Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
30баг 24 авг 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Quijote @ 24.08.2022 - 13:02)
Арестовали Женю Ройзмана.
Ну, вот и всё, последний. Феноменально добрый, честный и совестливый человек. И ужасно наивный.

Путин поставил задачу «выжечь всё живое в стране». Невзоров @nevzorovtv

Если Невзоров хвалит - значит к человеку надо присмотреться с опаской. Ибо я хорошо помню блядские 600 секунд, которые по малолетнему долбоебизму сперва смотрел открыв рот - как же, правду-матку рубит Сашечка, ничего не боится, ай, молодец какой!

MadHamster81 24 авг 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати. Надыбал тут один коммент... Для пятиминуток ненависти. Петрушка! Бери на вооружение, а то мелко подсираешь dont.gif Так те лучше пойдет:

Напомню за что мы не любим хохлов
«
Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
📌 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
📌Отмена Дня Победы и Дня Защитника Отечества
📌Марши дивизии СС «Галичина» - в Киеве, Львове и других городах
📌Гитлерюгенд на Украине
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА» (запрещена в РФ)
И на последок, напомните как назвали коктейль Молотова?
Телепень 24 авг 2022 в 15:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фух. Все пункты выполнены. Мачете-топоры отполированы, ну, на четверку. Многого не знал о применении различных инструментов (например что плохая идея - полировать болгаркой без регулятора скорости). Следующий эксперимент будет успешней.
Суп тоже удался. Я его усовершенствовал, сварив в нем еще яйцо вкрутую и в уже готовый нарезал соленого огурца с этим самым яйцом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 15:48
Телепень 24 авг 2022 в 15:46
Цитата (30баг @ 24.08.2022 - 15:37)

Если Невзоров хвалит - значит к человеку надо присмотреться с опаской. Ибо я хорошо помню блядские 600 секунд, которые по малолетнему долбоебизму сперва смотрел открыв рот - как же, правду-матку рубит Сашечка, ничего не боится, ай, молодец какой!

Да, еще бы и эту гниду посадить за всё то гавно, что он на Россию, на религию, на конюшни и все прочее вылил. Думаю на пожизненное себе наболтал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 15:46
мухаша 24 авг 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 15:32)
Цитата (DoubleThumb @ 24.08.2022 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 24.08.2022 - 15:06)
"Мы бежим с поля боя, чтобы догоняя нас, враг устал"
1

Подборка за 24 феврала, ровно пол года тому.

Да-да. *зевнул)

Ну , ну , ты уж не зевай , а то рот не успеешь закрыть , рано расслабился gigi.gif
MadHamster81 24 авг 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 24.08.2022 - 15:52)
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 15:32)
Цитата (DoubleThumb @ 24.08.2022 - 15:26)
Цитата (Quijote @ 24.08.2022 - 15:06)
"Мы бежим с поля боя, чтобы догоняя нас, враг устал"
1

Подборка за 24 феврала, ровно пол года тому.

Да-да. *зевнул)

Ну , ну , ты уж не зевай , а то рот не успеешь закрыть , рано расслабился gigi.gif

Твой опыт? Сын ошибок трудных?
MadHamster81 24 авг 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 15:44)
Фух. Все пункты выполнены. Мачете-топоры отполированы, ну, на четверку. Многого не знал о применении различных инструментов (например что плохая идея - полировать болгаркой без регулятора скорости). Следующий эксперимент будет успешней.
Суп тоже удался. Я его усовершенствовал, сварив в нем еще яйцо вкрутую и в уже готовый нарезал соленого огурца с этим самым яйцом. rulez.gif

Так хвались, чё ты там наполировал
30баг 24 авг 2022 в 15:57

Суп с котом! rulez.gif
CherryBone 24 авг 2022 в 15:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Кстати. Надыбал тут один коммент... Для пятиминуток ненависти. Петрушка! Бери на вооружение, а то мелко подсираешь dont.gif Так те лучше пойдет:

ну и ты считаешь это нормальным такое говорить от официальных лиц? еще вон посол в Казахстане ваш отличился, которого уже на ковер вызывали и предупреждение вынесли...
CherryBone 24 авг 2022 в 15:59
Телепень
Цитата
Да, еще бы и эту гниду посадить за всё то гавно, что он на Россию, на религию, на конюшни и все прочее вылил. Думаю на пожизненное себе наболтал. lol.gif

садить уже некуда((
ajaxru 24 авг 2022 в 16:06
90159  •  На сайте 17 лет
Жара, но плов всё же сделал.
Салат из глютаматных помидоров был как нельзя кстати.
Время пластмассовых ещё придёт, наслаждаемся моментом.
ajaxru 24 авг 2022 в 16:07
Цитата
Следующий эксперимент будет успешней.
Суп тоже удался. Я его усовершенствовал, сварив в нем еще яйцо вкрутую и в уже готовый нарезал соленого огурца с этим самым яйцом.

Не варите козлёнка в молоке его матери! На ум только приходят))
Телепень 24 авг 2022 в 16:09
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 15:55)

В процессе понял преимущества такого оружия в схватке - в солнечную погоду зайчиком можно слепить врага. lol.gif
Голубое - это Ладога отражается, там на стене за Мартыном большая карта Ленобласти пришпилена.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 16:12
мухаша 24 авг 2022 в 16:09
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 15:46)
Цитата (30баг @ 24.08.2022 - 15:37)

Редкая мразь , лошадей жалко к которым он руку приложил .
Aлекcандp 24 авг 2022 в 16:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
И о Ковиде

Похоже пик очередной волны пройден (по крайней мере в Москве), нидзя ведет себя удивительно предсказуемо 5 недель роста – 4 недели снижение, так было в Европах, так теперь и у нас.

Осталось дождаться начала учебного года, в 20 и 21 годах был всплеск заболеваемости,
с другой стороны в Германии школьники учатся с начала августа и особого роста нет

30баг 24 авг 2022 в 16:10
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 15:46)

Увы, это вряд ли. cry.gif
MadHamster81 24 авг 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 16:09)

В процессе понял преимущества такого оружия в схватке - в солнечную погоду зайчиком можно слепить врага. lol.gif

Ого ты заморочился! Тебя теперь в бой одного против целой дивизии отправлять можно!

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 24 авг 2022 в 16:19
мухаша 24 авг 2022 в 16:12
Цитата (Телепень @ 24.08.2022 - 16:09)

Помощничек biggrin.gif
MadHamster81 24 авг 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 24.08.2022 - 15:58)
MadHamster81
Цитата

ну и ты считаешь это нормальным такое говорить от официальных лиц? еще вон посол в Казахстане ваш отличился, которого уже на ковер вызывали и предупреждение вынесли...

Нет конечно. Нас- фашистов надо убить. Всех.
ajaxru 24 авг 2022 в 16:20
Насморк периодически возвращается и чихаю иногда. Больше никаких симптомов.
Пятый день как заболел.
Телепень 24 авг 2022 в 16:22
Цитата (MadHamster81 @ 24.08.2022 - 16:12)

Ого ты заморочился! Тебя теперь в бой одного против целой дивизии отправлять можно!

Далее мы все это будем воронить льняным маслом. dont.gif
К сожалению у меня нет газовой горелки, это будет следующим инструментом, который я куплю. rulez.gif

Телепень 24 авг 2022 в 16:26
Цитата (мухаша @ 24.08.2022 - 16:12)

Помощничек biggrin.gif

Они периодически делят территорию. Яшке больше нравится на кухне, Мартыну в комнатах. Поэтому теперь экспериментирую в комнате, Мартын не боится никакого инструмента кроме болгарки и паркетки (слишком уж громкий визг издают). Реально лежит лядом и смотрит на ленточный шкуродер или вибромашинку. lol.gif

ЗЫ: К сожалению придется пока прекратить эксперименты - прораб оживился, с завтра выходим работать. Не знаю чем будем там заниматься, но чем-то интересным наверное, раз потребовался и мой лазерный уровень. Что можно делать одновременно двумя четырехлучевыми лазерами даже не представляю, он еще тот затейник. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2022 в 16:32
pulchra 24 авг 2022 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Пиздец faceoff.gif Как это можно есть blink.gif ? Просрочка Онанимуса выглядит аппетитнее.
Телепень 24 авг 2022 в 16:35
А почему бы не попробовать на ледорубе льняное масло под светом УФ-лампы? У меня как раз валяется, жена покупала когда я в туббольницу уехал, для обеззараживания квартиры. Сейчас и займусь, пока за пивом рано.
CherryBone 24 авг 2022 в 16:48
MadHamster81
Цитата
Нет конечно. Нас- фашистов надо убить. Всех.

не столько смешно, сколько грустно(
однако это слова не гопников из провинции, а официальных лиц... и много было сказано еще задолго ДО сво, а ты все шутишь(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх