Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
XuTPoMoPDbIu 20 мар 2016 в 01:58
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
tiefling
Пыхто

Ну встретили Дусю по платью.... Не спешите вы клеймить его, вдруг достойный бак получится.
LenniGold 20 мар 2016 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пыхто @ 20.03.2016 - 01:56)
не понятная какая то хрень, фоток мало. ее бы живьем посмотреть

Чичас молдаван очнется,начнет громко орать - хэй-хэй-хэй,привет,ребята! Сейчас я вам поведаю громкую и непонятную хуйню,буду махать руками,петросянить,чтобы в оконцовке вы таки поняли,что пока сами не купите и не поебетесь-нихера не вкурите,йоу!!!

Это сообщение отредактировал LenniGold - 20 мар 2016 в 02:27
Mmaxx06 20 мар 2016 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
XuTPoMoPDbIu
Ну разве что он будет невьебенно качественно сделан. Gemini RTA прикольнее смотриться, а особых отличий в конструктиве я не вижу.
XuTPoMoPDbIu 20 мар 2016 в 02:03
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (LenniGold @ 20.03.2016 - 02:00)

Чичас молдаван очнется,начнет громко орать хэй-хэй-хэй,привет,ребята! Сейчас я вам поведаю громкую и непонятную хуйню,буду махать руками,петросянить,чтобы в оконцовке вы таки поняли,что пока сами не купите и не поебетесь-нихера не вкурите,йоу!!!

Да нахер молдаванина. Раньше у него достойные обзоры были с намотками и укладками -не ленился. А сейчас какой то фуфел гонит. Меня иногда просто поражают его минусы. Если не до чего доипаться -доипись до кнопок, которые шуршат, ну не обсурд ли?

Добавлено в 02:05
Цитата (Mmaxx06 @ 20.03.2016 - 02:01)
XuTPoMoPDbIu
Ну разве что он будет невьебенно качественно сделан. Gemini RTA прикольнее смотриться, а особых отличий в конструктиве я не вижу.

Я согласен абсолютно, мне допустим не понравился узкий дрип тип. Ну не к чему уже такие дрип типы делать на баках под клэптоны. Лучше уж широкий сделали бы с радиатором.
Fromafar 20 мар 2016 в 02:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sagan @ 20.03.2016 - 00:40)
Цитата (sakhalinets @ 20.03.2016 - 00:29)
Посидел помучал опус:) это оказываеца вчера опус показал сколько отдает батарея почти на заявленую емкость получаеца:) а вот шоколадки больше 2700 не отдали

Да это нормально, не буду грузить буржуйскими сайтам с выкладками, смысл в том что все батарейки выдают мощу по разному и при разных пределах использования, поэтому нельзя взять батарейку от бука и вкорячить туда другие банки, там контроллер стоит в который до сотых прописанны ттх батареек и он следит чтобы они и заряжались и разряжались в максимальном режиме, но строго по рекомендациям производителя.
Для вэйперских батареек по идее нужен ещё один тестер который умеет температуру мерять и нагружать током сильным, ну чтобы как только перегрев пошёл отрубалась.
Опусом достаточно сопротивление померять внутреннее ну и ёмкость на разряд.

Зарядко срачь решил начать? Только недавно был! lol.gif
Нехилого забанили, сейчас бы он подключился! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 мар 2016 в 02:22
LenniGold 20 мар 2016 в 02:21
XuTPoMoPDbIu
Ну не впечатлил,это да,даже визуально.... Касаемо дриптипов-согласен полностью,сам был в шоке,когда взяли сыну второй зефир. У первого мундштук достойный,радиатор....а у второго - писька тараканья,для прижигания герпеса,а радиатора просто нет....
Fromafar 20 мар 2016 в 02:23

Чичас молдаван очнется,начнет громко орать хэй-хэй-хэй,привет,ребята! Сейчас я вам поведаю громкую и непонятную хуйню,буду махать руками,петросянить,чтобы в оконцовке вы таки поняли,что пока сами не купите и не поебетесь-нихера не вкурите,йоу!!!

Очень точно передал атмосферку! lol.gif Так он и стал говорить, последнее время.
Werewolf88 20 мар 2016 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
LenniGold
Цитата
Диацетила там с гулькин хуй,говорят,что в аналоге его в разы больше содержится,это так,для запугивания вэйперов ЗОЖами. Ацетоин содержится и во фруктовых аромах,он тоже дает слегка сливочный привкус.

я знаю все это, но факт его там нахождения остается фактом, все такие лучше без него чем с ним. Я считал в хороших аромках его не должно быть
Werewolf88 20 мар 2016 в 02:34
Цитата (Fromafar @ 19.03.2016 - 16:23)

Очень точно передал атмосферку! lol.gif Так он и стал говорить, последнее время.

Как ни посмотрю его обзор так задумываюсь, какого у него синяки под глазами постоянно? Бухает товарищ наверное)
LenniGold 20 мар 2016 в 02:39
Цитата (Werewolf88 @ 20.03.2016 - 02:33)
я знаю все это, но факт его там нахождения остается фактом, все такие лучше без него чем с ним. Я считал в хороших аромках его не должно быть

Ну хорошие аромы не были бы хорошими аромами без этих компонентов,к сожалению... Да забей,ацетоином и диацетилом нужно дышать,купаться в нем и принимать вовнутрь,чтобы был сколько-нибудь весомый негативный эффект. Больше пугают ЗОЖи. На попкорновых комбинатах люди дыщат насыщенной взвесью этой химозы в дичайших концентрациях,а мы получаем ее пароингаляцией,что толком не дает нигде усвоится,да и дозы смешные. Короче это скорее для вкусовых рецепторов,нежели чем для легких. Никотин-алкалоид с высокой степенью проникновения в мембраны,и тот при парении усваивается весьма плохо,больше в воздух выдыхаем,чего уж про остальные компоненты говорить... Страшилка очередная....
bydim 20 мар 2016 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ночи доброй всем , вопрос - аромки Тпа при самозамесе (я их добавлял уже в готовую основу )
Время выдержки сколько ? Взяты у сахалинца .
LenniGold 20 мар 2016 в 02:42
Цитата (Werewolf88 @ 20.03.2016 - 02:34)
Как ни посмотрю его обзор так задумываюсь, какого у него синяки под глазами постоянно? Бухает товарищ наверное)

Товарищ эмсишничает в развлекательных заведениях Молдовы,что само по себе наводит на мысли о всякого рода химии... Ничего сказать не хочу,но знаком с этими ребятами не понаслышке,и знаю чем они порой взбадриваются. Вот там диацетил точно отдыхает lol.gif
Fromafar 20 мар 2016 в 02:42
Цитата (Werewolf88 @ 20.03.2016 - 02:34)
Цитата (Fromafar @ 19.03.2016 - 16:23)

Он же диджей. Не высыпается, наверное.
LenniGold 20 мар 2016 в 02:43
Цитата (bydim @ 20.03.2016 - 02:41)
Ночи доброй всем , вопрос - аромки Тпа при самозамесе (я их добавлял уже в готовую основу )
Время выдержки сколько ? Взяты у сахалинца .

Лучше неделя в теплом месте. У меня после пары дней возле батареи вкус весьма приемлемый,но до конца раскрываются таки да,на седьмоой-восьмой день....
kados 20 мар 2016 в 02:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sagan @ 19.03.2016 - 22:47)
Цитата (Werewolf88 @ 19.03.2016 - 23:35)
с радиатором это cooler.
Кстати английский не скудный на самом деле, это заблуждение тех кто его не знает.

Werewolf88
Специфика местности, это как у чукчей 50 разных слов про снег, бля у нас тут паралельно какой то лингвистический кружок наметился lol.gif

Добавлено в 23:50
Цитата (tiefling @ 19.03.2016 - 23:33)
Бля... а ведь это идея...

Надо на работе замутить попробовать, осталось придумать форму мешалки и матерьял, что нибудь нейтральное и относительно крепкое, теоретически можно даже типа венчика для взбивания из той же нержи для намотки сплести.

Че вы как дети...
Я пользуюсь осциляркой от Bosch.
Вот такой
Еще говорят что неплохо замешивать электролобзиком.

Fromafar 20 мар 2016 в 02:50
Цитата (kados @ 20.03.2016 - 02:46)
Цитата (Sagan @ 19.03.2016 - 22:47)
Цитата (Werewolf88 @ 19.03.2016 - 23:35)
с радиатором это cooler.
Кстати английский не скудный на самом деле, это заблуждение тех кто его не знает.

Werewolf88
Специфика местности, это как у чукчей 50 разных слов про снег, бля у нас тут паралельно какой то лингвистический кружок наметился lol.gif

Добавлено в 23:50
Цитата (tiefling @ 19.03.2016 - 23:33)
Бля... а ведь это идея...

Надо на работе замутить попробовать, осталось придумать форму мешалки и матерьял, что нибудь нейтральное и относительно крепкое, теоретически можно даже типа венчика для взбивания из той же нержи для намотки сплести.

Че вы как дети...
Вот такой

А сколько пр времени, ты на ней мешаешь?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 мар 2016 в 02:50
Werewolf88 20 мар 2016 в 02:50
kados
Цитата
Че вы как дети...
Вот такой

у нас тут человек созалом замешивает) я тоже хочу попробовать)

Добавлено в 02:51
LenniGold
Цитата
Никотин-алкалоид с высокой степенью проникновения в мембраны,и тот при парении усваивается весьма плохо,больше в воздух выдыхаем,чего уж про остальные компоненты говорить... Страшилка очередная....

Я наоброт слышал что мы не выдыхаем никотин при парении, поэтому спокойно парю при детях
Sagan 20 мар 2016 в 02:57
Где этот чёртов инвалид?  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 20.03.2016 - 02:20)

Срачь нуегонафиг, это так коменты от юзверя юзверю, конечно в плитехах учился, но вовсе не на это, так что просто наблюдения cool.gif
LenniGold 20 мар 2016 в 02:58
Цитата (Werewolf88 @ 20.03.2016 - 02:50)
Я наоброт слышал что мы не выдыхаем никотин при парении, поэтому спокойно парю при детях

Неверно. Всасываемость никотина при пироингаляции(аналог) в разы выше,в воздух мы выдыхаем продукты горения(пассивное курение)
Пароингаляция безвредна для окружающих по причине быстрого остывания пара,ибо глицерин и пропиленгликоль очень быстро,практически мгновенно, абсорбируют влагу из воздуха,превращая выдыхаемый пар в крупнодисперсную взвесь,которая быстро оседает,а если и попадает в легкие окружающих,то в весьма незначительной концентрации. Грубо говоря-сам по себе воздух,который нас окружает,зачастую грязнее и токсичнее пара....

Это сообщение отредактировал LenniGold - 20 мар 2016 в 02:58
Fromafar 20 мар 2016 в 02:58
Цитата (Sagan @ 20.03.2016 - 02:57)
Цитата (Fromafar @ 20.03.2016 - 02:20)

Срачь нуегонафиг, это так коменты от юзверя юзверю, конечно в плитехах учился, но вовсе не на это, так что просто наблюдения cool.gif

Рассуждения кстати, очень здравые. Я с тобой согласен, в плане контроля за температурой и разрядке под нагрузками, разных сопротивлений.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 мар 2016 в 02:59
Werewolf88 20 мар 2016 в 03:01
Цитата (LenniGold @ 19.03.2016 - 16:58)

Неверно. Всасываемость никотина при пироингаляции(аналог) в разы выше,в воздух мы выдыхаем продукты горения(пассивное курение)
Пароингаляция безвредна для окружающих по причине быстрого остывания пара,ибо глицерин и пропиленгликоль очень быстро,практически мгновенно, абсорбируют влагу из воздуха,превращая выдыхаемый пар в крупнодисперсную взвесь,которая быстро оседает,а если и попадает в легкие окружающих,то в весьма незначительной концентрации. Грубо говоря-сам по себе воздух,который нас окружает,зачастую грязнее и токсичнее пара....

А никотин, где никотин?)))
Пыхто 20 мар 2016 в 03:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Да нахер молдаванина. Раньше у него достойные обзоры были с намотками и укладками -не ленился. А сейчас какой то фуфел гонит. Меня иногда просто поражают его минусы. Если не до чего доипаться -доипись до кнопок, которые шуршат, ну не обсурд ли?

ну какбЭ главное в его абзёрах

Sagan 20 мар 2016 в 03:02
Где этот чёртов инвалид?  •  На сайте 12 лет

Никотинум это последнее что проблемы создаёт от аналоговых сигарет, а так да вроде говорят что он окислится успевает после нагрева и вдыхания-выдыхания. Тоже не заморачиваюсь теперь, разве что обломал мечты малого сказав что папа всётаки хернёй занимается и не стоит думать как он круто будет парить когда вырастет - не всё что папа делает стоит копировать.
Werewolf88 20 мар 2016 в 03:02
Эта крупнодисперсная вязь оседает на окнах, что дома что в машине.))

Добавлено в 03:05
Sagan
мой мелкий копирует, ему правда еще трех нету, но бывало что схватит сигу и тянуть начинает, хорошо что хоть кнопку не нажимал)
LenniGold 20 мар 2016 в 03:07
Цитата (Sagan @ 20.03.2016 - 03:02)
Никотинум это последнее что проблемы создаёт от аналоговых сигарет, а так да вроде говорят что он окислится успевает после нагрева и вдыхания-выдыхания. Тоже не заморачиваюсь теперь, разве что обломал мечты малого сказав что папа всётаки хернёй занимается и не стоит думать как он круто будет парить когда вырастет - не всё что папа делает стоит копировать.

Совершенно верно,в дырдочку! Пар содержит никотин,пусть и не весь,и частично окислившийся от нагрева и контакта с воздухом. Но окружающие во первых вдыхают этого пара значительно меньше,чем мы при затяжке,а во вторых это-уже остывший пар,практически крупные капли тумана,которые при попадании в легкие также весело ими выдыхаются обратно,и если твоим ребятишкам и попадает в кровь микродоза этого самого никотина,то она скорее имеет даже некий терапевтический эффект,нежели реальный вред)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх