Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 7 янв 2023 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
winik

Вы бы лучше кота своего тут выставляли, чем Путина и его богатства. Поинтереснее будет. Да и Вы подобрее будете чуть-чуть)
winik 7 янв 2023 в 16:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (AmariBkk @ 7.01.2023 - 16:18)
Цитата (winik @ 7.01.2023 - 15:55)
Цитата (AmariBkk @ 7.01.2023 - 15:39)
веник позавидовал пуховику lol.gif 
мерзнешь?

с Рождеством всех добрых людей! star.gif

ржу с местной рабсилы..

веник, над собой поржи- словарем тебе по башке lol.gif

запомни:
с крыши
с ума
с моста
но:
из Петербурга
из Москвы
из Сибири

хотя.. «я с тебя смеюсь» и «я за тобой как за диваном скучаю» тоже прикольно lol.gif

Фигасе тебя прет маня. gigi.gif
Телепень 7 янв 2023 в 16:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 16:13)
О, в честь Рождества  чепчик надела, позорница) Лучше бы постриглась))

Это она не в честь праздника, а вышла из сауны. Только что ковидом переболела и укрепляла там остатки иммунитета. lol.gif
Однако ты велела гулять, Хорлогейн искать "Графские развалины", план примерно ясен.
На три баклахи замахиваться в честь субботы не станем, обойдемся традиционными двумя + 2 поллитровых банки (это Сочельник идеальную дозировку где-то нагуглила).
В Путь! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2023 в 16:24
Хорлогийн 7 янв 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 7.01.2023 - 18:18)
Цитата (winik @ 7.01.2023 - 15:55)
Цитата (AmariBkk @ 7.01.2023 - 15:39)
веник позавидовал пуховику lol.gif 
мерзнешь?

с Рождеством всех добрых людей! star.gif

ржу с местной рабсилы..

веник, над собой поржи- словарем тебе по башке lol.gif

запомни:
с крыши
с ума
с моста
но:
из Петербурга
из Москвы
из Сибири

хотя.. «я с тебя смеюсь» и «я за тобой как за диваном скучаю» тоже прикольно lol.gif

Не надо. Наблюдение за бандерлогами в природе приятно для глаз. Отдых. Они и дома такие. Потому и скатываются. В небытие.
winik 7 янв 2023 в 16:25
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 16:20)
winik

Вы бы лучше кота своего тут выставляли, чем Путина и его богатства. Поинтереснее будет. Да и Вы подобрее будете чуть-чуть)

Когда все закончится, тогда и котов своих выставлю. А пока - пошло все в задницу... Знаете, ваш комментарий - в тему. Я прекрасно понимаю, о чем пишу. Мне реально не нужна вся эта кровожадная эпопея! Я хочу мира, и лысыю жадную гниду на эшафот!
coff 7 янв 2023 в 16:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
winik
Цитата
Часы у путЕна!

Ну вот, а говорили, что у него Hublot. Никому верить нельзя, только ему самому. cool.gif
winik 7 янв 2023 в 16:27
Цитата
Не надо. Наблюдение за бандерлогами в природе приятно для глаз. Отдых. Они и дома такие. Потому и скатываются. В небытие.

алик, кувалду то поднесли?
winik 7 янв 2023 в 16:30
Путеноиды опять стучат во всю ивановскую! alik.gif
антип 7 янв 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 7.01.2023 - 14:15)
С праздником! Я думал тут флудилка. Впредь обещаю тащить сюда только идиотизм если найду dont.gif Хотя и так справляются. Ладно- буду читателем.

Вот пожалуйста:

"Посол России Александр в Бокал- Харченко объявил,что Москва ожидает,что Сербия не будет участвовать в международных конференциях, проводимых без присутствия РФ".

Это сообщение отредактировал антип - 7 янв 2023 в 16:33
Sochelnik06 7 янв 2023 в 16:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 15:58)
Я только из чувства уважения к Сочельник не комментирую её рецепты кофе) Некоторые ещё ничего, некоторые прям бее biggrin.gif
Ну и, как мне кажется, она все выкладываемые рецепты всё -таки не применяет в жизни, а то бедные её кишки))

Я выкладываю самые необычные рецепты, стандартные и дурак сможет сделать, чисто поудивлять народ, а вовсе не затем, чтобы все кинулись их реализовывать на практике gigi.gif lol.gif

Вот, к примеру, английская пицца, разве что Телепень-экспериментатор сможет выказать желание воспроизвести это дома lol.gif

zgema 7 янв 2023 в 16:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 7.01.2023 - 15:29)
Может пусть лежат?

Не выбрасывайте медикаменты с официальноистёкшим сроком годности. В подавляющем большинстве случаев, он - фикция, ничего общего с реальностью не имеющая, а исключительно - с "экономической целесообразностью".
Проверенно военными не одной страны. На случай БП.
Если химическисинтезированный препарат идентичен "свежему", т.е. индивидуальная упаковка не нарушена, он не изменил цвет, запах, форму, консистенцию, в нем нет трещин, расслоений, осадка - он, скорее всего, годен к использованию. Даже если прошло 5 и более лет. ВНИМАНИЕ - это не относится к препаратам "природного" происхождения (а-ля сыворотки и т.д.)
Сам это вовсю использую, но - не рекомендую. А использую это потому, что качество медикаментов последних лет скатилось в абсурд.
Спасибо всё тем же.
Кстати, приходилось обобщатся с медиками этой невойны. Некоторые, по возвращению, сдавали препараты на исследование в лабораторию (угадайте почему) - действующие компоненты обнаружены в следовых кол-вах. Снабжение второй армии мира препаратами первой и реанимационной линии, держу в курсе.
Миаст 7 янв 2023 в 16:37
Цитата (winik @ 7.01.2023 - 16:25)
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 16:20)
winik

Когда все закончится, тогда и котов своих выставлю. А пока - пошло все в задницу... Знаете, ваш комментарий - в тему. Я прекрасно понимаю, о чем пишу. Мне реально не нужна вся эта кровожадная эпопея! Я хочу мира, и лысыю жадную гниду на эшафот!

Да закончится когда -нибудь вот это всё. Все хотят мира. Но если Вы постоянно в таком негативе в реале, как и тут - это хуже только для Вас. Участники темы каждый имеет право на своё мнение и все более -менее сосуществуют тут. Не бывает в беседах единого мнения. Тут на улице -то пообщаешься и то - все эксперты и военачальники, про интернет и говорить нечего)) Но при всех спорах в реале никто же не опускается до "манька - ты дура" или "ванька, ты сам дурак". Короче, пока война не закончилась - знакомимся с Вашим котом
biggrin.gif
Sochelnik06 7 янв 2023 в 16:39
Цитата (MadHamster81 @ 7.01.2023 - 16:15)
С праздником! Я думал тут флудилка. Впредь обещаю тащить сюда только идиотизм если найду dont.gif Хотя и так справляются. Ладно- буду читателем.

Ты чего обидчивый такой, тебе вообще можно писать всё что в голову взбредёт, хоть про ушные бусы. Мы тебя любим не за это wub.gif

Миаст 7 янв 2023 в 16:40
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2023 - 16:35)
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 15:58)
Я  только из чувства уважения к Сочельник не комментирую её рецепты кофе) Некоторые ещё ничего, некоторые прям бее biggrin.gif
Ну и, как мне кажется, она все выкладываемые рецепты всё -таки не применяет в жизни, а то бедные её кишки))

Я выкладываю самые необычные рецепты, стандартные и дурак сможет сделать, чисто поудивлять народ, а вовсе не затем, чтобы все кинулись их реализовывать на практике gigi.gif lol.gif

Вот, к примеру, английская пицца, разве что Телепень-экспериментатор сможет выказать желание воспроизвести это дома lol.gif

Всё ясно, я в тебе не сомневалась - ты умная девочка)

Пиццу, я думаю, и Телепень не будет делать)
Sochelnik06 7 янв 2023 в 16:43
Цитата (Телепень @ 7.01.2023 - 16:21)
Хорлогейн искать "Графские развалины", план примерно ясен.

Про торт я так поняла - это прикол такой был, потому что этих "развалин" как *овна за баней. lol.gif

zgema 7 янв 2023 в 16:44
Майданке.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 янв 2023 в 16:46
Миаст 7 янв 2023 в 16:45
Цитата (zgema @ 7.01.2023 - 16:36)
Может пусть лежат?

Не выбрасывайте медикаменты с официальноистёкшим сроком годности. В подавляющем большинстве случаев, он - фикция, ничего общего с реальностью не имеющая, а исключительно - с "экономической целесообразностью".

Доктор, спасибо, что высказали своё проф. мнение!
А то я использую таблетки, но червяк сомнения иной раз гложет)) - вдруг "налечусь" от жадности))
мухаша 7 янв 2023 в 16:49
Посол Украины в Лондоне заявил о людских потерях «направо и налево»

Украинские потери «огромны» и «непостижимы», сообщил изданию Newsweek Вадим Пристайко.

«У Запада сейчас есть уникальный шанс. В мире не так много наций, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы», — отметил он.

Пристайко подчеркнул, что сейчас не время для мирных переговоров.

Sochelnik06 7 янв 2023 в 16:51
Снабжение второй армии мира препаратами первой и реанимационной линии, держу в курсе.

Армия у нас может и вторая, а медицина 53-я (и это в лучшем случае с той статистикой, про которую Вы, Док, знаете лучше всех)

zgema 7 янв 2023 в 16:51
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 16:45)
А то я использую таблетки, но червяк сомнения  иной раз гложет)) - вдруг "налечусь" от жадности))

Не, ну можно и налечиться, если, например, блистер был вскрыт и таблетка подверглась воздействию влаги и воздуха, т.е. из белой гладенькой стала жЁлтой в пупырешку. И тем не менее... промедол, от четырёх шприц-тюбиков которого, пациент продолжает "высказывать недоумение" - ну, такое себе...

Это сообщение отредактировал zgema - 7 янв 2023 в 16:52
pulchra 7 янв 2023 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Может пусть лежат?

Проверенно военными не одной страны. На случай БП.
Если химическисинтезированный препарат идентичен "свежему", т.е. индивидуальная упаковка не нарушена, он не изменил цвет, запах, форму, консистенцию, в нем нет трещин, расслоений, осадка - он, скорее всего, годен к использованию. Даже если прошло 5 и более лет. ВНИМАНИЕ - это не относится к препаратам "природного" происхождения (а-ля сыворотки и т.д.)
Сам это вовсю использую, но - не рекомендую. А использую это потому, что качество медикаментов последних лет скатилось в абсурд.
Спасибо всё тем же.
Кстати, приходилось обобщатся с медиками этой невойны. Некоторые, по возвращению, сдавали препараты на исследование в лабораторию (угадайте почему) - действующие компоненты обнаружены в следовых кол-вах. Снабжение второй армии мира препаратами первой и реанимационной линии, держу в курсе.

Док, спасибо за развернутый ответ. Полезла обратно в мусорный пакет lol.gif

Это сообщение отредактировал pulchra - 7 янв 2023 в 16:55
мухаша 7 янв 2023 в 16:54
cool.gif

Миаст 7 янв 2023 в 16:58
Цитата (zgema @ 7.01.2023 - 16:51)
Цитата (Миаст @ 7.01.2023 - 16:45)
А то я использую таблетки, но червяк сомнения  иной раз гложет)) - вдруг "налечусь" от жадности))

Не, ну можно и налечиться, если, например, блистер был вскрыт и таблетка подверглась воздействию влаги и воздуха, т.е. из белой гладенькой стала жЁлтой в пупырешку. И тем не менее... промедол, от четырёх шприц-тюбиков которого, пациент продолжает "высказывать недоумение" - ну, такое себе...

Не, надо было мне тут омепразол попринимать и нашла пантопразол канон. Целая пачки, 2 таблетки всего выпито. Полезла сравнивать инструкции - примерно по действию одинаковы. Но срок - до 01.01 21. Короче, начала их пить)
zgema 7 янв 2023 в 16:59
Цитата (pulchra @ 7.01.2023 - 16:54)
Полезла обратно в мусорный пакет lol.gif

Ну, вы там это... Не забываем, что на всё нужны мозги! Точнее - ум! Честь и совесть.

Sochelnik06 7 янв 2023 в 17:01
В Вирджинии 6-летний чернокожий первоклассник поссорился на уроке с учительницей и открыл по ней огонь из пистолета.

Педагог в критическом состоянии госпитализирована.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх