Кому не с кем отметить обезьяну 2, продолжение

Страницы: 1 ...  117 118 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 4 янв 2016 в 04:06
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
flashy
Цитата
сисек много не бывает

Для кого-то бывает.
А все политика))
Вот не туда присоединился и все..

Добавлено в 04:07
Змеенов
Цитата

Каждый день и не была...а кстате,абонемент годовой на сиське где прикупить можна к примеру?

Снято с производства
Касатка 4 янв 2016 в 04:08
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (клавиатура @ 4.01.2016 - 04:04)
Цитата (scrudge @ 4.01.2016 - 04:03)
Цитата
их банят за правду! За обидную правду доя многих. И мы знаем таких героев.

Про Сенсея речь? А еще про кого? Готовлю тут большой пост великих бань, кто там еще не вернулся к нам?

Сенсей никогда не был в бане))

Сенсей в бане, но он как мотич давно восстал из пепла в другом обличии gigi.gif lol.gif
В своем старом обличии rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4 янв 2016 в 04:08
клавиатура 4 янв 2016 в 04:09
Касатка
Я и говорю
Не бывает он там))
Змеенов 4 янв 2016 в 04:09
Подколодный  •  На сайте 16 лет
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 03:04)

Не, Змеенов, как ни крути, но Клавку знаю давно и мы с ней всегда дружим, дажи када сильна линии партии разошлись lol.gif lol.gif
Так шта не подстава, но я магу еще против каво та дружить, кроме Насарошки ну и еще парочки юзверей. Например Педобелкен железный друк тожа...

(запихивает саблю в ножны попутно чуть не отрезая балалайку)
А сразу низзя была сказать?Я же контуженый,мне на амбразуру как вотки махнуть стакан...прастите,фальстартнул why.gif
flashy 4 янв 2016 в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (клавиатура @ 4.01.2016 - 04:06)
flashy
Цитата
сисек много не бывает

Для кого-то бывает.
А все политика))
Вот не туда присоединился и все..

фи и тут политика
kartohka 4 янв 2016 в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет

да что там молоко мы оленей едим ( Я не ем) Я конечно родился здесь , но пиздачий олень стоит как оч хороший крузак или хамер rulez.gif т к нужны угодья. Да мы и не работаем ведро орехов квартира в Таиланде, лукошко брусники и на выходные в Лас Вегас , боимся нефть продавать, развратит же она нас окаянная rulez.gif

Это сообщение отредактировал kartohka - 4 янв 2016 в 04:13
Змеенов 4 янв 2016 в 04:11
Цитата (клавиатура @ 4.01.2016 - 03:06)

Змеенов
Цитата

Каждый день и не была...а кстате,абонемент годовой на сиське где прикупить можна к примеру?

Снято с производства

Пойду на Али копию заказывать dont.gif
wolf78 4 янв 2016 в 04:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (НосоРожка @ 3.01.2016 - 18:13)
Andrey552
Цитата
Лена , ты чё сёдня курила , ты шо такое сшас настучала на клаве ???

Дядя, вот что ты пристал ко мне?..ндяя

ндя..
Касатка 4 янв 2016 в 04:12
Цитата (Змеенов @ 4.01.2016 - 04:09)

Не, Змеенов, как ни крути, но Клавку знаю давно и мы с ней всегда дружим, дажи када сильна линии партии разошлись lol.gif  lol.gif
Так шта не подстава, но я магу еще против каво та дружить, кроме Насарошки ну и еще парочки юзверей. Например Педобелкен железный друк тожа...

А сразу низзя была сказать?Я же контуженый,мне на амбразуру как вотки махнуть стакан...прастите,фальстартнул why.gif

Тут куча новичков, можна дружить против них gigi.gif
клавиатура 4 янв 2016 в 04:12
flashy
Цитата
и тут политика

На самом деле это больше на ху из ху похоже
Прост узнали пару моментов))
wolf78 4 янв 2016 в 04:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
ндя.
scrudge 4 янв 2016 в 04:13
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
клавиатура
Цитата

Нда? А чёй-то тогда перечеркнут? И последнее сообщение повышает лимит, за которым идет автобан?

Не, я может что то пропускаю, со своим любопытством, но я всегда за истинные мотивы и правду alk.gif

Кому не с кем отметить обезьяну 2
Змеенов 4 янв 2016 в 04:14
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 03:12)
Цитата (Змеенов @ 4.01.2016 - 04:09)

Не, Змеенов, как ни крути, но Клавку знаю давно и мы с ней всегда дружим, дажи када сильна линии партии разошлись lol.gif  lol.gif

Тут куча новичков, можна дружить против них gigi.gif

Я не видел их сиськи харизму.Не интересно пока dont.gif
kartohka 4 янв 2016 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кью @ 4.01.2016 - 04:01)
Цитата (kartohka @ 4.01.2016 - 03:56)
Цитата (Кью @ 4.01.2016 - 03:49)
Цитата (kartohka @ 4.01.2016 - 03:43)
Цитата (Кью @ 4.01.2016 - 03:37)
Цитата (kartohka @ 4.01.2016 - 03:31)
Балалаишник -10тисантиметровым клитор Блядь  вот что значит оленеводу из сибири вписаться в хуй знает куда  А нам хлеб с перебоями завозят , за то инет пиздачей    rulez.gif

Зато у вас там воздух потрясающий и животинка необычная. Я бы за такое отсутствие хлеба перетерпела.

Ну про хлеб я конечно спизданул но вот ананасьев Чилийских уже вторые сутки нет. Страдаем И свежий воздух без ананасьев не так уж мил rulez.gif

biggrin.gif Беда. Жуйте кедровые орешки.

Кедровыми орехами не комильфо мешать муксун и нельму , соседи не поймут, да не эстетично а ананасы авокадо самое оно rulez.gif

Кучеряво живете, однако. Перебираете. Хорошо вам: летом ягодки, а круглый год рыба и орешки. Можно даже не работать, хавчик под ногами растет. А оленье молоко люди в пищу употребляют?

да что там молоко мы оленей едим ( Я не ем) Я конечно родился здесь , но пиздачий олень стоит как оч хороший крузак или хамер rulez.gif т к нужны угодья. Да мы и не работаем ведро орехов квартира в Таиланде, лукошко брусники и на выходные в Лас Вегас , боимся нефть продавать, развратит же она нас окаянная
клавиатура 4 янв 2016 в 04:15
Цитата (scrudge @ 4.01.2016 - 04:13)
клавиатура
Цитата

Нда? А чёй-то тогда перечеркнут? И последнее сообщение повышает лимит, за которым идет автобан?

Не, я может что то пропускаю, со своим любопытством, но я всегда за истинные мотивы и правду alk.gif

Разбанили его старый акк
Эксель он обратно
По его просьбе)
scrudge 4 янв 2016 в 04:15
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата
Тут куча новичков, можна дружить против них

А вот этого не надо и так со всех сторон штыкают
Кью 4 янв 2016 в 04:16
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 11 лет
Цитата (kartohka @ 4.01.2016 - 04:11)
да что там молоко мы оленей едим ( Я не ем) Я конечно родился здесь , но пиздачий олень стоит как оч хороший крузак или хамер rulez.gif т к нужны угодья. Да мы и не работаем ведро орехов квартира в Таиланде, лукошко брусники и на выходные в Лас Вегас , боимся нефть продавать, развратит же она нас окаянная rulez.gif

Да про мясо я знаю, а про молоко вот нет. Я вам стартап придумала - фото с оленем писят рублей. Фото с не буйным оленем, после которого чел останется в живых, двести рублей.
Popocatepetl 4 янв 2016 в 04:16
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 03:54)

Дрочит cool.gif
Все свои темы создает в беседках, а начицца сцыыкает нимножка lol.gif
Если бы юкка была похуй, так бы не делал. Иба за минусиг многа юкки тут не банят, банят за оффтоп, уг и прочую тупость!
Но есть и реальные яповцы, их банят за правду! За обидную правду доя многих. И мы знаем таких героев. Пепедкену недорасти dont.gif
Я в двух темах? Сегодня да, а так я редко во флудильне, обычно в активных веселюсь, эт ты здря...
Я проста умею избегать бани, а эт так просто, просто как божий день, всего одну фразу добавлять. Пока додумалась, не вылезала из лимитов lol.gif

ну я за ним такто не слежу настолько вглубь gigi.gif

короче. правда всегда в одиночестве. а тута - большой флюгер и влияние толпы. все как в книжках.
клавиатура 4 янв 2016 в 04:17
scrudge
И я б не копалась в темах с банами))
И тему б такую не делала.
Во избежание))
Popocatepetl 4 янв 2016 в 04:24
Цитата (клавиатура @ 4.01.2016 - 04:17)
scrudge
Во избежание))

ланте.
ежели интересно сделает, а не на отъебись. с историями банов там и прочими интригами-расследованиями, то тема в платину уйдет gigi.gif
ну а потом его забаят канешно. но это будет потом cool.gif
gnsy 4 янв 2016 в 04:25
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
клавиатура
Цитата

Нда? А чёй-то тогда перечеркнут?

ты никогда не слыхал про Найденыша? popcorn.gif
gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 4 янв 2016 в 04:25
клавиатура 4 янв 2016 в 04:25
Цитата (Popocatepetl @ 4.01.2016 - 04:24)
Цитата (клавиатура @ 4.01.2016 - 04:17)
scrudge
Во избежание))

ланте.
ежели интересно сделает, а не на отъебись. с историями банов там и прочими интригами-расследованиями, то тема в платину уйдет gigi.gif
ну а потом его забаят канешно. но это будет потом cool.gif

Ты такой добрый wub.gif lol.gif
Касатка 4 янв 2016 в 04:26
Цитата (Popocatepetl @ 4.01.2016 - 04:16)
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 03:54)

Дрочит cool.gif
Все свои темы создает в беседках, а начицца сцыыкает нимножка lol.gif
Если бы юкка была похуй, так бы не делал. Иба за минусиг многа юкки тут не банят, банят за оффтоп, уг и прочую тупость!
Но есть и реальные яповцы, их банят за правду! За обидную правду доя многих. И мы знаем таких героев. Пепедкену недорасти
Я в двух темах? Сегодня да, а так я редко во флудильне, обычно в активных веселюсь, эт ты здря...
Я проста умею избегать бани, а эт так просто, просто как божий день, всего одну фразу добавлять. Пока додумалась, не вылезала из лимитов ::

ну я за ним такто не слежу настолько вглубь

короче. правда всегда в одиночестве. а тута - большой флюгер и влияние толпы. все как в книжках.

Я штоле слежу lol.gif
Я всегда в активных сижу, было время в инкубе, но щас тока в активных, а там и беседы всплывают и много чего... От пепедки видела только про мальдивы и айфон, все так уныло было, мне не интересно, я там дажи вроде вооще не отмечалась, уг он и есть уг... Ну а мож кому и нравицца, яж не против wub.gif
клавиатура 4 янв 2016 в 04:27
Цитата (gnsy @ 4.01.2016 - 04:25)
клавиатура
Цитата

Нда? А чёй-то тогда перечеркнут?

ты никогда не слыхал про Найденыша? popcorn.gif
gigi.gif

Он даж фотке казал lol.gif
Но был страаашно злой чувак
Эт был другой lol.gif
Popocatepetl 4 янв 2016 в 04:32
Цитата (Касатка @ 4.01.2016 - 04:26)

Я штоле слежу lol.gif
Я всегда в активных сижу, было время в инкубе, но щас тока в активных, а там и беседы всплывают и много чего... От пепедки видела только про мальдивы и айфон, все так уныло было, мне не интересно, я там дажи вроде вооще не отмечалась, уг он и есть уг... Ну а мож кому и нравицца, яж не против wub.gif

вот ты за сегодне столько раз ужэ повторила слова уныло и уг, что оно само становится унылым г lol.gif

а активные - это как? хз. мне кааца в активные лезть - это когда посраться охота. а вообще там помойму норм доводов не слышат. все выжидают кому в горло с проклятиями вцепиццо и пишут строго по ветру

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 4 янв 2016 в 04:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх