Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
olekopskov 11 апр 2016 в 14:58
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Всем ждунам от меня плохие новости. Закидал я фаст тикетами, вот ответ на последний:
Dear Oleg,

Thank you for ordering from FastTech.

We feel pity to tell you that your order which shipped via registered airmail of Sweden Post has been returned by Sweden Post due to they cannot ship batteries to your country any more.

Thus FastTech have to issue full refund through the original payment gateway that you paid for the returned package. It may take 48 hours for our staffs to process the refund. Please note that if the order was paid via credit card, it will take 5-7 days for bank processing. Please kindly check your credit card after then.

If you have already created a ticket about this issue, please kindly close that ticket and just keep this one open to avoid unnecessary confusions and additional processing time. We will centralize our responses to you in this ticket.

Shall you have any further questions, please feel free to let us know.

Thank you for your understanding in this matter.

Kind regards,

Jenny

Customer Advocate

Вернули мою посылку обратно в Гонконг, шведские бляди!!!!!
Не могут батарейки возить. А я ведь специально уточнял в сапорте, не будет ли проблем с доставкой шведской почтой. Ответили, что не будет.

Хороший подарок на д/р, ни чего не скажешь.
Ну, хоть деньги возвращают без базара.
Сяду думать, что купить и где. Наверное, с фастом больше не стану связываться.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 11 апр 2016 в 14:59
Пыхто 11 апр 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
березовая арома?)))
warefare 11 апр 2016 в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
niks9
Аромку березовую на ПГ настаивает, с бересты.
olekopskov 11 апр 2016 в 15:02
warefare Sialen
Делайте тикеты на посылки, которые зависли вместе с моей. Вероятно, тоже получите возврат денег
warefare 11 апр 2016 в 15:02
olekopskov
Блядство...Ну, натопчу завтра тикет, еще и курс бакса просел, ващще красота мля.

Это сообщение отредактировал warefare - 11 апр 2016 в 15:04
Удивлятор 11 апр 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Пыхто
warefare
Fromafar
niks9
Порвали демоны lol.gif
Решил соку березового испить rulez.gif
skreem59 11 апр 2016 в 15:08
дачник  •  На сайте 15 лет
olekopskov
Прива всем. с Али пришли аккумы, не гонитесь за дешевизной,фаст фаст,херня
Пыхто 11 апр 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Удивлятор
warefare 11 апр 2016 в 15:13
olekopskov
С ДР кстати, чтоб твоему хомяку всегда бабла хватало!
Проморгал я этот момент чота)
У Сахалинца закажи, от него стопудова дойдет.
c0v автор 11 апр 2016 в 15:16
Terravill  •  На сайте 11 лет
olekopskov
ну в принципе мне сейчас возврат денег больше подойдет, я даже немного рад этому обстоятельству, главное дождаться ответ на мой тикет.

Добавлено в 15:16
с нем рождения :)
warefare 11 апр 2016 в 15:22
Цитата (Удивлятор @ 11.04.2016 - 16:07)
Пыхто
warefare
Fromafar
niks9
Порвали демоны lol.gif
Решил соку березового испить rulez.gif

Не нуачо? Глядишь взорвал бы рынок своей аромой. За границу всяким скучающим по березкам отсылал бы за бешеное бабло)
olekopskov 11 апр 2016 в 15:42
Спасибо за поздравления.
Теперь уже без вариантов к Сахалинцу за обновками ломану.
Цитата
Прива всем. с Али пришли аккумы, не гонитесь за дешевизной,фаст фаст,херня

Я брал на фасте, потому что его рекомендуют как хороший магазин для вэйпинга, цены не сравнивал.
На Али вероятность нарваться на подделку очень высокая. По мне, так это вообще чистой воды клоповник. Подвела почта Швеции, а не фаст. Я уже писал тут, что с фаста за 11 дней посылка в Псков приходила.
skreem59 11 апр 2016 в 16:03
olekopskov
Фаст думаю набрал клиентов и чудит,а так и на Али есть норм продавцы.может чуть дороже,на 1-2%, но деньги держать не красит фаст
Fromafar 11 апр 2016 в 16:03
Виконт  •  На сайте 11 лет
Идут батарейки почтой Китая, закупка на деньги, возвращенные Гирбестом. 8 апреля сделал заказ, 10-го Фаст отдал почте. Сегодня в треке появилась информация, что груз отсортирован, готов к экспорту.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 апр 2016 в 16:03
vangoga 11 апр 2016 в 16:09
vangoga  •  На сайте 13 лет
Вот у меня какая беда.
В наличии имеется один тритон 2 в автопарке,обпариваю или обкуриваю его пока,потом чё другое возьму,ещё не решил))
Покупал разные жидкости,мешал сам (процент пг-вг везде был разный) и практически на всех жидкостях одна и та же проблема,не могу парить стоя,т.к дерёт горло,ну со временем припариваюсь после 5-7 затяжек и становится более менее))) Когда лежу по барски на диване,с первой же тяги нормально заходит,без горлодёра) Это мне один и тот же хреновый никотин попадается в разных жидкостях или патология такая?))))
Испарители разные пробовал,но всех горлодёр одинаковый)
Fromafar 11 апр 2016 в 16:13
Цитата (vangoga @ 11.04.2016 - 16:09)
Вот у меня какая беда.
В наличии имеется один тритон 2 в автопарке,обпариваю или обкуриваю его пока,потом чё другое возьму,ещё не решил))
Покупал разные жидкости,мешал сам (процент пг-вг везде был разный) и практически на всех жидкостях одна и та же проблема,не могу парить стоя,т.к дерёт горло,ну со временем припариваюсь после 5-7 затяжек и становится более менее))) Когда лежу по барски на диване,с первой же тяги нормально заходит,без горлодёра) Это мне один и тот же хреновый никотин попадается в разных жидкостях или патология такая?))))
Испарители разные пробовал,но всех горлодёр одинаковый)

А какие аромы? А то я заказал Деканг с Фаста, вот это горлодёр! Тротхит как от самосада. И выдох такой же. Полная имитация Беломора или кубинских сигарет по тротхиту.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 апр 2016 в 16:14
vangoga 11 апр 2016 в 16:20
vangoga  •  На сайте 13 лет
Fromafar,ну на самоземес была парочка ТПА,были вайпфлавер (продавец сказала что китайские,хотя я про них ничего не нашёл,т.к сайт на профилактике)-на пробу взял барбарыцку,БФ зелёное яблоко и дюшес.
Ну в самозамесе тут можно на никотин погрешить,а в покупных то что?!)
Fromafar 11 апр 2016 в 16:43
Цитата (vangoga @ 11.04.2016 - 16:20)
Fromafar,ну на самоземес была парочка ТПА,были вайпфлавер (продавец сказала что китайские,хотя я про них ничего не нашёл,т.к сайт на профилактике)-на пробу взял барбарыцку,БФ зелёное яблоко и дюшес.
Ну в самозамесе тут можно на никотин погрешить,а в покупных то что?!)

Знать бы, что в покупных. Вот эти просто термоядерные! И у Вахмурки такое же впечатление. https://www.fasttech.com/p/1420716
https://www.fasttech.com/p/1415008

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 апр 2016 в 16:43
vaxmypka 11 апр 2016 в 16:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Клоп зашел. Но я ухожу от кальянной затяжки.

Гениальную операцию по вербовке Дока можно считать законченной.
Кормчий, готовь премию всему Ордену! lol.gif

Доброго денёчка всем!

Добавлено в 16:58
olekopskov
С днюхой! cheer.gif
olekopskov 11 апр 2016 в 17:07
vaxmypka
Спасибо!
Сахалинец молчит пока, народ, как считаете: iStick 100W TC, нормальный выбор?
И бак какой новичку взять? Билли?
c0v автор 11 апр 2016 в 17:13
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 11.04.2016 - 17:07)
vaxmypka
Спасибо!
Сахалинец молчит пока, народ, как считаете: iStick 100W TC, нормальный выбор?

офигенный выбор, я сегодня с почты забрал - хожу весь день тащусь :) и батарейки в него у Славы которые брал на 3500 воткнул - процентов на 30 просели за 4 бака, вообще отличный вариант
kanash 11 апр 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (olekopskov @ 11.04.2016 - 18:07)
народ, как считаете: iStick 100W TC, нормальный выбор?

Нормальный. Может работать от одного и от двух аккумов. После прошивки позиционируют, что 120 Вт. Билли, если кальянная затяжка нравится. Укладка простая (я с первого раза и до сих пор ни капли протечки не видел, хотя в сумке болтается неделями).
skreem59 11 апр 2016 в 17:24
olekopskov
Норм,стик100 и витамин,вамку бросил upset.gif Краун с обслугой на сотке и Кайфун на витаминке

Это сообщение отредактировал skreem59 - 11 апр 2016 в 17:26
warefare 11 апр 2016 в 17:29
Благодарим Вас за заказ от FastTech. Мы чувствуем жалость, чтобы сказать вам, что ваш заказ, который отправлен через зарегистрированную воздушную почту Швеции сообщение было возвращено Швецией сообщение из-за них не может грузить батареи к вашей стране больше. Таким образом, FastTech должны выдать полный возврат через оригинальный платежный шлюз, который вы заплатили за возвращенный пакет. Это может занять до 48 часов наши штаты для того чтобы обрабатывать возврат. Обратите внимание, что если заказ был оплачен кредитной картой, это займет 5-7 дней для обработки банка. Просьба проверить вашу кредитную карту после того, как тогда. Если вы уже создали билет по этому вопросу, пожалуйста, любезно закрыть этот билет и просто держать этот открытый, чтобы избежать ненужных недоразумений и дополнительное время для обработки. Мы централизовать наши ответы вам в билете. Должны ли вы какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать. Благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

Охренительно, ждать заказ с фиг знает какого февраля по апрель, чтоб получить такую телегу, вы же их до границы довезли, чо случилось мать его?!
olekopskov 11 апр 2016 в 17:29
Спасибо всем за ответы. Осталось дождаться ответа Сахалинца с бюджетом и вперед. Второй раз ждать два месяца я не переживу.

Добавлено в 17:30
warefare
Бляди и пидоры! Других слов просто нет :0(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх