Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 8 июн 2023 в 17:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Деградация на ЯПе дает свои плоды. На фото вижу я востроносый железный страпон с дыркой и анальную затычку для него.

У кого что болит lol.gif
Алисачудес 8 июн 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Москвичка22 @ 8.06.2023 - 16:58)
Девушка, вы аналитикой занялись только после ранения мужа?

Немного раньше.
У меня к тебе один вопрос - чем измеряется победа? Захватом городов или разгромом армии врага?

п.с. про ранение мужа попытка в стёб(?) была неудачной.
Хорлогийн 8 июн 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Минздраву разрешили не запасать расходники для лабораторных исследований на COVID-19

Главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова признала утратившими силу сразу 11 постановлений от 2020-2022 годов, связанных мерами по борьбе с распространением COVID-19. Так, Минздраву России больше не нужно формировать запас СИЗ, дезинфекционных и противовирусных препаратов для экстренной профилактики и лечения COVID-19, а также расходных материалов для проведения лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию. Кроме того, ведомство теперь не обязано готовить персонал медорганизаций по вопросам эпидемиологии, клиники, диагностики, лечения COVID-19 и по мерам личной безопасности.
coff 8 июн 2023 в 18:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
Алисачудес
Цитата
Немного раньше.
У меня к тебе один вопрос - чем измеряется победа? Захватом городов или разгромом армии врага?

п.с. про ранение мужа попытка в стёб(?) была неудачной.

Забей. Разве не видишь, что кукла проплаченная?
фотий 8 июн 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 08.06.2023 - 13:07)
Ну то есть 24.02 танки туда заехали чтобы сеять мир и дружбу.

И сопротивляться хохлы не должны а должны сеять и рожать детей под великим наместником Медведчуком

Много гражданских эти танки по пути в Киев убили? Не одного. Потому что цель была не убийство мирного населения. Цель была принудить Киев и Запад к выполнению наших требований. Как это было в 2008.
Речь сейчас не об украинцах. Речь о Западе. Если бы задачей Запада была реальная помощь украинцам, то вы бы сделали всё возможное, что бы максимально сохранить жизни украинцев. Послав на Украину свои войска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 8 июн 2023 в 18:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.06.2023 - 18:08)
Много гражданских эти танки по пути в Киев убили? Не одного. Потому что цель была не убийство мирного населения. Цель была принудить Киев и Запад к выполнению наших требований. Как это было в 2008.
Речь сейчас не об украинцах. Речь о Западе. Если бы задачей Запада была реальная помощь украинцам, то вы бы сделали всё возможное, что бы максимально сохранить жизни украинцев. Послав на Украину свои войска.

Что-то как-то не очень получилось принудить у принудяльщиков

Sochelnik06 8 июн 2023 в 18:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кто тут недавно про пляжи и акул вспоминал? Накаркали dont.gif
Акула насмерть загрызла мужчину в Хургаде. Всё произошло недалеко от пляжа отеля Dream Beach
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2625823.html
Sochelnik06 8 июн 2023 в 18:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Война за небо России. Американские пилоты продули китайским

Американские авиакомпании потеряли большинство рейсов в Азию. Из-за антироссийских санкций - авиакомпании США больше не летают над Россией. Теперь на рейсах зарабатывают перевозчики из Индии, Китая, арабских стран. Секрет Полишинеля открыл глава авиакомпании United Скотт Кирби.

🇺🇸 🇷🇺 Американцы до 2022 года охотно летали над Россией. Теперь боятся: вдруг самолет в пути забарахлит, и придется садиться в российском аэропорту. Как самолет Air India, летевший из Дели в Сан-Франциско, севший из-за неполадок в Магадане.

🇷🇺 🇺🇸 Почти перестали летать в Индию крупнейшие американские перевозчики.
United, например, отказался от рейсов из Чикаго и Сан-Франциско, а American Airlines - даже из Нью-Йорка. Рейсы в облет России слишком длинные - у авиакомпаний мало самолетов для таких расстояний.

🇺🇸 🇷🇺 Вместо американских авиакомпаний летают в США индийские и китайские (в том числе Air India и Air China). Полеты над Россией их, конечно, не пугают.
Много рейсов с Ближнего Востока - в том числе авиакомпаний Emirates, Qatar Airways, Etihad.

🇷🇺 🇺🇸 Россия за пролеты над своей территорией зарабатывала в среднем около $500 млн в год. Деньги напрямую идут "Аэрофлоту".
Сумма роялти упала еще в пандемию - вместе с числом транзитных рейсов. Теперь же вместо американцев "Аэрофлоту" платят азиаты. И летают без напряга.
Тг

Телепень 8 июн 2023 в 18:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В интернетике написано что у Алисы Фрейндлих карие глаза. Херня какая-то. Стопиццотый раз пересматриваю фоном "Служебный роман" и они там явно зеленоватые, как у меня. sad.gif
Цветных контактных линз, как у Леголаса, в те времена вроде не было...

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2023 в 18:16
фотий 8 июн 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 08.06.2023 - 13:40)
Ты спец по обслуживанию плотин и гидротехничских сооружений?
После паводка , н плотинах, ГЭС и ГРЭС всегда сбрасывают воду в больших объемах, чем о обычно. Это знают даже первоклассники.
Но фотиюшке то неведомо

Елжбетушка, наши специалисты паводковые вода Дона начали сбрасывать ещё в апреле. Сейчас в Дону просто поддерживают уровень для судоходства. Никаких пиковых значений сброса воды нет. Днепр мало чем отличается от Дона. Но именно сейчас хохлы почему то устроили пиковый сброс воды за несколько дней до разрушения дамбы Каховского водохранилища.
Если бы было чем, то ты бы смогла связать эти два события воедино: пиковый сброс и разрушение дамбы. Но увы... Твой организм ждёт команды извне.

мухаша 8 июн 2023 в 18:18
Какая неприятность hz.gif Какая досада. CNN: Украинские войска несут значительные потери в ходе наступления в тяжелой технике и солдатах, столкнулись с сопротивлением русских более сильным, чем ожидалось.
DoubleThumb 8 июн 2023 в 18:19
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (пластырь @ 8.06.2023 - 16:21)
Цитата (Хорлогийн @ 8.06.2023 - 16:17)
Цитата (Телепень @ 8.06.2023 - 17:02)
Так у меня был, ультразвуковой. Но потом прорабу подарил - бесполезная фигня. Купил когда горло ночью жутко сохнуть начало, на фоне температуры. Нифига не помогло - пошел к врачам и уехал на 9 месяцев в больницу, чахоточный.  lol.gif

На кой тебе в Питере увлажнитель? Решил плесенью покрыться? И на кой он вообще нужен? При сильно сухом воздухе и/или особенностях одежды и половых покрытий от статики нормально и всё. Заряд стекает, искра не проскакивает. Всё остальное лажа навязанная производителями. Ультразвуковые специально изобрели. Можно сказать маркетинговый ход. А можно сказать для недалёких, которые ведутся на умные слова.

Мне например ещё для гитары нужно, её желательно в специальных условиях хранить. Она в районе сотки стоит, жалко..

Если электро, то ей похуй, в основном. Если акустика или классика, то есть нюансы. Где-то баксов до 200-250 всё из ламината, он более пластичен чем цельный массив и легче переносит резкие перепады. Массив лучше звучит и более капризен. Но.
Во-первых, за сотку массива в принципе не знаю где найти.
Во-вторых, любой гитаре подходят условия, в которых живёт человек. Ей не нужны какие-то увлажнители. Разве что, если экстремальные условия, типа, плесень, грибок, на шкафу или возле батареи в период отопления, в ванной, на балконе, на чердаке, в сарае ей не подойдут.
А что до резких перепадов при выходе на улицу и обратно в помещение - чехол по-толще и не вынимать, когда вернулся в тёплое помещение минут 15-20.
У нас с этим проще. В Сибири, в тайге и где ещё сильные морозы - там уж не знаю,
мухаша 8 июн 2023 в 18:20
Цитата (Телепень @ 8.06.2023 - 18:14)
В интернетике написано что у Алисы Фрейндлих карие глаза. Херня какая-то. Стопиццотый раз пересматриваю фоном "Служебный роман" и они там явно зеленоватые, как у меня. sad.gif
Цветных контактных линз, как у Леголаса, в те времена вроде не было...

Но сейчас то есть линзы , может она теперь карие носит rolleyes.gif
Телепень 8 июн 2023 в 18:22
Цитата (Sochelnik06 @ 8.06.2023 - 18:12)
Акула насмерть загрызла мужчину в Хургаде. Всё произошло недалеко от пляжа отеля Dream Beach

Вроде русского. Сражался до последнего...
Миаст не хочет в Египет из-за акул. В нашем Черном море как-то поуютнее. А еще лучше в Каспийском.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2023 в 18:28
Хорлогийн 8 июн 2023 в 18:22
За право первого убийства немецкого "Леопарда" спорили лётчики и артиллеристы, железные танкисты и смелые операторы ПТУР. Эксперты делали ставки, кто же из них первым доберётся до желанной цели. А победил неизвестный и скромный боец инженерно-сапёрного подразделения, который грамотно устанавливал противотанковые мины на этом участке.
Миаст 8 июн 2023 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет

Я вспоминала. После прошлогоднего ролика не отошла ещё и тут опять...Бедный мужик.
Что-то мои мысли самой не нравятся. Недавно страдала, как бы гне подорвали Краснодарскую плотину. Успокоили, что всё будет хорошо. А тут с Каховской такое((

Это сообщение отредактировал Миаст - 8 июн 2023 в 18:25
мухаша 8 июн 2023 в 18:23
ТГ : Уверен, что Запад сделает все, чтобы привести «потного крысеныша» на двадцатку. Посмотрим
⚡️⚡️⚡️
Индия отказалась приглашать Зеленского на сентябрьский саммит G20 в Нью-Дели
Глава индийского МИД Субраманьям Джайшанкар подчеркнул, что "участие в саммите G20 — это для членов G20". Он добавил, что этот вопрос не подлежит обсуждению.
мухаша 8 июн 2023 в 18:24
Цитата (Миаст @ 8.06.2023 - 18:22)

Я вспоминала. После прошлогоднего ролика не отошла ещё и тут опять...Бедный мужик

А зачем ты смотришь эти ролики ? gigi.gif
фотий 8 июн 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.06.2023 - 18:12)
Что-то как-то не очень получилось принудить у принудяльщиков

С Грузией прокатило. С Украиной нет. Поэтому пришлось менять стратегию. Откатились на оборонительные рубежи, ввязав Зелю в Бахмутскую мясорубку. Что позволило создать обширные минные поля и построить несколько эшелонов обороны.
Вот и наблюдаем сейчас, как украинцы теряют технику и людей. А значительных успехов нет.

Телепень 8 июн 2023 в 18:27
Цитата (мухаша @ 8.06.2023 - 18:20)
Но сейчас то есть линзы , может она теперь карие носит  rolleyes.gif

Все проще - в интернете наврали. Пересмотрел кучу фоток - они везде зелено-голубоватые. Ни одной фотки с карими не встретил. И на кой хер бабушке цветными линзами баловаться, тем более она все равно в очках ходит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2023 в 18:28
Миаст 8 июн 2023 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 8.06.2023 - 18:24)

Я вспоминала. После прошлогоднего ролика не отошла ещё и тут опять...Бедный мужик

Ну как зачем? Я же там была - и меня моя попутчица опять приглашала в ноябре туда, а потом спустя некоторое время такие дела творятся...

Это сообщение отредактировал Миаст - 8 июн 2023 в 18:28
фотий 8 июн 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
В иностранной прессе пиздец. Хоронят Зеленского. Щас почитаю и принесу интересное...

мухаша 8 июн 2023 в 18:32
Цитата (Миаст @ 8.06.2023 - 18:28)
Цитата (мухаша @ 8.06.2023 - 18:24)

Ну как зачем? Я же там была - и меня моя попутчица опять приглашала в ноябре туда, а потом спустя некоторое время такие дела творятся...

Не переживай , то что акула на тебя нападет шанс ничтожный , За период с 2010 по 2022 год в Хургаде насчитали всего около десятка случаев с пострадавшими. Разделите это на миллионы ежегодно приезжающих на отдых и получите искомые крохотные доли процента.
мухаша 8 июн 2023 в 18:34
Цитата (фотий @ 8.06.2023 - 18:32)
В иностранной прессе пиздец. Хоронят Зеленского. Щас почитаю и принесу интересное...

Замочили в Херсоне ? rulez.gif
Quijote 8 июн 2023 в 18:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.06.2023 - 18:25)
С Грузией прокатило. С Украиной нет. Поэтому пришлось менять стратегию. Откатились на оборонительные рубежи, ввязав Зелю в Бахмутскую мясорубку. Что позволило создать обширные минные поля и построить несколько эшелонов обороны.
Вот и наблюдаем сейчас, как украинцы теряют технику и людей. А значительных успехов нет.

Всё это вам никак не поможет: техники у Украины - на 5 наступлений хватит, а скоро ещё и самолёты подъедут. Взорванная вами дамба, конечно, чуть задержит наступление, но не сильно.

С людьми у них похуже, это правда, но тоже пока что хватает. А станет не хватать - НАТО введёт свой контингент.

Ты пойми одно: вы эту войну проиграли ещё в феврале 2022. Всё, что после, это не более чем оттягивание неизбежного для вас поражения.

В самом лучшем для вас случае вы теряете все новоприобретенные земли, кроме Крыма, да и тот останется вашим ровно до того дня, пока Путин жив или находится у власти: после у вас отберут и Крым.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх