Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 7 дек 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.12.2022 - 21:07)
Еще у тебя есть Родина, великая и красивая страна, в некоторых ебенях которой еще даже нога человека не ступала. А у него давно нет и уже никогда не будет.

А у него зато есть парады пидорасов, на которые радостно водит своего ребенка. Вот чего нет ни у тебя, ни у меня.

Точно Телепень! Ни прибавить, ни убавить! Чотко описал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 7 дек 2022 в 21:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Надеюсь машину не так покупал?

Банально.
В кредит.
Первый мой заём. Очень переживал, что не отдам. Стресс и заболел.
2012 год.
мухаша 7 дек 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Телеграмм : Когда отказываешься от советских памятников, то приходится придумывать и устанавливать всякое г**но🤦‍♂️

🇨🇿 В чешской Праге вместо памятника советскому маршалу Ивану Коневу появилась вот такая уродская инсталляция, изображающая "русского орка" — одной рукой закручивающего газовый кран, а другой "кидающего зигу".

По задумке скульптора-рукожопа (простите, но это и правда металлическое уродство😨), сие "творение" должно символизировать позицию Чехии относительно действий России на Украине, а также поддержать инициативу по отключению зданий российского посольства в Праге от источников энергии….

Какое отношений к истории, такие и памятники, наслаждайтесь, чехи😈 … Вот дебилы .

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 дек 2022 в 21:22
Телепень 7 дек 2022 в 21:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.12.2022 - 21:12)
Цитата
Надеюсь машину не так покупал?

Банально.
В кредит.
Первый мой заём. Очень переживал, что не отдам. Стресс и заболел.
2012 год.

А я после свадьбы и перед рождением дочки озаботился - ну как теперь без машины, с младенцем, дачей, женой и прочим? Занял у тестя и купил у своего дядьки его Ауди-80. Эх, зверь машина - неубиваемая и легко ремонтируется. Почти как моя первая - Вольво-240. rulez.gif
антип 7 дек 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 7.12.2022 - 19:03)
Цитата (антип @ 07.12.2022 - 19:16)
Опять путинские фейки.  Там всё наоборот.Любят zомби фейки постить.Ни о каких "разах" в НКРЭКУ не сообщают.

"В случае невозможности своевременно передать показатели счетчика использования электроэнергии, потребителям будут начисляться к уплате суммы, которые будут исчисляться по понижающему коэффициенту, сообщает пресс-служба Регулятора.
https://www.nerc.gov.ua/news/vazhliva-infor...8nLlPIkTLG_61qI

Не не, это фейки проукраинского канала. И Кихот на нём сидит, тянет оттуда фейки. Вот тебе очередной фейк оттуда:

Пригожинцы стебутся над Папой? Проукраинские каналы не пишут на русском gigi.gif
ajaxru 7 дек 2022 в 21:28
Цитата
А я после свадьбы и перед рождением дочки озаботился - ну как теперь без машины, с младенцем, дачей, женой и прочим? Занял у тестя и купил у своего дядьки его Ауди-80. Эх, зверь машина - неубиваемая и легко ремонтируется. Почти как моя первая - Вольво-240.

Другое хотел сказать.
Много болезней мы получаем от нервов и стресса в частности.
Где-то можно откатить назад, а где-то извините, необратимо.
Если не злоупотреблять алкоголем, то это самый лучший антидепрессант. Кмк.
мухаша 7 дек 2022 в 21:31
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 21:23)
Почти как моя первая - Вольво-240. rulez.gif

У меня 740 была biggrin.gif
фотий 7 дек 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 07.12.2022 - 21:27)
Пригожинцы стебутся над Папой? Проукраинские каналы не пишут на русском

Ещё как пишут! Для максимального охвата аудитории. Хочешь на мове? На!

...«Терористи – нелюди. І вони відповідатимуть за це», - Володимир Зеленський відреагував на обстріл російською армією Курахове:

Терористи атакували мирне місто Курахове. Під вогнем опинилися ринок, автостанція, заправки, житлові будинки. Щонайменше шестеро цивільних загинуло, п'ятеро поранені.

Терористи – нелюди. І вони відповідатимуть за це.

🇺🇦 Украина Сейчас

ajaxru 7 дек 2022 в 21:34
Цитата
У меня 740 была

Сейчас Вольво под китайцами
Того Вольво больше не будет
фотий 7 дек 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 07.12.2022 - 21:27)
Пригожинцы стебутся над Папой? Проукраинские каналы не пишут на русском

Шо, тоже пригожинцы?

Еще минус 540 российских оккупантов🔥

Армия РФ с 24 февраля 2022 года потеряла уже 92 740 солдат. К концу года вполне может быть отметка в 100 тысяч.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 7 дек 2022 в 21:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 7.12.2022 - 21:20)
Телеграмм : Когда отказываешься от советских памятников, то приходится придумывать и устанавливать всякое г**но🤦‍♂️

Это страх, когда чего-то сильно боятся делают пародийные фигурки, издревле так было. Европа одичала или как принято сегодня выражаться - это постмодернизм и декаданс.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 дек 2022 в 21:37
Телепень 7 дек 2022 в 21:36
Цитата (мухаша @ 7.12.2022 - 21:20)
Какое отношений к истории, такие и памятники, наслаждайтесь, чехи😈 … Вот дебилы .

Это зрада!
Получился зигующий Шольц. lol.gif

фотий 7 дек 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так что Украина Сегодня проукраинский канал с кучей фейковой информации. Как ты верно, антип, подметил...

Телепень 7 дек 2022 в 21:40
Цитата (мухаша @ 7.12.2022 - 21:31)
Почти как моя первая - Вольво-240.  rulez.gif

Вот это танки были, а не машины! agree.gif
Едешь, и капот впереди как палуба авианосца. И на ямах лишь слегка покачивает как корабль на волнах. beer.gif
Sochelnik06 7 дек 2022 в 21:42
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 21:36)
Это зрада!
Получился зигующий Шольц. lol.gif

Нет, У тебя фото с другого ракурса, получается газовая труба - это хуй, ну и кто его сосёт? (Извините lalala.gif )
Vredtech автор 7 дек 2022 в 21:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.12.2022 - 13:33)
Цитата (Vredtech @ 28.11.2022 - 20:11)
Спасибо всем участникам темы, наполняющим ее полезной информацией по фактам идиотизма вершителей всех должностных рангов,
Спасибо участникам темы, героически пытающимся эту информацию, а также прочий информационный мусор, анализировать,

Всё перечисленное нельзя
ибо:

УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях

А ты на меня Путину жалобу напиши. Мне не привыкать на всякий идиотизм ответы сочинять. cool.gif
мухаша 7 дек 2022 в 21:50
Цитата (Телепень @ 7.12.2022 - 21:40)
Цитата (мухаша @ 7.12.2022 - 21:31)
Почти как моя первая - Вольво-240.  rulez.gif

Вот это танки были, а не машины! agree.gif
Едешь, и капот впереди как палуба авианосца. И на ямах лишь слегка покачивает как корабль на волнах. beer.gif

Да отличная машина , брали с первым мужем не новую , но проблем с ней не было. biggrin.gif
Sochelnik06 7 дек 2022 в 21:50
А споёт нам сегодня The U.S. Army Voices и Downrange попурри из хитов
мухаша 7 дек 2022 в 21:51
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 21:42)
Это зрада!
Получился зигующий Шольц.  lol.gif

Нет, У тебя фото с другого ракурса, получается газовая труба - это хуй, ну и кто его сосёт? (Извините lalala.gif )

lol.gif
Телепень 7 дек 2022 в 21:54
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2022 - 21:42)
Это зрада!
Получился зигующий Шольц.  lol.gif

Зиговать и выкрикивать СУГС!, а потом еще и памятники этому ставить... это какое-то особое изощренное извращение. И вообще у нас запрет на пропаганду КЛГБТ+ тематику и потому предлагаю перейти к какому-нибудь другому вопросу, пока не забанили. beer.gif
Sochelnik06 7 дек 2022 в 21:54
Синий, не твоя ёлочка? lol.gif
Sochelnik06 7 дек 2022 в 21:58
Роспотребнадзор рекомендовал школам отпускать классы на дистанционное обучение, если на занятия не пришли более 20% учащихся.

Вооот, а раньше просто закрывали на карантин, уроки ковида dont.gif

фотий 7 дек 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Конвейер смерти — западным СМИ всё сложнее скрывать потери ВСУ, особенно под Артёмовском

Пол, залитый кровью. Тела погибших и безумные крики раненых. Оторванные конечности и пилы для ампутации. Новый фильм ужасов? Нет, это госпиталь ВСУ под Артёмовском, который уже не справляется с потоком поступающих украинских солдат.

С самого начала конфликта, как мы уже говорили, Украиной была выбрана тактика занижать потери своих вооружённых сил и завышать потери мирного населения. Это помогало как обвинять Россию, так и продавать себя как великих военных гениев через прессу западному обывателю. Истина, как всегда, подкралась незаметно — точнее сказать, её принёс украинцам «Вагнер».

В последние дни информация о реальном положении дел в ВСУ в боях за Артёмовск регулярно попадает в западные СМИ. Сперва The New York Times опубликовали большую статью, говоря о сотнях раненых: американские журналисты только за один день насчитали 240 «трёхсотых», и неизвестно сколько из них остались живы. Затем появился материал в итальянской Corriere Della Sera с цифрами потерь порядка 100 человек в сутки только в госпитале, да и самому Зеленскому, наконец, пришлось принять реальность и даже заявить о «сложностях» украинской армии на этом направлении.

Украина ежедневно закидывает в смертельную чёрную дыру всё новые ресурсы, получая на выходе лишь тела погибших и груды разорванного артиллерийским огнём металла, что ещё вчера был бронетехникой ВСУ. Попали в окружение на этом направлении и грузинские наёмники: умение снимать бравурные видео и пытать пленных не помогло против обстрелов.

Чем быстрее ВСУ под Артёмовском будут полностью уничтожены, тем лучше с точки зрения не только буквальной, но и информационной войны. Как известно, западная пресса быстро теряет интерес к таким историям и их «героям», так что слезливых статей может и не понадобиться.

Похоже, у лодочника Харона сейчас много работы. Жаль, он не понимает на мове.

Sochelnik06 7 дек 2022 в 22:01
В одном из роддомов Украины ребёнка назвали Бойко Джавелина Химарсовна.

Лицо ребёнка, когда он вырастет, представили?

мухаша 7 дек 2022 в 22:02
На пороге ЕС gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх