Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 мая 2022 в 02:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
Цитата
Вроде забанили за многоклоновость, а моя многоклоновость заключалась именно в многоСИСЬКОпостиловисте.
Больше греха на Япе за мной нет.
Видать чистка была и там туда-сюда прочистили.

ааа, понятно, тебя разоблачили в новом обличие... ну это к днюхе япа обычно бывает и к НГ))
coff 12 мая 2022 в 02:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Azorych
Цитата
Пополам, пополам, пополам-лам-лам

Ток вот в попу лам не надо lol.gif
Я пьяный, ага))

coff 12 мая 2022 в 02:44
DoubleThumb
Цитата
Это трещина
Как в мультике про ледниковый период.
Когда белка орех колола...
Вот Вишня колет мозг шо та белка...
Любому, кто её прочитает... (ну и соседям, наверное)

И тут Фотий, как самый незащищённый, но пытающийся думать, попал...
Это как "декабристы разбудили Герцена"))))))
Только уже по мультику.
Начался великий раскол российских умов
И трещина эта пошла от мозга Фотия
Так шо, готовьтесь.

А про батарею будет? lol.gif
Это да.
coff 12 мая 2022 в 02:45
Sochelnik06
Цитата
Хороший был вечер, с удовольствием всех почитала, всем спокойной ночи, пусть наступит 3автра.

И тебе добрых снофф).
coff 12 мая 2022 в 02:47
nitida
Цитата
Ой, здравствуйте дорогие мои!
Живые!
Здоровые!
Ой, да как же я в бане скучала по вам всем, читала, а как та собака сказать ничего не могла.
Вроде разбанили меня.

Как же хорошо, что вы есть!

Привет. Как там хозяйство?
Завидую по-белому. wub.gif
coff 12 мая 2022 в 02:50
Quijote
Цитата
Nítida по-испански: "ясная", "чёткая", "ясная", "острая", "чистая" (чаще в литературном, метафорическом употреблении, чем в буквальном).

Замечательный ник :)

Так вроде такая и есть, в отличие от черешен).
DoubleThumb 12 мая 2022 в 03:02
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 12.05.2022 - 01:44)
DoubleThumb
Цитата
Это трещина

Только уже по мультику.
Так шо, готовьтесь.

Это да.

Батарея - это у неё второй фронт moderator.gif cheer.gif
Termizloy 12 мая 2022 в 03:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пекин, 11 мая /Синьхуа/ -- По состоянию на среду Китай предоставил свыше 2,2 млрд доз вакцин от COVID-19 более чем 120 странам, среди которых преимущественно развивающиеся, а также международным организациям, свидетельствуют официальные данные.

Китай первым поддержал отмену прав интеллектуальной собственности на вакцины от COVID-19 и развернул совместное производство вакцин с развивающимися странами. На данный момент Китай осуществляет совместное производство вакцин с 13 странами и с восемью странами подписал документы о сотрудничестве.

С момента вспышки эпидемии COVID-19 Китай проводит глобальную чрезвычайную гуманитарную акцию, которая по масштабу и охвату является беспрецедентной в истории КНР.

Согласно данным, полученным информагентством Синьхуа в среду, по состоянию на начало мая Китай в общей сложности поставил 153 странам и 15 международным организациям 4,6 млрд защитных костюмов, более 430 млрд защитных масок и другие противоэпидемические средства.

Китай также направил 37 бригад медицинских экспертов в 34 страны, а также поделился опытом профилактики и борьбы с COVID-19 с более чем 180 странами мира и международными организациями.

В рамках программы COVAX Китай пожертвовал 100 млн долл. США на распространение вакцин в развивающихся странах мира.
Termizloy 12 мая 2022 в 03:13
Хроника ковидной России
01.05-18189401(+7047) выздоровели всего 17548718(+8733 за сутки)
скончались 376031(+147 за сутки)
02.05-18195608(+6207) выздоровели всего 17556220(+7502 за сутки)
скончались 376167(+136 за сутки)
03.05-18201074(+5466) выздоровели всего 17563272(+7052 за сутки)
скончались 376292(+125 за сутки)
04.05-18206167(+5093) выздоровели всего 17569936(+6664 за сутки)
скончались 376421(+129 за сутки)
05.05-18211178(+5011) выздоровели всего 17578659(+8723 за сутки)
скончались 376560(+139 за сутки)
06.05-18216719(+5541) выздоровели всего 17588067(+9408 за сутки)
скончались 376696(+136 за сутки)
07.05-18222219(+5500) выздоровели всего 17596716(+8649 за сутки)
скончались 376828(+132 за сутки)
08.05-18227666(+5447) выздоровели всего 17603398(+6682 за сутки)
скончались 376946(+118 за сутки)
09.05-18232696(+5030) выздоровели всего 17609357(+5959 за сутки)
скончались 377049(+103 за сутки)
10.05-18237227(+4531) выздоровели всего 17614371(+5014 за сутки)
скончались 377150(+101 за сутки)
11.05-18241329(+4102) выздоровели всего 17619414(+5043 за сутки)
скончались 377248(+98 за сутки)

Это сообщение отредактировал Termizloy - 12 мая 2022 в 03:15
CherryBone 12 мая 2022 в 03:18
coff
Цитата

DoubleThumb
Цитата
Батарея - это у неё второй фронт

какая у вас жизнь скучная... вся радость в батареях)
CherryBone 12 мая 2022 в 03:18
Цитата (coff @ 12.05.2022 - 02:50)
Quijote
Цитата
Nítida по-испански: "ясная", "чёткая", "ясная", "острая", "чистая" (чаще в литературном, метафорическом употреблении, чем в буквальном).

Замечательный ник :)

Так вроде такая и есть, в отличие от черешен).

у меня давно уже уклон от подъебов включен, а ты не заметил(
Termizloy 12 мая 2022 в 03:23
Великобритания заключает новое соглашение о безопасности со Швецией и Финляндией

ХЕЛЬСИНКИ, 11 мая (Рейтер) – Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в среду заявил, что согласовал новые соглашения со Швецией и Финляндией для укрепления европейской безопасности, пообещав поддержать вооруженные силы обеих стран в случае нападения на них.

Джонсон подписал новые декларации, которые Великобритания назвала «шаговым изменением в сотрудничестве в области обороны и безопасности», во время визитов в Швецию и Финляндию в среду.

«Это говорит о том, что в случае стихийного бедствия или в случае нападения на кого-либо из нас мы придем на помощь друг другу, в том числе с помощью военной помощи», — сказал Джонсон на пресс-конференции в Хельсинки.

Вторжение России в Украину заставило переосмыслить то, как Швеция и соседняя Финляндия защищают национальную безопасность. прочитайте больше

Ожидается, что оба они вступят в НАТО, но оба опасаются, что они будут уязвимы, пока их заявления будут обрабатываться, что может занять до года. прочитайте больше

На вопрос, будет ли Финляндия провоцировать Россию, вступая в НАТО, президент Финляндии Саули Ниинистё сказал, что президент России Владимир Путин будет виноват в любом решении присоединиться к военному альянсу.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон встречаются в летней резиденции премьер-министра Швеции в Харпсунде, Швеция, 11 мая 2022 года. Кристин Олссон/агентство новостей TT/через REUTERS
«Я бы ответил, что вы стали причиной этого. Посмотрите в зеркало», — сказал Ниинистё.

Швеция также получила заверения в поддержке со стороны США и Германии. прочитайте больше

Выступая ранее вместе с премьер-министром Швеции Магдаленой Андерссон, Джонсон сказал: «Война на Украине вынуждает всех нас принимать трудные решения. Но суверенные государства должны быть свободны в принятии этих решений без страха, влияния или угрозы возмездия».

Великобритания заявила, что новые договоренности усилят обмен разведывательными данными и ускорят совместную военную подготовку, учения и развертывание.

Джонсон сказал, что характер любой помощи будет «зависеть от запроса другой стороны». Но он сказал, что НАТО является оборонительным союзом.

“НАТО ни для кого не представляет угрозы. Оно существует в целях взаимной обороны”, – сказал он на пресс-конференции в Хельсинки.

Reuters
Меня терзают смутные сомнения ": А в чьих интересах ведёт политику Путин? Всех кинул, и народ, и олигархов, НАТО прирастает землями, с Китаем тоже не всё однозначно?!
Termizloy 12 мая 2022 в 03:30
Каир

Это сообщение отредактировал Termizloy - 12 мая 2022 в 03:32
Termizloy 12 мая 2022 в 03:33
Каир.2

DoubleThumb 12 мая 2022 в 03:35
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 12.05.2022 - 01:44)
DoubleThumb
Цитата
Это трещина

Только уже по мультику.
Так шо, готовьтесь.

Это да.

Вот. Нашёл.

elnk 12 мая 2022 в 03:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
А мне зарплату повысили. Коммерческая фирма. Я на удаленке с начала этого дебилизма с вирусом. Так и сижу до сих пор. Привыкла уже.

Вот просто так повысили, без комментариев. Я удивилась, если честно.

Petrovich77 12 мая 2022 в 06:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Нацист Сергей Волына обратился к Илону Маску, чтобы тот помог фашистам Азовстали выбраться в "третью страну": «Говорят, что его задачей было вдохновить человечество, заставить верить в невозможное. Он доказал, что для него нет нерешаемых задач, что возможно все! Он никогда не сдается, как мы! Нам нужна поддержка сверхчеловека!».

Папа Римский уже был, на очереди обращение в Спортлото. ©
фотий 12 мая 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.05.2022 - 23:59)
фотий

Блджад, иногда не могу тебя понять.

Живые для Киева... Это понятно. Выстояли, не погибли. Не сломились. Продолжатели славных традиций Киборгов и Призраков. Это понятно.
Живые для Кремля. В данном случае, этот вариант рассматривается только в качестве сдачи в плен. Вот и получается: сдавшиеся в плен нацисты. Что говорит о безусловном превосходстве российских бойцов над украинскими нацистами.
Так что живые азовсталевские сидельцы нужны всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 мая 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2022 - 00:03)
фотий в волхвы готовится, даже не пытайся

Ну... Это ещё не скоро будет. Лет через шестьдесят, не раньше...

фотий 12 мая 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 12.05.2022 - 00:08)
..я понять не могу, а чё они в знак протеста что ли себе конечности поотчикрвжили или едят уже друг друга??

Экая ты затейница! https://avidreaders.ru/read-book/tot-kto-hochet-vyzhit.html

фотий 12 мая 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (elnk @ 12.05.2022 - 03:49)
А мне зарплату повысили. Коммерческая фирма. Я на удаленке с начала этого дебилизма с вирусом. Так и сижу до сих пор. Привыкла уже.

Вот просто так повысили, без комментариев. Я удивилась, если честно.

Ну, моя супруга тоже повысила своей сотруднице зарплату в прошлом году. За хорошую работу.

фотий 12 мая 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Премьер-Министр Италии Драги заявил, что европейские компании могут платить за газ в рублях.

Это, по его мнению, не нарушает санкции.

Хорошо Украина с Сохрановкой Путину подсобила)

@OpenUkraine

фотий 12 мая 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов рассказал о готовности властей поставлять воду в Крым по Северо-Крымскому каналу бесплатно.

«В Херсонской области больше нет той враждебной к крымчанам украинской нацистской власти. Все они сбежали. Жители же Херсонской области всегда относились к крымчанам по-дружески. Поставки воды по Северо-Крымскому каналу — это жизненно важный и необходимый момент. Мы не коммерсанты, чтобы что-то требовать от республики, которая подставила нам свое дружеское плечо: и гуманитарным образом, и финансово помогла жителям Херсонской области»

@OpenUkraine

фотий 12 мая 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Шанхае неожиданно выяснилось, что с тестированием на ковид, вернее, с его результатами, существуют серьезные проблемы.
Жители города начали массово жаловаться на одну из лабораторий, после тестирования в которой большинство людей получает положительные результаты. В результате их отправляют в карантинные центры, где повторно тестируют и получают отрицательный результат.
Но при этом они обязаны оставаться в карантинном центре минимум 5 дней. А центры эти славятся теснотой и антисанитарией. Плюс в карантинные центры едут все близкие контакты человека с положительным результатом.
Соседи по дому также должны изолироваться на две недели. Причём при обнаружении нового соседа с положительным результатом теста, срок изоляции обнуляется и начинает отсчитываться сначала. Такая цена медицинской ошибки

фотий 12 мая 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Северной Корее подтверждён первый в истории страны случай заболевания к-вирусом. В стране объявлено "серьезное чрезвычайное положение", а лидер Ким Чен Ын пообещал "ликвидировать" вирус.
Согласно сообщениям Центрального информационного агентства Кореи (ЦТАК), речь идёт об обнаружении у затемпературившего человека штамма омикрон.
В связи с этим уже прошло экстренное заседание Политбюро. По его результатам объявлено, что в стране будут внедрять "максимальную чрезвычайную систему предотвращения эпидемий".
Ким Чен Ын
призвал к ужесточению пограничного контроля и мерам карантина, посоветовав гражданам "полностью блокировать распространение вредоносного вируса, полностью заблокировав свои районы во всех городах и округах по всей стране".
Похоже, у санитарной деспотии Китая появился конкурент. А у мира шанс сравнить распространение вируса и смертность от него в условиях локдауна у привитых и непривитых. В КНДР не было сделано ни одной прививки от к-19

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх