Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 7 июл 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladGuz @ 07.07.2020 - 12:24)
ахахахаха 12 часов дня 4 пользователя в теме, все всем на этот вирус похуй. Это официально.

Влад, да дело уже и не в вирусе. Просто мы настолько тут сблизились, что скучаем уже друг без друга. Мы тут находимся не ради вируса, а ради общения. А вирус так, всего лишь причина. Это же хорошо, что вирус объединяет! Прям чудо чудесное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 июл 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Продолжают с этим вирусом возиться и толком ничего не открывают

В то время как смертность падает а на сайте Daily Mail вообще нет упоминаний вируса больше

Фотий - зацени графики по США Заражения против смертей

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

Ну нормально, чë... Донни сказал же, что обойдëмся 200 000 жертвами. Вот и они и идут к этой цифре. Так что нормально. Кстати, гриппом у них в этот сезон было заражения более 30 млн человек. Так что короне до гриппа ещë ебашить и ебашить.
Зы. Посмотрел график Deaths : ну да уверенное снижение. С чего бы это вдруг?

Badsurfer 7 июл 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.07.2020 - 12:49)

Зы. Посмотрел график Deaths : ну да уверенное снижение. С чего бы это вдруг?

А вот британия

Если посмотреть на график то можно сказать что все закончилось уже

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/
AmariBkk 7 июл 2020 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (VladGuz @ 7.07.2020 - 12:24)
ахахахаха 12 часов дня 4 пользователя в теме, все всем на этот вирус похуй. Это официально.

вообще-то рабочий день в РФ lol.gif

я прошла адову медкомиссию и псих тесты на 600+ вопросов на новую работу

старт был 1 июня и я уже ничего не хочу кроме Таиланда

Дагестанский научно-оздоровительный комплекс «Журавли» готов принять на реабилитацию медиков, работавших с «ковидными» пациентами

Здесь смогут безвозмездно отдохнуть около 60 человек в неделю, сообщила пресс-служба Правительства Дагестана.

До конца лета этим приглашением воспользуются более 500 медиков – врачей, медсестер, сотрудников скорой помощи.

В июне в Дагестан на помощь борющимся с коронавирусом коллегам была направлена группа московских врачей, которую возглавил главврач медцентра в Коммунарке Денис Проценко. В мультидисциплинарную бригаду вошли опытные пульмонологи, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, рентгенологи, медицинские сестры-анестезисты и врачи других специальностей

https://medvestnik.ru/content/news/Dagestan...-na-Kaspii.html

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 7 июл 2020 в 13:40
AmariBkk 7 июл 2020 в 13:38
Цитата (Dayana79 @ 7.07.2020 - 10:57)
Ребята! Давайте жить дружно! в теме и так 1,5 землекопа осталось

lol.gif точно

Ажиотаж на сочинских пляжах

На вторую декаду июля трехзвездочные гостиницы Лазаревского предлагают комнаты от 3 тыс. рублей в сутки, в гостевых домах можно остановиться за 1,5–2 тыс. рублей за ночь

Номера в популярном комплексе «АкваЛоо» доступны по ценам от 8 тыс. рублей при двухместном размещении на условиях «все включено».

https://www.tourdom.ru/news/na-plyazhakh-so...e-turistov.html

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
Dayana79 7 июл 2020 в 13:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Итак други мои, у кого неандертальцы в предках? blink.gif

В склонности к коронавирусу виноваты гены неандертальцев: ученые сделали странное заявление

Ученые обнаружили связь между ДНК неандертальцев и склонности к коронавирусу

Ученые заявили, что в человеческой уязвимости к коронавирусу виноваты гены древних людей. Два места в геноме испанцев и итальянцев имеют повышенный риск и одно из таких мест – неандертальский сегмент в 3-й хромосоме человека.

Как показывает новое исследование, участок ДНК, который подвергается воздействию COVID-19, находится в организме человека с древних времен, в частности – передан от неандертальцев 60 тысяч лет назад. Об этом пишет издание New York Times.

Фрагмент генома, который обнаружили ученые, охватывает шесть генов в третьей хромосоме человека. Это часть генома распространена в Бангладеш, где 63% населения имеют по крайней мере одну копию. Также почти треть жителей Южной Азии унаследовали этот сегмент. В других местах он встречается реже – только у 8% европейцев и 4% жителей Восточной Азии, в Африке он почти отсутствует.

Исследователи отмечают, что эти факты объясняют, почему коронавирус более опасен для некоторых групп людей, в частности, почему пожилые люди подвергаются большему риску, а мужчины заражаются чаще женщин. Также это объясняет связь COVID-19 и социального неравенства. В США болезни более подвержены темнокожие люди.

В ДНК жителей Италии и Испании, которые тяжелее всех болеют коронавирусом, были обнаружены два места в геноме, которые связаны с большим риском. Один из них расположен в 9-й хромосоме, которая отвечает за группу крови, а второй – неандертальский сегмент в 3 хромосоме человека. У тех пациентов, которые имеют две копии варианта, в три раза чаще развивается тяжелая форма болезни.

Более того, около 60 тысяч лет назад предки современных людей вышли из Африки и охватили Европу, Азию и Австралию. Они скрещивали свои гены с неандертальцами и их ДНК вошла в генофонд, который дошел до наших дней. Большинство генов неандертальцев очень вредны для современных людей.

My Webpage
фотий 7 июл 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
А мне похуй! Йа кроманьонец!

фотий 7 июл 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.07.2020 - 13:07)
А вот британия

Если посмотреть на график то можно сказать что все закончилось уже

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/

И...?

tomie 7 июл 2020 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
bagira82,LanaL,Badsurfer,фотий ,Dayana79,
Quijote, AmariBkk,Sochelnik06,UltraGans,Телепень
Желаю ВСЕ ВАМ,от чистого сердца не болеть,добиться поставленных целей,в жизни,никогда не падать духом
и конечно Любви и Счастья. Я покидаю данную тему и Яп.

LanaL 7 июл 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Dayana79
сцууукооо shum_lol.gif
теперь еще тесты на эти гены нужны
LanaL 7 июл 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tomie @ 7.07.2020 - 13:47)
Желаю ВСЕ ВАМ,от чистого сердца не болеть,добиться поставленных целей,в жизни,никогда не падать духом

глупо
Sekirowski 7 июл 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Офигеть, тема еще жива :) Уже все переболели или еще нет?) Смотрю одаренные ушли отсюда с позором, кто кричал что корона - фигня, выдумки, смертность меньше 1% и т.д., поняв таки что с головой беда и ее лечить надо.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 июл 2020 в 13:57
AmariBkk 7 июл 2020 в 13:54
bagira82,LanaL,Badsurfer,фотий ,Dayana79

что случилось, Томми?

спокойно cool.gif реши утром

Badsurfer 7 июл 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 7.07.2020 - 13:53)
Офигеть, тема еще жива :) Уже все переболели или еще нет?)

по твоим прогнозам все gigi.gif
Sekirowski 7 июл 2020 в 13:58
Цитата (Badsurfer @ 7.07.2020 - 13:56)

Может так оно и есть, ты тест сдавал на антитела? Думаю вряд ли, так же как и 90%+ людей, а теперь представь как ты удивишься, узнав, что у тебя энти самые антитела есть.

Что касается моих прогнозов - я прогнозировал пиздец, он и прозошел. Или тебе мало показалось?)

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 июл 2020 в 13:59
Badsurfer 7 июл 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 7.07.2020 - 13:58)

Может так оно и есть, ты тест сдавал на антитела? Думаю вряд ли, так же как и 90%+ людей, а теперь представь как ты удивишься, узнав, что у тебя энти самые антитела есть.

Что касается моих прогнозов - я прогнозировал пиздец, он и прозошел. Или тебе мало показалось?)

Да ничего особо не произошло

Небольшой всплеск смертности на фоне массовой истерии и тотальных запретов и штрафов
Dayana79 7 июл 2020 в 14:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
tomie стоять!!! назад!!!

Sekirowski все идет по плану не совсем ппц и не совсем хорошо. Приветствую!

LanaL влипли млин по полной))))
Sekirowski 7 июл 2020 в 14:07
Цитата (Badsurfer @ 7.07.2020 - 14:01)
Цитата (Sekirowski @ 7.07.2020 - 13:58)

Небольшой всплеск смертности на фоне массовой истерии и тотальных запретов и штрафов

Ахахах, ага ничего не произошло, 2 месяца самоизоляции, половина мира на карантине, закрытие границ и переполненность больниц.

Уж я не говорю про проблемы в экономике. Хорошо тебе жить, наверное ниче не поменялось в жизни? Как было любимое пиво и диван в пятницу так и осталось?

Подумаешь, что вокруг многие люди лишились работы, заболевают и умирают, главное по акции успеть в пятерке курицы купить lol.gif

Не прав был, бригада "вирус не страшнее обычного гриппа" и это "тотальный развод" все еще тут обитает, самые стойкие остались wub.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 июл 2020 в 14:10
Badsurfer 7 июл 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 7.07.2020 - 14:07)

Небольшой всплеск смертности на фоне массовой истерии и тотальных запретов и штрафов [/QUOTE]
Ахахах, ага ничего не произошло, 2 месяца самоизоляции, половина мира на карантине, закрытие границ и переполненность больниц.

Уж я не говорю про проблемы в экономике. Хорошо тебе жить, наверное ниче не поменялось в жизни? Как было любимое пиво и диван в пятницу так и осталось?

Подумаешь, что вокруг люди заболевают и умирают, главное по акции успеть в пятерке курицы купить lol.gif

Вот сразу видно твой эккаунт не украли gigi.gif

Пиво не пью совсем. Спортклуб открыли недели три как.

Смотрю сейчас как в Лондон слетать
Sekirowski 7 июл 2020 в 14:14
Цитата
Вот сразу видно твой эккаунт не украли gigi.gif

Пиво не пью совсем. Спортклуб открыли недели три как.

Смотрю сейчас как в Лондон слетать

В США лучше, там тож говорят ниче не произошло, все как обычно lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 июл 2020 в 14:16
Badsurfer 7 июл 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Sekirowski,7.07.2020 - 14:14]

Смотрю сейчас как в Лондон слетать[/QUOTE]
В США лучше, там тож говорят ниче не произошло, все как обычно lol.gif [/QUOTE]
Лондон ближе и можно в офис походить

ты то где скрывался?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 июл 2020 в 14:18
фотий 7 июл 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 07.07.2020 - 13:54)
что случилось, Томми?

спокойно реши утром

Там личное. Жаль...

Солнцесан 7 июл 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет

А мне пожелание?((( Не уходите. Гордона прогнали теперь вы уходите.
фотий 7 июл 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 07.07.2020 - 14:05)
tomie стоять!!! назад!!!

Sekirowski все идет по плану не совсем ппц и не совсем хорошо. Приветствую!

LanaL влипли млин по полной))))

Даяна, вы здесь ни причëм.

Солнцесан 7 июл 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Офигеть, тема еще жива :) Уже все переболели или еще нет?) Смотрю одаренные ушли отсюда с позором, кто кричал что корона - фигня, выдумки, смертность меньше 1% и т.д., поняв таки что с головой беда и ее лечить надо.

С приходом. Основатели темы подтянулись. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх