Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 22 фев 2019 в 21:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 22.02.2019 - 21:29)
Цитата (vaxmypka @ 22.02.2019 - 19:25)
Паровоз продают.
У меня аж пиво носом пошло... blink.gif

Цена 59к, них...я себе!

Вот и я был немало удивлён.

Думаю врут, что Кольцо Всевластия сгинуло в недрах Роковой горы. Его явно перековали в этот Паровоз, судя по цене. gigi.gif
Fromafar автор 22 фев 2019 в 21:59
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 22.02.2019 - 21:54)
Паровоз продают.

Цена 59к, них...я себе!

Вот и я был немало удивлён.

Думаю врут, что Кольцо Всевластия сгинуло в недрах Роковой горы. Его явно перековали в этот Паровоз, судя по цене. gigi.gif

Я думаю, что мы с тобой наивно считаем, что 59 К это в рублях. lol.gif
Kaitur 22 фев 2019 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
хм... а что он еще за такие деньги умеет делать?? 59... мля... 59!!! да как так то? может там еще ручной дракон в комплекте, просто в кадр не влез? или ядерная батаерйка?

Это сообщение отредактировал Kaitur - 22 фев 2019 в 22:40
Fromafar автор 23 фев 2019 в 15:26
Цитата (Kaitur @ 22.02.2019 - 22:39)
хм... а что он еще за такие деньги умеет делать?? 59... мля... 59!!! да как так то? может там еще ручной дракон в комплекте, просто в кадр не влез? или ядерная батаерйка?

У него даже сисек нет за такие деньги!
Вот тут кстати Яповчанки поздравляют всех с 23 февраля. https://www.yaplakal.com/forum37/topic1916341.html
npoшka 24 фев 2019 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Приветы паровозы.
С ценника поржал, а ведь кто-то может и купит...

Зы. пока думал байку заказать у китаёз 7ю, уже оп, и 8я появилась... вот и гадай теперь что брать))
Петрович78 24 фев 2019 в 09:45
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Цитата (npoшka @ 24.02.2019 - 09:39)
Зы. пока думал байку заказать у китаёз 7ю, уже оп, и 8я появилась... вот и гадай теперь что брать))

Зачем ждать от китаёз, когда можно тут бабайку взять семерку от YFTK, я так и сделаю пожалуй. Давным давно проёп самарскую, очень нравилась, пора на нее вернуться
npoшka 24 фев 2019 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Петрович78 @ 24.02.2019 - 09:45)
Цитата (npoшka @ 24.02.2019 - 09:39)

Зачем ждать от китаёз, когда можно тут бабайку взять семерку от YFTK, я так и сделаю пожалуй. Давным давно проёп самарскую, очень нравилась, пора на нее вернуться

от YFTK на фасте и смотрел. Проблем в том с каким жиклером брать, какой подойдет мне хз..
Петрович78 24 фев 2019 в 10:49
npoшka 1.4 оптимально по мне, в комплекте 1.4мм, 1.7мм, 2.3мм.
Петрович78 27 фев 2019 в 00:51
Всем привет. Если у кого завалялись случайно
- байка 6-7
- пико 75
- табачные вкусные жижи

купил бы в МСК при встрече или пересылом по договренности, не по конским ценам alk.gif ну и пиво с меня
Fromafar автор 28 фев 2019 в 17:34
Цитата (Петрович78 @ 27.02.2019 - 00:51)
Всем привет. Если у кого завалялись случайно
- байка 6-7
- пико 75
- табачные вкусные жижи

купил бы в МСК при встрече или пересылом по договренности, не по конским ценам  alk.gif ну и пиво с меня

Такие вещи случайно не заваливаются на полки. shum_lol.gif
Это же культовые баки-моды.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 фев 2019 в 17:38
Kaitur 28 фев 2019 в 22:09
И не говори :-D перепаянный, без разъёма но работает)))

Вейперский клуб - 6

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenjin 5 мар 2019 в 09:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Всех приветствую!
Хочу рассказать почтенной публике о персонаже, известном в этой теме как Антихохол (ныне забаненный на ЯПе) он же Василий, он же производитель жиж под маркой Mr. BigPig. Мне урок, другим информация к размышлению.

Трижды заказывал жижи у Василия, каждый раз с запозданием в месяц-полтора, но заказ приходил. Это немного напрягало, но в целом проблемой не было.

Эта история началась аж 21 ноября прошлого года. Цена вопроса - 2225 рублей. Оплачено на карту 5368 2900 4386 6096.
Заказ Василий "отправил" оперативно, даже предоставил трек, который (спойлеры!!!) так и не ожил. До середины декабря ссылался на проблемы с почтой, заказ отправляли, теряли, находили и возвращали отправителю из Подольска, а потом Василий пропал. Сообщения в вотсапе прочитывались и игнорировались. Я не терял веру в людей и вот, после новогодних праздников Василий-таки взял трубку, поведал душераздирающую историю про заболевание (для лечения которого его видимо поместили в подземный бункер на базе Гуантанамо без интернета и телефона), отвратительную работу почты, у которой якобы скопился целый контейнер неотправленных посылок и заверил, что вот буквально завтра заказ-таки будет отправлен. Нувыпоняли, да?!
Две с половиной недели назад, когда пауза затянулась и ожидание стало невыносимым, набрал Василия. Разговор уже пошел на повышенных. Василий винился и клялся, что вот буквально в понедельник (18.02.19), заказ мне вручат лично в руки.
Надо ли говорить, что заказ мне в руки никто не вручил ни 18-го, ни 25-го ни даже 4-го марта. Трубочку никто не берет, что и следовало ожидать.

Резюме: заказ оплачен 21 ноября, Василий неоднократно обещал и клялся, все пустое. Заказа на горизонте нет и не ожидается.
Василий, если ты читаешь мой крик души, знай: заказ мне уже не нужен, не парься с отправкой. Даже деньги можешь не возвращать. Я не обеднею, а ты, Вася, знай - это цена твоему слову. 2225 рублей. 34 доллара. Недорого. Будь счастлив, чувак.

Всем добра и надежных поставщиков нажористого пара. Василий к таковым, увы, не относится.
Kutf 5 мар 2019 в 10:32
bl  •  На сайте 16 лет
Fenjin а за что его забанили, не в курсе?

хз. Я брал у него пару раз. Товар лично привозил на следующий день. Но это в мск. Хотя я и перестал у него брать. Не помню уже почему, это было ппц как давно.

У меня другой вопрос. Кто-нибудь squad riot пыхает?
Я тут взял "iron brue" - это охуенно. И Sub lime. И вот тут произошел пиздец в виде обильной аллергической реакции О_о Собственно первая аллергия моя )
Fenjin 5 мар 2019 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kutf @ 5.03.2019 - 14:32)

хз. Я брал у него пару раз. Товар лично привозил на следующий день. Но это в мск.

У него был топик на тему того, что якобы за рекламу товара администрация ЯПа попросила денежку, он не согласился. Как результат - бан.

Ранее я у него покупал жижи трижды, все заказы получил. С запозданием, но получил. На четвертый раз вышла такая загогулина.

Хочу, чтобы меня услышали - я к Василию претензий не имею. Это пост - предупреждение. Когда человек кормит обещаниями раз за разом - в какой-то момент это начинает раздражать. В этом топике есть люди, знающие его лично и рекомендующие его товар. И я хочу сказать, что на сегодняшний день за свои деньги придется за ним побегать и выслушать тонну отговорок, чтобы получить свой заказ. Или не получить. Иметь с ним дело или нет - личное дело каждого.
Kutf 5 мар 2019 в 12:10
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата
результат - бан.

Понял, спасибо.

Касательно Василия. Да понятно. Хреновая ситуация. Тут на форуме был и чувак, который к мегафону корпоративному подключал. Тоже тысячу человек подключил, а потом, взяв у кого-то деньги, пропал. Хреново это. Некрасиво. А у меня еще те чувства от общения остались, когда меня можно сказать облизывали. С Василием я же дело тоже имел на самом его начале.

Картинку жижоний забыл в предыдущем посту. Вот она, ниже. Рыжая - агонь! Зеленая сделала из меня леопарда на 3 дня rulez.gif

Вейперский клуб - 6
Fromafar автор 6 мар 2019 в 20:05
Цитата (Kutf @ 5.03.2019 - 10:32)

хз. Я брал у него пару раз. Товар лично привозил на следующий день. Но это в мск. Хотя я и перестал у него брать. Не помню уже почему, это было ппц как давно.

У меня другой вопрос. Кто-нибудь squad riot пыхает?
Я тут взял "iron brue" - это охуенно. И Sub lime. И вот тут произошел пиздец в виде обильной аллергической реакции О_о Собственно первая аллергия моя )

Аллергия, опасно! Обращался в больницу? Там могут сделать анализ на аллерген.
И курс лечения назначат.
Может всё-таки совпадение и не от жижы?
Я табачку настаивал и передержал. Вчера попробовал и с 10 затяжек насытился никотином так, что только сейчас мутить перестало. Крепость не меньше 12, а то и все 20. Не пойму почему так получилось, табак крепкий или передержал? Цвет получился ядрёный чёрный.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 мар 2019 в 20:30
Kaitur 6 мар 2019 в 22:41
Fromafar
у тебя похоже получилась настойка никотина на табаке)))

А про аллергии бывает на некоторые виды аромок реакция похожая на аллергическую... я чешусь и чихаю с дыни и манго от капеллы, к счастью ни то ни другое мне не нравится))) так что не напрягает, и да на простой фрукт нет никакой аллергии если конечно не переедать))) аллерuия у меня только на конскую перхоть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kaitur - 6 мар 2019 в 22:45
sickalex 6 мар 2019 в 22:57
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
Паровоз продают.

Цена 59к, них...я себе!

тут должна быть картинка с Друзем lol.gif
пипл, что можно из солевых жидкостей взять, на замену 3ке, хочу мало парить теперь, под с Китая едет а по жижам я хз даже, 40 для меня много.
ввезунчик 6 мар 2019 в 23:05
простоман  •  На сайте 10 лет
А я бонг разбил....грущу с папиросами.
Fromafar автор 6 мар 2019 в 23:11
Цитата (Kaitur @ 6.03.2019 - 22:41)
Fromafar
у тебя похоже получилась настойка никотина на табаке)))

А про аллергии бывает на некоторые виды аромок реакция похожая на аллергическую... я чешусь и чихаю с дыни и манго от капеллы, к счастью ни то ни другое мне не нравится))) так что не напрягает, и да на простой фрукт нет никакой аллергии если конечно не переедать))) аллерuия у меня только на конскую перхоть  gigi.gif

lol.gif Не, я заливал основой трёшкой, чуть окисленной.

Про перхоть просто порвало, сорри.
Это готовая жижа или самозамес? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 мар 2019 в 23:11
Fromafar автор 6 мар 2019 в 23:12
Цитата (ввезунчик @ 6.03.2019 - 23:05)
А я бонг разбил....грущу с папиросами.

Вы ошиблись темой! Здесь обсуждают только альтернативные способы употребления никотина.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 мар 2019 в 23:13
Ondap 6 мар 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Трижды заказывал жижи у Василия,

Я просто выбрал фразу.

У нас в Хохляндии проще. Я позвонил в Киев, мне нужно то и то, в таком-то кол-ве. Нет вопросов. Глицерин, никотин.
На ОЛХ заказываю мод, если сомнения, беру с оплатой доставки Новой почтой. Я при получении проверяю товар, а потом оплачиваю. Иногда просят деньги за доставку.
Петрович78 7 мар 2019 в 12:43
Цитата (Fromafar @ 28.02.2019 - 17:34)

Это точно, с полок не найдешь lol.gif
Пику восстановил свою старенькую, разобрал, вычистил контакты, тонким слоем спирта протер плату и заработала gigi.gif Баечку 6 новую прикупил. Вот ничего больше для счастья не нужно, идеальная парочка

Вейперский клуб - 6
Fromafar автор 7 мар 2019 в 15:05
Цитата (Петрович78 @ 7.03.2019 - 12:43)
Цитата (Fromafar @ 28.02.2019 - 17:34)

Это точно, с полок не найдешь lol.gif
Пику восстановил свою старенькую, разобрал, вычистил контакты, тонким слоем спирта протер плату и заработала gigi.gif Баечку 6 новую прикупил. Вот ничего больше для счастья не нужно, идеальная парочка

У меня есть плюсовой сабтанк с заужатором, я за ним очень долго охотился на другом известном форуме. А сейчас они и там стали редкостью, давно не видел в продаже.
Байки/кайманы там регулярно мелькают. При желании можно попробовать отловить, даже в хорошей комплектации, если самарские.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 мар 2019 в 15:10
Ondap 7 мар 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Пику восстановил свою старенькую, разобрал, вычистил контакты, тонким слоем спирта протер плату и заработала

Не реплика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх