Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 22 июн 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
rolleyes.gif

Sochelnik06 22 июн 2023 в 20:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Обмелевшее водохранилище в Испании обнажило руины древних бань.

Засуха в Испании обнажила древнеримские бани. Скрытые ранее от людского взора остатки сооружений стали видны из-за обмеления Саседонского водохранилища.

Предположительно, бани были частью спа-курорта Ла-Исабела, который здесь находился с 1826 по 1955 г. Древняя деревня располагалась на берегах реки Гвардиола, недалеко от городов Канаверуэлас в провинции Гвадалахара. Со временем город ушел под воды водохранилища Буэндия.

НиткинаМать 22 июн 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 20:16)
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 20:04)
К собакочетвергу своих фефочек на полюбоваться.

А чего на поводках ? А побегать ?

Оне-то, может, и готовы побегать, особенно девка-чернявка, но я как-то не ощущаю себя в той форме, чтоб потом догнать хотя бы одну в полях неепических размеров, что окружают наши пенаты. Они не приучены, одна клеточная, год просидела, вторая приютская, сдали после смерти хозяйки. Особо от поводков не страдают, ходим много и быстро, нагуливаются, а мне спокойнее за всех. Как-то так. Вот дырки под забором на участке позакрываю, тогда будут бегать без поводков. Но это неточно.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 20:32
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 20:23)
rolleyes.gif

Кстати о хуторе, совсем не видно бикипера - пчеловода нашего dont.gif
Sochelnik06 22 июн 2023 в 20:35
Учёный предстал перед судом после того, как сказал, что «евреи научились злу у нацистов».

Сухарит Бхакди входит в состав маленькой немецкой партии Die Basis («Основа»). В ролике политической кампании он сказал: «Люди, которые бежали с этой земли, где царило зло, и нашли свою землю (Израиль), превратили её во что-то еще худшее, чем (нацистская) Германия. В этом и беда евреев - они хорошо учатся (...) Нет людей, которые учатся лучше, чем они. Но теперь они научились злу - и применяют его на практике. Вот почему Израиль сейчас живет в аду».

Сухарит Бхакди является микробиологом и ранее неоднократно подвергался критике в СМИ за заявления о происхождении Covid-19. В серии нашумевших интервью он также заявлял, что вакцинация является скрытой причиной возросшей во всём мире смертности, а также боролся за отмену ограничений во время пандемии.

По итогам судебных разбирательств Бхакди признан невиновным.

Теория Большого Шока

Sochelnik06 22 июн 2023 в 20:38
Кузькина мать

Подписчики просят прокомментировать непонятное - почему Путин так много говорят о ядерном оружии? Типа радоваться что термоядерная война не за горами? Нет!

Политики говорят не как нормальные люди, они ориентируются на кластеры аудитории и посылают на эти кластеры референсы. А если человеческим языком - то в каждой конфете тема для разговора, а в каждом заявлении политика — тема подумать для его оппонентов.

Вот когда Путин говорит про ядерную бомбу он вовсе не про нанесение ударов говорит. Это человек раз за разом наступает на любимую мозоль иностранным партнерам.

Ведь второе отличие политика - он не будет использовать компромат до последнего, ведь как только он слит в паблик, давить им уже не получится. Вот и Владимир Владимирович лишь на что-то тонко намекает. И это что-то такой зуб динозавра, что просто упоминание о нем разрушит весь декорум.

Кто читал Основание Азимова помнит что принципиальным порогом деградации цивилизации является неспособность производить и обслуживать атомные станции и оружие. И что вы думаете? За последние 15 лет США полностью утратили технологии производства обогащенного урана и… закупает его в России. То есть без Путина в США остановятся все атомные станции, а производить атомное оружие они не могут еще с 90ых. Вот почему Росатом спокойно закупает вооружение для Вагнера - и никакие санкции ему не грозят.

Причем у США истекает срок годности 3 800 ядерных боеголовок, возрастом по 40 лет. А максимальный срок службы установлен в 45 с момента изготовления. 3800 боеголовок — это практически весь их арсенал. То есть 90% ядерного арсенала не боеготово, не боеспособно.

Что бы скрыть это, США вывозят обратно на материк все ядерные заряды что у них есть - по открытым данным у штатов осталось менее 100 боеготовых зарядов во всей Европе. Из Англии и Турции выгребли все еще в 2008. Якобы на утилизацию и заменой на новые, современные бомбы B61-12, которые вот вот произведут - только дождаться когда снова из совка миллионы физиков-ядерщиков снова приедут.

Спойлер: не приедут
https://t.me/shlyahtich1985/1145
Телепень 22 июн 2023 в 20:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 20:32)
rolleyes.gif

Думается у него сейчас столько дел с роями-ульями, что просто не до болтовни в интернетиках. Рои роятся, матки дерутся, трутни борзеют, остальные охуевают и забыли где там цветоносы находятся (ЖПРС постоянно отключают пиндосы, а наши Глонас). faceoff.gif
мухаша 22 июн 2023 в 20:38
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 20:32)
rolleyes.gif

Тоже вспоминала про него , не появляется
мухаша 22 июн 2023 в 20:39
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 20:27)
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 20:16)
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 20:04)
К собакочетвергу своих фефочек на полюбоваться.

А чего на поводках ? А побегать ?

Оне-то, может, и готовы побегать, особенно девка-чернявка, но я как-то не ощущаю себя в той форме, чтоб потом догнать хотя бы одну в полях неепических размеров, что окружают наши пенаты. Они не приучены, одна клеточная, год просидела, вторая приютская, сдали после смерти хозяйки. Особо от поводков не страдают, ходим много и быстро, нагуливаются, а мне спокойнее за всех. Как-то так. Вот дырки под забором на участке позакрываю, тогда будут бегать без поводков. Но это неточно.

Не послушные значится rolleyes.gif
мухаша 22 июн 2023 в 20:43
Премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер потребовал срочно отремонтировать разрушенный газопровод Nordstream 1. "Нет никаких причин, по которым мы не должны обеспечить безопасность и ремонт этого трубопровода сейчас", - заявил Кречмер в интервью Welt TV. Политик от партии ХДС потребовал от федерального правительства полной информации о предыстории теракта. Он заявил также, что в Германии хотели бы знать, что федеральное правительство знает о теракте и какую информацию получила БНД -служба внешней разведки ФРГ от США еще до диверсии на трубопроводе . https://www.n-tv.de/politik/19-30-Kretschme...le23143824.html
НиткинаМать 22 июн 2023 в 20:44
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 20:39)
Не послушные значится rolleyes.gif

Конечно ) они из меня веревки вьют, да и вреда с них нет. Не горлопанки, не истерички, хитрые, а бело-черная еще и упрямая, как псинка породы истинно китайского происхождения.
Крупную собаку когда заведем, там да, воспитание по всем правилам будет, а этих-то уже чего муштрой мучать и так хороши.
мухаша 22 июн 2023 в 20:50
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 20:44)
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 20:39)
Не послушные значится  rolleyes.gif

Конечно ) они из меня веревки вьют, да и вреда с них нет. Не горлопанки, не истерички, хитрые, а бело-черная еще и упрямая, как псинка породы истинно китайского происхождения.
Крупную собаку когда заведем, там да, воспитание по всем правилам будет, а этих-то уже чего муштрой мучать и так хороши.

И у меня такая , очень хорошая , но упряменькая , Йорк smile.gif
НиткинаМать 22 июн 2023 в 21:01
Цитата (мухаша @ 22.06.2023 - 20:50)
И у меня такая , очень хорошая , но упряменькая , Йорк smile.gif

Йоршики, да, тоже умеют, любят, практикуют )
Раз картину наблюдала в парке, возвращаясь с прогулки со своим чау: идет девушка, а рядом слева, по всем правилам, на брезентовом 5 метровом поводке, идет тонконогенький чихуёныш и она его прямо дрессирует! Как собаку нормального размера!!! Чуть на полкорпуса от ноги милипиздрик вперед выдвинется (ну, по нашим меркам часть носа высунулась бы), она его тут же одергивает с командой "рядом!". Очень шикарная картина была.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 21:01
Вот теперь в версию "глупой случайности" я не верю окончательно cool.gif

МэрилинМонро 22 июн 2023 в 21:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 22.06.2023 - 11:50)
Ай, мне бы с гномов там всяких начать, с люцифером там за жизнь побазарить.
Весело там - говорят. И проблем ноль. Правда совсем там конченых уже даже не спасают, их не вытащить. На вязках держат - до момента представления.
Кореша из гос.наркологии рассказывали, что даже смысли нет их спасать: уже все.

Это бравада инфантилизма. Извини.
Тот, кто честно сам с собой поговорит, признается, что алкаш - начнет действовать в направлении трезвости. Получается даже у тех, кто с белкой подружился, алкогольную эпилепсию приобрел и т.п.
Пошла читать чатик.
Sochelnik06 22 июн 2023 в 21:05
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 21:01)
Очень шикарная картина была.

Дрессировать надо любую собаку, у них от этого мозги работать начинают гораздо лучше (правда в сторону - обмануть хозяина тоже) ИМХО.
Maydanka 22 июн 2023 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 21:01)
Вот теперь в версию "глупой случайности" я не верю окончательно

Его давлением раздавило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 июн 2023 в 21:08
Власти Курской области ради усиления безопасности запретили проводить массовые мероприятия, соответствующее постановление подписал губернатор
Maydanka 22 июн 2023 в 21:10
😏
Zgema привет.
Тонкий намёк вижу я.

Maydanka 22 июн 2023 в 21:15
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 19:11)
Лучше рано, чем инфантилку вырастить. Майданка подтвердит.
Этого я боялся, озираясь вокруг и видя сколько их. Причем многим уже далеко за 40...

Согласна.
Чем раньше осознается и принимается ответственность, тем лучше.
Это раньше было в моде сразу детей заводить, сейчас не так. Я бы даже сказала, наоборот. Раннее сожительство уменьшает % ранних не желанных беременностей.

Maydanka 22 июн 2023 в 21:19
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 19:20)
В чём инфантилизм? В ответственном отношении к семье и браку? А выскочить замуж, нарожать в 19-20 лет, а потом в развестись или ныть - мужа пилить : "ты мне загубил лучшие годы" - это взрослость что ли?

Я с мужем сошлась когда мне 13 было, с моих 16 стали жить вместе, ребенка родила в 30. Осознанно береглись, чтобы раньше времени ни-ни.
Не рожают сейчас сразу как своя общая кровать появится.

Телепень 22 июн 2023 в 21:21
Цитата (Maydanka @ 22.06.2023 - 21:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2023 - 21:01)
Вот теперь в версию "глупой случайности" я не верю окончательно

Его давлением раздавило.

Сегодня мы все гидрологи-океанологи...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июн 2023 в 21:28
Maydanka 22 июн 2023 в 21:23
Цитата (Телепень @ 22.06.2023 - 21:21)
Сегодня мы все гидрологи-океанологи...

Я по 1му высшему образованию авиационный инженер ваапщета. Так что имею право на подобные оценки и заявления.

pulchra 22 июн 2023 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 19:48)
Цитата (pulchra @ 22.06.2023 - 19:45)
Цитата (НиткинаМать @ 22.06.2023 - 19:28)
Вопрос к знатокам:
Это - ожоги от конденсата в теплице или болячка?

Ожог. Не переживай.

Ооо, спасибо! Листья срезала такие, на всякий. Значит, не надо обрабатывать, похоже, ничем?

Не нужно. По виду хорошие, здоровые огурчики. Новые листики чистые, да и другие старые норм. А бордосской я бы вообще не советовала обрабатывать такие культуры.Ей лучше поздней осенью или ранней весной, до роспуска почек Медь накапливается в почве.
Для профилактики грибных болезней - фитоспорин, если болячка есть - Превикур энерджи, Фитолавин.
И советую почву заселять полезными грибами и бактериями (Байкал - М, Трихрдерма, Боверия, Метаризин).
Телепень 22 июн 2023 в 21:32
Цитата (Maydanka @ 22.06.2023 - 21:23)
Я по 1му высшему образованию авиационный инженер ваапщета. Так что имею право на подобные оценки и заявления.

Да тут одни технари и скопились, стихийно. С редким вкраплением пиздаболов-гуманитариев. Потому чатик и жив четвертый год. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх