Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 19 апр 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Билл Гейтс назвал применение вакцин «огромной ошибкой»

Американский миллиардер Билл Гейтс неожиданно заявил, что коронавирус не был таким уж опасным. После двух лет обязательной вакцинации магнат сообщил, что совершил огромную ошибку.

«Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. И вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить», — сказал он.

В статье на примере Италии рассказано, как навязывали необходимость вакцинации. Итальянский телеканал Rete4 сообщил, что во время пандемии в 2020 году правительство давало указания «экспертам», какие именно рекомендации они должны публично озвучивать.

Так что это не просто какая-то ошибка, а сознательные действия, похожие на преднамеренное преступление. Билл Гейтс назвал применение вакцин «огромной ошибкой». А кто заплатит за нанесённый невосполнимый ущерб экономике мира и смерти миллионов людей на Земле? Об этом миллиардер скромно умолчал.

Не желает ли мировое сообщество провести расследование, чтобы установить инициаторов и выгодополучателей этого мирового мора? Установить и примерно наказать, чтобы другим неповадно было?

Молчит мировое сообщество. Ему пока не до справедливого наказания преступников.

Источник:https://www.mk.ru/social/2023/04/14/bill-geyts-priznal-chto-vakciny-okazalis-opasnee-koronavirusa.html
Алисачудес 19 апр 2023 в 16:00
Миокардит и перикардит будут официально внесены в список побочных эффектов от двух вакцин в Британии и Европе, отмечает ВВС.
Sochelnik06 19 апр 2023 в 16:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2023 - 15:56)
На кого тут стучать, ценность информации почти нулевая, просто личные эмоции выплескиваются, за них наказывать, что ли. Жду скорейшего окончания самой СВО, которое должно прийти через обоюдное желание обеих сторон.

Винику внимания не хватает, от личных наездов перешёл к общему запугиванию, лучше бы про котов своих рассказывал, уже бы звездой ЯПа стал lol.gif

мухаша 19 апр 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Украинцы, которые не смогли достроить ни один из русских крейсеров, доставшихся им от СССР, просят у США авианосец "Нимиц"

- Авианосец "Ульяновск" распилен на стапеле в высокой степени готовности;
- Авианесущий крейсер "Варяг" продан в Китай;
- Ракетный крейсер "Адмирал флота Лобов", который обозвали "Украиной", в недостроенном виде уже 30 лет грустит у причальной стенки.

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 апр 2023 в 16:10
Телепень 19 апр 2023 в 16:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 15:43)
В связи с противоправными действиями международных организаций, в том числе Международного уголовного суда, приняты следующие законодательные инициативы:

1. Введено наказание до 5 лет лишения свободы за содействие в исполнении решений межгосударственных организаций об уголовном преследовании наших военнослужащих и добровольцев, должностных лиц органов публичной власти.

2. Президент РФ наделяется дополнительными полномочиями по защите нашей страны и граждан в случае принятия иностранными структурами незаконных решений или осуществления действий, направленных против Российской Федерации.

Вспоминаю как местное дурачьё тут с этим судом носилось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2023 в 16:17
Алисачудес 19 апр 2023 в 16:11
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 15:47)
Настасья Самбурская показала исхудавшее после жесткой диеты тело.Сейчас актриса отдыхает на Бали, но не объедается там местными деликатесами,а сидит на жесткой диете.
Актриса призналась, что такую диету выдержать "огромный подвиг", но она сидит на ней по рекомендации эндокринолога.

Нет в Самбурской женственности.

Запаситесь успокоительным, порой будет ощущение, что в вас бес вселился😂 зависимость от сахара наверное самая сложная💪🏽😫 такое питание я соблюдаю по рекомендации эндокринолога, а не по собственной инициативе. Но это 100% не вредно. Так как рыбу, мясо, птичку и не крахмалистые овощи вы можете есть столько, сколько душа пожелает. Ну и печёные яблоки- это спасение (не налегаем). Потом можно только зелёные, кислые яблоки. Но вот на Бали с ними напряжёнка, это тут прям деликатес. Первые месяц адок, дальше-легче. За границей конечно особенно трудно, все равно что-нибудь подсыпят, намешают, хоть и перечитывают заказ по 2 раза. Кстати, вам может не нравиться то, что вы видите, обязательно мне сообщите об этом, я посочувствую.©

И да, мне это ее тело не нравится. Ешь, Настя, куличи лучше )))
Телепень 19 апр 2023 в 16:14
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2023 - 15:59)

Американский миллиардер Билл Гейтс неожиданно заявил, что коронавирус не был таким уж опасным. После двух лет обязательной вакцинации магнат сообщил, что совершил огромную ошибку.

Блядь, ну сколько еще раз эту тухлятину с фэйковых говносайтов сюда принесут? Второй год, сцуко, пошел. А идиоты все не унимаются.
В этот раз говноголовые журнашлюхи с ГРЕЧЕСКОГО фэйкосайта ее перевели! lol.gif

https://www.pronews.gr/ygeia/ola-mataia-i-e...oliasmo-vinteo/

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2023 в 16:24
мухаша 19 апр 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 4 года
В аэропорту Петербурга у пассажирки в багаже нашли бивни мамонта
gigi.gif

beekeeper 19 апр 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 19.04.2023 - 15:24)
О блин, лайфхак, а я один раз носки порвал. С тех пор с матами ищу маникюрные ножнички. Или то фейк? Надо срочно носки купить. lol.gif

Ниточка! Эти работники с пониженной социальной ответственностью крепят носки пластиковой стяжкой. На ней прицеп таскать можно. moderator.gif
Алисачудес 19 апр 2023 в 16:25
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 16:09)
лучше бы про котов своих рассказывал, уже бы звездой ЯПа стал lol.gif

Наша Дашка стала храпеть по ночам, это ужас просто. Муж спит, хоть бы хны, а я просыпаюсь среди ночи от ее реально ХРАПА в моих ногах. Приходится легонько дергать ее за лапку, она просыпается и уходит в ванную комнату. Но утром садится ко мне под ноги спиной. Обиженная спина всюду. И на кухне и в комнатах. Спина и хвост под ногами. Я ведь могу и на хвост ей наступить. Беру на руки и говорю - ты храпишь, мешаешь спать, еще и обижаешься, она смотрит оранжевыми апельсинами и улыбается мне.

Сейчас лежит посередине комнаты, не спит. Ночью опять захрапит и меня разбудит, проблема пришла откуда не ждала.
Телепень 19 апр 2023 в 16:26
Цитата (beekeeper @ 19.04.2023 - 16:22)
Ниточка! Эти работники с пониженной социальной ответственностью крепят носки пластиковой стяжкой. На ней прицеп таскать можно. moderator.gif

Это суровые донбасские носки! Их наверное Хомяк в своём цеху шьёт, и в качестве коварной диверсии продаёт их вам. lol.gif
Алисачудес 19 апр 2023 в 16:28
Цитата (Телепень @ 19.04.2023 - 16:14)
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2023 - 15:59)

Блядь, ну сколько еще раз эту тухлятину с фэйковых говносайтов сюда принесут? Второй год, сцуко, пошел. А идиоты все не унимаются.
В этот раз говноголовые журнашлюхи с ГРЕЧЕСКОГО фэйкосайта ее перевели! lol.gif

https://www.pronews.gr/ygeia/ola-mataia-i-e...oliasmo-vinteo/

Да пох. Бабло отмыли, и ладушки.
Эти вакцины больше не справляются с этим вирусом, он мутирует. Они сделали новые, от этих же компаний.
Как по мне, те же тапки, только сбоку. Деньги рулят.
Телепень 19 апр 2023 в 16:45
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2023 - 16:28)
Эти вакцины больше не справляются с этим вирусом, он мутирует. Они сделали новые, от этих же компаний.
Как по мне, те же тапки, только сбоку.  Деньги рулят.

Ты издеваешься? Решила заменить нам тут Синего?
Давай еще мнение Маши Шукшиной принеси сюда, а то что-то давно не было. gigi.gif
На эту тему мы проговорили весь 2021 год и начало 2022! lol.gif
Нет уж, в пятисотый раз повторять не буду. Фотий тебе в помощь общаться о вакцинах, хотя он из-за своих 8 нековидов может и не помнит уже. faceoff.gif
Антиваксеры напоминают зомби.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2023 в 16:56
антип 19 апр 2023 в 17:24
Выживший в Освенциме поляк 96-летний Мариан Турский,сравнил действия России в Украине с действиями нацистов во время Второй мировой. Выступая на памятном мероприятии в 80-ю годовщину восстания в Варшавском гетто,он заявил, что будет вечно благодарен советской армии за свое освобождение, но не может молчать, когда видит преступления,совершаемые россиянами,подобные трагедии в Буче.
"Могу ли я быть равнодушным? Могу ли я молчать, когда сегодня Россия агрессивно действует против нашего соседа?", - отметил Турский.

Мариан Турский находился в Освенциме с августа 1944 года и в январе 1945-го пережил Марш смерти - перемещение в другой концлагерь - и оказался в Бухенвальде.

Подробнее тут :
https://www.wprost.pl/kraj/11185312/80-rocz...tni-na-zlo.html

Это сообщение отредактировал антип - 19 апр 2023 в 17:32
Миаст 19 апр 2023 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2023 - 16:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 16:09)
лучше бы про котов своих рассказывал, уже бы звездой ЯПа стал lol.gif

Наша Дашка стала храпеть по ночам, это ужас просто. Муж спит, хоть бы хны, а я просыпаюсь среди ночи от ее реально ХРАПА в моих ногах. Приходится легонько дергать ее за лапку, она просыпается и уходит в ванную комнату. Но утром садится ко мне под ноги спиной. Обиженная спина всюду. И на кухне и в комнатах. Спина и хвост под ногами. Я ведь могу и на хвост ей наступить. Беру на руки и говорю - ты храпишь, мешаешь спать, еще и обижаешься, она смотрит оранжевыми апельсинами и улыбается мне.

Сейчас лежит посередине комнаты, не спит. Ночью опять захрапит и меня разбудит, проблема пришла откуда не ждала.

Обожаю про кошек и котов читать) Даже больше, чем их фотки рассматривать.
Ты интересно рассказываешь
Sochelnik06 19 апр 2023 в 17:35
Цитата (Алисачудес @ 19.04.2023 - 16:25)
она смотрит оранжевыми апельсинами и улыбается мне.

Красиво пишешь) Прямо живенько представила, а от храпа домочадцев попробуй беруши, некоторые находят в них спасение. Мне не зашло, не могу спать, когда в ушах морковки lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 апр 2023 в 17:35
Sochelnik06 19 апр 2023 в 17:36
Пострадавшую от укуса гремучей змеи госпитализировали в Подмосковье. И не знают, что с ней делать — антидота от крайне опасного яда Crotalinae у них нет.

27-летняя москвичка пригрела агрессивный шнурок с глазами в своей квартире. В какой-то момент рептилию не устроили жилищные условия, и она цапнула хозяйку. Девушку с интоксикацией увезли в больницу, и что с ней делать — сейчас решают врачи.

Для справки: яд гремучих змей настолько токсичный и опасный, что всего 2 миллиграмма способны убить 900 человек.

Sochelnik06 19 апр 2023 в 17:41
Просто красивая картинка для нашего Бикапера-пчеловода. Вечернее. wub.gif

Sochelnik06 19 апр 2023 в 17:49
Отсюда

Честно говоря не поняла, чем недоволен блоХер, тихая милая провинция, обычный рынок и цены, наверняка, не ГУМовские. А 90-е это вот:

Sochelnik06 19 апр 2023 в 17:55
Эх, как в теме не хватает Вишни с её Маськой sad.gif

И Згемы с его перманентным апокалипсисом dont.gif

В Евпатории этим летом будут работать 82 пляжных территории. Сейчас пляжи активно готовят к сезону, сообщила глава администрации Евпатории Елена Демидова.

– До 1 июня каждый пляж должен быть готов: приведена в порядок территория, организована работа спасателей, обследовано морское дно и выполнены другие обязательные требования. Сейчас на евпаторийских пляжах активно идут подготовительные работы. Везде красят, убирают и благоустраивают, – рассказала градоначальница

beekeeper 19 апр 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 17:41)
Просто красивая картинка для нашего Бикапера-пчеловода. Вечернее. wub.gif

Спасибочки. Красивое. Тут сплошные дожди. Не могу у пчелкам подобраться((
Sochelnik06 19 апр 2023 в 18:12
Цитата (beekeeper @ 19.04.2023 - 18:01)
Тут сплошные дожди. Не могу у пчелкам подобраться((

Вы не поверите, но вчера мне один чел на полном серьёзе доказывал, что это вна работает климатическое оружие, ну я согласилась, с безумными лучше не спорить lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 апр 2023 в 18:12
zgema автор 19 апр 2023 в 18:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 17:55)
...и Згемы с его перманентным апокалипсисом dont.gif

Такто абщето у згемы очередной немножко нековид. Новомодный, пятидневный - фсё как положено на секундочку. А таки ви шото хатели?
Телепень 19 апр 2023 в 18:17
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 17:35)
Красиво пишешь) Прямо живенько представила, а от храпа домочадцев попробуй беруши, некоторые находят в них спасение. Мне не зашло, не могу спать, когда в ушах морковки lol.gif

До появления Яшки вообще не думал, что коты могут храпеть. А до появления Мартына, что они могут так громко чавкать и хлебать будто там под столом не аккуратный белый котик, а толстый торопливый бульдог. Наверное у стайных котов кто раньше съел - тот и сытым ушел. lol.gif

zgema автор 19 апр 2023 в 18:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 17:55)
...Везде красят, убирают и благоустраивают...

Не, ну ежели вы за фоточки хотите, то их есть у меня. Аднака, щас они по 25. Вроде бы. Лет. Если показать шо там красят и благоустраивают в полной мере.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 апр 2023 в 18:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх