Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 апр 2022 в 22:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 27.04.2022 - 21:58)
Телепень из большой комнаты сделали три масеньких комнатушки..зачем?

Потому что так положено по планировке здания. Мы просто заменили старые стены из говна 100-летнего и дранки на новые. И три 21-25 метровые комнаты у нас в центре Питера не считаются масенькими комнатушками + кухня-столовая метров 15, 10 метровой длины коридор, и два санузла.
Эта квартирка-коммуналка миллионов 25-30 стоила - театр Ленсовета из окон видать. А сколько она будет стоить после нашего ремонта - вообще никто не знает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2022 в 22:42
Sochelnik06 27 апр 2022 в 22:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
раз сегодня в теме вспоминали Цоя, то и музыкальный вечер начнём с него.
Телепень 27 апр 2022 в 22:27
Цитата (LordV @ 27.04.2022 - 21:59)

Больше будет отклонение. Но не критично)

Под кафель само то. Под фанеру с паркетом только нашлепки шпателем сбить. Под ламинат и так сойдет . Под линолеум конечно надо в 0 ровнять.
А у нас кварцвиниловая херня новомодная. Чё это такое вообще не знаю. Так что просто зашпаклюем в 0 на следующем этапе, ну так, на всякий случай, и будем стелить. О результате доложу с фотоотчетом (если доживу до окончания этого ремонта). beer.gif
А че? прикольная идея - фотать одну комнату и с одного ракурса в процессе продвижения.
Особенно в теме о Коронавирусе на ЯПе! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2022 в 22:33
Sochelnik06 27 апр 2022 в 22:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Продолжу иностранщиной) Присоединяйтесь star.gif
Quijote 27 апр 2022 в 22:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 18:01)
Цитата
Кихот, вот даже я, пробегая 1-2 раза в неделю по последним страницам этой темы, постоянно замечаю эту фразу "Европа, в которой ты никогда даже проездом не был и скорее всего не будешь", обращенная чаще всего видимо к Фотию. Простите, Кихот, а сколько вам лет? Ну просто какой-то детский сад - трусы на лямках.

В нашем веке, в Испанию уже не просто люди из России отдыхать ездят по нескольку раз в год, но многие и дома себе купили. И ездят как на дачу. Я только 2-х таких знаю. Как бы вы не ненавидели нашу страну, Кихот, и не считали ее и россиян убогими, но в последние годы многие из нас могут себе позволить спокойно и безбедно отдыхать в Европе. Другое дело, что не каждый мечтает туда поехать. Да-да. Время изменилось с тех пор, как вы уехали из России. Теперь Европа для россиян не предел мечтаний, как это было для вас. Поэтому взрослейте давайте.
Удачи!

Лакрима, дело в том, что всë достижение его жизни в том, что он уехал жить в Испанию. Всë. На этом его достижения закончились. Пользы никакой он не приносит. Вот и сидит на пособии.
И да, даже понять не может, что лично мне моя деревня лучше, чем Испания.
Была моя знакомая в Испании. Она работает в гороно. Съездила. На свою зарплату. Обычный служащий. А Кихот как съебнул из России в начале нулевых, так до сих пор думает, что россияне такие же нищие. Пусть думает. Так смешнее.
А я не хочу в Испанию потому, что боюсь летать. Сны мне страшные снились. Очень реалистичные. Поэтому обойдусь без Испании.
Очень хотелось поехать в Туруию. Через Грузию. Для этого и купили кроссовер. Теперь уже наверное и не поедем. Да и пофиг. Главное, что бы на рыбалку можно было ездить.

Давай пруф на то, что я "сижу на пособии".
Quijote 27 апр 2022 в 22:39
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 17:41)
Цитата (UlcerMordor @ 27.04.2022 - 19:31)
Австрия пока продолжает за газ платить в Евро, ТАСС фейканул.

Австрия согласилась платить за газ по российской схеме. Платëж в евро зачисляется в ГПБ. Потом ГПБ продаëт евро на бирже. За рубли.
И вот что получается...
Из недр Земли в Европу уходит газ. Из Европу в Россию заходят евро. То есть потихоньку опорожняются газовые месторождения России. При этом происходит наполнение России евро. Создаëтся избыток евро на фоне постоянного количества рублëвой массой. И с каждым проданным кубометром избыток евро только увеличивается. Таким образом, приходится всë больше тратить рублей на покупку постоянно поступающих евро. Создаëтся дефицит рубля. А когда какой то товар в дефиците, то что происходит с этим товаром? Правильно, он дорожает. Как то так...

То есть, как платили в евро, так и будут платить.
Quijote 27 апр 2022 в 22:41
И где тут про "собственный оркестр"? Ткните мне пальцем.

CherryBone 27 апр 2022 в 22:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

до чего же ты тупой... уже и Телепень и я выкладывали смысл оплаты в рублях и через российский банк... а ты все вопросы задаешь(
Quijote 27 апр 2022 в 22:42
Цитата (Lacrima @ 27.04.2022 - 18:21)
Цитата (ajaxru @ 27.04.2022 - 20:08)
Цитата
дело в том, что всë достижение его жизни в том, что он уехал жить в Испанию. Всë. На этом его достижения закончились. Пользы никакой он не приносит. Вот и сидит на пособии.

Да, бросьте. Оркестр, хор собрал. Это не просто, как кажется. Каждый второй музыкант мнит себя непризнанным гением, попробуй их в узде держать и заставить исполнять то что требуют и как требуют)

Ну а че он тогда такой неудовлетворенный по жизни? Руководство собственным оркестром непризнанных гениев должно отнимать много сил, по идее. Репетиции там всякие... а он тут каждый вечер статейки перепечатывает "о том, как на Руси жить тяжело".
Каждый раз, когда я читаю посты Кихота, мне кажется что в этих постах он раз за разом сам себя убеждает что он сделал правильно, уехав 20 лет назад. Непонятно только зачем why.gif

А для чего мне себя в этом убеждать?
Зачем убеждать себя в том, что и так очевидно?
CherryBone 27 апр 2022 в 22:43
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 22:41)

с удовольствием тыкаю

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.
Quijote 27 апр 2022 в 22:45
Цитата (Azorych @ 27.04.2022 - 18:54)
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 18:47)
Цитата (Azorych @ 27.04.2022 - 18:30)
Странно, что тебя волнуют цены в далекой России, в которой ты сто лет не был

Где ссылка на комментарий, в котором я якобы утверждал, что у меня в Испании собственный оркестр?
Где ссылка на мои комментарии, где видно, что я "расист и фашист"?
Я всё ещё жду.

Ты реально тупой?
Ты и есть фашист и расист. Как ты вчера высказался о «всяких Индиях и Китаях», сколько высокомерия к этим всяким.
Из тебя ненависть к русским в России просто прет, реально не понимаешь что пишешь? lol.gif

А про оркестр писал, искать не буду.

Чего-чего?
И где же в моих комментариях расизм и фашизм? Конкретно?

Нет, про собственный оркестр я никогда не писал. Или приведи коммент.
CherryBone 27 апр 2022 в 22:46
Quijote
Цитата
А для чего мне себя в этом убеждать?
Зачем убеждать себя в том, что и так очевидно?

а все по фрейду, каждый рассказывает про то, что ему интересно... вот тебе интересно чтобы в России все было плохо, ты это выискиваешь, выдумываешь и сюда тащишь... мне про Масю интересно, я про нее и рассказываю... а Фотий тебя просто троллит, алаверды такое
Quijote 27 апр 2022 в 22:46
Цитата (фотий @ 27.04.2022 - 18:55)
Цитата (dacelo @ 27.04.2022 - 20:09)
Не, ну про "собственный оркестр Кихота" меня прям зацепило. Тоже такое от него помнилось.
Пришлось искать ссылки.

Дословная цитата на шестом листе темы https://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topic1927147.html
"4.Поэтому я пять лет назад собрал собственный коллектив, ну, и руковожу им теперь, по мере сил. Такой мой бизнес, так сказать. Пока вроде всё идёт неплохо, посмотрим, что там в будущем будет."

Хотелось бы пояснений от Кихота, чем собственный коллектив отличается от собственного оркестра. И почему Кихот идет в отказ от своих же слов.

Он был дирижëром оркестра. Так же он собрал свой хор. Каких то пенсионерок испанских. У нас в деревне бабульки тоже хором поют. Только у нас там главный по хору не дирижёр, а баянист.

Написал шабашник из Ростова lol.gif
Quijote 27 апр 2022 в 22:48
Цитата (Елжбета @ 27.04.2022 - 18:58)
О, сколько на ЯПе, оказывается, тащмайоров за Кихотом следят shum_lol.gif rulez.gif

И кроме как на переходы на личности, выдумки и оскорбления их умишек ни на что не хватает lol.gif
Vredtech автор 27 апр 2022 в 22:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2022 - 22:29)
Продолжу иностранщиной) Присоединяйтесь star.gif

Песню в ленту про выселение и конфискацию имущества...

Quijote 27 апр 2022 в 22:49
Цитата (Azorych @ 27.04.2022 - 19:01)
Цитата (dacelo @ 27.04.2022 - 20:09)
Не, ну про "собственный оркестр Кихота" меня прям зацепило. Тоже такое от него помнилось.
Пришлось искать ссылки.

Дословная цитата на шестом листе темы https://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topic1927147.html
"4.Поэтому я пять лет назад собрал собственный коллектив, ну, и руковожу им теперь, по мере сил. Такой мой бизнес, так сказать. Пока вроде всё идёт неплохо, посмотрим, что там в будущем будет."

Хотелось бы пояснений от Кихота, чем собственный коллектив отличается от собственного оркестра. И почему Кихот идет в отказ от своих же слов.

И не лень было lol.gif
Я ж говорю, писал, деменции у меня нет.

И где там слово "оркестр"? blink.gif
Quijote 27 апр 2022 в 22:51
Цитата (CherryBone @ 27.04.2022 - 19:07)
Azorych
Цитата
А про оркестр писал, искать не буду.

да уже нашли, пару страниц назал... не только ты про это помнишь))

И где тут про "оркестр"? blink.gif
Телепень 27 апр 2022 в 22:53
Цитата (CherryBone @ 27.04.2022 - 22:42)
Quijote
Цитата

до чего же ты тупой... уже и Телепень и я выкладывали смысл оплаты в рублях и через российский банк... а ты все вопросы задаешь(

Так он хе гуманитарий круглый. Как и Ежиха. lol.gif
Он видит только первое действие - оплата в евро.
Но далее-то второе - продажа этих евро за рубли в нашем банке. Тому, у кого много рублей и нужны евро, для того чтобы что-то за них купить (уже это для слабоумного гуманитария слишком сложно понять).
А у нас сейчас много таких? Вот за рубли я могу пойти и купить в Пятерочке полторашку немецкого пива Ловенбрю (119 рублей). А за евро я что могу? Подрочить на них и всё?
Именно поэтому я их и продал 12 марта сего года, как и все доллары, о чем вам за два дня и сообщал. Но конечно вы только глумились и прикалывались. Вангуя евро-доллары по 200300 рублей. lol.gif
Пока отношения не потеплеют, а это возможно только после капитуляции Окраины и приползания на коленях к трону Пу европейских дипломатов, о покупке валют можно смело забыть.
А дальше посмотрим. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2022 в 22:57
Quijote 27 апр 2022 в 22:55
Цитата (CherryBone @ 27.04.2022 - 20:43)
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 22:41)

с удовольствием тыкаю

Ну, и чего?
Где там что про "собственный оркестр"?

Ткни пальчиком, а то я не вижу в упор.
Vredtech автор 27 апр 2022 в 22:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Какой интересный свежачок от 22 апреля 2022... прям классический блюз.

Azorych 27 апр 2022 в 23:01
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Quijote
Цитата
где же в моих комментариях расизм и фашизм? Конкретно?

Везде.
И не юли, ты гребаный трусливый расист.
Quijote 27 апр 2022 в 23:01
Цитата (Телепень @ 27.04.2022 - 20:53)
Цитата (CherryBone @ 27.04.2022 - 22:42)
Quijote
Цитата

Так он хе гуманитарий круглый. Как и Ежиха. lol.gif
Он видит только первое действие - оплата в евро.
Но далее-то второе - продажа этих евро за рубли в нашем банке. Тому, у кого много рублей и нужны евро, для того чтобы что-то за них купить (уже это для слабоумного гуманитария слишком сложно понять).
А у нас сейчас много таких? Вот за рубли я могу пойти и купить в Пятерочке полторашку немецкого пива Ловенбрю (119 рублей). А за евро я что могу? Подрочить на них и всё?
Именно поэтому я их и продал 12 марта сего года, как и все доллары, о чем вам за два дня и сообщал. Но конечно вы только глумились и прикалывались. Вангуя евро-доллары по 200300 рублей. lol.gif
Пока отношения не потеплеют, а это возможно только после капитуляции Окраины и приползания на коленях к трону Пу европейских дипломатов, о покупке валют можно смело забыть.
А дальше посмотрим. beer.gif

Ну, так я и говорю: Европа как платила в евро по контрактам, так и будет дальше платить.

Во что потом российские банки будут конвертировать эти самые евро - в рубли, тугрики, или драхмы, - это уже их дело, к Европе никакого отношения не имеет и абсолютно никак и ни на что не влияет.

Это сообщение отредактировал Quijote - 27 апр 2022 в 23:02
Quijote 27 апр 2022 в 23:01
Цитата (Azorych @ 27.04.2022 - 21:01)
Quijote
Цитата
где же в моих комментариях расизм и фашизм? Конкретно?

Везде.
И не юли, ты гребаный трусливый расист.

Давай конкретный комментарий.
Телепень 27 апр 2022 в 23:02
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 22:55)

Сынок, не трать посты на свою идиотскую затею, что хоть кто-то задумает перечитывать и искать твои посты (как и мои). Они никому не интересны ровно через минуту их прочтения.
А уж тратить свое время на поиск в Истории сообщений твоих даже последнему дебилу в голову не придет. lol.gif
Че-то требовать ты, конено можешь. Но примерно с тем-же успехом как хохлы требуют вернуть Крым. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2022 в 23:04
Quijote 27 апр 2022 в 23:03
Цитата (Телепень @ 27.04.2022 - 21:02)
Цитата (Quijote @ 27.04.2022 - 22:55)

Сынок, не трать посты на свою идиотскую затею, что хоть кто-то задумает перечитывать и искать твои посты (как и мои). Они никому не интересны ровно через минуту их прочтения.
А уж тратить свое время на поиск в Истории сообщений твоих даже последнему дебилу в голову не придет. lol.gif

Однако ж один всё-таки поискал, и так и не нашёл ни одного моего комментария, где я бы говорил, что у меня "собственный оркестр".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх