Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 13:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мнения разделились: некоторые учёные к осени ждут новых "мутантов" коронавируса.

С оптимистичными прогнозами (https://t.me/vaccinationcovid/6391) относительно сценариев развития пандемии не согласны некоторые эксперты, полагающие, что мы "танцуем на граблях" с пандемией уже третий год.
Среди них Изабелла Экерле (https://twitter.com/EckerleIsabella/status/1550510911206703104), возглавляющая Женевский центр изучения особо опасных вирусных заболеваний (Geneva Centre for Emerging Viral Diseases):

"Как и многие коллеги, я думаю, что к осени появится еще один новый вариант и новая волна. Да, надеюсь, я ошибаюсь! Но в 3-й раз, опять наивно и неподготовленно в зимнюю волну? Снова и снова объявлять об окончании пандемии? Это не приведет ни к чему хорошему".
Все комментарии:
CherryBone 23 июл 2022 в 13:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Купили дом в центре гей культуры и жалуются gigi.gif

мля, вот так просчитались.. совсем не место для детей, зато серферы не жалуются, все им нравится))
Телепень 23 июл 2022 в 13:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 23.07.2022 - 13:27)

мля, вот так просчитались.. совсем не место для детей, зато серферы не жалуются, все им нравится))

Как верно подметила Сочельник - с утра все наши переболевшие мальчуки прислали фотки своих спртивных штанишек с начёсом (и попок в них). Продолжая невозмутимо обсуждать гей-культуру разных стран мира... И ведь Аякс тоже! Хотя он вакцинировал и переболел легко. Видимо это только откладывает но не отменяет изменения в сознании...
Нет уж! Я лучше 4 раз по укольчику в каждое плечо вколю через 2 месяца. dont.gif

ЗЫ: Тариф сменил. Теперь 20 Гб в месяц за 460 рублей. Следующий пункт - сходить купить ареометр-спиртометр и градусник со щупом. Так велел капитан "Зевса" Аякс, они нам понадобятся для отправления к звёздам (тренироваться будем на ветчине и сидре-пиве-кальвадосе). Ну и припасем пива на субботний больничный вечер.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 14:01
AmariBkk 23 июл 2022 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вишня, поддерживаю на 100%, сын учился в Германии- полунивера преподов было заднеприводных, Испарина- вообще помоешная клоака))

Вот и белые пошли wub.gif ведерко крепышей за полчаса)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 23 июл 2022 в 13:57
Sochelnik06 автор 23 июл 2022 в 14:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 13:51)
они нам понадобятся для отправления к звёздам (тренироваться будем на ветчине и сидре-пиве-кальвадосе). Ну и припасем пива на субботний больничный вечер.

lol.gif

CherryBone 23 июл 2022 в 14:26
AmariBkk
Цитата

какая красота) а у нас все леса повырубали в шаговой доступности и застроили коттеджами... а ехать куда то по жаре или по дождику ну совсем никакого желания нет(
CherryBone 23 июл 2022 в 14:28
Телепень
Цитата
Как верно подметила Сочельник - с утра все наши переболевшие мальчуки прислали фотки своих спртивных штанишек с начёсом (и попок в них). Продолжая невозмутимо обсуждать гей-культуру разных стран мира... И ведь Аякс тоже! Хотя он вакцинировал и переболел легко. Видимо это только откладывает но не отменяет изменения в сознании...

ну вот такие дела... мальчУки теперь возбуждаются не на женские сиси, а на мужские попки(
pulchra 23 июл 2022 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 11:40)
Пульчра окончательно разбушевалась. Когда у нее там отпуск закончится?
Все побережье же разнесёт к чертям собачьим... faceoff.gif

dont.gif У нас тишь, гладь, да божья благодать.
Зы : они ЯП читают штоле? Сижу на веранде, попиваю кофе и тут горничная прилетает с веником и давай извиняться, что так неловко вышло, было много работы, а их мало. Помахала веником, сметая листочки, схватила мусор мой (обычно я сама выносила) и пообещала до отъезда полотенца поменять lol.gif

coff 23 июл 2022 в 14:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Подпил пивка. Прочитал пост. И подумал: это что ж получается, обезъяны тоже друг друга в жопы ебут? Значит гомики уподобляются обезъянам?

Зачем ты такими вопросами интересуешься? gigi.gif
Petrovich77 23 июл 2022 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Новой Зеландии, где более 90 процентов населения полностью вакцинировано от ковида, растёт не только заболеваемость им, но и количество смертей от него (https://www.dailymail.co.uk/health/article-11038495/New-Zealand-COVID-19-death-rate-record-levels.html).
За неделю, закончившуюся 16 июля, еженедельное количество случаев смерти достигло 151. В худшую неделю предыдущей вспышки ковида в марте оно составляло 115. Это означает, что нынешний уровень смертности от вируса в стране в два раза выше, чем в Великобритании, и в четыре раза выше, чем в США. Большая часть смертей приходится на людей старше 60 лет. То есть на тех, для спасения которых предназначались вакцины и маски. @sevsea
pulchra 23 июл 2022 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 23.07.2022 - 13:57)

Красота какая! Это какой район?
фотий 23 июл 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 23.07.2022 - 13:51)
Нет уж! Я лучше 4 раз по укольчику в каждое плечо вколю через 2 месяца.

ЗЫ: Тариф сменил. Теперь 20 Гб в месяц за 460 рублей. Следующий пункт - сходить купить ареометр-спиртометр и градусник со щупом. Так велел капитан "Зевса" Аякс, они нам понадобятся для отправления к звёздам (тренироваться будем на ветчине и сидре-пиве-кальвадосе). Ну и припасем пива на субботний больничный вечер.

Я подозреваю, что стартовой площадкой отправления к звëздам у тебя будет унитаз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 23 июл 2022 в 14:54
ajaxru
Цитата
Успею значит тайтсы потренить.

Что за лосины такие, и надо ли оно мужику?
фотий 23 июл 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 14:41)
фотий

Зачем ты такими вопросами интересуешься?

Я интересуюсь многими вопросами. Этот один из многих.

coff 23 июл 2022 в 14:59
AmariBkk
Цитата
Вот и белые пошливедерко крепышей за полчаса)

У нас белые месяц назад пошли, а рыжики числа с 10 июня.
Всё пошло немного не туда. А точнее полетело.

Это сообщение отредактировал coff - 23 июл 2022 в 15:01
coff 23 июл 2022 в 15:01
фотий
Цитата

Цитата (coff @ 23.07.2022 - 14:41)
фотий

Зачем ты такими вопросами интересуешься?

Я интересуюсь многими вопросами. Этот один из многих.

Блин, я как-то пропускаю мимо такое. Мне вообще неинтересно, как там обезьяны ипуццо.
фотий 23 июл 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 14:54)
ajaxru

Бегунам либо лосины, либо велосипедки под трико. Ибо ляхи трутся только так на длинных дистанциях. Но если бежать летом, то охренеешь от велосипедок под трикошкой. Жарко. Что бы не выставлять наружу свой мпх, сверху тайтсов натягивают труханы. Спортивные.
Девачки любят свой лобок и ягодицы в тайтсах показывать.

coff 23 июл 2022 в 15:03
Цитата

Цитата (coff @ 23.07.2022 - 14:54)
ajaxru

Бегунам либо лосины, либо велосипедки под трико. Ибо ляхи трутся только так на длинных дистанциях. Но если бежать летом, то охренеешь от велосипедок под трикошкой. Жарко. Что бы не выставлять наружу свой мпх, сверху тайтсов натягивают труханы. Спортивные.
Девачки любят свой лобок и ягодицы в тайтсах показывать.

Фигассе, ты знаток. Я просто в шортах на велике выезжаю.
фотий 23 июл 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 15:01)
фотий

Блин, я как-то пропускаю мимо такое. Мне вообще неинтересно, как там обезьяны ипуццо.

Мне чуждо ханжество. Ты видел как ебутся... Нет, не ежи. Черви. Ты видел, как ябуться черви? Нет? А я видел. Весьма любопытное зрелище. Особенно, если учесть, что черви гермафродиты.

фотий 23 июл 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 23.07.2022 - 15:03)
Фигассе, ты знаток. Я просто в шортах на велике выезжаю.

Епта, 33 года в спорте. Много чë повидал...

фотий 23 июл 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Превентивная вакцинация против #обезьяньяоспа началась в Барселоне - в программу включены мужчины с гомосексуальными предпочтениями, те же, что уже находятся в программе профилактики ВИЧ, либо уже заражённые ВИЧ, а также люди, подверженные риску близкого контакта с потенциальными носителями патогена из-за работы. Вакцинирование также предложат тем, кто близко контактировал с установленными заражёнными. Людям старше 45 лет вакцину не предлагают, так как они были вакцинированы от человеческой оспы при рождении, а эта прививка помогает и от обезьяньей (в СССР прекратили прививки от оспы в 1980 году). Испания - страна мира, где выявлено больше всего заражений обезьяньей оспой - 3125 случаев.

При этом страна получит всего 12 000 доз из закупленных на общеевропейском уровне 110 000 доз вакцины. Сейчас получено 5300, и в каталонском минздраве говорят, что этого очень мало, и нужно больше. #здравоохранение

Petrovich77 23 июл 2022 в 15:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 23.07.2022 - 15:07)
Превентивная вакцинация против #обезьяньяоспа началась в Барселоне - в программу включены мужчины с гомосексуальными предпочтениями, те же, что уже находятся в программе профилактики ВИЧ, либо уже заражённые ВИЧ, а также люди, подверженные риску близкого контакта с потенциальными носителями патогена из-за работы. Вакцинирование также предложат тем, кто близко контактировал с установленными заражёнными. Людям старше 45 лет вакцину не предлагают, так как они были вакцинированы от человеческой оспы при рождении, а эта прививка помогает и от обезьяньей (в СССР прекратили прививки от оспы в 1980 году). Испания - страна мира, где выявлено больше всего заражений обезьяньей оспой - 3125 случаев.

При этом страна получит всего 12 000 доз из закупленных на общеевропейском уровне 110 000 доз вакцины. Сейчас получено 5300, и в каталонском минздраве говорят, что этого очень мало, и нужно больше. #здравоохранение

Койот то вроде моложе 80 года, в группе риска gigi.gif
Quijote 23 июл 2022 в 15:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Реакция на российскую атаку Одессы, которая произошла всего спустя сутки после подписания «зернового соглашения»

«Российская террористическая атака на Одесский порт, случившаяся всего через несколько часов после того, как согласились не атаковать его, требует, чтобы мы передали Украине ракеты с дальностью в 300 км», — заявил старший советник Конгресса США Пол Массаро. Он также отметил, что Россия — это страна-террорист и Западу стоит перестать бояться Путина.

Посол США в Украине Бриджит Бринк осудила атаку на Одесский порт и назвала ее «недопустимой»: «Россия должна быть привлечена к ответственности»

ООН «безоговорочно осуждает» российский удар по украинскому порту в Одессе

Quijote 23 июл 2022 в 15:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Очень рекомендую к просмотру всем долбоёбам из этой ветки, что поддерживают и одобряют бойню, которую устроила их страна.

Антивоенный эпизод «Масяни» «Санкт-Мариубург» снова доступен для просмотра на YouTube. «Мульт вернули!!!! Спасибо огромное всем за поднятый шум! Поэтому так быстро», — написал автор мультфильма Олег Куваев в Facebook.

Ранее эпизод «Масяни» был удален с ютуба из-за жалобы некоего Соболева на нарушение авторских прав в виде использования его фото Исаакиевского собора, на основе которого якобы был нарисован собор в мультфильме

Телепень 23 июл 2022 в 15:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.07.2022 - 14:53)

Я подозреваю, что стартовой площадкой отправления к звëздам у тебя будет унитаз...

У нас, а не у меня. Ты тоже подписал контракт, ради рыбной ловли на далёких планетах. gigi.gif
Гаджеты куплены! Полетим как взрослые - по точным приборам, а не как лохи чилийские по мху на деревьях.
Градусник, ареометр-спиртомер и виномер-сахаромер.
Фотку прилагаю, чеки отправлю в бухгалтерию Роскосмоса.
Миссия будет выполнена. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 июл 2022 в 15:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх