Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 24 сен 2015 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Солдат ВСУ пришёл поговорить на блок пост ЛНР

dushman44 24 сен 2015 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
...
Президент Петр Порошенко подписал Указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О новой редакции Военной доктрины Украины».

Согласно документу, актуальной военной угрозой для Украины сегодня является вооруженная агрессия России, которая включает временную оккупацию Крыма и агрессию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Кроме того, угрозами выступают наращивание военной мощи РФ в непосредственной близости от государственной границы, в том числе возможность развертывания тактического ядерного оружия на территории Крыма; милитаризация временно оккупированной территории, присутствие военного контингента РФ в Приднестровском регионе Молдовы, активизация российскими спецслужбами разведывательно-подрывной деятельности в Украине с целью дестабилизации внутренней ситуации
Пруф

Это сообщение отредактировал dushman44 - 24 сен 2015 в 20:37
Week 24 сен 2015 в 20:39
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 24.09.2015 - 20:32)
Солдат ВСУ пришёл поговорить на блок пост ЛНР

и никто за убийства мирных наказан не будет по его разумению?

Это сообщение отредактировал Week - 24 сен 2015 в 20:39
GNEV автор 24 сен 2015 в 20:39
праведный  •  На сайте 14 лет
24.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Архангел".

"Донецк, "учения" продолжаются весь день. Входящие и исходящие в стороне Калининского р-на, часа 3 назад к "учениям" присоединились скорые с мигалками."

Сообщение от жительницы Донецка: "Несколько мощных бахов, таких, что аж стекла тряслись. Надеюсь, опять учения. Надеюсь".

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Разведка ополчения ДНР обнаружила вблизи линии соприкосновения сторон две новые реактивные батареи РСЗО «Град» и ракетную установку «Ураган». В районе населенного пункта Роты в 15 км от линии соприкосновения сторон установлено сосредоточение РСЗО 9К57 «Ураган»; в районе села Ивановка в 29 км от линии соприкосновения (донецкое направление) отмечено до двух реактивных батарей РСЗО БМ-21 «Град». ВСУ продолжают перемещение группировки войск вглубь буферной зоны с целью инженерного оборудования своих позиций и ротации подразделений."
MuJI 24 сен 2015 в 20:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
24 сентября министр обороны Украины Степан Полторак отбыл в США с рабочим визитом. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«В ходе визита министр обороны Украины встретится со своим коллегой министром обороны США, с заместителем Госсекретаря США, а также примет участие в форуме «Продолжающаяся борьба Украины за свою свободу», – сказано в сообщении.

Также Полторак посетит Военно-медицинский центр ВС США им В. Рида, где лечатся украинские военные, раненые в АТО.

Ранее Степан Полторак заявил, что главная задача военной доктрины Украины – вступление в НАТО.
http://sharij.net/34347
bboyshock 24 сен 2015 в 21:03
В Одессе опять взрывы http://t.co/XEJW8E6sha

В Одессе только что прогремел мощный взрыв. Об этом агентству News Front сообщают очевидцы случившегося. «В районе Морского вокзала прогремел взрыв, только что туда пролетели машины скорой помощи», — сообщил собеседник агентства.
Постоянная ссылка: http://news-front.info/2015/09/24/v-odesse-opyat-vzryvy/ Благодарим за материал © http://News-Front.info/#1

Это сообщение отредактировал bboyshock - 24 сен 2015 в 21:04
nevminyashka 24 сен 2015 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Танковая атака ВСУ на Старомихайловку 17.09.2015 в результате чего с помощью танков и артиллерии полностью уничтожили, работающую ферму в этом населённом пункте.

сонцеясное 24 сен 2015 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
yeexf
Насчет памятника - цензурных слов нет, и сил нет на это ублюдство, которое там сейчас, смотреть. Дедушку Ленина тупо скоммуниздили во время ливня, когда хороший хозяин собаку из дому не выгонит, еще и вместо него памятник флагу запендюрили. Дебилы, блядь... Там еще немного дальше по аллее Тарас Григорьевич стоит, весь жовтосиний. Все вертикальные поверхности тризубами разрисованы. Флаги везде. Жесть, короче

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 24 сен 2015 в 21:21
bboyshock 24 сен 2015 в 21:27
Допрос сепаратистов

ФОРМАЛИН

Дорогая передача...
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 сен 2015 в 08:35
Eklerius 24 сен 2015 в 21:37
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Много не нужного, но зерно здравого смысла есть...
Донбасс не пускает Украину в НАТО
bboyshock 24 сен 2015 в 21:50
...

SharkSS 24 сен 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Eklerius 24 сен 2015 в 22:22
Может это сочтут за оффтоп, не знаю. А вообще, подзаебало с оглядкой постить...
Просто этот материал, как мне кажется, нас тоже касается. Бригады ПС судорожно ищут себя на фоне затишья на фронтах. Во что это выльется, одному аллаху известно...
-------------------------------------------------------------
Украинские правосеки перекрыли дорогу в Брянскую область

«Правый сектор» перекрыл дорогу, которая соединяет Украину с Белоруссией и Россией.

По иронии судьбы, еще пару лет назад по этой дороге к монументу Дружбы, который стоит на месте слияния границ трех государств, украинские делегации ездили на славянский фестиваль. Но теперь приспешники Дмитрия Яроша решили якобы поддержать блокаду Крыма, куда тоже перекрыли дорогу.

Связь одной самоблокады с другой евробандеровцы объясняют с трудом. Как заявил черниговский фюрер правосеков Алексей Корж, перекрытием дороги они предупредили власть:

Мы поддерживаем действия патриотов по экономической и транспортной блокаде Крыма. Не может так быть, что одни воюют, а другие торгуют.

С логикой у ярошистов туго, однако им нужны не логичные объяснения, а новые способы излития злобы на Россию. У Сеньковки Городнянского района они простояли для начала около часа, но грузовиков собралось не много: торговые связи даже приграничных областей России и Украины за последний год упали до катастрофического уровня. В Брянскую область экспорт украинских товаров за год снизится со 165 миллионов долларов до 60 – 70 миллионов – таковы темпы сокращения торговли.

Иначе говоря, киевская власть и ее ярошистское окружение, нанеся сокрушительный удар по собственной экономике, теперь с помощью перекрытия дорог приступили к новому виду ее удушения, невзирая на то, что страдают прежде всего простые украинцы.

http://www.bragazeta.ru/news/2015/09/24/ukraina/

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 сен 2015 в 22:23
Ginny22 24 сен 2015 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мы – Харьков. Мы – русский город

Вы ни хера не понимаете, упоротые. Мы все здесь русские. Мы – Харьков. Мы – русский город. Вы давите нас своей сраной русофобией, дебильным «украинством»… Знаете во что это выльется?! Да, ни хера вы не знаете!

Харьков – это сосуд под давлением. Под охрененным давлением. Он на грани, на самой кромке. И когда он взорвется, (а он взорвется!) – накроет всех!

Я – плоть от плоти этого города. Я – его часть, его клетка, его неотъемлемый компонент, как бы пафосно это ни звучало. Улицы Харькова – мои сосуды, и я чувствую, как в них растет давление. В них бьется:

Ненависть! Пей! Переполнена чаша!
Ненависть ищет выхода, ждет!

(Спасибо, Владимир Семенович!)

Я иду по Сумской, я смотрю на людей и вижу ненависть. Она концентрируется на площади Дзержинского, на площади Советской Украины… Я ощущаю ее всем телом, я – часть ее, она во мне.

На Площади сейчас натужно, истерично-радостно танцуют ноунеймы в, типа, украинских костюмах. И я, суть – Харьков, сердце – Харьков, смотрю на них и криво ухмыляюсь, понимая всю их ложь, их беспомощность и театральность (Ага, я харьковчанин – мне не чужды красивые термины).

Нас – полтора миллиона. Вы, свидомые дебилы, понимаете, что значит эта цифра? Да, ни хрена вы не понимаете… И, когда русские (Боже, наконец-то наши!) танки взрежут своими траками брусчатку Сумской, мы выйдем встречать их с цветами и песнями.

Вы – не Харьков. Вам только кажется, что вы в Городе, и вы делаете вид, что все «окей» и под контролем. Вы не чувствуете Город. Вам кажется, что вы схватили бога за бороду и гранатная чека – под вашим контролем. Но вы – не харьковчане, и попросту не знаете, где эта чека.

Я не на многое способен. Честно. Я просто один из полутора миллионов тех, кто ждет грохота русских танков на Сумской. Но я клянусь, что сделаю все что смогу, чтобы этот грохот раздался как можно раньше.
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/77...skiy-gorod.html

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп

Это сообщение отредактировал system - 25 сен 2015 в 08:36
anichka 24 сен 2015 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Прошу прощения за оффтоп, не знаю, вброс или нет, журналисты направили официальный запрос на подтверждение немецкой журналистке. Петя-стакан хотел в Москву лететь в дупель пьяный, очень надо было))) http://www.tvc.ru/news/show/id/77172
MuJI 24 сен 2015 в 23:06
Цитата (Ginny22 @ 24.09.2015 - 21:33)
Да, ни хера вы не знаете!

Во-во.

2004 год lol.gif

Eklerius 24 сен 2015 в 23:08
Ironcity 24 сен 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (anichka @ 24.09.2015 - 23:06)
Прошу прощения за оффтоп, не знаю, вброс или нет, журналисты направили официальный запрос на подтверждение немецкой журналистке. Петя-стакан хотел в Москву лететь в дупель пьяный, очень надо было))) http://www.tvc.ru/news/show/id/77172

Правда.
Так в ответе на запрос и напишут.
MuJI 24 сен 2015 в 23:11
anichka
Зачем направлять запрос, если первоисточником новости является сайт упс (oops), который специализируется на фейковых-ржачных новостях, не знаю, зачем это понесли другие более серьёзные издания, но ясно, что там редакторы - нубы.
Ironcity 24 сен 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Eklerius, хотел у Вас просить.
Суть такова: студент учился в ДНУ(жили вроде в Макеевке). Документы остались в отделе кадров. Сейчас учится у нас в Днепр области. Так или иначе нужно забрать аттестат.
Может Вы знаете, насколько для него будет проблематичным поездка в Донецк?
anichka 24 сен 2015 в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ага,, уже опровергли, сказали журналмстка в отпуске.

Это сообщение отредактировал anichka - 24 сен 2015 в 23:14
MuJI 24 сен 2015 в 23:21
Вся суть этой АТО, чому нам не виплачувають гроші? (почему не платят деньги)

ФОРМАЛИН

Компас, направление - лес, пешая ходьба
 Подозрение на: говнопостинг

Это сообщение отредактировал system - 25 сен 2015 в 08:37
Маскалюга 24 сен 2015 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ironcity, товарищ (господин),(месье) оформляйте пропуск в "мордор" и все, будет хорошо. Ну как маленькие...
Eklerius 24 сен 2015 в 23:27
Ironcity
Никаких проблем. Ключевое здесь:
Цитата
(жили вроде в Макеевке)

Зайти сюда https://urp.ssu.gov.ua/ и дать заявку на получения эл. пропуска. В графе "мета" указать причину. Получение аттестата вполне серьезная причина. Ну и + он проживал в Макеевке.
А что смущает?
Craig 24 сен 2015 в 23:29
Цитата (Ginny22 @ 24.09.2015 - 22:33)
Мы – Харьков. Мы – русский город

хуета какая-то.
нет уже ни площади Дзержинского, ни площади Советской Украины.
И всем 1,5 млн как-то пох было, когда их переименовывали.
Так что звучит, конечно, оно громко, вот только ни о чем.
да и какой-то ненависти ни там, ни в других местах не ощущается. На выходных был забит парк Горького, тоже все нормально и спокойно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх