно которое уже плотно вошло в русскую речь. lol.gif

Да, признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину. pray.gif
И "Нет такого слова волнительно" был рассказ на 16 странице в Литературной газете при СССР. А теперь есть.

Телепень 28 мая 2022 в 21:00
Цитата (Sochelnik06 @ 28.05.2022 - 20:56)

Не только на Украине, футбольные фанаты шли в скинхеды - это от бритов (вроде) пошло, у нас всех пересажали, знаю, в районе у нас было много их. Теперь юное поколение о них и не помнит, думает что подобное есть в кино и вна.

Я с ними в реале сталкивался. На 9 мая на Васильевском, году так в 1999.
Другу в той драке глаз бутылкой выбили. Я отделался шрамами (голову налысо лучше не брить, наверное). Друг-шизик не пострадал, он с пацифисткими-хипповскими причитаниями бегал меж нами. lol.gif
Условно дали троим, так как они все несовершеннолетние оказались, два парня и девчонка.. Остальные штук 15 разбежались.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мая 2022 в 21:09
albatros48 28 мая 2022 в 21:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 19:06)
Цитата (zgema @ 28.05.2022 - 18:56)
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 18:22)
А помнишь...

Не помню. Я ж не привит. Ага.

Значит буду последним "хранителем памяти" в этом чатике. Всех остальных вирусу удалось одолеть. Он прогрыз вам нервные волоконца, кому нюх, кому вкус, кому аж пямять... Ты сам об этом писал, если помнишь. beer.gif

Ещё один тугой вместе с кумом Медведчуком gigi.gif раньше надо было драпать
как можно заиметь миллионы, а элементарно не унести вовремя ноги?

Пусть в Крым пиздует, мож там запустят moderator.gif
Sochelnik06 28 мая 2022 в 21:03
Озеро Мид, крупнейшее водохранилище в США, опустилось до 1049 (320 метров) футов над уровнем моря во вторник, 24 мая, достигнув самого низкого уровня за всю историю

По мере того, как вода исчезает, начинают появляться потерянные и спрятанные предметы, в том числе затонувшие лодки и человеческие останки.

Достигнутые минимумы уровня воды тревожат многих наблюдателей, которые опасаются большой засухи этим летом в США...

MadHamster81 28 мая 2022 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 28.05.2022 - 20:43)
Цитата (MadHamster81 @ 28.05.2022 - 17:32)
Цитата (albatros48 @ 28.05.2022 - 08:06)
У этого Димы, у моего сына даже сейчас нет ненависти к украинцам.

Ебать, какая прелесть. Просто, без ненависти сыночек нас убивает. Липецк видать от хохлов защищает. Это так мило cry.gif ну тогда и ему лёгкой смерти. Чо уж...

Смерть всегда лучше лёгкой.
Но у нас такой вот колбасы как выше никогда не делали. Не хер было деточкам мило скакать на майдане, наскакали что весь мир содрогается.
Откуда у украинцев столько злобы и нетерпимости?
Ты ж даже разницы не понимаешь между солдатом в которого стреляют и того что ты желаешь. Ты прокатись на войну то, до окопов, посиди там, потом будешь судить.

А что я сказал когда и где?
это из книги

И он наговорил монаху сотню китайских любезностей и пожелал ему пять земных блаженств.

А эти пять блаженств были — тугой кошелек, крепкий сон, толстый живот, долгая жизнь и легкая смерть.©

А нетерпимость..У нас вот опять сирены воют. Значит ваши ракетами пуляют снова. А так все нормально, да.
Телепень 28 мая 2022 в 21:05
Цитата (Sochelnik06 @ 28.05.2022 - 20:59)

Да, признаю свою вину, тяжесть, степень, глубину. pray.gif
И "Нет такого слова волнительно" был рассказ на 16 странице в Литературной газете при СССР. А теперь есть.

Так это сразу понятно было, что какая-то писда в шутку употребила, вроде Ренаты Литвиновой или Ксюшади - и все мгновенно этот идиотизм подхватили. Уже вплоть до дикторов телевидения. faceoff.gif
Телепень 28 мая 2022 в 21:08
Цитата (albatros48 @ 28.05.2022 - 21:02)

Эт ты кому? Мне или Згеме? Так я в Питере, а Згема и так в Крыму. lol.gif
Sochelnik06 28 мая 2022 в 21:11
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 21:00)
Я с ними в реале сталкивался. На 9 мая на Васильевском, году так в 1999.

Я никого в реале не знала ни скинов, ни бандюков, ни наркоманов, ни взяточников. Вокруг меня всегда были только хорошие честные советские российские граждане, а всю информацию черпаю исключительно из открытых источников. rolleyes.gif

Т-щ майор, вы записывайте? cool.gif

albatros48 28 мая 2022 в 21:13
Цитата
Московская область возьмёт шефство в восстановлении Тельмановского и Новоазовского районов. Подмосковье готово помочь районам ДНР с дорогами и инфраструктурой.

Уже вроде и конретные заказы есть, на работе обсуждали. Не знаю только неужели уже в этом году начнём эти объекты делать, не верится.
Эх, ещё бы в Керчи дороги и дворы поделать. Там многое сделано конечно, но не всё.
albatros48 28 мая 2022 в 21:16
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 21:08)

Ещё один тугой вместе с кумом Медведчуком gigi.gif  раньше надо было драпать

Эт ты кому? Мне или Згеме? Так я в Питере, а Згема и так в Крыму. lol.gif

Это я про Порошенко. Что он, что Медведчук этот, чего сидели на жопе ровно не понятно, на что надеялись непонятно, давно бы сбегли до Крыму
ajaxru 28 мая 2022 в 21:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я никого в реале не знала ни скинов, ни бандюков, ни наркоманов, ни взяточников. Вокруг меня всегда были только хорошие честные советские российские граждане, а всю информацию черпаю исключительно из открытых источников.

Т-щ майор, вы записывайте?

К вам вопросов нет

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 мая 2022 в 21:21
albatros48 28 мая 2022 в 21:18
Цитата (Sochelnik06 @ 28.05.2022 - 20:14)
Цитата (Vredtech @ 28.05.2022 - 20:08)
Там очередная комета летит, типа 30-31 мая будет шоу в небесах...

Мы кроме грозы и дождей ничего не увидим. cry.gif

Трындец! Сегодня град был у нас в Красногорске, а завтра гроза.
albatros48 28 мая 2022 в 21:20
Цитата
Я никого в реале не знала ни скинов, ни бандюков, ни наркоманов, ни взяточников. Вокруг меня всегда были только хорошие честные советские российские граждане, а всю информацию черпаю исключительно из открытых источников.

А я не могу смотреть фильмы типа "Бандитский Петербург", для меня это не кино было в 90-е. Не смешно, как говорится.
Sochelnik06 28 мая 2022 в 21:21
cool.gif

albatros48 28 мая 2022 в 21:23
А помнишь...

Значит буду последним "хранителем памяти" в этом чатике. Всех остальных вирусу удалось одолеть. Он прогрыз вам нервные волоконца, кому нюх, кому вкус, кому аж пямять... Ты сам об этом писал, если помнишь. beer.gif

А вообще, тут уже занято, к батьке пусть просятся.
Зря Порошенко продал фабрику в Липецке, щас бы поехал бы туда робить lol.gif
Телепень 28 мая 2022 в 21:24
Цитата (Sochelnik06 @ 28.05.2022 - 21:11)

Я никого в реале не знала ни скинов, ни бандюков, ни наркоманов, ни взяточников. Вокруг меня всегда были только хорошие честные советские российские граждане, а всю информацию черпаю исключительно из открытых источников. rolleyes.gif

А я со всеми перечисленными сталкивался. tongue.gif
И кроме них со всеми прочими категориями (из фильмов типа Брат). Потому что хоть и интроверт-флегматик-затворник сейчас, но ранее был экстравертом-сангвиником со склонность встревать во все движухи.
Джедаи-кастанедовцы легко перемещают свою Точку Сборки в любую частьсвоей сферы восприятия Реальности и зажигают любые пучки эманаций нашего тирана Орла. dont.gif
Ну сама, знаешь, если реально Кастанеду читала, а не понадёргала цитат из "открытых источников". lol.gif

Че-то наш птиц Альбатрос48 совсем нетрезв что ли?
С кем он беседует вообще? И о чём?
Если 48 - год его рождения, то немудрено и в маразм впасть, на год моложе моего бати...

ЗЫ: А не, всё нормально. Он на пару лет старше меня и вообще - женщина (если верить Профилю).
Можно расслабиться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мая 2022 в 21:36
Dayana79 28 мая 2022 в 21:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 28.05.2022 - 20:23)
А помнишь...

А вообще, тут уже занято, к батьке пусть просятся.
Зря Порошенко продал фабрику в Липецке, щас бы поехал бы туда робить lol.gif

а батьке они зачем? де родился-там и пригодился. пусть дома сидит. ишь ты. он тут нужен этот атаман
Телепень 28 мая 2022 в 21:34
Цитата (albatros48 @ 28.05.2022 - 21:16)

Это я про Порошенко. Что он, что Медведчук этот, чего сидели на жопе ровно не понятно, на что надеялись непонятно, давно бы сбегли до Крыму

А! Понял. Это ты про картинку. lol.gif
Я уж и забыл что ее постил. Две баклахи Ловенбрю во лбу. Будем ко мне снисходительны. И не обижайтесь, если впаду в свирепость.
Бывших ганджуберсерков не бывает. dont.gif

ЗЫ: На въезде в Мелитополь певица Юлия Чичерина помогла установить новый дорожный указатель: "Мелитополь. Россия навсегда"🇷🇺

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мая 2022 в 21:37
Sochelnik06 28 мая 2022 в 21:37
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 21:24)
А я со всеми перечисленными сталкивался.  tongue.gif

Да, с иронией как и с сарказмом сегодня в теме труба. upset.gif Просто считаю, что не место и не время озвучивать свои похождения в инете. Как бы не подростки тут, писюнами меряться, кто что видел и кто чего знает и в маразм ещё не впали мемуары тут писать lol.gif А то будет как в анекдоте.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 мая 2022 в 21:38
BigCap 28 мая 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Стала известна одна из причин, по которым канцлер Германии и президент Франции сегодня звонили в Кремль. Первоначально были представлены обтекаемые формулировки относительно тематики беседы. Сообщалось, что они «касались вопросов конфликта на Украине и продовольственной безопасности».

Через некоторое время появились подробности. Сообщается о том, что Олаф Шольц и Эммануэль Макрон «призвали президента России Владимира Путина освободить военнопленных, вышедших с «Азовстали».

В администрации президента Французской республики говорится о том, что «Москве целесообразно освободить все те 2,5 тысячи украинских военных, которые ранее были заблокированы на территории мариупольского металлургического комбината».

Аналогичное заявление сделали и в пресс-службе канцлера ФРГ.

Также представители канцелярий глав Германии и Франции «обсудили с Владимиром Путиным вопрос снятия блокады с порта Одессы для экспорта украинского зерна, чтобы избежать продовольственного кризиса в мире».

Из сообщения секретариата президента Франции:

Эммануэль Макрон призвал президента России работать по этим вопросам в тесной координации с ООН.©

Шольцу и Макрону важна судьба этих утырков?
Sochelnik06 28 мая 2022 в 21:44
Цитата (Dayana79 @ 28.05.2022 - 21:30)
а батьке они зачем? де родился-там и пригодился. пусть дома сидит. ишь ты. он тут нужен этот атаман

Правильно, где кашу заварил, там пусть и расхлёбывает.

Как у вас с сигаретами наладилось? А сухой закон отменили?
Телепень 28 мая 2022 в 21:45
Цитата (Телепень @ 28.05.2022 - 21:24)
Да, с иронией как и с сарказмом сегодня в теме труба. upset.gif Просто считаю, что не место и не время озвучивать свои похождения в инете. Как бы не подростки тут, писюнами меряться, кто что видел и кто чего знает и в маразм ещё не впали мемуары тут писать lol.gif А то будет как в анекдоте.

Почему не место и не время? Че хотим, то и ОГЛАШАЕМ (!) тут в интернете, в теме про коронавирус.
Ты еще не поняла чем мы тут занимаемся?
Поясняю - мы пишем Книгу о коронавирусе и сорванных им башнях пациентов.
Людям нравится эту книгу и читать и писать. Она интерактивная как Википедия. И любой может придти и оставить свой пусть небольшой, но след в Истории. beer.gif
(к концу второй баклахи во мне всегда красноречие и витиеватость изъяснения пробуждается). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мая 2022 в 21:53
Телепень 28 мая 2022 в 21:49
Цитата (BigCap @ 28.05.2022 - 21:42)

Шольцу и Макрону важна судьба этих утырков?

Да не, на утырков им абсолютно насрать. Как и на всех хохлов, вместе взятых.
Просто повод позвонить и поинтересоваться - А когда это всё закончится, дяденька? lol.gif
Ты думаешь нам так прям докладывают о чём они по телефону говорят?

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мая 2022 в 21:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх