Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 мая 2022 в 11:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мясников предсказал россиянам замену мясной пищи блюдами из насекомых

Замену мясной пищи блюдами из насекомых предсказал россиянам врач и телеведущий Александр Мясников.

В своем Telegram-канале он заявил, что в будущем кузнечики будут использоваться даже в качестве начинки для пельменей.

«С 1950 года по 2000-й население Земли удвоилось, а потребление мяса увеличилось в пять раз. К 2050-му на планете будет проживать 9,1 миллиарда человек, а потребность в мясе превысит 500 миллиардов килограмм. Понятно, что ни пастбищ, ни воды для этого просто не хватит», — поделился мыслями доктор Мясников.

Популярный телеведущий отметил, что уже сегодня набирает обороты производство муки, печенья и хлопьев из насекомых.

«Самое время есть пельмени — потом они будут из кузнечиков!» — иронично заключил он.

Sochelnik06 12 мая 2022 в 11:20
Цитата (Kubanec83 @ 12.05.2022 - 11:11)
А сюда можно любую ахинею на любую тему писать? А то в названии корона, а по факту чего только нет.

Прочитайте название полностью dont.gif Россия и мир. "Съехавшие крыши" как бы намекают на общую тематику болталки. Пандемия и коронавирус - это изначальная тема и она осталась здесь основной, со временем всё меняется. Теме третий год, однако.
Про съехавшие крыши поясняю, учёные утверждают, что у всех переболевших коронавирусом наблюдаются необратимые изменения в мозгу и в психике. (Об этом есть много постов у нас со ссылками на научные издания ). У "альтернативщиков" есть мнение, что такое же действие оказывают и вакцины от COVID-19

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мая 2022 в 11:30
Quijote 12 мая 2022 в 11:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Отлично отодвинули НАТО от границ России! Всё идет по плану

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 12 мая 2022 в 11:24
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 12.05.2022 - 11:13)
Цитата
В Москве торжественно открылись павильоны Здоровая Москва. Одна из любимых игрушек "сладкой парочки". Очень конкретно помогает. Имитировать заботу о здоровье москвичей.
Вместо закрытых больниц и поликлиник создаются времянки в парках, где вроде бы можно пройти всевозможные обследования. Типа всё одно гуляешь, чего бы не зайти и быренько анализ крови не сделать.
Польза этой потемкинской деревни близка к нулю.

Я в этой "потемкинской деревне", именно в этой, что на фото (р-н Митино) делал ревакцинацию от ковид прошлым летом

Что-то не припомню вокруг Митинского парка таких домов.
Авиапарк это.
Последствия прививок на память начали сказываться?

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 12 мая 2022 в 11:26
Sochelnik06 12 мая 2022 в 11:25
Цитата (Quijote @ 12.05.2022 - 11:23)
Отлично отодвинули НАТО от границ России! Всё идет по плану

У тебя к финнам что-то личное, что ты про них ежедневно одно и то же сообщаешь?

Aлекcандp 12 мая 2022 в 11:29
Приколист  •  На сайте 6 лет

Продажи "АвтоВАЗа" в РФ в апреле рухнули на 77,6%

Производства "АвтоВАЗа" в Тольятти и Ижевске в период с 4 апреля по 25 апреля находились в корпоративном отпуске, который ранее был запланирован на период с 25 июля по 14 августа. Компания сообщала, что отпуск был сдвинут "в связи с продолжающимся кризисом в поставках электронных компонентов

источник:
https://www.interfax.ru/business/840204
Sochelnik06 12 мая 2022 в 11:33
Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинской сестры (International Nurses Day). Другими словами, сегодня есть повод еще раз поблагодарить и поздравить представительниц одной из самых гуманных профессий.

фотий 12 мая 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.05.2022 - 10:57)
Quijote
Да уж, цук. Курс - он на полках магазов.
Плохо, что у пенька шмурдяк "лёвенбрау" не дорожает.
Мне пришлось поменять корм для кошек с проплана на пурину1.
Ибо 5-6 тыщ в месяц не потяну.

Та я сам хуею! Десяток яиц стоит 114 рублей. Я помню, они стоили по 89 рублей. До этой йобанной пандемии.
Говядина, килограмм на кости стоит теперь 500 рублей. Пиздец! А ведь брал по 450. Макарошки, бля! Стоили 54, сейчас 69 . Молоко. Стоило 56, сейчас 72.
Работал по 800 минимальная цена, теперь от 1000 рублей. В неделю 30-35К.

kitikitidada 12 мая 2022 в 11:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
Ваше ужас неописуемый, я тож еня обратила внимание на цены в магазине, проявила некоторое усилие и в помнила скока эт все стоило в ноябре..короч, возмущения моему нет предела, чё уж говорить про 5 лет назад ..ыххы
А у нас фонтан включили..изверги, шумит..лампочка ночная мигает..месяц уже..не меняют, хот, я попросила вроде поменять..(( короч, ещё один раздражитель добавился, все эт неправда про успокаивающий шум воды
фотий 12 мая 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kubanec83 @ 12.05.2022 - 11:11)
А сюда можно любую ахинею на любую тему писать? А то в названии корона, а по факту чего только нет.

Конечно! Если напишешь интересную ахинею и она найдëт отклик в наших сердцах, тогда ты сможешь остаться здесь и писать про свой любимый коронавирус. А если напишешь унылую хуйню, то твой пост будет похоронен под тоннами постов про котиков, пиво, анунаков, СВО, рашку и гейропку...

ajaxru 12 мая 2022 в 11:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Что-то не припомню вокруг Митинского парка таких домов.
Авиапарк это.

виноват)
Цитата
Последствия прививок на память начали сказываться?

вот именно! biggrin.gif
Sochelnik06 12 мая 2022 в 12:04
В сети многозначительно обсуждают – мол, закрыть хотят только неинфекционный офис ВОЗ. Стало быть, инфекционный останется. 😊

Похоже, многие не совсем ориентируются в структурах ВОЗ.

Поэтому кратко поясню
:

✔️ Закрыть (переместить) хотят региональный офис ВОЗ по неинфекционным болезням. Он находится в Москве и координирует работу ВОЗ по этому направлению во всей Европе (в 53 странах).

✔️ Такого офиса ВОЗ по инфекционным болезням в России просто не существует, поэтому закрыть его невозможно.

✔️ В России есть еще страновой офис ВОЗ, который работает только с нашей страной. Такие есть в большинстве стран – членов ВОЗ. Закрыть такой офис в стране – члене ВОЗ – ВОЗ не может.

✔️ Для сведения: исключить страну из своих членов ВОЗ тоже не может. Устав ВОЗ просто не предусматривает такой возможности. Могут только лишить права голоса (ст. 7 Устава).

✔️ Так что выгнать нас не могут, только запретить голосовать. Выйти из ВОЗ можем только мы сами.

Lacrima 12 мая 2022 в 12:09
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Мало пока таких отважных. Что еще раз подтверждает мысль Борзыкина "Там, где пасутся стада, истина не растет". Очень неудобная правда для "цивилизованных" стран.
Опасаюсь я за парня.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12 мая 2022 в 12:14
Badsurfer 12 мая 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.05.2022 - 11:03)

Карлсберг вчера подешевел. gigi.gif
Со 129 до 119 рублей за полтора литра. lol.gif
Белорусская сгущенка "Рогачев" вчера тоже появилась. А я все еще две банки Вологодской не доел, которую купил поддавшись всеобщей панике. faceoff.gif

Если бы я так жил как ты - я бы сдох давно

Пиво, сгущенка, жареная картошка ... жесть короче. Еще и вакцинация

Приехал из России взвесился - 85 кг при 176 см роста cry.gif
coff 12 мая 2022 в 12:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Приехал из России взвесился - 85 кг при 176 см роста

Толстяк, однако. Мои 174 с весом 70-72 уже лет 30.
фотий 12 мая 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 12.05.2022 - 12:40)
Badsurfer

Толстяк, однако. Мои 174 с весом 70-72 уже лет 30.

Хех! Малорослики! 178 и 89-90, когда я на гастрите. Когда гастрита нет, разжираюсь до 93 кг.

coff 12 мая 2022 в 12:43
...
фотий 12 мая 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Представляю зубовный скрежет Кихота и его чувство собственного бессилия...

... Агентство Bloomberg со ссылкой на собственный источник в четверг, 12 мая, сообщило, что 20 европейских покупателей газа открыли счета в Газпромбанке.

Также сообщается, что ещё 14 компаний готовятся к открытию счетов.

«В общей сложности 20 европейских компаний открыли счета, еще 14 просят необходимые для их открытия документы», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что не менее 10 европейских покупателей газа открыли счета в Газпромбанке.

Напомним, 23 марта президент страны Владимир Путин заявил, что Россия переведет в рубли расчеты по контрактам о поставках природного газа в Европу. https://www.osnmedia.ru/ekonomika/bloomberg...m_medium=mobile

coff 12 мая 2022 в 12:44
фотий
Цитата
Когда гастрита нет, разжираюсь до 93 кг.

Фигассе, ты жирдяй.
Я примерно с таким же на рыбалку езжу обычно. 189 и от 92 до 102 кг.
Но, цук, умудряется иногда рекорды чудить. Как, например, жерех на 3260 на ультралайт.

Это сообщение отредактировал coff - 12 мая 2022 в 12:46
Миаст 12 мая 2022 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 12.05.2022 - 11:37)
Цитата (coff @ 12.05.2022 - 10:57)
Quijote
Да уж, цук. Курс - он на полках магазов.
Плохо, что у пенька шмурдяк "лёвенбрау" не дорожает.
Мне пришлось поменять корм для кошек с проплана на пурину1.
Ибо 5-6 тыщ в месяц не потяну.

Та я сам хуею! Десяток яиц стоит 114 рублей. Я помню, они стоили по 89 рублей. До этой йобанной пандемии.
Говядина, килограмм на кости стоит теперь 500 рублей. Пиздец! А ведь брал по 450. Макарошки, бля! Стоили 54, сейчас 69 . Молоко. Стоило 56, сейчас 72.
Работал по 800 минимальная цена, теперь от 1000 рублей. В неделю 30-35К.

По ценам в магазине и овощной лавке рядом. Яйца - 69 р. Кефир 1% - 89 р
Клубника - 170р - заморская. Местная - 400р. Больше всего возмущает цена местной клубники( Спасибо Турции или кому там. Хорошая вкусная клубника. Также в сезон и с мандаринами. Импортные дешевле , абхазские дороже и кислее. Импортозамещальщики, блин
coff 12 мая 2022 в 12:55
О, привезли фильтры для авто.
Цена - несчастные 4030 рублёв.
Плюс масло - 10-12 тыр. Раньше это всё обходилось в 5-6 тыр.
А курс доллара в голове у пенька, ага.
Почему-то цена на салонный фильтр осталась прежней - 350.

Это сообщение отредактировал coff - 12 мая 2022 в 12:58
coff 12 мая 2022 в 13:00
Миаст
Цитата
Клубника - 170р - заморская. Местная - 400р

Азерскую на днях покупал ребёнку. Между магазами - 50 метров. В одном 500, в другом - 360 за кг.
UlcerMordor 12 мая 2022 в 13:01
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Lacrima @ 12.05.2022 - 12:09)
Мало пока таких отважных. Что еще раз подтверждает мысль Борзыкина "Там, где пасутся стада, истина не растет". Очень неудобная правда для "цивилизованных" стран.
Опасаюсь я за парня.

Что ему будет?
Поплохеет, приедет в Саранск пожить в квартиру Депардье.
Автограф у него возьмем, прямо на его книге же.
Quijote 12 мая 2022 в 13:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.05.2022 - 12:43)
Представляю зубовный скрежет Кихота и его чувство собственного бессилия...

... Агентство Bloomberg со ссылкой на собственный источник в четверг, 12 мая, сообщило, что 20 европейских покупателей газа открыли счета в Газпромбанке.

Также сообщается, что ещё 14 компаний готовятся к открытию счетов.

«В общей сложности 20 европейских компаний открыли счета, еще 14 просят необходимые для их открытия документы», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что не менее 10 европейских покупателей газа открыли счета в Газпромбанке.

Напомним, 23 марта президент страны Владимир Путин заявил, что Россия переведет в рубли расчеты по контрактам о поставках природного газа в Европу. https://www.osnmedia.ru/ekonomika/bloomberg...m_medium=mobile

И чего?
Как платили в евро, так и будут платить. Конвертация в рубли будет производиться уже банком, европейцам пофиг, разницы для них абсолютно никакой.

coff 12 мая 2022 в 13:10
Quijote
Цитата
Как платили в евро, так и будут платить. Конвертация в рубли будет производиться уже банком, европейцам пофиг, разницы для них абсолютно никакой.

Вот зачем ты это поясняешь?
"Нахер мне знать, если можно не знать".
Путлер сказал, что в рублях - значит в рублях.

Это сообщение отредактировал coff - 12 мая 2022 в 13:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх