Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mogner 8 апр 2020 в 21:31
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Quijote
Цитата
пару месяцев назад

Бля hz.gif lol.gif
LanaL 8 апр 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Полын @ 8.04.2020 - 21:24)

Люди живут там где им удобнее.  Ты, например, на своей дудке не надудишь,

Ковид схватит, так вообще дудеть не сможет lol.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 8 апр 2020 в 21:31
Аритэ 8 апр 2020 в 21:31
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 21:22)
Аритэ
Цитата
истерический

Как вы умудрились прочитать это как Кихот? upset.gif
Я его читать не осиливаю...

Это ешо красиво, в честь Испании, а так и кайотом кличут
Quijote 8 апр 2020 в 21:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 19:21)

Так тебя послушаешь, тебе деньги каждый день в почтовый ящик кидают.  brake.gif

Нет, я просто получаю свою скромную, по европейским меркам, зарплату.

А ты смотри чтоб тебе российские бизнесмены с исконно-русскими фамилиями Фридман и Вексельберг кран с водой в твоём доме в глухой деревне не перекрыли: lol.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2096972.html

Оффтоп. 1х5
wertolet73 8 апр 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
сцуко,всю тему засрали своим малоебучим флудом,пиздуйте в свои ебеня и выясняйте там че у кого построено и нажито.
Полын 8 апр 2020 в 21:33
Цитата (Quijote @ 8.04.2020 - 21:16)
Ну ты миллионерша  shum_lol.gif

Я тебе лучше не буду рассказывать, что есть у меня в Испании, чтобы тебя не расстраивать с твоим домом где-то в российских ебенях и газом за 50 евро  lol.gif

Что там у тебя есть, голодранец? Не смеши. Без денег на месяц остался и ноешь. Буржуй заморский, блять.)))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 8 апр 2020 в 22:14
Basrasg 8 апр 2020 в 21:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
Quijote развел на флуд половину активистов ветки faceoff.gif
DonDmitry 8 апр 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 8.04.2020 - 21:22)
Ага, это сейчас.

А пару месяцев назад ни о каких тестах и не слышали, а народ его уже привозил из Европы и других стран.

Цитата
МАДРИД, 3 апр – РИА Новости. Испанские власти официально не обращались к Москве за помощью в борьбе с эпидемией коронавируса, однако запросили контакты российских производителей медоборудования и санитарных материалов, сообщили в посольстве РИА Новости.
Mogner 8 апр 2020 в 21:34
Аритэ
Цитата
а так и кайотом кличут

Кличьте его короной, чо уж
vik1banshik 8 апр 2020 в 21:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 8.04.2020 - 21:32)

А ты смотри чтоб тебе российские бизнесмены с исконно-русскими фамилиями Фридман и Вексельберг кран с водой в твоём доме в глухой деревне не перекрыли: lol.gif

Типичный гастарбайтер gigi.gif
Mogner 8 апр 2020 в 21:35
Цитата (Basrasg @ 8.04.2020 - 21:33)

Дайте хоть раз в жизни в политосраче поучаствовать!
Телепень 8 апр 2020 в 21:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Ага, это сейчас.

А пару месяцев назад ни о каких тестах и не слышали, а народ его уже привозил из Европы и других стран.

Ну да. Это сейчас.
Сейчас у нас меньше 100 погибших, а у вас 14 тысяч.
Расскажи нам о развитой испанской медицине, которая неизменно по рейтингам входит в первую пятерку лучших в мире.
Расскажи о комфортных домах престарелых, правда там мертвых уже больше, чем живых осталось.
Расскажи нам еще своих сказок. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 апр 2020 в 21:39
Azorych 8 апр 2020 в 21:35
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет

Не кидают?
Проверяешь ящик?
Ты ж сколотил коллектив из 120 музыкантов. Какая зарплата? lol.gif
Damaris 8 апр 2020 в 21:36

Ну цена за воду в России и вЕвропе сильно отличается, прямо скажем.
Вы реально зачем-то устраиваете истерику и рисуете триллер на пустом месте,доказывая за тридевять земель что-то людям,которые здесь живут. Это же смешно. Нам всяко виднее, что у нас с водой и с короной, и с ситуацией вообще.
ravitta 8 апр 2020 в 21:36
Цитата (Телепень @ 8.04.2020 - 21:35)

Ага, это сейчас.

Ну да. Это сейчас.
Сейчас у нас меньше 100 погибших, а у вас 14 тысяч.
Расскажи нам о развитой испанской медицине, которая неизменно по рейтингам входит в первую пятерку лучших.
Расскажи о комфортных домах престарелых, правда там мертвых уже больше, чем живых осталось.
Расскажи нам еще своих сказок. lol.gif

тьфу на тебя

В Москве умерли семь пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, один из умерших лечился в частной клинике - оперштаб.

Это сообщение отредактировал ravitta - 8 апр 2020 в 21:40
bagira82 8 апр 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Puh888 @ 8.04.2020 - 21:21)
[QUOTE=Ну давай давай тупорылка из «среднегокласса «, можешь помоями тут людей поливать.

А ты пока сопли пускай, о неудачном бизнесе своём. Муж бабла даст, возродишься, как птица Феникс.

Смотрите, Кихот второй акк включил lol.gif
Ну давай, Олень, расскажи кого я тут помоями поливаю. Пока только тыкаю во вранье, как котят в говно, соплежуев всяких. Вернее одного.
Тупорыленький ты наш, расскажи еще про мой, почему то неудачный бизнес, и почему муж тут при чем. Да и зачем мне у него деньги то просить????
И откуда какие то хомячки обо мне больше знают чем я lol.gif
Mogner 8 апр 2020 в 21:37
Цитата (wertolet73 @ 8.04.2020 - 21:33)
сцуко,всю тему засрали своим малоебучим флудом,пиздуйте в свои ебеня и выясняйте там че у кого построено и нажито.

Расскажите, шо у Вас построено и нажито? Денег на тест коронавирусный хватит?
vik1banshik 8 апр 2020 в 21:37
Цитата (Mogner @ 8.04.2020 - 21:35)
Цитата (Basrasg @ 8.04.2020 - 21:33)

Дайте хоть раз в жизни в политосраче поучаствовать!

Там политики 0 целых, 0 десятых.
Топит, за страну, которая его приютила
DonDmitry 8 апр 2020 в 21:37

Цитата
Эпидемиологическая обстановка в Испании продолжает ухудшаться, ежедневно появляются тысячи новых заболевших. Коронавирус в особенности бьет по пожилым людям. И хотя большинство испанских медиков с честью выполняют свой профессиональный долг, недавно открылись случаи, когда персонал домов престарелых, струсив, бросал своих подопечных на произвол судьбы.
Puh888 8 апр 2020 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 21:24)
Puh888
Цитата
А по теме, у меня жена врач, закрыли на карантин их на 14 дней, сегодня начмед приходила, угрожала, кто не пойдет работать с коронавирусниками, вызову говорит полицию и отправлю в кпз.

А врачам в таких условиях можно отказываться?
А кто вместо них должен, санитарка, которая знает все диагнозы?
Жене не заболеть.

Говорят, что не откажешься. А по факту есть профильные больницы, и они пока пустуют. Но руководство обычных больниц, чтобы прикрыть свою третью точку при вспышках заболеваемости пневмонией пытаются отрядить врачей общей практики лечить их.
vik1banshik 8 апр 2020 в 21:38
Цитата (bagira82 @ 8.04.2020 - 21:36)
[QUOTE=Puh888,8.04.2020 - 21:21] [QUOTE=Ну давай давай тупорылка из «среднегокласса «, можешь помоями тут людей поливать.

А ты пока сопли пускай, о неудачном бизнесе своём. Муж бабла даст, возродишься, как птица Феникс. [/QUOTE]
Смотрите, Кихот второй акк включил lol.gif
Ну давай, Олень, расскажи кого я тут помоями поливаю. Пока только тыкаю во вранье, как котят в говно, соплежуев всяких. Вернее одного.
Тупорыленький ты наш, расскажи еще про мой, почему то неудачный бизнес, и почему муж тут при чем. Да и зачем мне у него деньги то просить????
И откуда какие то хомячки обо мне больше знают чем я lol.gif

lol.gif
Да, все про него
Quijote 8 апр 2020 в 21:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ладно, у меня дела поважнее есть, чем выслушивать от здешних яповских деревенских олигархов, как мы все загибаемся и загниваем в Европе, а они процветают под управлением мудрого и бессменного правителя. shum_lol.gif

Всем чмоки в этом чятике, увидимся завтра, берегите нервы и деньги, если все-таки великий победитель печенегов так вам ничем и не поможет, и как всегда вытянет своих друзей-олигархов за ваш счет, что, скорее всего, и произойдет.

Всем чмоки в этом чятике, я пошел играть на дудке в переходе и охотиться на ворон: ипотека сама себя не заплатит, и на ужин детям что-то надо добыть, а денег нет gigi.gif

Azorych 8 апр 2020 в 21:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (wertolet73 @ 8.04.2020 - 21:33)

Это вы испанца спросите, зачем он с твоей любимой политикой приходит и обсирает Россию. gigi.gif
Ты ж в политических темах срался с либерастами. Что случилось?
Агневушка 8 апр 2020 в 21:40
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 8.04.2020 - 22:17)
Это неправда. Тесты делаются сразу при подозрениях.

Да щаз. 20 марта мужу сплохело,он астматик,ему в принципе всегда тяжело дышать,а тут совсем плохо стало. SpO2 была 90-91,стероиды ингаляционные и в/м не помогают,звоню в скорую,приехали правда быстро минут 30 прошло,Эуфиллин в/в,до 93 подняли.Говорю забирайте его,хрена тама,завтра вызывайте врача на дом,нафига мне врач из поликлиники,когда я сама врач,и вижу как ему плохо. Говорят вот сатурация до 89 опустится вызывайте скорую,тогда забём.21 марта поехали делать платно КТ,еле пробились,везде очередь дней на 5 минимум. Пневмония,своим ходом в пульмонологию,положили,анализ на корону не брали и брать не хотят,нет показаний,типа не был за границей и из близкого окружения никто не болеет короной. По оф.данным в Самарской области 18 человек с короновирусом,9 выписали,9 лежат,у остальных пневмонии,максимум грипп H1N1.
Damaris 8 апр 2020 в 21:40
Puh888
Цитата
при вспышках заболеваемости пневмонией пытаются отрядить врачей общей практики лечить их.

А должно быть как-то иначе? Кто тогда должен лечить? Особенно на первых этапах?
В пульманологию, да в реанимацию определяют уже потом, когда либо врачи на месиах не справились, либо болезнь спрогрессировала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх