Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 июл 2022 в 23:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россия после Путина будет отличаться от послевоенной Германии, которая была оккупирована. После нынешнего нео-сталинизма грядет революция, предсказывает Борис Акунин.

«Путин — человек, к которому до 24 февраля я относился как к какому-то вороватому комичному злодею, вдруг оказался совсем не комичным, — констатирует историк и писатель в интервью каналу благотворительного фонда «Настоящая Россия». — Этот человек точно погубит российское государство, и вполне может погубить еще и жизнь на планете»

Путин идет по тому же самому пути, что и Сталин — тоже пытается вытоптать у граждан чувство собственного достоинства, отмечает Акунин. После Путина «придется очень серьезно разбираться со своей памятью, с людьми, которые совершили преступления».

«В России произойдет революция, — уверен Акунин, указывая на отличие послевоенной ситуации в будущей РФ от того, что происходило после войны в Германии. — В России будут задавать тон люди, которые не потерпели поражение — которые одержали победу».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 22 июл 2022 в 23:17
Россия отправила на войну в Украину почти 85% своих вооруженных сил, сообщает CNN со ссылкой на чиновника Минобороны США

фотий 22 июл 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Яйца Телепню, а оригинал Сочельнику!

Quijote 22 июл 2022 в 23:21
Вы доверяете Путину или 5 лет строгого режима?

Quijote 22 июл 2022 в 23:23
Мариуполь. Что "русский мир" сделал с домами мирных жителей

Телепень 22 июл 2022 в 23:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 23:00)
Телепень, пока я добр, хочу тебе подарок сделать. Музыкальный. Вотъ!

Да ну вас с вашими подарками.
Мы сегодня грустим... Причем каждый о своем.
Пиво оно конечно помогает, но не является основой для пичали.
Грусть - она вообще без всякого повода возникает.
События внешнего мира - просто поводы чтобы отмазаться и придать ей некую формальность.
Вон и Койот подтверждает...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2022 в 23:29
фотий 22 июл 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2022 - 23:15)
Путинская Россия включила в список «недружественных» 48 стран: Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Исландия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Лихтенштейн, Мальта, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Словакия, Словения, Сингапур, США, Тайвань (Китай), Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Черногория, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Список «дружественных» стран выглядит примерно так: Сирия, Иран, Беларусь, КНДР, Афганистан, Венесуэла, Туркменистан, Пакистан, Зимбабве, Эритрея.

Потрясающий «геополитический успех»

Жалкая горстка неудачников эти 48 стран. На нашей планете находится 193 страны. АБСОЛЮТНОЕ большинство стран являются дружественными к нашей России.

фотий 22 июл 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.07.2022 - 23:17)
Россия после Путина будет отличаться от послевоенной Германии, которая была оккупирована. После нынешнего нео-сталинизма грядет революция, предсказывает Борис Акунин.

«Путин — человек, к которому до 24 февраля я относился как к какому-то вороватому комичному злодею, вдруг оказался совсем не комичным, — констатирует историк и писатель в интервью каналу благотворительного фонда «Настоящая Россия». — Этот человек точно погубит российское государство, и вполне может погубить еще и жизнь на планете»

Путин идет по тому же самому пути, что и Сталин — тоже пытается вытоптать у граждан чувство собственного достоинства, отмечает Акунин. После Путина «придется очень серьезно разбираться со своей памятью, с людьми, которые совершили преступления».

«В России произойдет революция, — уверен Акунин, указывая на отличие послевоенной ситуации в будущей РФ от того, что происходило после войны в Германии. — В России будут задавать тон люди, которые не потерпели поражение — которые одержали победу».

Прикольно! Я тоже вижу у Путина схожую со Сталиным позицию. Сталина я уважаю. Будет ли Путин достоин моего уважения, время покажет!

мухаша 22 июл 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Россия отправила на войну в Украину почти 85% своих вооруженных сил, сообщает CNN со ссылкой на чиновника Минобороны США

Во тебя плющит , чего ты там в Неаполе нанюхался ? lol.gif
фотий 22 июл 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

В 1941-1945, во время войны против гитлеровского Евросоюза , СССР вообще воевал "с колëс". Вся выпускаемая военная продукция шла прямиком на фронт. И ничего, победили. А сейчас, мало того, что есть 15% запаса на складах, так ещё и ВПК на деньги Европы и США херячит в три смены, стимулируя развитие экономики страны. Спасибо Западу за их помощь!

CherryBone 22 июл 2022 в 23:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Жалкая горстка неудачников эти 48 стран. На нашей планете находится 193 страны. АБСОЛЮТНОЕ большинство стран являются дружественными к нашей России.

я бы сказала шайка гомосячьих стран( фу... то-то у них обезьянья жопа оспа впереди планеты всей))
фотий 22 июл 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мариуполь. Что "русский мир" сделал с домами мирных жителей

Да то же самое, что и в Грозном. Где разъебал нах советское убожество и построил с нуля современный город.

CherryBone 22 июл 2022 в 23:42
Цитата (мухаша @ 22.07.2022 - 23:35)

Во тебя плющит , чего ты там в Неаполе нанюхался ? lol.gif

ну кроме своих фейков, что он еще может сюда принести?? разве что только жопу обезьян...
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Немецкое издание Die Welt назвало три главных заблуждения Запада о конфликте между Россией и Украиной.
"Западные политики должны посмотреть правде в глаза: Россию не удастся изолировать, экономические санкции не приносят желаемого эффекта, Киеву не сломить десятикратное превосходство российской армии", — считает автор статьи Жак Шустер.

По его мнению, Владимир Путин не позволит поставить Москву на колени.
"Превосходство российской огневой мощи над Украиной десять к одному. Киеву не победить Россию", — уверен обозреватель.
Он обратил внимание и на обратный эффект экономических ограничений, введенных Западом.
"Доходы России от продажи нефти и газа только увеличиваются", — констатировал Шустер.
Кроме того, журналист напомнил, что южноамериканская торговая организация МЕРКОСУР отказалась выслушать президента Украины на саммите в Парагвае.

"Вопреки тому, что канцлер Олаф Шольц и министр иностранных дел Анналена Бербок утверждали в течение нескольких месяцев, Россия ни в коем случае не одинока. Помимо того, что Кремль может рассчитывать на поддержку Китая, большинство стран мира обвиняют Европу в конфликте на Украине", — пишет Шустер.
В заключение он призвал Вашингтон к участию в переговорах Москвы и Киева.

https://ria.ru/20220722/ukraina-1804185673...._medium=desktop

западные сми красиво промывают и без того пустые черепушки гомосеков и других гендеров 14ти наименований))
фотий 22 июл 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.07.2022 - 23:37)
фотий

я бы сказала шайка гомосячьих стран( фу... то-то у них обезьянья жопа оспа впереди планеты всей))

В списке оспы лидирует Испания. Мекка для таких как Кихот и Панин.

Телепень 22 июл 2022 в 23:44
Думаю Койота больше всего бесит то, что на его спичи все реагируют совсем не так, как они должны по его методичкам. Мы ж просто над ним глумимся, а не спорим. lol.gif
И жалеем, как пациента с самым промытым (до стерильности) мозгом. dont.gif

Теперь полный (и постоянно пополняемый перечень) включает в себя "чёртову дюжину" всевозможных нерусей и вырусей. И вроде как все в бегах, что, впрочем, совсем неудивительно 😏

1. Евгений Киселёв
2. Матвей Ганапольский
3. Леонид Волков
4. Владимир Кара-​Мурза
5. Алишер Моргенштерн
6. Михаил Ходорковский
7. Гарри Вайнштейн-​Каспаров
8. Евгений Чичваркин
9. Руслан Шаветдинов
10. Илья Яшин
11. Максим Кац
12. Вероника Белоцерковская
13. Татьяна Лазарева

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 июл 2022 в 23:47
Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 23:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 23:20)
Яйца Телепню, а оригинал Сочельнику!

Нет, не весело мне сегодня. Вот лови ответный подарок. old.gif
фотий 22 июл 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 23:46)
Нет, не весело мне сегодня. Вот лови ответный подарок.

Жоско! Чëйта вас с Телепнëм накрыло?
Я, понимаш, после треньки пивка ебанул, а вам, бл, не весело!

CherryBone 22 июл 2022 в 23:48
фотий
ни разу не удивил, когда я рассказывала про горячих испанских голубков и нежелание моей семьи воспитывать там наших детей серфер со мной очень спорил)
но выродку это даже нравится)

CherryBone 22 июл 2022 в 23:50
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 23:44)
Думаю Койота больше всего бесит то, что на его спичи все реагируют совсем не так, как они должны по его методичкам. Мы ж просто над ним глумимся, а не спорим. lol.gif
И жалеем, как пациента с самым промытым (до стерильности) мозгом. dont.gif

Теперь полный (и постоянно пополняемый перечень) включает в себя "чёртову дюжину" всевозможных нерусей и вырусей. И вроде как все в бегах, что, впрочем, совсем неудивительно 😏

1. Евгений Киселёв
2. Матвей Ганапольский
3. Леонид Волков
4. Владимир Кара-​Мурза
5. Алишер Моргенштерн
6. Михаил Ходорковский
8. Евгений Чичваркин
9. Руслан Шаветдинов
10. Илья Яшин
11. Максим Кац
13. Татьяна Лазарева

и не одного русского в этом списке, понятно дело, что в России им не место!
фотий 22 июл 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.07.2022 - 23:44)
Думаю Койота больше всего бесит то, что на его спичи все реагируют совсем не так, как они должны по его методичкам. Мы ж просто над ним глумимся, а не спорим.
И жалеем, как пациента с самым промытым (до стерильности) мозгом.

1. Евгений Киселёв
2. Матвей Ганапольский
3. Леонид Волков
4. Владимир Кара-​Мурза
5. Алишер Моргенштерн
6. Михаил Ходорковский
8. Евгений Чичваркин
9. Руслан Шаветдинов
10. Илья Яшин
11. Максим Кац
13. Татьяна Лазарева

Алишер парень с мозгами. Хорошо он макнул наших пердунов, когда высказался о Дне Победы. Молодец, правильно сказал! Нехуй гордится прошлым. Надо гордиться настоящим.

CherryBone 22 июл 2022 в 23:52
вообще я лично очень рада, что сейчас происходит такая перестройка не только страны, но и общества... всЕ говнА на поверхность вылезают и сливаются кто куда может... и скатертью дорога!
фотий 22 июл 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.07.2022 - 23:48)
фотий
ни разу не удивил, когда я рассказывала про горячих испанских голубков и нежелание моей семьи воспитывать там наших детей серфер со мной очень спорил)
но выродку это даже нравится)

Очепятка? Про Серфера...

Sochelnik06 автор 22 июл 2022 в 23:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 22.07.2022 - 23:48)
Жоско! Чëйта вас с Телепнëм накрыло?

Да вроде не накрыло, депресняка нет, просто на ржаку не тянет. why.gif

CherryBone 22 июл 2022 в 23:53
фотий
Цитата
Алишер парень с мозгами.

я стесняюсь спросить, в каком месте у него мозги? кроме понтов, татух и амбиций нет у него ничего, стухнет он в скором времени, никем не востребованный...
Телепень 22 июл 2022 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 22.07.2022 - 23:46)

Нет, не весело мне сегодня. Вот лови ответный подарок. old.gif

Не попустим, отец Никодим... faceoff.gif
Ну вас нахер с такой печалью! Неправильная она какая-то!
Ржачная она, а не грустная.
Нейромонаха Феофана тогда вам, на такие коварные выпады. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх