Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:18)
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 21:14)
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:12)

что не особенно похоже на женщину с твёрдым характером и холодной головой. Природная осторожность вынудила бы её остановиться около людей. А она дальше ушла, когда ей не разрешили в кемпинге переночевать.

А был ли мальчик? Я про разрешили/не разрешили в кемпинге остановиться?

шериф описал всех свидетелей как людей ответственных и заслуживающих доверия. И не забываем, что полиция Эшвила и правда поработала хорошо.

я не знаю почему эти люди, заслуживающие доверие, отказали одинокой немолодой женщине в остановке у них.

может, у них там был слёт молодых мафиози..

Да разные причины могли быть, почему отказали.
Может, денег за постой попросили, а она не согласилась.
Может, мест не было.
Или проссто не понравилась.
А может, у владельца просто плохое настроение было.
Скорее всего она ночевала в другом кемпинге, просто это не установили или нам это неизвестно.
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 23:12)
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:02)

то у твоего друга жена во Владивосток уезжает, то ты встречаешь подругу в тыщах км от места житества... spy.gif  spy.gif

ты зачем усы сбрил..

И носило меня как осенний листок ... ©

Жизнь кидала меня, не докинула... © gigi.gif
Все комментарии:
qaymko 9 ноя 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
карменсита
Цитата
ето много, слишком даже

gigi.gif точно)) Надоел, зараза!! Примелькался!! disgust.gif Захотелось нового вдохновения)) hz.gif lol.gif
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:26
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 23:21)
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:18)

шериф описал всех свидетелей как людей ответственных и заслуживающих доверия. И не забываем, что полиция Эшвила и правда поработала хорошо.

я не знаю почему эти люди, заслуживающие доверие, отказали одинокой немолодой женщине в остановке у них.

может, у них там был слёт молодых мафиози..

1. Сам факт отказа в месте в кемпинге странный. Вероятность отсутствия там мест в апреле стремиться к нулю.
2. Там этих кемпингов, как блох на барбоске. Отказали в одном иди в соседний. Не могли же везде отказать.

Так может, она в соседнем и переночевала, откуда мы знаем?
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:26
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:17)

Но перемещаясь по Эшвилу, она не выглядела пленницей бандитов.
Да и не переодевали же они её в термобельё, перед тем как грохнуть.
Она бы в своих вещах была, не?

Это если в Эшвиле свидетели видели именно её, а не похожую на неё женщину.
Одежда тут и правда самый затык в такой версии. Потому что после форсированного полевого допроса она была бы без одежды.
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:28
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:26)

Так может, она в соседнем и переночевала, откуда мы знаем?

Вполне возможно. А может в придорожном мотеле, коих там так же как блох на барбоске.
Интересна причина отказа.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:30
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 23:22)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:10)
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 23:06)
Жить 10 лет с одним, а потом сломя голову сорваться с бывшим? Bormoglotik
она и не жила с ним 10 лет, а встречалась. не факт , что только с ним. 10 лет человеку голову морочил, хад ( извините, вырвалось)

Ну, вас женщин не поймёшь...
Пусть даже встречалась.
10 лет.
Этого мало?

ето много, слишком даже

Вот и я про то же.
Слабо мне верится, что взрослая женщина, встречаясь 10 лет с одним, при первой же встрече бросилась на хер другому.
Да и обоюдное согласие должно быть.

Если я бывшую свою встречу, с которой когда-то любовь была, максимум что скажу: "привет".
Даже если уж и захочется снова этой любви, но не при первой же встрече-то...
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:31
Что самое странное в этой истории, так это то, что она состоит из кучи небольших фрагментов. Которые сами по себе абсолютно не логичны.
Танкред 9 ноя 2017 в 23:31
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:19)

Ничего.
Уже выпили.
Небольшой десерт к семейному ужину. Жене и дочке очень понравилось. cool.gif
Да и мне тоже...

Лепесиновый сок эт хорошо!
Но идея Субарика - я о добавках к нему - мне очень нравится.

А вот монтажников жалко... Снизу мина, сбоку стоматолог с клеШШами... Рядом Субарик с плеткой gigi.gif

Насчет того, что не пустили Джудит. Черт его знает, какие там правила, обычаи и "тараканы в голове".
Одноклассник жил долгое время во Флориде, много ездил по Штатам. Рассказывал много странного.
Так может Джудит не вписывалась в какие-то их местечковые традиции?
Что же касается "заслуживающего доверия" свидетеля - так мне рекомендовали как раз именно так крупного браконьера в Нефтеюганске lol.gif shum_lol.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 23:32
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:25)
карменсита
Цитата
ето много, слишком даже

gigi.gif точно)) Надоел, зараза!! Примелькался!! disgust.gif Захотелось нового вдохновения)) hz.gif lol.gif

писали, что они не жили вместе, в гости ходили друг к дружке 10 лет, а потом вдруг поженились, а еще через полгода в свадебное путешествие поехали upset.gif Странные они какие-то, оба
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:32
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 23:26)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:17)

Но перемещаясь по Эшвилу, она не выглядела пленницей бандитов.
Да и не переодевали же они её в термобельё, перед тем как грохнуть.
Она бы в своих вещах была, не?

Это если в Эшвиле свидетели видели именно её, а не похожую на неё женщину.
Одежда тут и правда самый затык в такой версии. Потому что после форсированного полевого допроса она была бы без одежды.

Тогда кто в Филадельфии теребонькал перед окном и про китайского императора вещал?
Не слишком ли много двойников, да ещё и на таком удалении друг от друга?
Понятно, что людям свойственно ошибаться, но чтобы настолько?
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:33
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 23:31)

А вот монтажников жалко... Снизу мина, сбоку стоматолог с клеШШами... Рядом Субарик с плеткой gigi.gif

Насчет того, что не пустили Джудит. Черт его знает, какие там правила, обычаи и "тараканы в голове".
Одноклассник жил долгое время во Флориде, много ездил по Штатам. Рассказывал много странного.
Что же касается "заслуживающего доверия" свидетеля - так мне рекомендовали как раз именно так крупного браконьера в Нефтеюганске lol.gif shum_lol.gif

Не фига монтажников жалеть.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:34
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 23:31)
Что самое странное в этой истории, так это то, что она состоит из кучи небольших фрагментов. Которые сами по себе абсолютно не логичны.

Да, как будто мы пытаемся составить пазл из частей других пазлов.
карменсита 9 ноя 2017 в 23:35
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:30)
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 23:22)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:10)
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 23:06)
Жить 10 лет с одним, а потом сломя голову сорваться с бывшим? Bormoglotik
она и не жила с ним 10 лет, а встречалась. не факт , что только с ним. 10 лет человеку голову морочил, хад ( извините, вырвалось)

Ну, вас женщин не поймёшь...
Пусть даже встречалась.
10 лет.
Этого мало?

ето много, слишком даже

Вот и я про то же.
Слабо мне верится, что взрослая женщина, встречаясь 10 лет с одним, при первой же встрече бросилась на хер другому.
Да и обоюдное согласие должно быть.

Если я бывшую свою встречу, с которой когда-то любовь была, максимум что скажу: "привет".
Даже если уж и захочется снова этой любви, но не при первой же встрече-то...

10 лет можно встречаться хоть с пятью dont.gif
мож она хиппи вабще
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:35
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:32)

Тогда кто в Филадельфии теребонькал перед окном и про китайского императора вещал?
Не слишком ли много двойников, да ещё и на таком удалении друг от друга?
Понятно, что людям свойственно ошибаться, но чтобы настолько?

С одной стороны многовато конечно, а с другой стороны я лично ничему не удивлюсь.
МаняВаня 9 ноя 2017 в 23:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:12)

что не особенно похоже на женщину с твёрдым характером и холодной головой. Природная осторожность вынудила бы её остановиться около людей. А она дальше ушла, когда ей не разрешили в кемпинге переночевать.

Так она была не одна и с человеком, которому доверяла. Мне кажется, логично.
И вполне возможно, что она где то рдом с людьми и переночевала, это на следующий день она со спуником пошли куда то...
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:36
Танкред
Цитата

Я больше по пиву, а оно с апельсиновым соком как-то не очень сочетается... biggrin.gif
qaymko 9 ноя 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
карменсита
молодые родственники моего мужа жили тоже лет 10 вместе перед свадьбой. Но они денег на свадьбу копили.. Даже деть первый у них родиться успел. И только потом поженились и в свадебное путешествие поехали )) чтоб всё, как у людей))

Танкред
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif

Цитата

что например?
я могу странности немцев только назвать... что у американцев не так как у людей?

Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:37
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 23:32)
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:25)
карменсита
Цитата
ето много, слишком даже

gigi.gif точно)) Надоел, зараза!! Примелькался!! disgust.gif Захотелось нового вдохновения)) : lol.gif

писали, что они не жили вместе, в гости ходили друг к дружке 10 лет, а потом вдруг поженились, а еще через полгода в свадебное путешествие поехали upset.gif Странные они какие-то, оба

Да в этой истории вообще всё странное! cool.gif
Танкред 9 ноя 2017 в 23:38
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 23:33)
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 23:31)

Но идея Субарика  - я о добавках к нему - мне очень нравится.

А вот монтажников жалко... Снизу мина, сбоку стоматолог с клеШШами... Рядом Субарик с плеткой  gigi.gif

Что же касается "заслуживающего доверия" свидетеля - так мне  рекомендовали как раз именно  так крупного браконьера в Нефтеюганске  lol.gif  shum_lol.gif

Не фига монтажников жалеть.

Согласен!
Они, аспиды, при первой же возможности халявить норовят!

Насчет "без одежды". Умный человек ее и одел обратно (модет, уже тушку). Да, в то, что нашлось. Сам знаешь, не всегда после "интенсивного доспроса" вокруг все кровью/кишками залито. Точечные воздействия ножом,сигретой,зажигалкой - для неподготовленного человека достаточно. А от тушки к моменту обнарудения одни кости остались - следов "беседы" нет.
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:38
Джудит случайно узнало кто убил Лору Палмер Кеннеди. Тут же побежала в ближайший офис ФБР. Где её ласково встретили, спросили про доказательства и отправили в леса Каролинщины, типа по программе защиты свидетелей. А на самом деле выслали следом ликвидатора.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 23:39
карменсита
Цитата
10 лет можно встречаться хоть с пятью
мож она хиппи вабще

Судя по тому, что она трусы после душа не меняет, я бы её больше к панкам отнёс бы. hz.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 23:39
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 23:36)
карменсита
молодые родственники моего мужа жили тоже лет 10 вместе перед свадьбой. Но они денег на свадьбу копили.. Даже деть первый у них родиться успел. И только потом поженились и в свадебное путешествие поехали )) чтоб всё, как у людей))

Танкред
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif

Цитата

что например?
я могу странности немцев только назвать... что у американцев не так как у людей?

я понимаю, я про то что люди не жили вместе, все у них было раздельно и в сущности Джеффри про Джудит знал только то, что она ему о себе рассказывала.
мож она ходила ему рубашки гладить раз в неделю
карменсита 9 ноя 2017 в 23:41
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 23:39)
карменсита
Цитата
10 лет можно встречаться хоть с пятью
мож она хиппи вабще

Судя по тому, что она трусы после душа не меняет, я бы её больше к панкам отнёс бы. hz.gif

и то правда dont.gif
надо погуглить, мож секта какая есть с похожими привычками
Субарик149 9 ноя 2017 в 23:41
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 23:38)

Согласен!
Они, аспиды, при первой же возможности халявить норовят!

Насчет "без одежды". Умный человек ее и одел обратно (модет, уже тушку). Да, в то, что нашлось. Сам знаешь, не всегда после "интенсивного доспроса" вокруг все кровью/кишками залито. Точечные воздействия ножом,сигретой,зажигалкой - для неподготовленного человека достаточно. А от тушки к моменту обнарудения одни кости остались - следов "беседы" нет.

Смысл одевать есть только если тело ещё живо и требуется живым ещё какое то время. В противном случае прикопать как есть и не мучиться с одеванием тела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх