Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 8 авг 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Паяльник
не нужно
мы же тут не рекламную акцию устраиваем
Паяльник 8 авг 2015 в 19:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Светаfffffff
Это решать не мне. Хотя ЯП значки-логотипы повесил. Традиционно. Цифры-перечисление немного по-детски выглядят (без обид)

Добавлено в 19:38
ftpman
Не вижу в том рекламы. Висит не на главной, а в странице помощи. Для желающего оказать помощь есть выбор - несколько вариантов платежей.
Ну и психологию не отменили пока, дружественный интерфейс и простота выполнения операции много значат. Капитализды этот вопрос давно изучают ))
Пользователю надо только тыкнуть в то что он знает и хочет.

Это сообщение отредактировал Паяльник - 8 авг 2015 в 19:28
Светаfffffff 8 авг 2015 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
посмотрите, но по мне не очень
ftpman 8 авг 2015 в 19:46
Цитата (Светаfffffff @ 8.08.2015 - 19:43)
посмотрите, но по мне не очень

так же
ну не в тему там логотипы, не в тему
setanuri 8 авг 2015 в 19:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
всем привет! Наконец-то доползла до компа, сразу открыла тему, почитала. Так всего много, так все интересно.
Эд все-таки молодец. Нет, не так: МОЛОДЕЦ!!! И Лёха МОЛОДЕЦ
И все тут такие уже родные. Я так рада, что анчоус назад приплыла.
Сайт вообще отдельная тема. Наводит жуть обсуждение Паяльника со Светой - это люди вообще разговаривают? На каком это блин языке?
Не могу больше. Простите. Я уже третий день сопливая развалина с красными слезящимися глазами. У меня очередное ежегодное обострение аллергии.
Читаю с трудом, пишу наугад.
Я обязательно вернусь. Завтра.
Всем пока. Сайтотворителям творческих успехов и всем хороших выходных.
Паяльник 8 авг 2015 в 19:47
Кстати, на тему психологии.
Меня чуть не оттолкнули, сильно насторожили реквизиты получателя по счёту Сбера. Конечно же после проверил номер, перечитал несколько страниц в предыдущей теме, забыл карточку, матерился, на следующий день взял карточку и перевёл деньги ))
Но всё не о том.

ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ Б. (родственник)
Вот эта фамилия насторожила, подсознание млин.
Наверное надо у Эдуарда узнать фамилию и подтвердить возможность её опубликования. Возможно его фамилия Батаков, хотя могу ошибаться.
Просто с полной фамилией больше доверия, не будет того ступора, как у меня
Светаfffffff 8 авг 2015 в 19:47
ftpman
убираю? они как-то выбиваются из темы. яркие что-ли слишком..
ftpman 8 авг 2015 в 19:49
Светаfffffff
думаю да, стоит убрать, а то они вообще как то не в тему получаются
Паяльник 8 авг 2015 в 19:51
Светаfffffff
Не знаю, а по мне так намного официальней с лого выглядит. Только хрефы к ним привязать на страницы платежа, чтобы тыц и вводи данные.
Ну и подровнять немного, тут не помогу, сам не умею ))

А так пусть люди решают что лучше
Светаfffffff 8 авг 2015 в 19:51
убрала вобщем. есть еще пожелания дополнения?
скоро я за пиво засяду)))
ftpman 8 авг 2015 в 19:53
Паяльник
вот нам эта официальность и не нужна, не забывайте, мы вроде как идем против администрации и прочего прочего, ну и какая нам нафиг официальность то?
нам наоборот надо показать старания инициативной группы и то, что мы несмотря на все проблемы все еще боремся
Светаfffffff 8 авг 2015 в 19:53
ftpman
тоже хотела это сказать, но слова плохо подбирались)))
ftpman 8 авг 2015 в 19:54
Светаfffffff
выделите счета бэшкой, что бы их видно было лучше
ну в смысле жирным текстом))
Светаfffffff 8 авг 2015 в 19:55
теперь нам нужен там форум и сайт готов. там все по делу, как мне кажется. никаких официозоф наворотов нет. зашел почитал. на форуме обсудил
а ссылки темы ЯПа втыкать будем? если да, то куда
Паяльник 8 авг 2015 в 19:55
ftpman
Уважаю Вашу точку зрения.
Спорить не буду - нет смысла и необходимости. Пусть будет так agree.gif
Светаfffffff 8 авг 2015 в 20:00
для вновь прибывших
ТЫЦ
ftpman 8 авг 2015 в 20:01
Паяльник
суть должна быть в том, что мы не от власти и мы не против власти, мы не устраиваем протест с пикетами, мы просто просим что бы нам помогли
если мы ударимся в официоз, мы очень сильно проиграем из-за тех кто власть терпеть не может, если мы ударимся в протесты, от нас начнет отворачиваться адекватная власть, которая может помочь, нам надо держаться середины, тогда может вся наша инициатива и прокатит, свалимся хоть в одну из сторон, то все, ничего сделать не сможем
visualigor 8 авг 2015 в 20:06
Цитата (ftpman @ 8.08.2015 - 22:25)
Паяльник
не нужно
мы же тут не рекламную акцию устраиваем

А я поддержу тоже, что не надо. Был опыт. Надо было помочь ребенку, у меня опыта не было в этом. Я задал задание парню, родственнику этого ребенка открыть счета и сделать пост в ВК. Он и перестарался, с логотипами и т.д. всё сделал. Ну мне сразу не понравилось, но решил пока не править. Задал вопрос на ЯПе, типа как всё это делается, помогите советом. Меня за эти логотипы в личку так отфигачили, еле оправдался )))) Так что не стоит я думаю
Паяльник 8 авг 2015 в 20:11
ftpman
Мудро сказано, соглашусь.

Хотя с моей точки зрения официоз это заглавная страница, завешанная призывами помочь/поддержать от имени партии X/ все козлы, а X=Д'Артаньян.
Здесь этого нет, всё грамотно создано.
А вот помочь пользователю претворить в жизнь своё решение считаю важной задачей. Акак/ачто/акакэтосделать были есть и будут. На странице платежа всё должно быть просто и понятно.

Может я и не прав
visualigor 8 авг 2015 в 20:12
Паяльник Рад тебя видеть, не пересекались некоторое время )) agree.gif
ftpman 8 авг 2015 в 20:13
имхо, ссылку на ЯП тему таки надо будет потом дать, что бы народ видел, что Эдуард реальный человек, а не аферист решивший словить по быстрому бабла
Паяльник 8 авг 2015 в 20:13
visualigor
Добрый вечер, давно не виделись.

На тему оформления - раз решили, так тому и быть.
Но я один хрен при своём мнении останусь )))

(Делайте как большинство рекомендует)
visualigor 8 авг 2015 в 20:19
И ещё по сайту. Всё же, мы не будем описывать всю историю? Чего добились, на каком этапе? Думаю это нужно, вдруг у кого знакомые там или тут. Что ещё нужно? - так это будет добавляться. Плюс там же нужно указать стоимость (а лучше сметой) лечения и т.д. Чтоб, скажем так, всю инфу донести.

И ещё, полный рассказ Эдуарда в виде комментария. Может как то вкладкой сделать? И да, он открывается в конце страницы.
ftpman 8 авг 2015 в 20:21
visualigor
я думаю знаете что? что Светлана сегодня и так достаточно сделала, пусть отдохнет
предлагаю до понедельника всем поюзать сайт, потом уже вынести свои предложения/пожелания на суд общественности, ну и потом от этого плясать

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 авг 2015 в 20:22
visualigor 8 авг 2015 в 20:32
ftpman
А я же и не спорю. Просто хочу хоть чем то помочь, а не только истории выкладывать ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх