Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 20 сен 2016 в 14:59
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
ZanycH
Цитата
Так чо там, "клубничка" - самая отрава, да?

Сталин нашел такую же статью, где все то же самое, только про вишню. А Сталину я верю больше, вождь все-таки! И вишня мне никогда не нравилась, прям чуйствую, акроелин в ней шкворчит... gentel.gif gigi.gif
ZanycH 20 сен 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (StalinS @ 20.09.2016 - 14:58)
Цитата (ZanycH @ 20.09.2016 - 19:35)
Так чо там, "клубничка" - самая отрава, да?  Вот и мне не понравилась.  gigi.gif Пипец, я этот текст читал то ли в начале года, то ли в том году ещё. Только там другие организации фигурировали. Такое ощущение, что всем в принципе похер, но кому-то очень надо, вот и тащат всякую заплесневелую муру, изменив даты и названия.

Читал я это исследование на самом сайте Роуз парка. Было такое исследование, правда там самый-самый вишневый вкус и выводы совсем не такие как у Джуса. lol.gif

Вот. Я же говорю, было где-то. Какой-то там институт фигурировал американский.
NoirDemon 20 сен 2016 в 15:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZanycH @ 20.09.2016 - 14:39)
Цитата (StalinS @ 20.09.2016 - 14:58)
Цитата (ZanycH @ 20.09.2016 - 19:35)
Так чо там, "клубничка" - самая отрава, да?  Вот и мне не понравилась.  gigi.gif Пипец, я этот текст читал то ли в начале года, то ли в том году ещё. Только там другие организации фигурировали. Такое ощущение, что всем в принципе похер, но кому-то очень надо, вот и тащат всякую заплесневелую муру, изменив даты и названия.

Читал я это исследование на самом сайте Роуз парка. Было такое исследование, правда там самый-самый вишневый вкус и выводы совсем не такие как у Джуса. lol.gif

Вот. Я же говорю, было где-то. Какой-то там институт фигурировал американский.

Хуйня, всего-лишь вопросы трактовки, хули вы придираетесь gigi.gif
timoxa161rus 20 сен 2016 в 15:51
45см  •  На сайте 12 лет
Ох нихуя что тут твориться gigi.gif Сегодня прям вейперы чуть ли не террористы-наркоманы!Ну да и пошли они нах.Ребят такой вопрос сегодня покупаю рыксу 2\3 ,ну и батарейки выбираю по надежней(А после темы с пальцами чательней выбираю© gigi.gif).Вот собственно батарейки LG HG2 3000 mAh 30 A ,нормальные?Заряжать их можно на обычном заряднике для аккумуляторных батареек? ил нужно покупать что то по серьезней !

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 20 сен 2016 в 15:52
StalinS 20 сен 2016 в 16:00
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (timoxa161rus @ 20.09.2016 - 20:51)
Ох нихуя что тут твориться gigi.gif Сегодня прям вейперы чуть ли не террористы-наркоманы!Ну да и пошли они нах.Ребят такой вопрос сегодня покупаю рыксу 2\3 ,ну и батарейки выбираю по надежней(А после темы с пальцами чательней выбираю© gigi.gif).Вот собственно батарейки LG HG2 3000 mAh 30 A ,нормальные?Заряжать их можно на обычном заряднике для аккумуляторных батареек? ил нужно покупать что то по серьезней !

В свете последних новостей, заряжать их надо под взрывозащитным куполом lol.gif
А если серьезно, то нормальные, но все таки почитай как определять подлинность "шоколадок. Их очень часто подделывают. При том что сама компания их уже не выпускает.
NoirDemon 20 сен 2016 в 16:01
timoxa161rus, нормальные. У меня в кубоиде, фучае и в смоке х-куб. Зарядник лучше нормальный, но впринципе обычный пойдёт на первое время. А вообще лучше взять что-то поприличей, литокалу ту-же

StalinS, Не пугай человека, а то опять за раковыми палочками побежит. Уж лучше без пальцев и половины морды rulez.gif

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 20 сен 2016 в 16:03
ZanycH 20 сен 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (timoxa161rus @ 20.09.2016 - 15:51)

А для Кубоида брал LG HE4. Жёлтые. Ничего, и в агрегате заряжаются, и на отдельной зарядке тоже.

Вейперский клуб - 4
timoxa161rus 20 сен 2016 в 16:23
45см  •  На сайте 12 лет
Цитата (NoirDemon @ 20.09.2016 - 16:01)
timoxa161rus, нормальные. У меня в кубоиде, фучае и в смоке х-куб. Зарядник лучше нормальный, но впринципе обычный пойдёт на первое время. А вообще лучше взять что-то поприличей, литокалу ту-же

StalinS, Не пугай человека, а то опять за раковыми палочками побежит. Уж лучше без пальцев и половины морды  rulez.gif

Бля cry.gif я и так уже боюсь lol.gif Вон мне по моей просьбе перехода с айджаста 2 на что-нибудь по интереснее но и с хорошей защитой яповейперы рыксу посоветовали,я на ней и остановился ,а тут теперь батарейки буть они не ладны cry.gifСпасибо буду брать sm_biggrin.gif

зы.Не лучше уж с пальцами и мордой и надежным модом!))

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 20 сен 2016 в 16:25
mc707 20 сен 2016 в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
У меня LG HG2, только они не 30А, а 20А.
Замечательные батарейки, дорогие только яебу, за 800р/шт брал.
deRiF 20 сен 2016 в 16:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
Блин, Джус Сталинсу лимит выписал. Видимо и у него пердак подгорел.
deRiF 20 сен 2016 в 17:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (mc707 @ 20.09.2016 - 16:49)
У меня LG HG2, только они не 30А, а 20А.
Замечательные батарейки, дорогие только яебу, за 800р/шт брал.

У меня HG2. Кратковременное 30А см. ДАТАШИТ
(Воткнул ссылку на другой даташит. Тут 20А, да. ХЗ, чет разные даташиты в инете..)

Но дешевле в 2 раза обошлись. Заказывал с самого крупного магазина на есигталке. Пришли за 2 дня СДЭКом.
Сейчас 400р шоколадки, я по 450 брал, видимо снизили цены. Нареканий нет никаких вообще. Заряжаю в фучае прямо зарядником на 2А. Даже не греются! И мне надолго хватает - на пару дней.

Это сообщение отредактировал deRiF - 20 сен 2016 в 17:22
Symphonyx 20 сен 2016 в 17:40
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
джус это пидар экстремист.
dub34 20 сен 2016 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Напарился я сегодня от души. Сидел в кабинете, думаю дай дуну разок. На пол затяги дунул и сигналка пожарная сработала. Меня сразу вычислили, потому что я один на этаже был. Срезаться не удалось. Усложнилось все тем, что в момент сработки ген.дир выходил из здания. Завтра точно пизды выгребу по самые уши.
Не повторяйте моих ошибок
Zeppelin 20 сен 2016 в 20:08
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (NoirDemon @ 20.09.2016 - 10:27)
Цитата (deRiF @ 19.09.2016 - 21:11)
Цитата (NoirDemon @ 19.09.2016 - 21:46)
Предидущая партия Muji меня радовала. Текущая.... Ну вобщем да, или течёт, или горит. Кароче никакая пропускная способность. Это в добавление к потустороннему вкусу варёно-жареной ваты.

Понял. Как завоняет - койлы менять не буду. Прожгу и попробую первую вату.

Учитывая, что я словил гарик по собственной глупости, то перекинул вату на эрле. И решил забахать сравнение.

Значится так, в сравнении 3 ваты: Muji старая (хорошая), Muji новая (хреновая), Koh Gen Do.

Muji старая (хорошая) - пластинки средней толщины (4-6мм), очень хреново снимаются "шкурки", при обрезке неострыми инструментами концы как-бы сплавляются, но можно расправить иголкой, пинцетом. Хорошо проводят жижу. Явно чувствуется "волокно", направленность ваты. Постороннего привкуса почти нет. Разбухает при намачивании не сильно. На эрле (сингл койл, кантал 0.32, оправка 2.5мм, 7 витков, 1.28ом) больше 13 ватт горит (привкус карамели, варёного синтепона, если кто помнит картомайзеры), оптимально 12 ватт.

Muji новая (хреновая) - толстые пластинки, после того, как полежали, так стали вплоть до 10мм в толщину. Отлично снимаются шкурки. При обрезке концы "сплавляются", неважно какой инструмент. Но опять-же распушиваются иголкой, пинцетом. "Направленность" есть, но пуха гораздо больше. Хреново проводят жижу (не так выражен капилярный эффект за счёт пуха). При "протяжке" пальцами можно снять пол сосиски, иногда рвётся. Разбухает сильно при намачивании, но не сразу. Постороннего привкуса почти нет, но ровно до того момента, пока не пригорит вата, а это случается регулярно. На текущей намотке на эрле (сингл койл, кантал 0.32, оправка 2.5мм, 7 витков, 1.28ом) на 13 ватах уже горит (привкус сгоревшего до сажи поролона и мелких веток). Оптимально 11 ватт.

Koh Gen Do - Тонкие пластинки, реально тонкие, примерно 3-4мм в толщину, расход соответственно большой. Ну да хрен с ним. Явно выраженная направленность. Пух есть, но он опять-же длинный, направленный. При протяжке пальцами сходит неохотно, послойно, да и не надо оно, разве что промахнулся с толщиной. Скатываются в колбаску легко, после скатывания хорошо расправляется в спирали. При намокании набухает очень слабо. Отлично проводит жижу. Посторонний привкус был, но возможно это у меня уже были не совсем чистые руки. На эрле (сингл койл, кантал 0.32, оправка 2.5мм, 7 витков, 1.28ом) разогнал до 14 ватт. Проблем не ощущаю. Больше уже нет смысла, воздуховод эрла больше просто не протягивает. По крайней мере мне без надобности. Но тест на 3 тяги (по 3-4 секунды, интервал грубо такой-же) при 16 ваттах прошла. Хреновая муджи на 14 ватах горела при первой-же тяге в аналогичном режиме.

Намотка была одна и та-же. Мало того, она уже была юзаная. Перед каждой сменой ваты прокаливал до ярко жёлтого цвета и обдавал холодной водой.

Ну и это, весь тест - личное имхо, не претендует на истину, не обязателен к рассмотрению и вреден для принятия собственного мнения и решения.

Хз, у меня на Эрле на 14 ваттах какая-то вата из комплекта, гарика не дает. Потуже надо делать, чтоб подсасывалась жижа при затяжке.
Zeppelin 20 сен 2016 в 20:09
Цитата (vaxmypka @ 20.09.2016 - 12:52)
Sialen
Цитата
к океану не пускайте, чревато пробуждением Ктулху)))))

Пофиг на Ктулху, у меня крыжовник есть. Отобьёмся. lol.gif

А у меня Ктулху есть, 1-й и 2-й....
Zeppelin 20 сен 2016 в 20:10
Цитата (papapssih @ 20.09.2016 - 13:39)
Во,у меня такой же загибатор.Был бы он из делрина.

А смысл? Он не греется.

Народ, если вы будете открыто обсирать админа, то это очень плохая идея, наказание - бан.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20 сен 2016 в 20:13
NoirDemon 20 сен 2016 в 21:15
Цитата (Zeppelin @ 20.09.2016 - 19:08)
Хз, у меня на Эрле на 14 ваттах какая-то вата из комплекта, гарика не дает. Потуже надо делать, чтоб подсасывалась жижа при затяжке.

Вполне вероятно. Но мне зашёл именно этот вариант намотки. Тугой эрл, а облака пара выдаёт. А комплектной ваты в китайском клоне небыло. С ним вообще ничего небыло.
Zeppelin 20 сен 2016 в 21:20
Цитата (NoirDemon @ 20.09.2016 - 21:15)

Вполне вероятно. Но мне зашёл именно этот вариант намотки. Тугой эрл, а облака пара выдаёт. А комплектной ваты в китайском клоне небыло. С ним вообще ничего небыло.

Это не от него. Просто вата из какого-то бака.Только ее в прроточки пхать не надо, класть в начало проточек.
Zeppelin 20 сен 2016 в 21:22
Цитата (dub34 @ 20.09.2016 - 19:57)
Напарился я сегодня от души. Сидел в кабинете, думаю дай дуну разок. На пол затяги дунул и сигналка пожарная сработала. Меня сразу вычислили, потому что я один на этаже был. Срезаться не удалось. Усложнилось все тем, что в момент сработки ген.дир выходил из здания. Завтра точно пизды выгребу по самые уши.
Не повторяйте моих ошибок

А мы их и не совершаем. Парю исключительно под датчиком на работе, тамбур там типа. В базе 70 пг, 30 вг, 14 ватт на эрле...
NoirDemon 20 сен 2016 в 21:24
Цитата (Zeppelin @ 20.09.2016 - 20:20)

Это не от него. Просто вата из какого-то бака.Только ее в прроточки пхать не надо, класть в начало проточек.

Не, пробовал. Ссытся, падла. А вот если под углом хвост обрезать, то нормально. Но тут вопрос в другом был. Влияет ли вата? Ответ: на мой взгляд, да, влияет.
dub34 20 сен 2016 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я 2 недели там работаю, 2 недели парю. Причем периодически наваливал от души с дрипки. А сегодня так звезды сошлись или что, на пол затяга пыхнул и такая ситуация. Походу это мой последний день в этом офисе :(
Zeppelin 20 сен 2016 в 21:39
Цитата (NoirDemon @ 20.09.2016 - 21:24)
Цитата (Zeppelin @ 20.09.2016 - 20:20)

Не, пробовал. Ссытся, падла. А вот если под углом хвост обрезать, то нормально. Но тут вопрос в другом был. Влияет ли вата? Ответ: на мой взгляд, да, влияет.

Влиять-то влияет, но когенда и фибер не держат жижу, в баки типа кайфуна и эрла или тайфуна лучше вату попроще, для аккумуляции.
Zeppelin 20 сен 2016 в 21:48
Цитата (dub34 @ 20.09.2016 - 21:25)
Я 2 недели там работаю, 2 недели парю. Причем периодически наваливал от души с дрипки. А сегодня так звезды сошлись или что, на пол затяга пыхнул и такая ситуация. Походу это мой последний день в этом офисе :(

Запылился датчик. Надо его продуть.
NoirDemon 20 сен 2016 в 22:05
ПерепостЪ

По делу о ЭС и оторванных пальцах!

Кирилл привет! Есть новости. Все по порядку. (просьба людей не предавать огласки их имена и контактные данные)

Связался я сегодня с Юлией, после переговоров дала мне контакты сестры пострадавшего парня.
Это Катя ....... есть !!и ВК айди и сотов тел!!
(выкладываю тебе с ее разрешения)
После часового разговора с ней выходит следующая картина.

Для начала немного географической информации.
Бердск - это город-спутник моего города Новосибирск. Находится к югу. Принадлежит к агломерации ( это как у вас Химки, Красногорск, Одинцово и т.д.). В городе есть бердский химический завод, возле которого есть озеро, образованное запрудой ручья Шадриха.
Так вот, ее брат с друзьями гулял в выходные по берегу озера и нашли предмет золотистого цвета (латунь? медь,). С ее слов предмет был круглой формы и на электронную сигарету не был похож. После какого-то времени данный шарик взорвался в руке брата, руку обмотали его же футболкой, вызвали скорую (пальцы со слов сестры оторвало сразу, т.к. по приезду в больницу и разматывая футболку на месте их не было), тут сестра сбивчиво перечесляет подробности из которых известно, что вроде бы также из живота вытащили осколок того же золотистого цвета. Парень лежит в реанимационном отделении и курить как СМИ утверждает не бегает. У пацана до сих пор шоковое состояние. К данному проиществию также подключились следователи. Футболку и осколки забрали на экспертизу. Со слов дознавателя!!! Это никак не могла быть электронная сигарета, т.к. максимум что будет от ЭС это ожег ну и зубы выбъет.
Откуда же у СМИ информация, что это была ЭС. Оказывается как говорит Катя, данную байку выдумали сами ребята. Кричала на них, что это не правда, на что был ответ от не пострадавших - мы будем придерживаться данной версии и так говорить. Катя позвонила в редакцию Бердской газеты и по ее просьбе информацию с сайта убрали. Но в Новосибирске данные новости на всех сайтах, и бурление масс там до сих пор продолжается.
У меня есть знакомые в прокуратуре, пообщавшись с которыми мне сообщили: подожди 2-3 дня пройдет экспертиза и там все встанет на место, информацию обнародуют. Со слов моих же знакомых взрыв такой силы никак не тянет на ЭС.
Вот такая история.

А теперь немного Шерлока Холмса (мои догадки, пруфа нет, только расуждения):
1. Химзавод - отпадает версия - завод производит биопрепараты.
2. Бомба для глушения рыбы, нашли бабахнула.
3. ПОЧЕМУ ребята все начали толдычить, что это ЭС, если сами нивчем не виноваты? Зачем это? Зачем давать ложный след?
4. Вытекает из п. 3. Вспомни круглая золотая... А не было ли это фейерверком? А именно подтип - фестивальный шар???... Сами принесли, сами подожгли, сами пострадали... А теперь страшно и боятся.

пруф
Zeppelin 20 сен 2016 в 22:25
Поменял вату в Эрле по своему старому принципу - обреза заподлицо по бокам, кончики фтиля только в начале проточек. Также закрутил крепко чимней в топкеп, теперь заправляю снизу, как сквейп (вата при такой укладке сместиться не может). Ничего не течет. Парю на 18 ваттах 0.4 кантал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх