Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ekimosss 17 мар 2020 в 15:09
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (LordStrahd @ 17.03.2020 - 15:05)
Цитата (Enot0007 @ 17.03.2020 - 14:56)
Еще один "иксперт"-успокаивальщик сравнивает со всяким птичьими и свинными гриппами, только "забыл" что им заразилось за все время в десять раз меньше, чем уже на данный момент коронавирусом

Вот что получается, когда санитарный врач начинает рассуждать о том, в чем ничего не понимает и понимать не должен. Его дело - принимать меры против распространения инфекций, а не искать заговор рептилоидов, решивших зачем-то пугать население

lol.gif
а зачем вас специально пугать?)
вы и сами талантливые.
cheer.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 18 мар 2020 в 07:18
GordonStone 17 мар 2020 в 15:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цирк с конями

Фракция ЛДПР внесла в Госдуму проект постановления о досрочном прекращении полномочий однопартийца, депутата Сергея Катасонова, который нарушил карантин и приехал на выступление президента Владимира Путина.
По данным RT, аппарат Госдумы не нашел оснований для изгнания политика из нижней палаты парламента.

Ранее 17 марта лидер либерал-демократов Владимир Жириновский обратился к членам думской фракции ЛДПР с призывом отказаться от участия в телевизионных ток-шоу, свадьбах и поминках из-за распространения инфекции. По его словам, им запрещено ездить за границу и по России, передает агентство «Москва».

12 марта спикер Госдумы Вячеслав Володин отправил Катасонова на двухнедельный карантин и призвал аннулировать его пропуск в здание нижней палаты парламента на этот срок. Аналогичные меры также приняты по отношению к парламентариям, которые контактировали с ним. До этого Катасонов съездил во Францию, однако по возвращении решил нарушить режим самоизоляции и отправился на работу.
oldpipe 17 мар 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (palelle @ 17.03.2020 - 17:08)
Цитата (GordonStone @ 17.03.2020 - 15:07)
частично переполнены

Частично переполнены - это как?

Например, я не могу представить себе частично переполненный стакан воды.

Гугл перевод, он такой. Даже вычитать то что постят не могут faceoff.gif

Там еще респираторов не хватает целых два раза и армия утверждает. Интересно что утверждает армия smile.gif
ekimosss 17 мар 2020 в 15:13
Цитата (palelle @ 17.03.2020 - 15:08)
частично переполнены

а вы представьте себе несколько стаканов.
один полный например, а другой почти полный. а третий пустой.
в сумме это и будет частично переполнено)
статистика это называется. страшная наука.
cheer.gif
GordonStone 17 мар 2020 в 15:13
Цитата (moomitrol @ 17.03.2020 - 15:09)
Фото сегодня из супермаркета . Украина.
Перевод. Доступ по одному человеку в магазин из расчета 1 человек на 10 м2.

Вот и кто теперь думает, что будет вальяжно закупаться во все времена? Будете в очередях стоять скоро стометровых, потому на такие пиздецы лучше хотя бы запасы побольше иметь и выходить если уж свежей капусты ну очень хочется, что заняться больше нечем.
GordonStone 17 мар 2020 в 15:15
Цитата (oldpipe @ 17.03.2020 - 15:11)
Цитата (palelle @ 17.03.2020 - 17:08)
частично переполнены

Гугл перевод, он такой. Даже вычитать то что постят не могут faceoff.gif

Там еще респираторов не хватает целых два раза и армия утверждает. Интересно что утверждает армия smile.gif

faceoff.gif Бери словарик, открывай и переводи teils überfüllt по ссылке. В русском языке, представь, есть понятие "частично переполнен", это значит, что ЧАСТЬ БОЛЬНИЦ ПЕРЕПОЛНЕНА.
Daykiri 17 мар 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (nata123 @ 17.03.2020 - 13:14)
У нас в школах (Беларусь) карантин не введен, дети ходят по классам и т.д. На прошлой неделе возле каждого умывальника появились какие-то дез. средства.
Сегодня классная в группу написала, что с завтрашнего дня ВСЕ дети должны при себе иметь какое-либо дез. средство и использовать его перед каждым уроком. Что будет если ребенок придет без "СИЗ" не написала

Имейте в виду, что дезсредства сильно сушат кожу.
Кожа трескается до крови. Поэтому, детским жирным кремом спасайте потом дома.
И обработка там строго по часам должна быть (время разное, м.б. на 3 часа , например).
djokkonda 17 мар 2020 в 15:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом, говорится в статье группы китайских ученых, опубликованной на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv.
Китайские ученые провели целевое исследование, чтобы выявить, существует ли связь между группой крови пациентов и их восприимчивостью к новому типу коронавируса. Они взяли образцы анализов 2173 пациентов трех больниц из Уханя и Шэньчжэня, у которых был подтвержден COVID-19, из которых 206 образцов принадлежали скончавшимся от коронавируса людям.
Ученые сначала исследовали контрольную группу из 3694 здоровых жителей Уханя и выяснили, что среди них 33,84% - с I группой крови, 32,16% - со II, 24,90% - с III, 9,10% - с IV. Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III, 10,03% - с IV.
Аналогичные результаты показали и исследования еще 398 пациентов из другой больницы Уханя и больницы в Шэньчжэне.
Итогом исследования стал вывод, что восприимчивость к COVID-19 в определенной степени зависит от группы крови: для людей со II группой крови он несколько опаснее, чем для остальных.

https://ria.ru/20200317/1568726738.html
Enot0007 17 мар 2020 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 17.03.2020 - 15:09)
Все блять, я белка истеричка..

пойду в магазин опять...ситуация меняется молниеносно. Проснемся, а там хуяк и копы ходят, хуй куда выйдешь...

Походу уже поздняк)) У нас в деревне в магнитах расхватали все запасы дешевых круп, муки, соли. Антисептики еще в воскресенье везде закончились.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 17 мар 2020 в 15:20
phelina 17 мар 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вот что получается, когда санитарный врач начинает рассуждать о том, в чем ничего не понимает и понимать не должен. Его дело - принимать меры против распространения инфекций, а не искать заговор рептилоидов, решивших зачем-то пугать население

Так он и говорит, что врачей к решению проблем не привлекают. Одни политики в политику играются.
Daykiri 17 мар 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 17.03.2020 - 13:38)

Правильно...Кто им будет оплачивать отсидку дома...Таких дураков в государстве нет...Кто можат- сидит. Кто не может- ведет в сад. Свободное посещение. Лавров жипег...

По садикам как раз можно брать оплачиваемый больничный. Нужна справка из садика о том, что там карантин и в поликлинике выпишут больничный. Школьникам уже не дают.
ekimosss 17 мар 2020 в 15:24
Цитата
Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом

sm_biggrin.gif
у меня вторая группа!!!! я умру?!
nitida 17 мар 2020 в 15:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
Сосед-дачник по деревне, постоянно проживает в Марьино (МСК), спрашиваю по ватсапу закупил ли продукты - "а зачем? в случае карантина на дом привозить будут" . И смайлик.
Нуну. У меня в Москве из кучи друзей и знакомых ни один не верит в корону и в надвигающийся БП. Гуляют с детьми в парках и кинотеатрах, у детей ДО. К карантину школ относятся, как к каникулам.
Говорят, что всё чушь и к маю все уже забудут о вирусе! О как!
Дожили бы ещё до мая.
Вот странно получается: мы живём по сути сейчас в самом безопасном месте где риск подхватить вирус только от мимо пролетающей вороны; для длительной изоляции всем обеспечены, но переживаем больше, чем те, кто живёт в потенциально опасных местах. Как так? Что у людей в голове?

Это сообщение отредактировал nitida - 17 мар 2020 в 15:25
ravitta 17 мар 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enot0007 @ 17.03.2020 - 15:20)

пойду в магазин опять...ситуация меняется молниеносно. Проснемся, а там хуяк и копы ходят, хуй куда выйдешь...

Походу уже поздняк)) У нас в деревне в магнитах расхватали все запасы дешевых круп, муки, соли. Антисептики еще в воскресенье везде закончились.

Это я купила. Пойду куплю долгоиграющего молока и сигарет...
фотий 17 мар 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ekimosss @ 17.03.2020 - 14:18)
каких-то особых мыслей нет... а те что есть тут не понравятся)
ну на италии же мир клином не сошелся? или сошелся?
тут недавно говорили, что италия это уже остров
не знаю чему верить...

Да я как то не сильно переживаю по поводу реакции на мои мысли здесь. Если есть что сообщить, сообщаю. Кого то мои мысли преободряют, кого то в бешенство приводят. Но ведь всем мил не будешь? Так что, обозначите свои мысли по поводу Ухань, Ирана, Италии, Индии и Мексики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 17 мар 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 17.03.2020 - 13:13)
Цитата (moomitrol @ 17.03.2020 - 15:09)
Фото сегодня из супермаркета . Украина.
Перевод. Доступ по одному человеку в магазин из расчета 1 человек на 10 м2.

Вот и кто теперь думает, что будет вальяжно закупаться во все времена? Будете в очередях стоять скоро стометровых, потому на такие пиздецы лучше хотя бы запасы побольше иметь и выходить если уж свежей капусты ну очень хочется, что заняться больше нечем.

Какая разница, стоять в очереди внутри магазина или снаружи? Только та, что снаружи риск заразиться меньше.
Достаточно не выходить без необходимости и покупать нужные продукты 1 раз в неделю, а не каждый день. why.gif
vvmkumora 17 мар 2020 в 15:25
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (palelle @ 17.03.2020 - 13:08)
частично переполнены

Места в палатах есть, а в реанимации нет, можегь такое представить?
LanaL автор 17 мар 2020 в 15:26
крыыыысооотааа
нигры, бармалеи, вам доступ в страны открыт, тащите со всех мест вирусняк
Цитата
Коронавирус, ЕС: «Запрет на въезд не распространяется на лиц, ищущих убежища»
Европейская комиссия рекомендовала, чтобы временные ограничения на въезд в ЕС для коронавируса «не распространялись на людей, нуждающихся в международной защите». Об этом заявил официальный представитель комиссии Адальберт Янц, отвечая на вопросы журналистов, которые спрашивали, распространяется ли запрет на въезд в ЕС на лиц, ищущих убежища. «Любые ограничения должны быть сбалансированы с принципом невыдворения и обязательствами международного права», - сказал представитель.
GordonStone 17 мар 2020 в 15:27
Цитата (ravitta @ 17.03.2020 - 15:24)
Цитата (Enot0007 @ 17.03.2020 - 15:20)

Это я купила. Пойду куплю долгоиграющего молока и сигарет...

Ты это, с молочкой поспеши, раскупают активно, да еще подумай что еще из напитков захочешь. Чай, кофе всякий, соки.
ekimosss 17 мар 2020 в 15:27
Цитата (phelina @ 17.03.2020 - 15:21)

Так он и говорит, что врачей к решению проблем не привлекают. Одни политики в политику играются.

почему же одни политики?! а мы?!
вот, скупили всю туалетную бумагу например... всю гречку.
что еще?!
нам всякие врачи не указ dont.gif тем более бывшие...
cheer.gif
ford1813 17 мар 2020 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sugarok @ 17.03.2020 - 14:43)
ford1813
вот тут телеграм канальчик по ситуации в Тае, можно оперативно отслеживать, что и как. Для въезда из РФ пока границы открыты, но премьер не исключает того, что их скоро закроют для всех.
https://t.me/corona_thailand

Сижу я на этом канале, ничего там отслеживать не надо.
Есть офф новостные сайты Тайланда - https://www.bangkokpost.com/most-recent к примеру, там и нужно добывать актуальную информацию а не по непонятным чатикам ползать где слухи и деза.
nata123 17 мар 2020 в 15:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Беларуси каникулы у школьников могут начаться на неделю раньше из-за коронавируса

во многих школах об этом говорят, но решение еще не принято.
ravitta 17 мар 2020 в 15:28
Цитата (GordonStone @ 17.03.2020 - 15:27)
Ты это, с молочкой поспеши, раскупают активно, да еще подумай что еще из напитков захочешь. Чай, кофе всякий, соки.

Вот кофэ я затарила знатно.....могу без жратвы. Но не могу без кофе и сигарет
ford1813 17 мар 2020 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 17.03.2020 - 14:41)
ты же уже там?
заразу назад только не притаскивай  dont.gif

Да я уже Тут.
Так её уже и без меня из Европы завезли. Я то чего...
PoKeMoN 17 мар 2020 в 15:29
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (nitida @ 17.03.2020 - 15:24)
Сосед-дачник по деревне, постоянно проживает в Марьино (МСК), спрашиваю по ватсапу закупил ли продукты - "а зачем? в случае карантина на дом привозить будут" . И смайлик.
Нуну. У меня в Москве из кучи друзей и знакомых ни один не верит в корону и в надвигающийся БП. Гуляют с детьми в парках и кинотеатрах, у детей ДО. К карантину школ относятся, как к каникулам.
Говорят, что всё чушь и к маю все уже забудут о вирусе! О как!
Дожили бы ещё до мая.
Вот странно получается: мы живём по сути сейчас в самом безопасном месте где риск подхватить вирус только от мимо пролетающей вороны; для длительной изоляции всем обеспечены, но переживаем больше, чем те, кто живёт в потенциально опасных местах. Как так? Что у людей в голове?

Мне лично таких людей ни капли не жалко. У них нет мозгов, только куриный помёт. Мне лишь жалко их детей, о которых они обязаны заботиться, но попросту не умеют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх