Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Saisary 20 фев 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
vaxmypka, StalinS спасибо. А кит брать или просто трубу одну? Клон пойдет? Для первых впечатление..на пробу, так сказать?
и еще, есть мехи (кит набор) где дрипка не откручивается. как чистить коннекторный пин..вверху контакт. Как часто саму кнопку нужно разбирать и чистить? Собрать смогу обратно )))
название меха не помню, там чувак в противогазе нарисован )) Тоже по отзывам неплохой.

Это сообщение отредактировал Saisary - 20 фев 2017 в 15:06
vaxmypka 20 фев 2017 в 15:14
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Saisary
Цитата
А кит брать или просто трубу одну?

Яп просто трубу взял.
Цитата
Клон пойдет?

Конечно пойдёт. Оригиналы стоят 150 - 300 евро. Оно тебе надо? biggrin.gif
Цитата
Как часто саму кнопку нужно разбирать и чистить? Собрать смогу обратно )))

Раз в неделю чищу ластиком. Там всё элементарно устроено, не боись.
Saisary 20 фев 2017 в 15:42
vaxmypka, благодарствую за отзыв. Тот мех, что СталинS себе выбрал, я так понимаю, выбор достойный. Присмотрюсь.
И еще, если кратко. Гибридный и не гибридный коннектор. в чем подвох принципиальный? Для новичка меховода?

Это сообщение отредактировал Saisary - 20 фев 2017 в 15:44
StalinS 20 фев 2017 в 16:11
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saisary @ 20.02.2017 - 19:42)
vaxmypka, благодарствую за отзыв. Тот мех, что СталинS себе выбрал, я так понимаю, выбор достойный. Присмотрюсь.
И еще, если кратко. Гибридный и не гибридный коннектор. в чем подвох принципиальный? Для новичка меховода?

Вот здесь понятным языком расписано о гибридных коннекторах:
http://vapenews.ru/for-beginners/2015/12/1...-bezopasno.html
vaxmypka 20 фев 2017 в 16:32
Saisary
Цитата
в чем подвох принципиальный?

Там подвох не только в коннекторе: сам SCNDRL в диаметре 27 мм, не всякий бак будет органично смотреться на нём. Себе я его брал под конкретную дрипку, которая нигде больше не используется.
Saisary 21 фев 2017 в 13:43
спасибо, почитал.
Вот еще новинка. КрасавЕц! Mage MECH Mod & Mage RDA Tricker Kits Предзаказ на него на жирбесте. 3100 ценник
Gufa 21 фев 2017 в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребята, всем привет.
С самого начала на кантале сижу,но тут нержа появилась 0,3.
Есть ли смысл пробовать ее мотануть для сигаретного бака ?
kanash 21 фев 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gufa @ 21.02.2017 - 22:44)
Ребята, всем привет.
С самого начала на кантале сижу,но тут нержа появилась 0,3.
Есть ли смысл пробовать ее мотануть для сигаретного бака ?

А почему бы и нет? Мотай так же, как и кантал такого же диаметра. Лично мое предпочтение, 2,5*6. Можно на вариватте, можно на ТК.
Gufa 21 фев 2017 в 21:58
Цитата
kanash

Спасибо, сейчас попробую
coff автор 22 фев 2017 в 06:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Gufa
Мне нержа даже больше понравилась на ВВ. Мягче мотается и вкуснее, кмк.
Skobarek 22 фев 2017 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне вот тоже пришло

Вейперский клуб - 5
coff автор 22 фев 2017 в 10:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Skobarek
Кусачки классные, у меня такие же.
Saisary 22 фев 2017 в 12:12
не успел я с мехом, хотя и планировал лишь к лету его, как блеать вновь бЯда ( На работе сегодня, САМ, сцуко. В отключенном состоянии!!?? Сноу Леопард 150 вт, включился!!! Сказать что я прихуел, это ничего не сказать. Слышу шум..шшшшш...и дым из дрипки и вонь гари..схватил, благо крышка снимается легко, рванул шнурок, акки вывалились. Проветрил все. Домой приехал, промыл Фараона, сменил намотку. В Лео, без аккумов вкрутил танк. Акии ставлю и сцуко снова горит все, да на всю мощность видимо, аж ножки плавятся у стоек ((
Есть про запас ДНА 40 от Хана. А она падла не видит ни Релоад, ни Фараона, ни Авокадо. Печаль бля! Может и с паром завяжу.. Ждать пару недель, а стОит ли? В городе покупать-не вариант, в два раза дороже. В печали, в общем я сегодня. напьюсь!
Не закурить бы ((
П,С, а если бы в кармане!? Это пиндец просто. Счас только подумал. Я его во внутреннем носил.

Это сообщение отредактировал Saisary - 22 фев 2017 в 12:14
однако 22 фев 2017 в 12:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (coff @ 22.02.2017 - 12:41)
Skobarek
Кусачки классные, у меня такие же.

кусачки ога заепца agree.gif правда помнится тут в том году какой то перец тему создавал о том что ему такие кусачки приехали, он стал резать ими какую то проволочку, а они у него сломались и вот он плакал какие кетайцы нехорошие... (не помню писал я там нет, что "доверь дураку стеклянный хер...") gigi.gif
Цитата (Saisary @ 22.02.2017 - 14:12)
Сноу Леопард 150 вт, включился!!! Сказать что я прихуел, это ничего не сказать. Слышу шум..шшшшш...и дым из дрипки и вонь гари..схватил, благо крышка снимается легко, рванул шнурок, акки вывалились. Проветрил все. Домой приехал, промыл Фараона, сменил намотку. В Лео, без аккумов вкрутил танк. Акии ставлю и сцуко снова горит все, да на всю мощность видимо, аж ножки плавятся у стоек ((
Есть про запас ДНА 40 от Хана. А она падла не видит ни Релоад, ни Фараона, ни Авокадо. Печаль бля! Может и с паром завяжу.. Ждать пару недель, а стОит ли? В городе покупать-не вариант, в два раза дороже. В печали, в общем я сегодня. напьюсь!
Не закурить бы ((
П,С, а если бы в кармане!? Это пиндец просто. Счас только подумал. Я его во внутреннем носил.

разбери мод, плату промой спиртиком, именно плату, а не во внутрь dont.gif полистай форум на есигталке по этому моду...
вооот, поэтому и надо иметь запасные моды и баки... мотани чонить на 40 ватт да не парься...

Это сообщение отредактировал однако - 22 фев 2017 в 12:33
Skobarek 22 фев 2017 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Кусачки, действительно классные, не ожидал.
maxavaill 22 фев 2017 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ultus @ 18.02.2017 - 20:05)
Вопросы уважаемому обществу:
что сейчас оптимально из двухбатареечных компактных модов с достаточными на сегодня наворотами и надёжностью? (кубоид ненавижу уже)
и какой бак сможет, наконец, вытеснить биллоу со сцены? Желательно от тех, кто пользовал билла.

Миникин 2+Суприм лайт на постоянке сейчас. Достаточно компактно.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал maxavaill - 22 фев 2017 в 13:25
Saisary 22 фев 2017 в 13:46
однако у этого мода Сноу леопард, чтобы разобрать его, там винтики мелкие (синяя отвертка а-ля классик-не подходит) и шестигранные резьбы.
А Хана ДНА 40 вт, тупо не видет все мои баки и дрипки ((
Ребят, посоветуйте. Из дешевых мехмодов. Там мне ТС, торчит 600 руб. (в депозите висят 600 руб,) Думаю доплатить за мех и пересыл и перебиться пока на мехе. до з/п и пока приедет с кЕтая новый мод на плате.
итак, мехи:
1. Stingray X Mod(клон)
2. Jesus Mod
3. Praxis Mod
4. Nemesis Mod(клон)
Не до жиру сейчас, быстренько получить и парить. Попадос конечно случился ((
Посоветуйте, пожалуйста. На Есигталке данные мехи.
vaxmypka 22 фев 2017 в 16:07
Saisary
Цитата
Ребят, посоветуйте. Из дешевых мехмодов.

Из представленных - Стингрей. Хоть и не нравятся мне телескопы, но раз уж выбор не велик, то бери его. Потом можно будет на Фасте взять отдельно цельную трубу под 18650 для него.

Доброго денёчка всем!
однако 22 фев 2017 в 16:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Saisary @ 22.02.2017 - 15:46)
однако у этого мода Сноу леопард, чтобы разобрать его, там винтики мелкие (синяя отвертка а-ля классик-не подходит) и шестигранные резьбы.
А Хана ДНА 40 вт, тупо не видет все мои баки и дрипки ((

Ну... я же не знаю как он разбирается... (у меня его нет)
Таки я не понимаю, ну не видит мод бак, ну дык какая то причина есть что не видит, либо сопротивление не катит (дык я вроде написал "перемотай" чтоб увидел, я хз какие баки ты на него ставиш и какое сопротивление он держит), либо мод не исправен, моя телепатия увы не работает... (судя по тому что нашел, мод работает либо с канталом/(предполагаю что и нержой) в режиме ВВ либо с никелем в режиме ТК) от этого и плясать...
по мехам к сожалению сказать нечего... (кроме того что что есть 2 штуки 4nine и tesla и теми не пользуюсь, валяются на всякий в ящике стола...) gigi.gif

Это сообщение отредактировал однако - 22 фев 2017 в 16:20
Saisary 22 фев 2017 в 18:37
vaxmypka спасибо!
продавец так же советует. вообще, стало удивлением, что продаван дорожит репутацией и честно говорит: вот этот мой товар-куйня, не советую. Раньше это было нормой.
"В наличии все из перечисленных.
Самые красивые Иисус и Стингрей!
Самый раскупаемый Немезис,потому что подгоняется под любой размер аккума,
а не только 18650.
но по конструктиву эти три мода выполнены отлично,не могу какой либо выделить.
А вот Праксис точно не рекомендую,какой то странный мод,мне не понравился."
Вообще не реклама. где я и он-космос. просто.
Стингрей закажу, вышлют уже в субботу.
Gufa 22 фев 2017 в 19:50
Цитата
vaxmypka

Заказал с али тайфуний GT 3 , чОрный , ты там сцыль давал де-то.
Будем посмотреть agree.gif
з.ы :Чот нержа не очень зашла. 0,85 на 12w как-то безвкусно что-ли...
olegm 22 фев 2017 в 19:52
вот так вот  •  На сайте 18 лет
На авито стали в поледнее время объявы-продают вейпбары и разлив жидкостей. Индустрия загибается?
vaxmypka 22 фев 2017 в 20:56
Gufa
Цитата
Заказал с али тайфуний GT 3 , чОрный

А я всё в раздумьях. Да и не хочется ничего пока, всё устраивает.

Но отчёт был бы интересен...
ASCAN 22 фев 2017 в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gufa @ 22.02.2017 - 21:50)
Цитата
vaxmypka

Заказал с али тайфуний GT 3 , чОрный , ты там сцыль давал де-то.
Будем посмотреть agree.gif
з.ы :Чот нержа не очень зашла. 0,85 на 12w как-то безвкусно что-ли...

Мой хомяк не ржавого GT-3 хочет. В следующем месяце порадую грызуна.
vikko 23 фев 2017 в 05:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (мартин32 @ 23.02.2017 - 02:46)
я вообще этого всего если честно не сильно понимаю

А надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх