Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 дек 2021 в 16:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Штат Нью-Йорк сообщил о 11 300 новых случаях заболевания Covid-19, что является максимальным показателем с января, когда десятки больниц приблизились к заполняемости.
...
Общее число пациентов, госпитализированных из-за вируса, выросло более чем на 1000 за месяц, достигнув 3093 в среду. По состоянию на четверг в 56 больницах штата вместимость коек составляла 10% или менее, включая больницу медицинского центра Олбани, больницу Милосердия в Буффало, Еврейский медицинский центр Лонг-Айленда и Больница Маунт-Синай в Нью-Йорке, по данным департамента здравоохранения штата.

Губернатор Кэти Хочул на прошлой неделе издала распоряжение, которое вступает в силу в пятницу, разрешающее государственным должностным лицам ограничивать несущественные процедуры в больницах в целях увеличения вместимости коек и решения проблемы нехватки персонала.

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...s-since-january

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 16:44
фотий 3 дек 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не знаю, про вашу российскую пропаганду - это вопросы к вашим властям, а не ко мне, ибо там своя специфика.

Я в своих мнениях опираюсь не на российскую пропаганду, а на исследования учёных-вирусологов, мировой опыт и объективные данные статистики.

О, грамотно заднюю включил. С самого начала утверждал, что Спутник одна из лучших вакцин. И это ты заявлял год назад. Примерно тогда же, когда сделал это заявление г-н Гинцбург. Вот не знаю, на основе каких данных ты заявлял, что российская вакцина одна из лучших? В Европе нет официальных данных по нашей вакцине. На российскую прораганду ты не опираешься. Тогда с чего у тебя взялось такое мнение про российский Спутник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 дек 2021 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Кадеточка @ 03.12.2021 - 15:59)
Сиськи, так сиськи)))
(.)(.)
Все для вас!

Скорей смертность. И я вот мировую специально смотрю - в начале декабря 2020 она была - около 12000, а сейчас - около 8000. Это я так округлила, конечно, до тысяч. И таки, видно, что уменьшилась она, без балды, хоть и не так сильно, как хотелось бы. НО! Ведь есть же и смерти после вакцины, а они, я так понимаю, там не значится. Так что в итоге нужно на избыточную смертность смотреть, а не все остальное. Только это и покажет правдивую правду.

Ну... Не знаю... Как по мне, женские сиськи должны как то иначе выглядеть... А это какие то скобочки.

Телепень 3 дек 2021 в 16:57
Во, и к нам подвезли свежего Омикрона.

У двух прилетевших из ЮАР россиян выявлен положительный ПЦР-тест на COVID-19, штамм еще предстоит выяснить. Об этом заявили в пресс-службе Роспотребнадзора, сообщает ТАСС.
...
Первый вывозной рейс из ЮАР с российскими туристами состоялся в пятницу, 3 декабря. В ведомстве добавили, что все пассажиры сегодняшнего рейса будут изолированы на 14 дне
...
На данный момент омикрон-штамм появился более чем в 20 странах мира. 3 декабря стало известно о заражении жителя Австралии, который был полностью привит и не выезжал за пределы страны.

https://lenta.ru/news/2021/12/03/rospotrebb/
фотий 3 дек 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ariya @ 03.12.2021 - 16:12)
Деловые люди разговаривают числами, а эти менагеры от здравохранения высказывают предположения. Статистика очень упертая наука, тут важно как, где и кем посчитано, а не сослагательное наклонение

Я же приводил выше слова создателя Спутника: вакцина защищает от заражения. На 96%. Оставшиеся 4% если заболеют, то легко. Это разве не цифры?
Разве есть основания не верить г-ну Гинцбургу?

Кадеточка 3 дек 2021 в 17:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 3.12.2021 - 16:27)
ВОЗ не располагает данными о летальных исходах среди пациентов, заразившихся омикрон-штаммом, сообщила пресс-служба организации. Новый мутировавший коронавирус впервые обнаружили в ЮАР в ноябре, ВОЗ отметила его как вызывающий беспокойство. Эксперты предполагают, что он может оказаться таким же заразным, как и штамм «Дельта».
Хм. Ежели так то Вишня с Нитидой правы, отсиживаясь по своим норкам. Ща все неболевшие, и болевшие, и вакцинированные легко переболеем омикроном и долгожданный стайный иммунитет заполучим наконец.

Ну так рано еще для смертельных исходов. Пока только единичные случаи тут и там. Так что я бы не расслаблялась. Хотя если это так, и вирус реально выдохся, то гип-гип-ура, и можно будет перед наступлением НГ поднять рюмку за упокой ковидлы alk.gif
Цитата
Ну... Не знаю... Как по мне, женские сиськи должны как то иначе выглядеть... А это какие то скобочки.

Других не имеем-с cry.gif cry.gif cry.gif
Телепень 3 дек 2021 в 17:03
Цитата (фотий @ 3.12.2021 - 16:54)
Цитата (Кадеточка @ 03.12.2021 - 15:59)
Сиськи, так сиськи)))
(.)(.)

Женские сиськи подвижны и имеют свои повадки, ну как и коты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 17:04
Quijote 3 дек 2021 в 17:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.12.2021 - 14:52)
Цитата
Не знаю, про вашу российскую пропаганду - это вопросы к вашим властям, а не ко мне, ибо там своя специфика.

Я в своих мнениях опираюсь не на российскую пропаганду, а на исследования учёных-вирусологов, мировой опыт и объективные данные статистики.

О, грамотно заднюю включил. С самого начала утверждал, что Спутник одна из лучших вакцин. И это ты заявлял год назад. Примерно тогда же, когда сделал это заявление г-н Гинцбург. Вот не знаю, на основе каких данных ты заявлял, что российская вакцина одна из лучших? В Европе нет официальных данных по нашей вакцине. На российскую прораганду ты не опираешься. Тогда с чего у тебя взялось такое мнение про российский Спутник?

Ну, например, отсюда:

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...osle-sputnika-v

Или отсюда:

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a794718d0412155

Или отсюда:

https://www.google.com/amp/s/www.znak.com/amp/225853
Телепень 3 дек 2021 в 17:09
Цитата (Кадеточка @ 3.12.2021 - 17:01)

Других не имеем-с cry.gif  cry.gif  cry.gif

Не грусти. Нормальные у тебя сиськи! Фотий просто нифига в них не понимает из-за увлечения конспирологией. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 17:11
Телепень 3 дек 2021 в 17:15
Лоренцо Дамиано, глава движения антиваксеров Тревизо и бывший кандидат в мэры Конельяно, после окончания курса интенсивной терапии заявил: «Теперь у меня другое видение мира»
...
56-​летний антиваксер и бывший кандидат на пост мэра на последних муниципальных выборах пережил тяжелые дни с 24 ноября, будучи неподвижным под кислородом во время интенсивной терапии в больнице Витторио Венето. В том смысле, что полностью изменил его взгляд на пандемию. После нескольких месяцев проводимой им пропаганды против «диктатуры здоровья» и защиты идеи домашнего ухода, сегодня Дамиано признает: «Моя идея теперь изменилась». «Иногда приходится пройти через узкую дверь, - говорит он, готовый в эти часы уволиться из отдела, - чтобы понять вещи такими, какие они есть». После тяжелых дней госпитализации он с больничной койки отправил больничное видео, показывающее его медленное выздоровление и реальность, которая окружает людей Covid, оказавшихся в палате. Особенно его изменение взгляда на вирус.
...
Из его слов следует кардинальное изменение представлений о вирусе и его опасности. «Я в порядке, выздоравливаю. Очевидно, теперь мое видение мира изменилось: я буду готов сообщить всем как можно скорее, - объявляет он, - насколько важно коллективно следовать науке, той, которая лечит и спасает вас ». Некоторые сомнения остаются, но не в полезности вакцины. «Конечно, здесь что-​то не так, но это еще одна речь на геополитическом уровне, - замечает бывший член движения антиваксеров. Я попрошу Святого Отца о встрече, я готов быть свидетелем истины и искренности, чтобы мир можно было спасти ».

Тем временем Дамиано повторяет, что больше не имеет ничего против прививок. «В любом случае, - прерывает он, - я сделаю вакцину».

https://www.lastampa.it/cronaca/2021/12/01/..._tutti_-924288/

Надеюсь этому слабоумному там врачи пояснят, что поздняк метаться и прививка ему теперь точно не нужна полгода. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 17:28
Телепень 3 дек 2021 в 17:23
Минздрав готовится расширить список противопоказаний к вакцинации от COVID-19. Новый перечень должен появиться к середине декабря, сейчас в ходу августовские рекомендации.

Итогового списка болезней пока нет, но больших изменений ждать не стоит, скорее вменяемую кодификацию уже существующих правил. Для медотводов у каждой вакцины свои особенности: КовиВак противопоказан пациентам старше 60 лет, ЭпиВакКорона запрещена для онкобольных.

У Спутника V специфичных ограничений нет – только общие: гиперчувствительность к компонентам вакцины, тяжелые аллергические реакции и острые респираторные инфекции. Раньше в перечне были беременность и кормление грудью, но Минздрав исключил (https://t.me/bezrec/1691) их в октябре.
© Без рецепта
Химишка 3 дек 2021 в 17:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 3.12.2021 - 16:59)
Цитата (ariya @ 03.12.2021 - 16:12)
Деловые люди разговаривают числами, а эти менагеры от здравохранения высказывают предположения.  Статистика очень упертая наука, тут важно как, где и кем посчитано, а не сослагательное наклонение

Я же приводил выше слова создателя Спутника: вакцина защищает от заражения. На 96%. Оставшиеся 4% если заболеют, то легко. Это разве не цифры?
Разве есть основания не верить г-ну Гинцбургу?

Мне вот интересно про статистику.
Тестирование вакцины было около полугода,эффективность 96%. Т.е. из 100 вакцинированных заболело 4. Ни до исследования,ни после статистика по этим людям неизвестна или известна?
Допустим у нас 100 млн. чел. в стране,по информации в начале темы за два года заболело 10млн.
По 2,5 млн за полугодие. 2,5 %. Многие болели не по разу.
Хорошо,кто-то сам лечился и не вошел в статистику.
Но всё же непонятно)
Телепень 3 дек 2021 в 17:40
Цитата (Химишка @ 3.12.2021 - 17:30)

Мне вот интересно про статистику.
Тестирование вакцины было около полугода,эффективность 96%. Т.е. из 100 вакцинированных заболело 4. Ни до исследования,ни после статистика по этим людям неизвестна или известна?
Допустим у нас 100 млн. чел. в стране,по информации в начале темы за два года заболело 10млн.
По 2,5 млн за полугодие. 2,5 %. Многие болели не по разу.
Хорошо,кто-то сам лечился и не вошел в статистику.
Но всё же непонятно)

Погугли аргентинскую, мексиканскую и прочую венгерскускую статистику (про маленькую Сан-Марино и вспоминать не будем). Там сотни миллионов Спутником вакцинированы и ведут свою. Уж их трудно заподозрить в манипуляциях - они им и нахер не нужны. lol.gif
Сколько эту дебильную шнягу про "непроверенный шмурдяк" можно нести? Наверное до конца столетия. Особенно если интересоваться раз в месяц полчасика. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 17:45
Quijote 3 дек 2021 в 17:41
ПРЕТОРИЯ, 1 декабря. /ТАСС/. Необычно большое количество детей в возрасте до пяти лет начало поступать в больницы ЮАР в связи с фиксируемой в стране новой вспышкой коронавируса, вызванной омикрон-штаммом. Об этом сообщила в среду Рудо Матива, которая руководит отделением интенсивной терапии одной из крупнейших в ЮАР больниц "Крис Хани Барагванат" в городе Йоханнесбург.

"Число больных, поступающих в больницы, растет в геометрической прогрессии, - заявила она в эфире местного телеканала eNCA. - Одновременно мы наблюдаем изменение в демографическом профиле пациентов, что вызывает повышенную тревогу. В больницы все больше доставляют детей в возрасте до пяти лет с симптомами коронавируса. Им требуется лечение, в частности дополнительный кислород".

"За последние дни в агломерации Тсване, куда входит Претория, были госпитализированы 52 ребенка до двух лет с COVID-19, - цитирует ее слова радиостанция SABC. - Пока в этой возрастной группе зафиксирован один летальный исход". По ее словам, среди пациентов, помещенных в больницы Тсване с коронавирусом, на малолетних детей приходится 10%.
Quijote 3 дек 2021 в 17:43
...

Хорлогийн 3 дек 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
del

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 3 дек 2021 в 17:46
Телепень 3 дек 2021 в 17:53
Число подтвержденных случаев заболевания штаммом коронавируса "омикрон" в Южной Корее достигло шести, сообщает Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA).

Ранее KDCA сообщало, что пара из Южной Кореи была полностью привита вакциной Moderna и посетила Нигерию 14-23 ноября. 24 ноября они вернулись в Южную Корею, а 25 ноября у них нашли COVID-19. Позже заразился их ребенок, анализ биоматериала которого дал подозрение на штамм "омикрон", в связи с чем начали проверять и изначальных распространителей.

Позже выяснилось, что пара предоставила органам здравоохранения ложную информацию о том, каким способом они добирались из аэропорта домой. Вместо специального такси их отвез знакомый из Узбекистана, у которого уже подтвердили заражение штаммом "омикрон" и теперь проверяют еще 79 человек, с которыми он контактировал за это время. Власти планируют подать в суд на пару за сокрытие такой ключевой информации.

Также были обнаружены еще два случая заражения у другой пары приехавшей из-за границы. Всего подтверждено шесть случаев нового штамма, еще семь человек проверяют. Вакцинация была завершена только у первой пары, посетившей Нигерию. Три из пока неподтвержденных случаев обнаружены в церкви, с возможными носителями вируса контактировало более 400 человек. В случае, если заражение новым штаммом подтвердится, эта церковь может стать первым большим кластером распространения штамма "омикрон" в Южной Корее.

https://ria.ru/20211203/omikron-shtamm-1761971311.html

Распиздяйство не имеет национальности. Они повсюду... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 17:53
UlcerMordor 3 дек 2021 в 17:54
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.12.2021 - 17:40)
Погугли аргентинскую, мексиканскую и прочую венгерскускую статистику (про маленькую Сан-Марино и вспоминать не будем). Там сотни миллионов Спутником вакцинированы и ведут свою. Уж их трудно заподозрить в манипуляциях - они им и нахер не нужны. lol.gif
Сколько эту дебильную шнягу про "непроверенный шмурдяк" можно нести? Наверное до конца столетия. Особенно если интересоваться раз в месяц полчасика. faceoff.gif

Цитата
по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!

Население Аргентины 45 млн., Мексики 133 млн.
Хорошо, если хотя бы одна сотня отшмурдяченных наберется.
Зато как вбросил: "сотни миллионов".
UlcerMordor 3 дек 2021 в 18:00
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Мне кажется, что Капитан Кихот хочет вернуться на Родину Майором.
Концертов в Испании совсем нет, фоток с рыбалки тоже давно не было, сидит в теме, социальный рейтинг отрабатывает.
Телепень 3 дек 2021 в 18:12
Цитата (UlcerMordor @ 3.12.2021 - 17:54)

Население Аргентины 45 млн., Мексики 133 млн.
Хорошо, если хотя бы одна сотня отшмурдяченных наберется.

Более 100 млн человек получили прививку вакциной «Спутник V» за пределами России, сообщил в интервью телеканалу Bloomberg TV Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6193959c9a794760f9c4a0c7

– Не врешь?
– Что Вы, дядя… Вот сюда, в парадное.
Бендер выдал мальчику честно заработанный рубль.
- Прибавить надо, – сказал мальчик по-извозчичьи.
– От мертвого осла уши, получишь у Пушкина. До свиданья, дефективный. © 12 стульев lol.gif
Вечер пятницы и новолуние... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 18:22
Sochelnik06 3 дек 2021 в 18:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 3.12.2021 - 17:43)
...

Да уж.

Sochelnik06 3 дек 2021 в 18:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сеть
Разработка плана реализации мер по формированию условий, обеспечивающих создание в целях снижения темпов -- вот же, наконец, возьмутся за ковид всерьез, а не вот это все! lol.gif lol.gif lol.gif

Ginner 3 дек 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кадеточка @ 3.12.2021 - 07:07)
Цитата (Телепень @ 2.12.2021 - 20:06)
Во, клип встретил 1986 года, кружку наших антиваксеров-конспирологов в помощь. А то они что-то приуныли. 

Ухтышка-крутышка!!! А что это, а кто это? Мюзикл, сериал или реально клип какой-то группы?
Раньшебылолучше! Я именно всегда обожала клипы на песни, которые как мини-фильм. wub.gif

Русская версия lol.gif
Телепень 3 дек 2021 в 19:00
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2021 - 18:46)
Сеть
Разработка плана реализации мер по формированию условий, обеспечивающих создание в целях снижения темпов -- вот же, наконец, возьмутся за ковид всерьез, а не вот это все! lol.gif  lol.gif  lol.gif

Там дальше в этой Телеге и песня есть. Спасибо, и на них подписался. А то ТГ у меня какая-то нищебродская, пяток друзей да Анча с Безрецепта... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 19:07
Ginner 3 дек 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
rulez.gif cheer.gif cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх