Задействуем логику

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Emerald 3 июн 2011 в 22:47
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Так, сейчас Волшебный Ребусник все выскажет )
Бульон 3 июн 2011 в 22:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
Музыкальная пауза.

Ушёл курить, мозги кипят.

Это сообщение отредактировал Бульон - 3 июн 2011 в 22:49
Emerald 3 июн 2011 в 22:48
Мураками
Марка
Му

Остаток Save.
Да, а что тут непонятного-то, два минуса рядом с Мураками - одна на Марке, другая на МУ-скат. Тут как раз все очевидно.

Начальное Имеется в виду - нетронутое никакими минуcами, то есть Мураками, как таковой. Его половина, одна из. Какая подойдет. Вычесть из Страны.
Остаток тоже Save.

Avenged Sevenfold нравится Nightmare )
За марку, что пенни блэк 1840-го года не монета, а марка, Респект. Это, как я считал, второе по сложности место в игре.

Что касается Блока "D", который каменный оказался, пора устроить под него подкоп.

1) Молодой человек на фото молодой потому, что более возрастных фотографий его не существует. И на то есть очень уважительная причина.
2) Он земляк того, что слева от него.
3) И как и его земляк, представитель точных наук.
С ним пока что все. Что касается Менделеевских соседей:

Кубок там относится к совершенно недавнему событию - очень важному, громкому и популярному, ну вот оно прямо свежак, я решил его притащить в игру, тем более, исход этого события очень и очень лично меня порадовал.

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:07
avs 3 июн 2011 в 22:57
Mr. First  •  На сайте 16 лет
У молодого человека на левом плече написано simon burg (до чего я докатился...)

Кубок - барса vs МЮ.

Это сообщение отредактировал avs - 3 июн 2011 в 22:58
Emerald 3 июн 2011 в 22:59
avs
Нет нет, Дружище, не в этом дело - может быть это просто имя создателя картины. Или гравюры, не суть.
Совершенно верно. Более того - побежденным предоставлять рекламное место место в ребусе я бы не стал )

Бульон
Старина, с ним судьба и так обошлась невероятно жестоко для его молодых лет. А ученый считается одним из гениальных в своей сфере. Создатель целой области математики. Или направления - ну в общем, обессмертил себя, не успев разменять третий десяток лет.

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:04
Бульон 3 июн 2011 в 22:59
Emerald
По окончании этого ребуса, я этого ебаного ухмыляющегося вьюношу распечатаю, вставлю в рамку и буду швырять в него дартс-стрелки.

Это сообщение отредактировал Бульон - 3 июн 2011 в 22:59
avs 3 июн 2011 в 23:02
Цитата (Бульон @ 3.06.2011 - 23:59)
Emerald
По окончании этого ребуса, я этого ебаного ухмыляющегося вьюношу распечатаю, вставлю в рамку и буду швырять в него дартс-стрелки.

Тинай результатов не принёс. Хотя им я пользовался впервые...
Emerald 3 июн 2011 в 23:03
Ладно, если посмотреть на Барселону. Потому, что она взяла Кубок, там 4 человека. И россыпью буквы. Чем еще помочь тут, не знаю.
Тут пора действовать уже - частично по перебору, после 1-2 попадания 3-4 будут гораздо проще.

Фото, которые мне надо блокировать от Тиная, я немного видоизменяю - достаточно, чтобы серч прихуел, но если знать человека, то он все еще узнаваем.

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:05
Бульон 3 июн 2011 в 23:05
Блядь, я через полчаса уезжаю, вернусь самое раннее в понедельник, если не повезёт - исчезну на пару недель.
avs 3 июн 2011 в 23:07
Цитата (Бульон @ 4.06.2011 - 00:05)
Блядь, я через полчаса уезжаю, вернусь самое раннее в понедельник, если не повезёт - исчезну на пару недель.

У меня шансов на разгадку - ноль(
Emerald 3 июн 2011 в 23:08
Бульон
avs
Собрались, Мужики.. с Барселоной выложил достаточно, чтобы пройти этот участок.
Кубок вы и так видели и думаю, догадывались, о каком спорте речь.

И Сигма там тоже не зря. Операнды, стало быть, нечто такое, что поддается суммированию.
Но Сигма будет после выяснения, кто эти 4 силуэта.

Ну и от Суринам-а отнять половину Мураками - ту, которая отнимется чисто, а не на 3/4. И тоже Save.
Останется полностью сфокусироваться на "D".

Сами в принципе, раздербанили все, кроме "D" - Гроссы, что тут скажешь ))
Нет версий по 4-м персонам?

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:18
Бульон 3 июн 2011 в 23:18
Вынужден распрощаться. Очень жаль, но работа требует. До скорого.
avs 3 июн 2011 в 23:19
В финале было забито четыре гола... Педро, Руни, Месси, Вилья.

Незнаюнезнаюнезнаю...

Бульон
Удачи!

Это сообщение отредактировал avs - 3 июн 2011 в 23:20
Emerald 3 июн 2011 в 23:20
Бульон
Всего доброго, Старина.. Жаль, остановились в двух шагах. Продолжим, но твой вклад впечатляет ) До новых встреч ) Удачно съездить.

avs
Остановились на Барселоне, поэтому только ее игроки, все 4. Но почему только авторы голов? И ведь там буквы латинские, поэтому и написание, как оно встречается на футболках в оригинале.
Скажу, что двоих ты тем не менее, назвал верно )

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:22
avs 3 июн 2011 в 23:22
Emerald
Я умываю руки (ни одной дельной мысли). Подождём возвращения гроссмейстера.
Emerald 3 июн 2011 в 23:22
Назвать оставшихся теперь уже и вовсе просто.
Дружище, 2 недели подвешивать ребус в 90%-ной степени готовности.. ) Если уверен, то что поделаешь ) Не насильно же решать )

MESSI VILLA
Педро быть не может в связи с отсутствием в наборе буквы П.
Руни - в связи с игрой в другой команде.

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:25
avs 3 июн 2011 в 23:26
Подождём [очень, очень печально].
Может позже Айриш заглянет...
Emerald 3 июн 2011 в 23:27
avs
Хорошо ) Двое разгаданы, остались еще двое, потом Сигма, потом заколдованный молодой ученый по середине и в принципе, можно попробовать окочательный Шаффл.
avs 3 июн 2011 в 23:29
Цитата (Emerald @ 4.06.2011 - 00:27)
avs
Хорошо ) Двое разгаданы, остались еще двое, потом Сигма, потом заколдованный молодой ученый по середине и в принципе, можно попробовать окочательный Шаффл.

Повешу ребус на "рабочий стол". Буду пытаться "раскусить" его до конца. Мысли буду озвучивать в топике.
Emerald 3 июн 2011 в 23:32
Вот какой прогресс пока что:
И Лавуазье, Менделеев в "D", и под Менделеевым Messi Villa, и еще двое по перебору из оставшихся букв.

Задействуем логику

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 июн 2011 в 23:34
avs 3 июн 2011 в 23:35
Цитата (Emerald @ 4.06.2011 - 00:32)
Вот какой прогресс пока что:

Добавлено в 23:33
И Лавуазье, Менделеев в "D", и под Менделеевым Messi Villa, и еще двое по перебору из оставшихся букв.

Как кстати! Спасибо!
До связи, Мастер!
Emerald 3 июн 2011 в 23:38
avs
В блоке, где Суринам - надо от него отнять половину стартового F, то есть Мураками - его половину, которая подойдет. То есть тут доделать блок совсем несложно.

И тебе всего доброго - Спасибо за игру ) Жаль, что пришлось мне поотсутствовать, но обстоятельства, увы.
Emerald 9 июн 2011 в 21:20
avs
Айриш
Дорогие Коллеги!
Уважаемый Коллега Бульон сообщил мне по почте, что пока не может появиться здесь - передавал вам привет и наилучшие пожелания.

Да и вообще, куда вы сами-то пропали? )
avs 10 июн 2011 в 18:57
Emerald
Приветствую, Уважаемый!

Я - как тот пионэр - всегда на связи)
Просто... м-м-м... Ну, например - когда выпиваешь один, считаешься алкоголиком. Вот и здесь - в коллективе и с "тостами" - уже не пьянка)

В случае чего, Бульон'у - мой "Салам!"
IrishSoul 13 июн 2011 в 23:30
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
я здесь))) только вот отправила подругу, прилетала из Тюмени, так что была занята))) рада вас видеть, коллеги. Бульону мой пламенный привет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх