Киноребус, Отгадываем название фильма

Страницы: 1 ...  116 117 118  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emerald автор 10 янв 2013 в 23:38
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ганстер @ 11.01.2013 - 00:35)
Цитата
У Л К К Л Н А И
Не знаю, откуда ты это процитировал, но в любом случае - да. Уже верно.

Думаю, быстро соберете - не так сложно, как "Святые из Бундока" )

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 янв 2013 в 23:39
Ганстер 10 янв 2013 в 23:40
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
Emerald
Цитата
откуда ты это процитировал

А, это я, что бы все буквы не писать, одну заменил, а теги не убрал)

Добавлено в 23:48
Как украсть миллион
Emerald автор 10 янв 2013 в 23:49
Ганстер
..Поэтому и сделал как крутилки с числами для отпирания сейфов )))
Типо, в тему ))

Молодцом, Дружище.
Отличная игра.
yts 10 янв 2013 в 23:49
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
Ганстер, супер!
Emerald автор 10 янв 2013 в 23:50
..И кстати, как я рад, что таки все сошлось, вы не представляете )))

Но за потерю флешки с файлами все же еще раз примите мои извинения, Друзья - это застопорило игру дня на 3-4.
Новый год и следующая неделя все же не лучшее время для игры, наверно.

Это сообщение отредактировал Emerald - 10 янв 2013 в 23:51
Ганстер 10 янв 2013 в 23:55
Emerald
Да, Дружище, ребус мега-супер-крутой, крутилки-это новое веяние в ребусологии)))

Это сообщение отредактировал Ганстер - 10 янв 2013 в 23:57
Emerald автор 10 янв 2013 в 23:57
Ганстер
Я на одной из последних страниц привел краткую структуру, через что вы прошли. Прочитав, сам впечатлился. Молодцы ВСЕ без исключения.

Ну а замечания/пожелания традиционно выслушаю внимательно.
Может, где-то не хватало наглядности - в общем, если что не так, скажите )

А так, беру 2 недели отгула, хочу все же довести до ума одну тему, которую хочу сделать уже год - о небольшой части моей коллекции автомоделей ))

Потом конечно, начну думать о новом раунде, если до этого не придет в голову случайно, как было с этим ребусом, кстати ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 11 янв 2013 в 00:00
Ганстер 11 янв 2013 в 00:01
Emerald
Не, всё наглядно, просто, я уже говорил, глаз замыливается и чего-то не замечаешь, нужно новое пополнение.
Люди в тему заходят, но видят 100500 страниц и вникнуть уже не хотят.
Вот на следующий тур, можно новую тему открыть, недельку анонсов, ссылку на эту тему, может кто из новых участников и подтянется!
Emerald автор 11 янв 2013 в 00:03
Ганстер
Я думаю, могут новую тему присоединить к этой - ну, одна тематика.
Но в любом случае, тогда надо будет сделать что-то попроще, потому что совсем новому участнику может показаться настолько сложным, что быстро потеряет интерес.
Спасибо за идею, Дружище. Подумаю, как лучше, в общем.

Мне самому в этом ребусе понравилось про Торичелли, где Вольво и M&M - и ведь не сказать, что очень сложно, но интересно было подано ))

Ладно, Друзья - прощаюсь на некоторое время, но продолжение в этой ли или в другой теме, но будет )

СПАСИБО. Действительно, большое спасибо за интерес и ваше время.

Это сообщение отредактировал Emerald - 11 янв 2013 в 00:06
Ганстер 11 янв 2013 в 00:06
Emerald
Цитата
Я думаю, могут новую тему присоединить к этой

Не, эту модеров попросить закрыть, это не такая уж и проблема.

Добавлено в 00:07
Цитата
понравилось про Торичелли, где Вольво и M&M

о да, меня в ступор и ввело, что "город солнца" и вольво из 20 века

Добавлено в 00:09
Emerald
До новых встреч!
sifilis 11 янв 2013 в 11:51
Шутник  •  На сайте 20 лет
Всех поздравляю с решением. Еще один ребус пал под натиском камрадов. Было много новых интересных моментов, да и сам уровень как и ребуса, так и тех кто его разгадывает, растет с каждым разом. Боюсь, что действительно, с такими темпами, новичку тяжело будет влиться в процесс.
И позволю себе некоторые замечания. Период, к сожалению, был выбран неудачно, так как неудавалось собраться всем вместе. Часто заходил и видел, что или продолжение еще не выставлено, или никого нет. Ребус был очень длинный, как по времени разгадывания, так и по "сюжету", что привело к тому что из тех кто разгадывал единицы поняли всю его суть. Или надо сделать ребус покороче, или находить время чтобы все могли принять участие и не затягивалось на столь длительное время. Всем большое спасибо, в первую очередь его составителю Emerald, и всем тем кто приложил усилия по его разгадыванию.
Emerald автор 11 янв 2013 в 12:31
sifilis
Дружище, ты прав совершенно насчет чрезмерной величины: этот ребус вообще помог мне определиться с пределами разумного - во всяком случае, при данном количестве отгадывающих.
Теперь понимаю, что такое "слишком". Следующий будет не менее интересный, но поменьше уж точно. Хотелось бы, что вы сопровождали процесс от начала и до конца, а не решали отдельные участки, не понимая, что было до этого и как вся эта часть связана с целым.

Буду стараться и дальше, пока вам интересно.
Спасибо за замечания, Дружище. А по возникшей технической проблеме во второй (после нового года) части ребуса я очень сожалею, но такая ерунда конечно, случай практически единичный ) Ну, потерял флешку, каюсь ))

Всем жму руки и до новых встреч, Друзья.
avs 12 янв 2013 в 21:33
Mr. First  •  На сайте 16 лет
MiguelBarbuda
yts
sifilis
Шлакоблок
Ганстер

Это было какое-то эпическое сражение на 34 страницах. Просто не реально.

Emerald, Спасибо тебе, Уважаемый!
Emerald автор 3 фев 2013 в 11:32
Приветствую, Друзья )
Накопились кое-какие соображения )) Приступлю, пожалуй.
По срокам еще уточню, но новому раунду - определенно Быть ))

Всем жму руки, до связи )

Это сообщение отредактировал Emerald - 3 фев 2013 в 11:33
Ганстер 3 фев 2013 в 23:02
Цитата
но новому раунду - определенно Быть ))

И это не может не радовать!
sevelen 4 фев 2013 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Леди и джентельмены, я уже в легком **уе.... Хоть дату назовите! А то моск плавиться, надо его подразмять, а ваша тема - самое то!
Emerald автор 4 фев 2013 в 21:55
sevelen
Приветствую.
Уведомлю по внутренней почте, как буду на финишной прямой - дней за 6-7 до начала.
До этого буду добавлять сообщения в тему, как продвигается дело.

Если вопросы по пройденному, спрашивай. Разобрано все очень подробно, но ничего страшного, если что-то все равно непонятно.
Возможность будет и обязательно отвечу - просто может быть, не сразу.

Спасибо за внимание к теме - рад приветствовать каждого потенциально нового участника.
sevelen 4 фев 2013 в 23:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Emerald
Спасибо огромное за внимание. Весь в ожидании)
IrishSoul 27 мая 2013 в 10:46
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
Emerald
а будет ли продолжение? даже не предполагала, что давняя тема могла переместиться сюда, а ты забыл, что я твой самый преданный фанат
michaelwolf 27 мая 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хм... только сегодня прочитал свежий пост - а сейчас куда то все посты пропали за 4 месяца.... жаль
Emerald автор 7 июн 2013 в 10:52
IrishSoul
Welcome back.
Давненько, Айриш )) Рад видеть Заслуженного Мастера этого вида спорта )
Новый вариант процентов на 40 готов, идея так вообще полностью продумана, только верстать то времени нет, то каюсь, бывает и ленюсь )

Дам знать в личку за неделю до полной готовности.

michaelwolf
Продолжение по идее, следует. Если интересно, тоже оповещу по внутренней почте.
IrishSoul 7 июн 2013 в 13:49
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
прямо Заслуженного ))) вгоняешь меня в краску. Я всегда готова присоединиться, буду с нетерпением ждать.
avs 21 июн 2013 в 15:31
Цитата (Emerald @ 7.06.2013 - 11:52)
Новый вариант процентов на 40 готов, идея так вообще полностью продумана

Дам знать в личку за неделю до полной готовности.

Emerald, Старина, про меня не забудь, ок? ))
Emerald автор 30 авг 2013 в 15:29
Дорогие Друзья и Коллеги! ))
Поправ все мыслимые сроки сдачи нового ребуса, я с радостью сообщаю вам, что таки вышел на последний отрезок сборки - верстки и тех.подгонки тут на сутки, не более )

Извините, что так долго, это во-первых.
В оправдание скажу, что получилось оригинально и круто, чо уж. Много всего разного, и особенно пригодится знание преферанса - я бы даже сказал, желательно, чтобы выше среднего, но так или иначе, думаю, справитесь ))
Тем более, подсказки будут, как того требует фрэндли-игра )

Далее, по рассылке уведомления - я вечером еще раз пройдусь по страницам и отмечу всех желающих и письма все получат - не знаю только, как быстро получится всем прочитать и скоординироваться, но тут уж надежда на вас )

Единственно, просьба - не хотелось бы играть слишком уж маленьким кругом, так что попрошу тех, кто готов приступать сразу и немедленно, проявить чуть-чуть терпения, пока (надеюсь) будут подтягиваться остальные. Дней 7 для этого, как раз до следующих выходных, хватить должно, хотя загадывать не буду.

И еще - некоторые картинки никак не умещаются в 500кб-ный лимит - как вариант, могу разместить уменьшенные копии, но для полноты картины могу и отправить их отдельно по внешней эл.почте. В этом случае пишите мне в личку свои адреса.

В заключение - рад, что скорее всего, снова увидимся и азартно проведем время ) Соскучился же.. )

Это сообщение отредактировал Emerald - 30 авг 2013 в 15:29
avs 30 авг 2013 в 21:46
Приветствую, Emerald!

Спасибо, что известил)
В сущности, я готов, правда смущает необходимое знание преферанса... В нём я - нуб. Впрочем, быть может этот ребус подтолкнёт меня на изучение этой игры?)

Надеюсь, что к разгадыванию присоединится как можно больше закалённых бойцов))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх