Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 28 июн 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:41)
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:38)
MrVit
нахуй иди дядя
прежде чем Чечню и то что сейчас происходит НА Украине, либо вырасти, либо информацию прочти, либо мозг купи
идиота кусок

я с тобой на один горшок не ходил, так что не тыкай, а чечню вам вспоминаю потому что вы пытаетесь забыть то что уничножили город вместе с мирными жытелями вхлам и правду сколько погибших никто и никогда не узнает

ты правда думаешь что я с таким говном как ты буду на "вы" общаться?
а прежде чем сравнивать, подумай о том, сколько в Киеве было терактов? сколько людей из Киева увели в рабство? сколько больниц было захвачено?
и список можно продолжать долго
так что иди в хуй дебила кусок
Фукусима 28 июн 2016 в 20:45
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 28.06.2016 - 20:14)
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:09)
Akoliti
ну сменили вы президента, на законным собственно способом, легче стало? вы уже в европе? *унылым голосом*

А вот если честно, вас ебут дела чужого государства? РФ была гарантом территориальной целостности Украины, а не гарантом досиживания Януком своего срока. Какими бы маргиналами (бандитами, грабителями, поедателями снегирей и т.д.) участники майдана ни были, какими бы флагами они не размахивали, но они не требовали развалить страну. Если россияне такие цацы, то они должны были высадиться на Майдан, расхуярить майдановцев, и усадить обратно Янука со словами: "Украина должна быть целой и единой!". А не тырить территории соседнего государства с улыбочками и прибаутками про "вежливых ихтамнетов".

Странно. Вот у вас понятия о гарантиях: высадиться и рахуярить...
Потому и майдан не мог ничего нормального родить, потому, что только методом расхуяривания и действовали.
Договоры ими же самими подписанные похерили, кровь пустили, народ москалями пугали...
Россия пыталась цивилизованно вмешиваться и на основе действующих договоров тоже. Но правила игры писали и переписывали не украинцы даже...
А высадились бы - ты первый бы рвал свой анус на британский флаг...
Вроде, уже и самым упоротым ясно чего стоила оппозиция вся вместе и каждый её представитель в отдельности. Или нет?
Как там самый справедливый премьер и самый красноречивый мэр? А где свинья свободовская?
За что боролись, как грится...
d1b1 28 июн 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 20:39)

Очень мило от человека с аватаркой хрюшки слушать такие речи. wub.gif
Вы за нас не переживайте главное. "Умерла так умерла".

А кто тебе сказал что я переживаю??? Вы ж не рабы вы хряки.
MrVit 28 июн 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:44)
MrVit
нахуй иди дядя
прежде чем Чечню и то что сейчас происходит НА Украине, либо вырасти, либо информацию прочти, либо мозг купи
идиота кусок

я с тобой на один горшок не ходил, так что не тыкай, а чечню вам вспоминаю потому что вы пытаетесь забыть то что уничножили город вместе с мирными жытелями вхлам и правду сколько погибших никто и никогда не узнает

а прежде чем сравнивать, подумай о том, сколько в Киеве было терактов? сколько людей из Киева увели в рабство? сколько больниц было захвачено?

какимх терактов?, какое рабство? Кисилев головного мозга у тебя ты бы телек меньше смотрел,
lex2936 28 июн 2016 в 20:46
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
MrVit

Слишком толсто.

Не нахожу аргументов)

Одно только скажу - Украины как страны уже нет. Как курица после отрубания головы еще по двору мечется, мечется, а на самом деле ей уже давно пистец, вопрос времени когда она перепонками на спине дрыгать начнет

Если бы не наш нерешительный царь, еще в 2014 можно было страдания 404 закончить
Своячок69 28 июн 2016 в 20:47
GNEV
Цитата
Akoliti
лол. деньги собирали. злые сепары забрали в плен неувиновных солдат и требовали выкуп. ну про выкуп это тебе на месте твои правдорубы сказали, точнее праводрубка, которая футбольные команды хоронила и войска бурятские лищно видела и денег само собой просила, на помощь. себе только. не смеши людей.

Гнев,вспоминаю в 14 году одного такого правдоруба,волонтером был в ВСУ Бирюков такой. Помнишь его отчаяные твитты про бани генеральские в Амвросиевке и голодуху и отсутствие воды под Саур-Могилой в котле у простых солдат. :) Где этот правдоруб? К кормушке кажется подпустили.
Akoliti

Цитата
Стрелял?
Думаю да. Если нет,то сынуля его воевал в АТО. Ранен. Гугли награды героя.

Цитата
Нам без разницы на каком языке говорит мерзость пришедшая к нам с оружием "на сафари".

Таже херня. Зеркальный ответ. Убирайтесь и будет вам счастье.

Цитата
Сепаратисты этого не понимают, а жаль.

У меня электроэнергия стоит где-то 18 хохлокопеек. Вода сейчас ровно подается.(оказывается сразу находятся утечки по дачным сообществам) Газ для авто по 6 грн,бензин дешевле. Продукты есть,не ленивый,чего мне хотеть в вашу демократию? Мне и тут заебок.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28 июн 2016 в 20:48
Akoliti 28 июн 2016 в 20:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 28.06.2016 - 20:26)
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 20:21)
Прочтите вот: https://lenta.ru/articles/2013/11/22/fail/
Назвал пафосно, да. Перегнул.

Ну так почему вы решили, что большинство было за Евроинтеграцию? Референдума не было. Почему нельзя было провести Евроинтеграцию через 10 месяцев?

Можно в википедии почитать. Там и про Титушек и про остальное.

Добавлено в 20:49
Цитата (Фукусима @ 28.06.2016 - 20:29)
Akoliti слышь, по-ходу вам точно электроэнергии не хватает!
Перегрелся горшочек твой...
Дык, вроде, агрессор-сосед продал немного гигаватов вашим куркулям?
Или не доходит до вас?
По дороге гигаваты уже распиzzzдили ваши законно избранные?!

Я написал выше - про референдум это я пафосно сказал, да. Там только опросы были. А в остальном - учитесь формулировать мысли. Непонятно чего спрашиваете.
Фукусима 28 июн 2016 в 20:50
Цитата (3363 @ 28.06.2016 - 20:40)
откуда эти упоротые герои 404 лезут ? кто форточку не закрыл ?

У них праздник - праздник - выходной!
День непонятно какой конституции...
То ли той, что при Яныке была, то ли той, что при Юще...
Или новая какая-то, где Крым татарский...
Грустно им - очко-то чувствительное стало...
Разрабатывают им его потихоньку еврореформами...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28 июн 2016 в 20:52
Своячок69 28 июн 2016 в 20:50
Akoliti
Цитата
методом вооруженного восстания, не удивляйся пожалуйста что в тебя стреляют и могут убить.

Ты грамотный. Чегож в 13 году на майдане такое не постил?
MrVit 28 июн 2016 в 20:51
Цитата (lex2936 @ 28.06.2016 - 20:46)
MrVit

Слишком толсто.

Не нахожу аргументов)

Одно только скажу - Украины как страны уже нет. Как курица после отрубания головы еще по двору мечется, мечется, а на самом деле ей уже давно пистец, вопрос времени когда она перепонками на спине дрыгать начнет

Если бы не наш нерешительный царь, еще в 2014 можно было страдания 404 закончить

че тебе толсто? а про курицу так это ты на свою страну посмотри, что будет дальше, ты новые законы читал, вот и готовся 33-й вам покажется раем, а интересно что будет когда путин издохнет кто следующий будет и че будет, страны и так у вас нету , держитесь пока на страхе, но скоро все как мыши в разные стороны побегут или кадырка власть возмет и тогда будете по утрам молитвы читать , вобщем веселуха будет
Akoliti 28 июн 2016 в 20:53
Цитата (lex2936 @ 28.06.2016 - 20:34)
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 19:48)
Цитата (lex2936 @ 28.06.2016 - 19:43)
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 19:22)
Цитата
Решение простое- уйди с моей земли,война и кончится.

Сепаратисты этого не понимают, а жаль.

Сними кастрюлю с головы и зайди в Гугл.

Сепаратисты, объясняю на пальцах, это люди, живущие на СВОЕЙ земле, которые захотели отделиться.

От этого их земля твоей не стала.

Хотя, кому я объясняю :facepalm

Попробуй отделить свой дом или квартиру от страны в которой ты живешь и возьми в руки оружие. Потом поговорим.

Истину глаголишь.

Приходится брать в руки скалку и пиздить обезумевшего соседа, который надел на голову кастрюлю, в общей кухне запалил покрышки и готов всех убить ради призрачной морковки безвизового режима.

Выхода нет

Пардон, но кухня ниразу не общая. Дела соседа вас не должны ебать. Пойди и отдели себе персональное место на общей парковке. Или захвати у соседа коридор. С какой скоростью ты отхватишь люлей и тебя скрутят, как полагаешь?
ftpman 28 июн 2016 в 20:53
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:46)
MrVit
нахуй иди дядя
идиота кусок

какимх терактов?, какое рабство? Кисилев головного мозга у тебя ты бы телек меньше смотрел,

повторюсь, ты дебила кусок
иди почитай из-за чего началась чеченская война, как она проходила и прочее прочее, думаю будешь удивлен и тебя ждет много интересных открытий
Своячок69 28 июн 2016 в 20:53

Akoliti
Цитата
Попробуй отделить свой дом или квартиру от страны в которой ты живешь и возьми в руки оружие. Потом поговорим.

Уже сделали,не? Разговаривай.
Фукусима 28 июн 2016 в 20:54
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:51)
MrVit

Слишком толсто.

Не нахожу аргументов)

Одно только скажу - Украины как страны уже нет.  Как курица после отрубания головы еще по двору мечется, мечется, а на самом деле ей уже давно пистец, вопрос времени когда она перепонками на спине дрыгать начнет

че тебе толсто? а про курицу так это ты на свою страну посмотри, что будет дальше, ты новые законы читал, вот и готовся 33-й вам покажется раем, а интересно что будет когда путин издохнет кто следующий будет и че будет, страны и так у вас нету , держитесь пока на страхе, но скоро все как мыши в разные стороны побегут или кадырка власть возмет и тогда будете по утрам молитвы читать , вобщем веселуха будет

Вас давно безо всяких законов на короткой цепи держат. И чо?
Беспредел - это так по-европейски...
Akoliti 28 июн 2016 в 20:54
Цитата
А тем временем именно на Донбасе был проведен референдум в 94 году об федеративно-земельном устройстве Украины и полноправном участии Украины в экономическом союзе СНГ. Но ни как в ЕС. Причем референдум признаный.Akoliti угадай какой прцент был за и пртив

Мы тоже за сохранение СССР голосовали. угадаешь какой итог?
Фукусима 28 июн 2016 в 20:56
Цитата (Akoliti @ 28.06.2016 - 20:54)
Цитата
А тем временем именно на Донбасе был проведен референдум в 94 году об федеративно-земельном устройстве Украины и полноправном участии Украины в экономическом союзе СНГ. Но ни как в ЕС. Причем референдум признаный.Akoliti угадай какой прцент был за и пртив

Мы тоже за сохранение СССР голосовали. угадаешь какой итог?

Кравчуку скажи спасибо! Тварь бандеровская - недобитая...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28 июн 2016 в 20:57
Своячок69 28 июн 2016 в 20:58
Mourner
Цитата
А вот если честно, вас ебут дела чужого государства? РФ была гарантом территориальной целостности Украины, а не гарантом досиживания Януком своего срока. Какими бы маргиналами (бандитами, грабителями, поедателями снегирей и т.д.) участники майдана ни были, какими бы флагами они не размахивали, но они не требовали развалить страну. Если россияне такие цацы, то они должны были высадиться на Майдан, расхуярить майдановцев, и усадить обратно Янука со словами: "Украина должна быть целой и единой!". А не тырить территории соседнего государства с улыбочками и прибаутками про "вежливых ихтамнетов".

Вроде бы не Россия голосовала на нашем Референдуме. То,что вы его не признаете-мне ровно. Мы майданутых не признаем и фашиков западенских и прочую хуергу мерзкую,что у вас рулит. Меняй власть,тогда погутарим. :)

У нас есть Друг-Россия. А у вас нету никого. Чет кажется вы нам завидуете.
MrVit 28 июн 2016 в 20:59
Цитата (ftpman @ 28.06.2016 - 20:53)
Цитата (MrVit @ 28.06.2016 - 20:46)
MrVit
нахуй иди дядя
идиота кусок

повторюсь, ты дебила кусок
иди почитай из-за чего началась чеченская война, как она проходила и прочее прочее, думаю будешь удивлен и тебя ждет много интересных открытий

а жители грозного причем?? бомбили может и терористов, хотя каких терористов, "они просто не хотели жить в дебильной стране а хотели жить самостоятельно" щас это так у вас называется, так что нефиг тут пальцы гнуть
juzepe 28 июн 2016 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске

Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.),
Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.),
Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.),
Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.),
Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.),
Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.),
Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.),
Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.).

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Это сообщение отредактировал juzepe - 28 июн 2016 в 21:00
Akoliti 28 июн 2016 в 20:59
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 20:50)
Akoliti
Цитата
методом вооруженного восстания, не удивляйся пожалуйста что в тебя стреляют и могут убить.

Ты грамотный. Чегож в 13 году на майдане такое не постил?

Характерно что всю мразь нашу приютила себе Россия.
MrVit 28 июн 2016 в 21:00
Цитата (Фукусима @ 28.06.2016 - 20:54)
MrVit

Слишком толсто.

Не нахожу аргументов)

Одно только скажу - Украины как страны уже нет.  Как курица после отрубания головы еще по двору мечется, мечется, а на самом деле ей уже давно пистец, вопрос времени когда она перепонками на спине дрыгать начнет

Вас давно безо всяких законов на короткой цепи держат. И чо?
Беспредел - это так по-европейски...

ха свободные отозвались, у вас свободы той не больше, а даже и меньше, но вы же переживаете за Украинцев, хотя сами по шею в дерьме
Cervantes 28 июн 2016 в 21:00

ебать у тебя пердак дымит :) не спали тут ничего.....да и не надо тут выдавать желаемое за действительное......все у нас нормально будет...да и не надо отвечать мне, ты мне не интересен, как и твоя помойка желто-синяя...

Это сообщение отредактировал Cervantes - 28 июн 2016 в 21:01
Akoliti 28 июн 2016 в 21:01
Цитата (Своячок69 @ 28.06.2016 - 20:53)
Akoliti
Цитата

Уже сделали,не? Разговаривай.

Зачем. Ты же ясно дал понять что если в тебя прилетит то ты не в обиде. Тебе хорошо там. Ты богато живешь. Я это для обиженных пишу. Для тех кто не понимает. А тебя все устраивает.
Фукусима 28 июн 2016 в 21:02
Цитата (juzepe @ 28.06.2016 - 20:59)
8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации, что базируется в Новоазовске

Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.),
Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.),
Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.),
Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.),
Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.),
Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.),
Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.),
Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.).

Удивительно, но нигде не могу найти откуда парни родом...
Хохлы не пишут, от слова совсем.
Видимо, не россияне...
lex2936 28 июн 2016 в 21:02
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет

Дык я про кадырку каждый день в комментах на гавноцензоре читаю, ничего нового.
Еще тебе методички чтоб легче было, оттуда же

Россия скоро развалится
Нефть будет дешевле 20
Россию лишат ЧМ2018
Моторолу убили
Захарченко захватили, это победа
Гиви убили
Пвшилин сбежал на Волге
Плотницкий объявил войну ДНР
Безвиз будет уже скоро

Ну и так далее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх