Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 июн 2023 в 22:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ну, вот о чем я, собственно, и говорил: тактика та же самая, результат будет тот же самый

Карта ударов по российским базам и основным линиям снабжения на Юге

Оккупированные части Запорожской и Херсонской областей методично изолируются и поражаются (ж/д мост в Якимовке, ж/д станция "Партизаны" и склады в Рыково, база в Геническе, мост через Чонгарский пролив, Бердянск), аналогично тому, как это делалось с Херсоном, который был в итоге освобождён.

Разница только в размерах, которые в несколько раз больше, чем в ноябре 2022 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 июн 2023 в 22:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 22:38)
Ну может сейчас и приходить начнёт , поймёт , что Мартына нет . Блин , какой же он классный , ну е мое , не верится , что его нет sad.gif

И мне до сих пор не верится. Его белые игрушки, тюлень и мышь, раскиданы по кровати, змеи проволочные, которых он топил в миске с водой...
В общем не буду вас дальше печалить. Сами знаете как грустно бывает...
фотий 22 июн 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 22:44)
Ну, вот о чем я, собственно, и говорил: тактика та же самая, результат будет тот же самый

Оккупированные части Запорожской и Херсонской областей методично изолируются и поражаются (ж/д мост в Якимовке, ж/д станция "Партизаны" и склады в Рыково, база в Геническе, мост через Чонгарский пролив, Бердянск), аналогично тому, как это делалось с Херсоном, который был в итоге освобождён.

Разница только в размерах, которые в несколько раз больше, чем в ноябре 2022 года.

Пиздец. Хохлы уничтожают собственную инфраструктуру. Точно так же, как они уничтожили Бахмут до этого.
Обыкновенный украинский фашизм.

Sochelnik06 22 июн 2023 в 22:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 22:48)
В общем не буду вас дальше печалить. Сами знаете как грустно бывает...

Я тоже пойду, не пишется сегодня, спокойной ночи.

мухаша 22 июн 2023 в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Не следует ожидать появления танков Abrams в этом контрнаступлении - они могут пригодиться в следующем. Об этом сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу "1+1".
По его словам, у Украины «будет столько контрнаступлений, сколько потребуется, чтобы выгнать Россию с нашей территории».

Или же закончатся хохлы! Всего два варианта!
А Кулеба уедет в Милан!
Sochelnik06 22 июн 2023 в 23:07
Британцы сейчас ворошат Балканы, чтобы отвлечь ЕС и Штаты. Для заморозки конфликта на Украине. Чтобы годами мурыжить русских и европейцев без мира. В блоковом противостоянии. Без торговли и связей России и Европы. Это цель Британии. Порвать эти связи. Причем, это основная ее цель.

Балканы всегда были и остаются объектом внимания и эпицентром событий в Европе.

Новое расследование начинается здесь.

Много букв dont.gif
CherryBone 22 июн 2023 в 23:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Дупль Тхумб с Вишней сегодня пропали куда-то.

я не пропала... я активно отдыхаю))
сейчас могу спокойно в нете посидеть
CherryBone 22 июн 2023 в 23:17
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН: самые звонкие события уходящего дня

БОЛЬ ДНЯ
Митинг-реквием в Бресте, утренние букеты в Александровском саду, десять тысяч ночных свечей в Мариуполе.
И от Смоленска до Владивостока – выпускные. Как тогда…

И неважно, милый друг, всё, что было накануне,
всё, что с нами совершит тишина и высота.
Только было бы всегда двадцать первое июня,
только следующий день никогда бы не настал.

ПОЩЕЧИНА ДНЯ
На рассвете 22 июня украинцы, которых в этот день, 82 года назад, бомбили фашисты, нанесли удар британскими ракетами по Чонгарскому мосту, ведущему в Крым. Бесперебойно продолжают работать пункт пропуска в Армянске и сухопутная переправа в Джанкое – справа от чонгарской.

Но за весь «самый долгий день в году» никто не ответил, почему, получив пощечину по левой переправе, мы подставляем правую…

ГЕРОЙ ДНЯ
Старший прапорщик группировки войск «Восток» Павел Иванов спас российскую колонну с боеприпасами от минометного обстрела на Запорожском направлении. Беспилотник противника, корректировавший огонь, был своевременно уничтожен из стрелкового оружия. Увы, скупы подробности, разглашенные военным ведомством…

Как попасть в герои? Прицелился. Попал.

ЛЕГЕНДА ДНЯ
Забайкалец с позывным «Тунгус» из батальона «Енисей» сбил беспилотник мешком с продуктами, о чем сообщил губернатор региона Александр Осипов: «Боец отдежурил ночную смену в окопе, получил два мешка с продуктами и вернулся на свою позицию. Увидел вражеский дрон-камикадзе. Воспользовался эффектом неожиданности - резко встал и сбил устройство мешком».

Не верится? А спросите любого тунгуса: попасть белке в глаз проще?

ЦИТАТА ДНЯ
Связист с позывным Адлер:
«Кажется, этот день будет длиться вечно. Короткие перебежки слились в один бесконечный марафон. И словно питстоп в автогонках, словно оазис в пустыне - очередной окоп и свои ребята, протягивающие бутылку воды. Наконец-то обрыв найден...»

И рухнул весь мир за плечами:
полшага вперед - и в века.
Как это непросто - в молчанье
коснуться рукой козырька…

@sashakots
CherryBone 22 июн 2023 в 23:20
про бабку с банкой огурцов сбившей дрон все помнят...
а тут вон новые герои
Житель Забайкальского края с позывным "Тунгус" сбил в зоне СВО дрон-камикадзе мешком с продуктами

Военнослужащий отстоял ночную смену и в обед пошёл получить продукты на свой расчёт. Сложив продукты в два мешка и связав их веревкой для удобства переноски, он возвращался на свою позицию. Внезапно он увидел украинский дрон, который летел на него на высоте около 3 метров. "Тунгус" сел в траву, потом резко встал и, размахнувшись мешком с продуктами, сбил "птичку".

Дрон был с гранатой от РПГ. Казаки деактивировали и подорвали заряд, а сам беспилотник отсоединили от аккумулятора и приволокли к себе.

CherryBone 22 июн 2023 в 23:21
На 10-й секунде Байден всё же понял, что они играют национальный гимн Индии. Но выражение лица, это что-то, как у маленького ребёнка у которого забрали любимую игрушку. Ну хотя бы не упал, уже успех.

pulchra 22 июн 2023 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 22:20)
Вторая ночь без Мартына грядет. Прошлой он снился, в окно смотрел с какого-то этажа, а я забыл подъезд и квартиру. В снах это часто бывает.
На прошлой неделе песню ставил, и не знал что и меня коснется...

Это очень больно. Я до сих пор плачу по Аскольду , который в феврале умер, так же, как и Мартын. Тем более гугл напоминалки шлёт каждое утро. Умнейший кот был. В "ку-ку" играли, команды "сидеть, лежать, ко мне" - как здрассти. Эмоции на морде - это нечто.
Другие коты умные, но не такие. Никто не заменит, я думаю, хотя похожего котёнка все-таки ищу.
И воровайка тот ещё был. Ключи, очки, плоскогубцы, часы. Всё, что тяжёлое.

Sochelnik06 22 июн 2023 в 23:30
Я тут не при чём, в инете ходит картинка, правда или нет разбирайтесь кому интересно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 июн 2023 в 23:30
CherryBone 22 июн 2023 в 23:44
Sochelnik06
Цитата
Я тут не при чём, в инете ходит картинка, правда или нет разбирайтесь кому интересно.

все может быть, но людей жалко.. за свое бабло так бездарно сгинуть(
у нас по этому поводу есть хорошая поговорка - ума палата, а ключ потерян...
МэрилинМонро 22 июн 2023 в 23:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 22:37)
Цитата (МэрилинМонро @ 22.06.2023 - 21:04)
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 11:50)
Ай, мне бы с гномов там всяких начать, с люцифером там за жизнь побазарить.
Весело там - говорят. И проблем ноль. Правда совсем там конченых уже даже не спасают, их не вытащить. На вязках держат - до момента представления.
Кореша из гос.наркологии рассказывали, что даже смысли нет их спасать: уже все.

Это бравада инфантилизма. Извини.
Тот, кто честно сам с собой поговорит, признается, что алкаш - начнет действовать в направлении трезвости. Получается даже у тех, кто с белкой подружился, алкогольную эпилепсию приобрел и т.п.
Пошла читать чатик.

Ну теть. Ну нуно же туда попасть, хоть раз.

Однажды прошлым летом, мне чЕтали там газету.
Про чертей, и коммунизм.
Говорили - альтруист.
Я потом же с перепугу душевую всю кабюху.
Гномов там искал , и белку....

Белка там пришла одна, правда на подоконнике прыгала она.

Бывает так, что боятся хочется. Ну, значит, еще не пришло время делать.
фотий 22 июн 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец... Почему он не поехал по старой колее? Нахера переться в поле, где мины? https://t.me/boris_rozhin/89906

МэрилинМонро 22 июн 2023 в 23:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Спокойной ночи, пациенты!
Споем
фотий 23 июн 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Оставлю здесь. Что бы не потерять. Кому интересно, это документалка про ВОВ. https://smotrim.ru/brand/65012

фотий 23 июн 2023 в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну вот. Один из пунктов, почему Запад должен отказаться от помощи Украине, по моему мнению, начинает выполняться: Украина должна стать большой экономической проблемой. Очень большой. Европейцы не считают жизни украинцев. Им похер. Зато они считают свои деньги. И они явно дороже жизней туземцев...

...В бюджете Украины в следующем году будет «огромный дефицит», Киеву нужна будет помощь партнеров, в том числе США, чтобы его закрыть, заявил глава украинского Минфина Сергей Марченко в интервью Politico.
По его словам, дефицит будет и в случае, если проводимое контрнаступление ВСУ будет успешным и к тому моменту боевые действия прекратятся: «Это будет огромный дефицит, потому что даже если мы ожидаем уменьшения количества денег, потраченных [на] военную кампанию, социальные и гуманитарные потребности будут огромными». Марченко сказал, что в следующем году Украина также ожидает помощи в покрытии расходов от западных партнеров. Дефицит бюджета в текущем году Киев закрыл только благодаря помощи ЕС и Международного валютного фонда.

Хорлогийн 23 июн 2023 в 07:18
Священномученик Тимофей, епископ города Пруссы (Вифиния), за чистоту и святость жизни получил от Господа дар чудотворения. В Пруссе многих язычников он обратил к вере Христовой. Император Юлиан Отступник (361–363), услышав о святом Тимофее, заключил его в темницу, но и там святитель продолжал Евангельскую проповедь. Юлиан вновь запретил ему учить о Имени Иисуса Христа, но святой безбоязненно продолжал распространять христианскую веру. Тогда император приказал обезглавить святого. Впоследствии святые мощи епископа были перенесены в Константинополь.

Хорлогийн 23 июн 2023 в 07:20
Генпрокуратура Беларуси утвердила клинический протокол по применению химической кастрации и других средств для лечения педофилии.
winik 23 июн 2023 в 08:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Бывает так, что боятся хочется. Ну, значит, еще не пришло время делать.

На недельку до второго, я в дурдом заеду снова
Покачаюсь там на дюне
и увижу там баркас
Водолаза мы попросим отвезти нас к этим гномам
Гномы принЮт нас на раз
Посидим мы там на скалах
и на обчЕственных началах наконец сопрем сосну.

С утром. )
Badsurfer 23 июн 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.06.2023 - 22:51)
Цитата (Quijote @ 22.06.2023 - 22:44)

Пиздец. Хохлы уничтожают собственную инфраструктуру. Точно так же, как они уничтожили Бахмут до этого.
Обыкновенный украинский фашизм.

А сдались бы на милость великого пудинга , жили бы в мире В русском мире . Ахмат и Вагнер их бы немного пощипали и все dont.gif

Никто бы не погиб

Каховская дамба была бы цела и ЗАЭС бы не взорвалась

Сталин лоханулся конечно в свое время lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 23 июн 2023 в 08:55
пластырь 23 июн 2023 в 09:12
   •  На сайте 15 лет
По телеку показали, что в блины можно добавлять кипяток.
Прикольно получается, теперь всегда так буду делать.

winik 23 июн 2023 в 09:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Badsurfer
⚡️Кучера: Америка воюет с нами! Воюет с нами сама, своими руками!
- раз Америка нам враг, сдайте паспорт США...
Кучера: стоп! паспорт не сдам! Америка нам не враг!

В этом суть всех путинских холуёв.
Всех.

Все они будут проклинать США, но своих американских паспортов не сдадут.

Я все еще до сих пор ржу. )
Sochelnik06 23 июн 2023 в 09:15
Доброе утро, мои бриллиантовые rulez.gif Начнём с новости:

❗️ФСБ сообщила о задержании 5 человек, которые пытались вывезти за рубеж 1 кг радиоактивного Цезия-137 стоимостью $3,5 млн: его хотели использовать в зоне спецоперации для постановок с применением оружия массового поражения в целях дискредитации России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх