Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 апр 2023 в 21:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.04.2023 - 21:08)
Это постковид.
Прионы шалить начали deg.gif

Да ничего, это у тебя легкая версия постковида. Потому, что вакцинировался.
Тяжелая настигла антиваксеров. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 21:18
CherryBone 2 апр 2023 в 21:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Да ничего, это у тебя легкая версия постковида. Потому, что вакцинировался. Тяжелая настигла антиваксеров. dont.gif

да не свисти.. нет у меня вообще никакого постковида и куаркод тоже закончился))
так и не пригодился нигде(
ajaxru 2 апр 2023 в 21:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Да ничего, это у тебя легкая версия постковида. Потому, что вакцинировался.
Тяжелая настигла антиваксеров.

Склонен согласиться.
Бежать полумарафон без тренировки безумие, с разными вариантами окончания)
А с тренировкой будет тяжело, но не смертельно, в рабочем порядке, если перевести тему ковида на спорт.
фотий 2 апр 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 02.04.2023 - 21:09)
фотий повезло) я вечно пасу задних. все пропускаю.
радуйте глаз

Не. Это нищитается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 апр 2023 в 21:40
Псевдоним Владлен Татарский на самом деле это чуток переделанный Вавилен Татарский. Все из того же нашего Пелевина...

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 21:40
фотий 2 апр 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.04.2023 - 21:40)
Псевдоним Владлен Татарский на самом деле это чуток переделанный Вавилен Татарский. Все из того же нашего Пелевина...

Почитал про теракт. Да уж... Редкостный раздолбизм. Чё за расслабон?
Заказчик, у которого я работал, рассказал, что к нам в какой то кабак на Левбердоне, приезжал бухать Моторолла. С охраной. Как то так. Обычный ополченец и с охраной.
После убийства Дугиной, весь расслабон должно было как рукой снять. Нихуя. Похуй. Ну-ну ...

фотий 2 апр 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 02.04.2023 - 21:03)
Выносливость не только мышечная, но и связки.
Я бегу в аэробе на длинные дистанции, не врабатываюсь, чисто по пульсу, ловлю кайф от самого движения.
Утяжелители может и ускорят, но мне это не надо, я не на скорость бегу, не тороплюсь.
Сейчас 13,5 км нормально держу, а там посмотрим.
Важен месячный набег: 150-200км, моя цель.

Бегаешь по стадиону или по местности?

CherryBone 2 апр 2023 в 21:51
фотий
Цитата

Предположительно, девушку, которая вручила статуэтку Татарскому зовут Мария Ярун, она из Ивано-Франковска, на творческом вечере она представилась Анастасией, сейчас она в больнице — источник РВНП
хз, вот так знала, что там бомба и не ушла заранее...
что-то не складывается.. или же она идейная террористка-камикадзе
Телепень 2 апр 2023 в 21:52
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 21:44)
После убийства Дугиной, весь  расслабон должно было как рукой снять. Нихуя. Похуй. Ну-ну ...

Это нереально - обеспечить охраной всех персонажей-патриотов. Даже у меня в Телеге их штук десять (там еще сотня если считать с перепащиванием). И на самом деле их тысячи. И их родственников тоже, как та Дарья Дугина...
Это - война террористов. С ней невозможно справиться нигде и никак. Бен-Ладен не даст соврать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 21:54
beekeeper 2 апр 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2023 - 20:57)
За прогулы тут другая мера социального воздействия. Мужикам показать попец, дамам сиськи! [/QUOTE]
отакои) сударь, оно вам надо? и шо вы там не видели?

Вроде и не надо, но традиции нужно чтить dont.gif
ajaxru 2 апр 2023 в 21:58
90159  •  На сайте 17 лет
Великим бегуном я никогда не был и не  буду. Уровень у меня средненький, чтобы не  сказать посредственный. Но это не имеет никакого значения. Для меня гораздо важнее знать, что сегодня я пусть не на много, а всетаки превзошел себя вчерашнего. Ведь если в беге на длинные дистанции мы кого-то и  должны победить, так это прежних самих себя ©
Харуки Мураками

Если кто не знал, то Харуки несколько пробежал более двадцати марафонов,
Maydanka 2 апр 2023 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2023 - 21:51)
фотий
Цитата

Предположительно, девушку, которая вручила статуэтку Татарскому зовут Мария Ярун, она из Ивано-Франковска, на творческом вечере она представилась Анастасией, сейчас она в больнице — источник РВНП

Хорошо что живая, сможет рассказать кто там дальше по цепочке.
фотий 2 апр 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 02.04.2023 - 21:51)
фотий

Пишут, что могли использовать в тёмную. Сказали вручить. Вручила. Через пять минут взрыв. Могли подрыв осуществить дистанционно.

фотий 2 апр 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.04.2023 - 21:52)
Это нереально - обеспечить охраной всех персонажей-патриотов. Даже у меня в Телеге их штук десять (там еще сотня если считать с перепащиванием). И на самом деле их тысячи. И их родственников тоже, как та Дарья Дугина...
Это - война террористов. С ней невозможно справиться нигде и никак. Бен-Ладен не даст соврать...

Я про другое. "Обычный" боец Моторолла был под охраной, а безопасность известного военкора никто не обеспечил. После Дугиной. Там даже рамок не было. Хотя не вокзал. Могли и поставить металлодетекторы. Значит похуй на безопасность военнкоров. Вот и получантся: государство само по себе, а z-сообщество само по себе.

Телепень 2 апр 2023 в 22:10
А потом так - бац! И тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить Кота,
чем махать мечом, насаждать Добро.

Щит и шлем развешаны по местам.
Палачи, диктаторы - подождут,
потому что истина - где-то там,
а голодный кисонька - вот он, тут.

Ты не то чтоб выдохся...Подустал,
от рассвета до ночи на посту.
Но домой приходишь, берёшь Кота...
Вот раздать бы каждому по Коту.
© Графиня
Телепень 2 апр 2023 в 22:16
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 22:09)
Я про другое. "Обычный" боец Моторолла был под охраной, а безопасность известного военкора никто не обеспечил. После Дугиной.  Там даже рамок не было. Хотя не вокзал.  Могли и поставить металлодетекторы. Значит похуй на безопасность военнкоров. Вот и получантся: государство само по себе, а z-сообщество само по себе.

А у нас только вокзалы и аэропорты в Питере функционируют на въезд и выезд? Которые с рамками.
А может еще сотни дорог, по которым ездят миллионы автомобилей теми рамками обеспечим (правда автомобили железные - они все до единого звенеть будут).
Или в каждой кафешке предлагаешь рамки поставить? Наверное еще и охранных собак с кинологами, чтоб наркоту кроме взрывчатки унюхали?
И чтоб вокруг пулемётчики... Разделим население чотко пополам! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 22:28
фотий 2 апр 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.04.2023 - 22:16)
А у нас только вокзалы и аэропорты в Питере функционируют на въезд и выезд? Которые с рамками.
А может еще сотни дорог, по которым ездят миллионы автомобилей теми рамками обеспечим (правда автомобили железные - они все до единого звенеть будут).
Или в каждой кафешке предлагаешь рамки поставить? Наверное еще и охранных собак с кинологами, чтоб наркоту кроме взрывчатки унюхали?
И чтоб вокруг пулемётчики...

Это кафе постоянно использовалось для вечеров z-сообществ. Всё на расслабоне. Даже военкоры. Почему? Привести и смонтировать рамки это дело одного дня. Но никому это не нужно.
Понятно, что металлическая статуэтка звенела бы на рамке. Поэтому рамки не предотвратили бы теракт. Я не об этом. Я о расслабоне.
Помню одно время в телеге была тема: если мы все не поймём, что мы на войне, мы не победим. Вот и пожалуйста. Пропустили один удар.

Телепень 2 апр 2023 в 22:35
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 22:25)
Вот и пожалуйста. Пропустили один удар.

И еще много ударов пропустим. С той стороны ведь тоже не идиоты сидят - да вон хоть наш Дупль или Хомяк...
Антип с Койотом не в счет - это давно сдриснувшие за бугор подсиралы.
С этим ничего не поделать, до окончания СВО. sad.gif
А когда петь будем?

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 22:46
CherryBone 2 апр 2023 в 22:53
Телепень
Цитата
А когда петь будем?

когда Мерелин даст отмашку.. а она может и пару дней не появляться)
Телепень 2 апр 2023 в 23:02
Цитата (CherryBone @ 2.04.2023 - 22:53)
когда Мерелин даст отмашку.. а она может и пару дней не появляться)

Тогда ждем. Мы ведь никогда и никуда не торопимся? lol.gif

фотий 2 апр 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️⚡️⚡️⚡️Жительница Санкт-Петербурга Дарья Трепова задержана по подозрению в убийстве военного корреспондента Владлена Татарского. Девушка 1997 года рождения доставлена к следователю. У следствия есть основания полагать, что Трепова принесла в кафе коробку с бюстом Татарского, в который было вмонтировано взрывное устройство.

Интерфакс

Телепень 2 апр 2023 в 23:14
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 23:04)
⚡️⚡️⚡️⚡️Жительница Санкт-Петербурга Дарья Трепова задержана по подозрению в убийстве военного корреспондента Владлена Татарского.

Чей-то наши местные хохлы затаились?
Чуют жопки огурцы?

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2023 в 23:16
фотий 2 апр 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чё, вообще ебанулись?

фотий 2 апр 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.04.2023 - 23:14)
Чей-то наши местные хохлы затаились?
Чуют жопки огурцы?

У них там какой то пиздец происходит. Вечно спокойный и доброжелательный Хомяк на каком то нервозе.
Уже видимо и до него дошло, что наступления не будет. А это пиздец. Это медленное умирание Украины.

мухаша 2 апр 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 2.04.2023 - 22:25)
Это кафе постоянно использовалось для вечеров z-сообществ. Всё на расслабоне. Даже военкоры. Почему?

Согласна с тобой полностью , по моему все сборища сейчас неуместны , время военное непростое , или дома в тесном кругу друзей , остальное онлайн .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх