Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChiefInjun 21 ноя 2015 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 20.11.2015 - 23:59)
ChiefInjun
Цитата
Даже я, ярый еретик, первый помощник Великой Жрицы, говорил что сабтанк далеко не вкусовой бак, табачки на нём нормально, а вот фрукты лучше на К4, сабтанк их и близко не раскрывает.

Хоооооспааадя!!!
Цитата
Да удобный, да безпроблемный, но вкус на нём немного приглушённый.

Озарение снизошло!!!
Цитата
Бери Тайфун,

Это слова главного еретика-тёзки! Реально эта голактеко в опасносте, раз я это вижу!
И конечно всячески поддерживаю. rolleyes.gif

Чего ты разошёлся-то? lol.gif
Я сразу говорил что сабтанк имеет немного, повторюсь немного dont.gif приглушённый вкус, и заметь я не только тайфун советую, Билли хорош, но на две спирали, и заправлять его на ходу не очень удобно из-за того что кольцо регулировки сразу под резьбой бака.
vaxmypka 21 ноя 2015 в 09:34
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Fromafar
Цитата
Тут его обосрут. А мне он всегда нравился. Древний такой мех. Каравелла 23 мм.

Каравелла красавица! Бери и не слушай никого.

Доброго всем утречка!

Добавлено в 09:36
ChiefInjun
Цитата
Чего ты разошёлся-то?

Я разошелся? Да я глазам своим не поверил, что ты Тайфуна советуешь. Думал спьяну привиделось lol.gif .
ChiefInjun 21 ноя 2015 в 09:47
Цитата (vaxmypka @ 21.11.2015 - 09:34)
Fromafar
Цитата
Тут его обосрут. А мне он всегда нравился. Древний такой мех. Каравелла 23 мм.

Каравелла красавица! Бери и не слушай никого.

Доброго всем утречка!

Добавлено в 09:36
ChiefInjun
Цитата
Чего ты разошёлся-то?

Я разошелся? Да я глазам своим не поверил, что ты Тайфуна советуешь. Думал спьяну привиделось lol.gif .

Я по Урагану сужу-вкусный, нормальный в обслуге, но реально достали его протечки, видимо он так реагирует на изменение температуры, на одной и той же намотке можно проходить пару дней, а можно дойти до вокзала, причём не парить, достать из кармана, а он в соплях, а можно проехать на электричке, дойти до работы, и лишь тогда он засопливит, а может и не засопливить, в этом плане сейчас Билли фаворит, потом Сабтанк.
packen 21 ноя 2015 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мля,японаваты нету,а ехать далеко,да и мороз -23,лень на улицу идти,вчера на ватные диски перемотался,через две три тяги призрак гарри,буду дальше экспериментировать с намоткой
msov 21 ноя 2015 в 10:25
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
packen
Цитата
вчера на ватные диски перемотался,через две три тяги призрак гарри

вата с дисков имеет свойство разбухать ,ее по меньше надоть пихать...
СвиноПАПКА 21 ноя 2015 в 10:28
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Доброго всем! Вчерашний план в исполнение приведен не был, ибо пациент уснул прямо во время ужина!))

Теперь к сути. Похолодало слегка и возникла проблема появления предгарри при парении на улице. Вчера провел несколько экспериментов по разбавлению жижи, ибо вязкая она у меня, 65/35 без воды. В общем не буду описывать весь процесс бодяжки и беготни с бачком на улицу. Итог: 5-7% воды спасают положение. Ну и тёплый карман. Главное чтобы бак оставался теплым пока раскочегариваешь его, потом сам себя греет))

Так что где-то так))

Щас с мелкой пойду гулять - проверю еще раз. Правда у нас не как у кaмрада packen -23, так, слякоть и -1 максимум...
Mmaxx06 21 ноя 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 21.11.2015 - 04:17)

Вечный сладкий привкус, от глицерина, уже раздражает. Кто как с этим борется?

Можно еще от сладкого отказаться, тогда он по кайфу будет, на себе проверено.:)))
ПыхтелСан 21 ноя 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 19.11.2015 - 23:37)
Цитата (ChiefInjun @ 20.11.2015 - 00:28)
Цитата (sakhalinets @ 19.11.2015 - 22:56)
И сшей мне чехол:)))

Кто б мне сшил cry.gif

Надо найти:) Пыхтелыч должен уметь он все умеет:)

Умею. И швейная машинка спецом куплена для всяких делов- жена к ней вообще не подходит. Но лучше обратиться к Мастеру, именно с большой буквы Мастеру. Есть у нас такой на Есигтолке. Пошукайте в разделе Курилка, подраздел Барахолка. Там и образцы работ в теме имеются. Вещи делает наикрасивейшие. Сопссна с моей подачи мастер на Есигтолке и обозначился с чехлами, а до этого работал с другими изделиями из кожи.
vaxmypka 21 ноя 2015 в 10:37
ChiefInjun
Цитата
Я по Урагану сужу-вкусный, нормальный в обслуге, но реально достали его протечки, видимо он так реагирует на изменение температуры, на одной и той же намотке можно проходить пару дней, а можно дойти до вокзала, причём не парить, достать из кармана, а он в соплях, а можно проехать на электричке, дойти до работы, и лишь тогда он засопливит, а может и не засопливить, в этом плане сейчас Билли фаворит, потом Сабтанк.

Я как-то приспособился, мотаю всегда одинаково и не течёт никогда. Болтается и в сумке, и в кармане, и в машине.
Вот когда сильно холодный, то есть лёгкий предгарик. Буквально 3-4 тяги и все приходит в норму.
Ну и замесы у меня всегда с водой, привык и мне нравится.
ПыхтелСан 21 ноя 2015 в 10:37
ЗЫ: отмокаю после службы в ванне и похлёбываю Гиннесс под чтение ЯПа. Отдыхаю и готовлю печень к сегодняшним посиделкам на Юбилейном Московском Шабаше Есигтолка. Приходите все желающие! Новички не останутся без внимания, советов и, наверняка, подарков.
Свинобапка, давай тоже подползай, у нас есть печеньки женьшеневка !

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 21 ноя 2015 в 10:39
СвиноПАПКА 21 ноя 2015 в 10:41
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Цитата

Вечный сладкий привкус, от глицерина, уже раздражает. Кто как с этим борется?

Хм... Может быть попробовать "грязную базу"? Я пользую никитос от RedSmokers, 54 мг, так он при настое дает ту самую горчину, сладости от глицерина не чувствую вообще)
packen 21 ноя 2015 в 10:44
Цитата (ПыхтелСан @ 21.11.2015 - 10:37)
ЗЫ: отмокаю после службы в ванне и похлёбываю Гиннесс под чтение ЯПа. Отдыхаю и готовлю печень к сегодняшним посиделкам на Юбилейном Московском Шабаше Есигтолка. Приходите все желающие! Новички не останутся без внимания, советов и, наверняка, подарков.

вот я как нибудь разозлюсь,и приеду к вам,тока наносалы заготовить не забудь lol.gif
Ky6uK74 21 ноя 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 21.11.2015 - 13:28)
Доброго всем! Вчерашний план в исполнение приведен не был, ибо пациент уснул прямо во время ужина!))

Теперь к сути. Похолодало слегка и возникла проблема появления предгарри при парении на улице. Вчера провел несколько экспериментов по разбавлению жижи, ибо вязкая она у меня, 65/35 без воды. В общем не буду описывать весь процесс бодяжки и беготни с бачком на улицу. Итог: 5-7% воды спасают положение. Ну и тёплый карман. Главное чтобы бак оставался теплым пока раскочегариваешь его, потом сам себя греет))

Так что где-то так))

Щас с мелкой пойду гулять - проверю еще раз. Правда у нас не как у кaмрада packen -23, так, слякоть и -1 максимум...

у нас щас -25, домой пришел достал сапфир из внутреннего кармана , а жижа "прилипла" и не стекает)))

на улице даже не достаю ЭС, еще и дриптип металлический.

для прогрева бака можно кнопку фаер нажать на 1-2 секунды без затяжки. и так прогреть жижу.
ChiefInjun 21 ноя 2015 в 10:46
vaxmypka, тёзка, я уже и так и эдак вату укладывал, и буквой зю, и со скобками, и хвосты на низ ИК заворачивал, хоть убей-сопливит, и самое главное безсистемно, хочет день нормально, хочет через час сопли, дома всё нормально.
P.S. Тягаю в кармане пальто, пальто расстёгнуто.Сейчас вообще легкая куртка +13 на улице brake.gif
drdevils 21 ноя 2015 в 10:48
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
а мы сегодня решили в Челябинске вейпвстречу оформить) кто желает милости просим в килфиш к 18-00
Ky6uK74 21 ноя 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (drdevils @ 21.11.2015 - 13:48)
а мы сегодня решили в Челябинске вейпвстречу оформить) кто желает милости просим в килфиш к 18-00

а там можно парить??????
не знал.
килфиш который в тк Урал? вроде бы еще один хотели открыть у нас.
vaxmypka 21 ноя 2015 в 10:53
ChiefInjun
Пёс его знает что предположить, тёзка. Окропи его святой водой что-ли... lol.gif
Я уже сколько мотаю канталом 0,32х3мм.х 6 витков, полоска ваты примерно 6 мм.
И никаких проблем. why.gif
ПыхтелСан 21 ноя 2015 в 10:53
Цитата (vaxmypka @ 21.11.2015 - 00:15)
Mmaxx06
Цитата
Просто ГТ рекомендуют, типа лучше он.

ГТ не плох, но он только под сигаретную тягу. На ГТ-2 и кальян и сигаретная - без проблем. Не такая лёгкая как на дрипках, конечно, но позволяет вполне.

ГТ-С штатно вкуснее, чем ГТ2. Факт. У ГТ2 выплывает косячок в связи с накаткой на крышке купола испарительной камеры- пузырьки воздуха тормозятся между стенками колбы и сопссна этой накаткой. Вследствие чего происходит недолив жижки на спираль и могут приходить лгкие гаррики. Можно конечно сделать несколько холостых затяжек или потрясти бак, дабы пузырьки ушли, но...Легким движением надфиля косяк исправляется и бак становится просто шикарен!
Такшта не очкуй и не слушай олухов, ничего круче Субтанка не пробовавших.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 21 ноя 2015 в 10:56
vaxmypka 21 ноя 2015 в 11:00
ПыхтелСан
Цитата
У ГТ2 выплывает косячок в связи с накаткой на крышке купола испарительной камеры- пузырьки воздуха тормозятся между стенками колбы и сопссна этой накаткой.

У меня нет пузырьков. И не было никогда.
Бляха-муха, да что-ж за бак такой у меня уникальный, что вообще проблем не доставляет? rolleyes.gif
Читаю там и тут: у этого течёт, у того горит, у кого-то вкуса нет. А у меня всё идеально. Блин, ну что я не так делаю? lol.gif
ПыхтелСан 21 ноя 2015 в 11:02
Цитата (packen @ 21.11.2015 - 10:44)

вот я как нибудь разозлюсь,и приеду к вам,тока наносалы заготовить не забудь lol.gif

Чо, Боря все уши наносалой прожужжал? gigi.gif
ПыхтелСан 21 ноя 2015 в 11:05
Цитата (vaxmypka @ 21.11.2015 - 11:00)
ПыхтелСан
Цитата
У ГТ2 выплывает косячок в связи с накаткой на крышке купола испарительной камеры- пузырьки воздуха тормозятся между стенками колбы и сопссна этой накаткой.

У меня нет пузырьков. И не было никогда.
Бляха-муха, да что-ж за бак такой у меня уникальный, что вообще проблем не доставляет? rolleyes.gif
Читаю там и тут: у этого течёт, у того горит, у кого-то вкуса нет. А у меня всё идеально. Блин, ну что я не так делаю? lol.gif

Чота я не понял, а чего это мы начальству в задницу заглядываем, а? moderator.gif
У меня их тоже нет. НО, опять же, дело в качестве исполения клона Наивкуснейшего. И густоте жижки.
packen 21 ноя 2015 в 11:13
Цитата (ПыхтелСан @ 21.11.2015 - 11:02)
Цитата (packen @ 21.11.2015 - 10:44)

Чо, Боря все уши наносалой прожужжал? gigi.gif

да ты сам в скупе наносалой постоянно хвастаисси lol.gif
vaxmypka 21 ноя 2015 в 11:22
ПыхтелСан
Цитата
Чота я не понял, а чего это мы начальству в задницу заглядываем, а?

Великий Кормчий, да нафиг мне твоя задница сдалась? biggrin.gif
А про качество исполнения, конечно согласен! agree.gif

Порадую-ка я Вкуснейшего, сменю ему вату. Вот.
ChiefInjun 21 ноя 2015 в 11:30
Пилять!!!Заводил жижу из новых аромок, на попкорне дырочка хреновая, кусочек облоя был( -слетел колпачок, полпузырька разлил, в квартире устойчивый запах попкорна brake.gif
Благоверная по приходу разорвёт cry.gif moderator.gif
drdevils 21 ноя 2015 в 12:01
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ky6uK74 @ 21.11.2015 - 13:52)
Цитата (drdevils @ 21.11.2015 - 13:48)

а там можно парить??????
не знал.
килфиш который в тк Урал? вроде бы еще один хотели открыть у нас.

у урал)) угу
да можно парить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх