Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
однако 17 фев 2017 в 09:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
Товарищ прислал gigi.gif
Цитата
это айриш крим и ванилла кустард засрали
вате недели 3
я досихпор это курю )
менять некогда и лень )

вот что лень животворящая делает.... lol.gif

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 17 фев 2017 в 10:05
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
однако
Цитата
вот что лень животворящая делает....

"Как будто Чужой смотрит в душу..." © fear.gif

Доброго утречка всем! С пятницо!
АнтиХоХол 17 фев 2017 в 14:19
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
От скуки мотанул лимита. Клэптон 0.2х0.4 по 7 витков. Забил вату, запарил... Мозги со второй тягие поехали.

И вот что удивительно. Перестал плеваться от слова совсем. До этого попаришь - полный рот жижи, сейчас все нормально. Правда жижа новая, 70/30.
Saisary 17 фев 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
С пятницей, камрадос! brake.gif
Разобрался со плохим вкусом, на вату грешил, а это клэптоны уставшие были, хоть и бодрячком смотрелись после неоднократных прожигов.
Сменил намотку и вопрос появился, ибо материала проволоки не знаю (подарок, моточек без названия).
Сделал пару фьюздов, на 4,5 витков каждый, на обмотку 0,25 вроде. Стандартная, синяя отвертка. Сопротивление показывает 0,09 ом. при парении 0,1. Сколько ватт выставить? Знаю, поиграть нужно. Но при прожиге на 45 ваттах-быстро до красна нагревались, а когда парю и 70 вроде как мало. Жижу пьет быстро на фараоне.
vaxmypka 18 фев 2017 в 00:31
Пятницо проходит грустно...
Всё работает, обновок нет, стандарт. sad.gif
shopesec 18 фев 2017 в 19:28
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Всем привет! Просветите неуча, плз. Ситуация такая - решил попробовать парить, взял у знакомого Reuleaux RX200S с башкой SMOK V8-X4. Жижа 60/40, 3мг. Ставлю 70Вт и, при затяжке, пар встает колом в горле. Обычные сиги курю довольно крепкие, но это больше похоже на затяг сигарой. Пар довольно плотный, но вкуса особо не чувствую. Куда копать?
StalinS 18 фев 2017 в 19:37
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (shopesec @ 18.02.2017 - 23:28)
Всем привет! Просветите неуча, плз. Ситуация такая - решил попробовать парить, взял у знакомого Reuleaux RX200S с башкой SMOK V8-X4. Жижа 60/40, 3мг. Ставлю 70Вт и, при затяжке, пар встает колом в горле. Обычные сиги курю довольно крепкие, но это больше похоже на затяг сигарой. Пар довольно плотный, но вкуса особо не чувствую. Куда копать?

Привыкать. Вспомни как учился курить. Кашлял при затяжках. Так и тут. Горло привыкло к дыму, тем более в сигаретах присутствуют присадки подавляющие кашель, а в паре этого нет.
Снижай мощность и пробуй. А вкус ты не начнешь чувствовать, пока рецепторы не очистятся от сигарет.
vaxmypka 18 фев 2017 в 19:41
shopesec
Цитата
башкой SMOK V8-X4.

ИМХО жесткий бак для начала. Переходящим с аналога надо бы что-то сигаретное.
Цитата
Жижа 60/40

Как называется? В ней ещё может быть дело. Некоторые покупные обладают таким лютым ТХ, что ояебу.

Доброго вечерочка всем!
shopesec 18 фев 2017 в 19:41
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 19:37)
Привыкать. Вспомни как учился курить. Кашлял при затяжках. Так и тут. Горло привыкло к дыму, тем более в сигаретах присутствуют присадки подавляющие кашель, а в паре этого нет.
Снижай мощность и пробуй. А вкус ты не начнешь чувствовать, пока рецепторы не очистятся от сигарет.

Благодарствую за ответ, буду экспериментировать.
shopesec 18 фев 2017 в 19:44
Цитата (vaxmypka @ 18.02.2017 - 19:41)
shopesec
Цитата
башкой SMOK V8-X4.

Что было, то дали why.gif
Цитата
Цитата
Жижа 60/40

Как называется? В ней ещё может быть дело. Некоторые покупные обладают таким лютым ТХ, что ояебу.

Доброго вечерочка всем!

Жижа "Картель", табачно-кофейная. Взял исключительно по запаху, т.к. хотелось что-нибудь из этих вкусов.
StalinS 18 фев 2017 в 19:47
Цитата (shopesec @ 18.02.2017 - 23:41)
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 19:37)

Благодарствую за ответ, буду экспериментировать.

Ну и еще маленький совет. SMOK TFV8 это маленькая стация по выработке пара, а с головой V8-X4 так тем более. Попробуй более мягкую жидкость использовать, не 60/40, а 70/30, или лучше 80/20 пар будет более мягким для непривычного горла.
StalinS 18 фев 2017 в 19:51
Цитата (shopesec @ 18.02.2017 - 23:44)
Жижа "Картель", табачно-кофейная. Взял исключительно по запаху, т.к. хотелось что-нибудь из этих вкусов.

Тогда еще один совет: Не бери табачки на первое время. И уж тем более не парь на таких лютых баках.
В нашем случае невозможно добиться идентичности табачного вкуса с сигаретами, нет ощущения жжения в легких. И для этой имитации в табачные вкусы добавляют перец. Ну не сам перец конечно, капсицин.
Пробуй что нибудь фруктовое, шоколадное, печеньки какие нибудь.
vaxmypka 18 фев 2017 в 19:52
shopesec
Цитата

Отзывы о ней вроде нормальные.
Тогда прислушайся к Сталину. Он хуйни не скажет. цэ biggrin.gif
shopesec 18 фев 2017 в 19:55
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 19:47)
Ну и еще маленький совет. SMOK TFV8 это маленькая стация по выработке пара, а с головой V8-X4 так тем более. Попробуй более мягкую жидкость использовать, не 60/40, а 70/30, или лучше 80/20 пар будет более мягким для непривычного горла.

Я себе планировал взять Pico 75w, т.к. она поудобнее в кармане, да и курильщик я не особо рьяный, а эту взял для общего понимания принципа, типа. То бишь, пойдет или нет.
Цитата
Тогда еще один совет: Не бери табачки на первое время. И уж тем более не парь на таких лютых баках.
В нашем случае невозможно добиться идентичности табачного вкуса с сигаретами, нет ощущения жжения в легких. И для этой имитации в табачные вкусы добавляют перец. Ну не сам перец конечно, капсицин.
Пробуй что нибудь фруктовое, шоколадное, печеньки какие нибудь.

Да, интернеты полистал, действительно, табачка позлее идет.
Ultus 18 фев 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Привет парильщикам, триста лет тут не был.
Уже больше года пользую биллоу2 на айстике 60тс
хомиченко в жуткой депрессии.
Один раз он допросился, я час полазил по профильным сайтам и группам и понял, надо покупать tfv4 и кубоид.
Приобрёл, кубоид вскоре сломался два раза, заколебал просто. тфв не впечатлил, что я в него ни ставил. Жижу жрёт вёдрами, а эффект - ну биллоу меньше пара даёт, но пар как-то плотнее, чтоли. И тфв тяжеленный.
Потом взял лимитлесс первой без плюса второй ревизии, намотал под 60 ватт - хорошо получилось, но жижку доливать неудобно, у меня регулярно сопливит, при заправке - всегда, и горячевато парить при отсутствии мундштука, а мундштук неплотно фиксируется через переходник, болтается.
В итоге, опять на биллоу, который идеально разбирается, скручивается с мода, не доставляет никаких проблем, но неудобно мотается и заправляется.

Вопросы уважаемому обществу:
что сейчас оптимально из двухбатареечных компактных модов с достаточными на сегодня наворотами и надёжностью? (кубоид ненавижу уже)
и какой бак сможет, наконец, вытеснить биллоу со сцены? Желательно от тех, кто пользовал билла.

StalinS 18 фев 2017 в 20:10
Цитата (shopesec @ 18.02.2017 - 23:55)
Я себе планировал взять Pico 75w, т.к. она поудобнее в кармане, да и курильщик я не особо рьяный, а эту взял для общего понимания принципа, типа. То бишь, пойдет или нет.
но, табачка позлее идет.

При всем уважении к Pico, но это уже устаревший мод. Если нравится именно такой формат, то приглядись к SMOK AL85 85W
Достоинства Pico и нет ограничения по размеру баков.
А чего не пойдет то? Относись к этому как просто другому способу получения никотина и вкуса. Как к курению трубки например. Там тоже не похоже на курение обычных сигарет.
coff автор 18 фев 2017 в 20:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата

Как ловко и издалека ты будущих падаванов окучивать начинаешь gigi.gif
Всем доброго субботнего вечера.
coff автор 18 фев 2017 в 20:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ultus
Цитата
что сейчас оптимально из двухбатареечных компактных модов

Пользую PioneerForYou IPV8. Зачётный аппарат и довольно маленький для двухбатарейного.
StalinS 18 фев 2017 в 20:17
Цитата
Вопросы уважаемому обществу:
что сейчас оптимально из двухбатареечных компактных модов с достаточными на сегодня наворотами и надёжностью? (кубоид ненавижу уже)

Да тот же eVic Primo 200W классика в новом исполнении
Или Fuchai 213W
Цитата
и какой бак сможет, наконец, вытеснить биллоу со сцены? Желательно от тех, кто пользовал билла.

Только Билли 2,5 rulez.gif Шутка
Да много баков уже вышло, все и не перечислить.
однако 18 фев 2017 в 20:37
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 22:10)
При всем уважении к  Pico, но это уже устаревший мод. Если нравится именно такой формат, то приглядись к SMOK AL85 85W

ну... устаревший хрен бы сним, главное что работает и ладно, а вот смок... я на кетайские празники на фасте заказал под скидку, был ета на 7 февраля, после праздников стал ета на 28 февраля, гребаные кетайцы.... moderator.gif (на от теперь ждемс...) gigi.gif
Цитата (coff @ 18.02.2017 - 22:11)
Всем доброго субботнего вечера.

и вам такого же... cheer.gif

Это сообщение отредактировал однако - 18 фев 2017 в 20:39
StalinS 18 фев 2017 в 20:47
Цитата (однако @ 19.02.2017 - 00:37)
При всем уважении к  Pico, но это уже устаревший мод. Если нравится именно такой формат, то приглядись к SMOK AL85 85W

ну... устаревший хрен бы сним, главное что работает и ладно, а вот смок... я на кетайские празники на фасте заказал под скидку, был ета на 7 февраля, после праздников стал ета на 28 февраля, гребаные кетайцы.... moderator.gif (на от теперь ждемс...) gigi.gif

Нее, претензий к работе вообще ни каких, надежен как молоток. но вот капризность к размерам вымораживает, а лепить переходник-это колхозность, тогда вообще теряется весь смысл компактности.
Сочувствую. Я в прошлом году попадал на эти грёбаные праздники.
однако 18 фев 2017 в 21:26
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 22:47)
Цитата (однако @ 19.02.2017 - 00:37)

Нее, претензий к работе вообще ни каких, надежен как молоток. но вот капризность к размерам вымораживает, а лепить переходник-это колхозность, тогда вообще теряется весь смысл компактности.
Сочувствую. Я в прошлом году попадал на эти грёбаные праздники.

Нуу... я хз, брался пико для связки с кайфуном, нормально вкатил, другое на него не вешаю... (чисто под сигаретник)
а вот с отправкой, тоже в том году заказывали, дык нормально все прошло, а в этот раз чота залажали они (ну или поставщики) gigi.gif
StalinS 18 фев 2017 в 21:43
Цитата (однако @ 19.02.2017 - 01:26)

Нуу... я хз, брался пико для связки с кайфуном, нормально вкатил, другое на него не вешаю... (чисто под сигаретник)
а вот с отправкой, тоже в том году заказывали, дык нормально все прошло, а в этот раз чота залажали они (ну или поставщики) gigi.gif

Ну таки да, под сигаретник он нормально вкатит.

А вот мой сигаретник:

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал StalinS - 18 фев 2017 в 21:44
shopesec 18 фев 2017 в 21:50
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 20:10)
При всем уважении к Pico, но это уже устаревший мод. Если нравится именно такой формат, то приглядись к SMOK AL85 85W
А чего не пойдет то? Относись к этому как просто другому способу получения никотина и вкуса. Как к курению трубки например. Там тоже не похоже на курение обычных сигарет.

Забавный аппарат, однако! А где его лучше заказывать, чтобы не переплатить, но и не влететь на фуфел? Я у наших местных поспрашиваю, но там и ценник будет другой, понятное дело.
StalinS 18 фев 2017 в 22:00
Цитата (shopesec @ 19.02.2017 - 01:50)
Цитата (StalinS @ 18.02.2017 - 20:10)

Забавный аппарат, однако! А где его лучше заказывать, чтобы не переплатить, но и не влететь на фуфел? Я у наших местных поспрашиваю, но там и ценник будет другой, понятное дело.

Мы обычно на фастеке заказываем, или на гербесте. Короче у каждого свои излюбленные магазины. Понятно, что у нас дороже будет, но не всегда на много дороже. Иногда можно и чуток переплатить за здесь и сейчас.
А так, на тебе ссылку.
https://www.fasttech.com/product/6686002
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх