Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema автор 19 апр 2023 в 19:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 19:42)
...Через пару дней у меня горло и полный ларингит.

Аналогично. Разговаривать вообще не могу. Температура была 2 дня. Чуть-чуть горло (легкий фарингит). Больше ничего.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 апр 2023 в 19:57
Все комментарии:
Елжбета 19 апр 2023 в 19:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Миаст @ 19.04.2023 - 21:04)
Цитата (антип @ 19.04.2023 - 18:58)
Опять тема в этой теме.

Сегодня Щербинский районный суд Москвы оштрафовал 70-летнюю Ольгу Слегину на 40 тысяч рублей за «дискредитацию» армии (ст. 20.3.3 КоАП). Судебное заседание длилось не более 5 минут.
Пенсионерку судили за беседу в столовой санатория: она перекинулась парой фраз об Украине и сделала комплимент Зеленскому:  «Зеленский — красивый молодой человек с хорошим чувством юмора, все раньше смеялись над его шутками».

Тут Дж.Оруэл в гробу сплясал....

Интересно, стукачам благодарность вынесли или лишнюю порцию санаторной каши хоть

Бюджет пополняют за счет старушек. Пенсию подняли-штрафанули- повысили жкх.
Все для людей, все для них, неблагодарных скотин. dont.gif
Елжбета 19 апр 2023 в 19:57
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 21:54)
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 19:42)
...Через пару дней у меня горло и полный ларингит.

Аналогично. Разговаривать вообще не могу. Температура была 2 дня. Чуть-чуть горло. Больше ничего.

У меня вообще температура выше 35 не поднималась shum_lol.gif
Пользуясь случаем, чем эффетивнее лечится ларингит. Тема актуальная. Понимаю, что голосовым покоем.
Но покой нам этот только снится cry.gif

Кстати, док, предложение остается актуальным в связи с лодками и 25 годами темболия.
zgema автор 19 апр 2023 в 19:58
А кто Телепня поламал? Шо за дела? Фотий опять?
Vredtech 19 апр 2023 в 19:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 12:41)
Вот, для нашего Вредтеха притащила:

Гы... наши имитаторы буйной деятельности, амбассадоры бренда, лидеры культуры безопасности пока этого не понимают...

наблюдаю иногда за одним таким высокоплавающим из нашей конторы... откомментил как-то у него, обиделись, репрессиями грозить начали...

Миаст 19 апр 2023 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Организаторы ежегодной патриотической акции «Бессмертный полк» 18 апреля объявили об её отмене в этом году в Краснодарском крае в День Победы.

Подробнее: https://bloknot-krasnodar.ru/news/v-krasnod...mertnog-1593416

КПРФ подали заявку на демонстрацию 1 Мая
zgema автор 19 апр 2023 в 20:07
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 19:57)
Пользуясь случаем, чем эффетивнее лечится ларингит. Тема актуальная. Понимаю, что голосовым покоем.

Кстати, док, предложение остается актуальным в связи с лодками и 25 годами темболия.

Ларингит плохо лечится (если "насильно лечить"). Кроме общей терапии (у меня АБ - азитромицин ну и т.д.), там всё, если местно - нужно подводить крупнокапельными небулайзерами (мелкими всё потащит внутрь легких, а там иногда, нужны ГКС - особенно при стенозирующем) или спреями (типа ингалипт-каметон на вдохе, ну, кому помогает такое и есть уверенность, что хуже не будет) и обеспечивать максимальный покой. Отхаркивающие и иные разжижающие на этом уровне не/плохо работают. Сухой (непродуктивный) кашель нужно обязательно подавлять противокашлевыми (типа Синекод) и отвлекающими типа эвкалипта (можно исп. Исла). Иного не знаю, не ЛОР.
В связи с лодками - спасибо, но я уже и так тут еле вывожу всё, если честно.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 апр 2023 в 20:11
антип 19 апр 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Война ещё идёт.А когда закончится,что будет? Я уже про это говорил.Больные люди возвращаются с войны.И это не первый случай....

«В семье ученика 1Б класса из 18 школы и мальчика из детского сада №50 произошла трагедия — отец вернувшись с СВО убил мать на глазах своих 2 детей (6 и 7 лет). Родственники от детей отказались, их отправят в детдом. Отказались они и хоронить маму. Она лежала в морге несобранная. Соцзащита дает материальную помощь только родственникам."

Узнать подробней и помочь можно по телефону 8.987.5312304

UPD. "Александр Мамаев на прошлой неделе вернулся с СВО. 44-летний мужчина ушел туда добровольцем, служил замкомандиром взвода."

Это сообщение отредактировал антип - 19 апр 2023 в 20:12
Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 19.04.2023 - 19:58)
Гы... наши имитаторы буйной деятельности, амбассадоры бренда, лидеры культуры безопасности пока этого не понимают...

Мне порой кажется, что наши " имитаторы буйной деятельности" окончательно уверовали в свою несменяемость и в монолитность созданной системы. Ни ковидла и АБВ не изменили их отношение, даже больше показухи стало и уже ничего не стесняются. Глядя на всё это начинаешь верить в наступление "последних дней" перед апокалипсисом, будущее есть, но туда все билеты уже проданы. cool.gif
Елжбета 19 апр 2023 в 20:12
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 21:58)

А што с им не так? По-моему, он в воем репертуаре-желчно-маразматичном lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 апр 2023 в 20:13
zgema автор 19 апр 2023 в 20:13
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 20:12)
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 21:58)

А што с им не так? По-моему, он в воем репертуаре-желчно-маразматичном lol.gif

Та не, поламатый.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 апр 2023 в 20:19
Vredtech 19 апр 2023 в 20:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Нашел хорошую кучу песен о космосе... изучаю...

Один образец для ознакомления )))

Елжбета 19 апр 2023 в 20:19
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 22:07)
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 19:57)

Ларингит плохо лечится (если "насильно лечить"). Кроме общей терапии (у меня АБ - азитромицин ну и т.д.), там всё, если местно - нужно подводить крупнокапельными небулайзерами (мелкими всё потащит внутрь легких, а там иногда, нужны ГКС - особенно при стенозирующем) или спреями (типа ингалипт-каметон на вдохе, ну, кому помогает такое и есть уверенность, что хуже не будет) и обеспечивать максимальный покой. Отхаркивающие и иные разжижающие на этом уровне не/плохо работают. Сухой (непродуктивный) кашель нужно обязательно подавлять противокашлевыми (типа Синекод) и отвлекающими типа эвкалипта (можно исп. Исла). Иного не знаю, не ЛОР.
В связи с лодками - спасибо, но я уже и так тут еле вывожу всё, если честно.

Спасибо неоднократное за рекомендации.
А кварцеватель типаСолнышко имеет какое-то пользительное значение именно при ларингите?
Его мы, помнится, еще не обсуждали.

По поводу ваших пенатов есть слухи, что там будет жарко. Не в связи с солнечной активностью. Такшто...
Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:20
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 20:07)
(типа Синекод)

Ага, а ещё молчать, сосать ларипронт и красный из чистой шерсти шарф на шею (я в него верю, а вера, как известно...). Но вообще-то частые ларингиты говорят о том, что кое-кому преподавательская деятельность противопоказана, моя знакомая ушла так из училок, постоянно ларингитами страдала, теперь большим человеком стала, депутатствует (от красных), но она семи пядей во лбу, школа потеряла прекрасного учителя.

А что есть безрецептурное от приступов кашля курильщика? Кроме Синекода и стоптуссина, может чего новенькое вышло?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 апр 2023 в 20:20
Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:23
В тему)))

Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:26
- Самые полезные животные - это дермантины и синтепоны. Из их шкурок шьют всё на свете, а из мяса делают колбасу и сосиски.

- В Америке на лицах людей фальшивая вежливость
В России - искренняя ненависть.

Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:28
Сильная волна тепла охватила большую часть Азии, вызвав смерти и закрытие школ в Индии, и рекордные температуры в Китае.

Известный европейский климатолог, назвал необычно высокие температуры "самой сильной апрельской волной тепла в истории Азии", сообщает Guardian.

Высокие температуры в Индии привели к гибели 13 человек, еще восемь получили медицинскую помощь из-за солнечного удара после церемонии награждения, которая проводилась на открытом воздухе в штате Махараштра.

Главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи приняла решение закрыть все школы в штате из-за опасений по поводу сильной жары и призвала частные учебные заведения принять такие же меры. По ее словам, у детей были проблемы со здоровьем, такие как головные боли.

Такого жаркого апреля не было в истории Азии.

zgema автор 19 апр 2023 в 20:28
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 20:19)
А кварцеватель типаСолнышко имеет какое-то пользительное значение именно при ларингите?

Сомневаюсь, что он туда досветит, в те углы, даже если бы и мог чем то помочь.
А если он еще и вырабатывает озон - то только отрицательное.
Я вообще сторонник использования кварцевателей для обработки помещения/воздуха, а не людей. Ну или от безисходности - только в некоторых редких случаях (расписывать не буду).
Елжбета 19 апр 2023 в 20:29
Sochelnik06 чо это частые-то. Совсем не частые. Раз в год фарингит, раз-ларингит, раз-неведомая хня. Все как у людей rulez.gif
Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:31
Для добровольцев организуют прохождение обязательной государственной дактилоскопической регистрации. Проводить ее будет Минобороны. Такой закон Госдума приняла на пленарном заседании 19 апреля.

zgema автор 19 апр 2023 в 20:31
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 20:20)
А что есть безрецептурное от приступов кашля курильщика? Кроме Синекода и стоптуссина, может чего новенькое вышло?

"Новенькое" - не в курсе, из того, что есть в аптеках, уже выкладывал. Там, где написано противокашлевое, это оно.

Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:33
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 20:29)
Sochelnik06 чо это частые-то. Совсем не частые. Раз в год фарингит, раз-ларингит, раз-неведомая хня. Все как у людей rulez.gif

Да? Значит мне показалось, не у моей О.Г. очень часто было, и очень плохо проходило, не поработаешь без голоса -то учительницей младших классов.
Елжбета 19 апр 2023 в 20:33
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 22:28)
Цитата (Елжбета @ 19.04.2023 - 20:19)

Сомневаюсь, что он туда досветит, в те углы, даже если бы и мог чем то помочь.
А если он еще и вырабатывает озон - то только отрицательное.
Я вообще сторонник использования кварцевателей для обработки помещения/воздуха, а не людей. Ну или от безисходности - только в некоторых редких случаях (расписывать не буду).

Очень хорошо, теперь со спокойной совесть не буду себя изнурять подготовкой к процедурам cheer.gif

Сочельник, мне лизоприм нра-вкусный, Помогает или нет-непонятно. У меня в любом случае , как док написал-5-7 дней страдания. Если вовремя начать не работать.
Если проигнорирую первые признаки-все, здравствуй, бронхит cry.gif
Maydanka 19 апр 2023 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 18:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 17:55)
...и Згемы с его перманентным апокалипсисом dont.gif

Такто абщето у згемы очередной немножко нековид. Новомодный, пятидневный - фсё как положено на секундочку. А таки ви шото хатели?

Выздоравливайте!
Муж снова какую-то бяку домой принёс.
Начинается болезнь резко и дерзко. Сначала понос, потом за 5 часов разносит горло и t40. На следующий день на гландах появилось много белого налёта, начал пить антибиотики. Спустя 12 часов температура опустилась до 37,0-37,5 и так держится 2 суток.
Спустя 3 дня (сегодня) заболела дочка.

Муж сдавал экспресс-тест на ковид - отрицательный.
Если бы не понос, то очень похоже на ангину.
Sochelnik06 19 апр 2023 в 20:36
Цитата (zgema @ 19.04.2023 - 20:31)
"Новенькое" - не в курсе, из того, что есть в аптеках, уже выкладывал. Там, где написано противокашлевое, это оно.

Спасибище огромное, переслала страждущим, а то я в своих архивах уже ничего найти не могу, особенно после того, как меня посетила мания преследования и я всё перепрятывала по папочкам и съёмным дискам. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх