Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 фев 2020 в 15:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.02.2020 - 12:20)
Любопытные факты.
Самые стойкие к вирусу оказались зэки.

Заместитель министра юстиции Юн Чжэцзян сообщил, что по состоянию на 25 февраля в трех провинциях Хубэй, Чжэцзян и Шаньдун в общей сложности в пяти тюрьмах по всей стране произошла вспышка новой коронарной пневмонии, подтвержденная случай 555, в том числе подозреваемый 19, тяжелая болезнь 4.До сих пор не было случаев смерти заключенных, содержащихся под стражей, от новой коронарной пневмонии.В других тюрьмах страны не было вспышки пневмонии с новой короной.

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1659566414573708402

Ничего любопытного. Сейчас, наш ФСИН отчитается, что им "корону" занесли, хренушки, будут помирать от естественных причин. Ну и у них так же, никому не охота с должностей под суд слетать.
Nevill 26 фев 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
Меня кажется упоминали?) А я вам немного бреда принес...

Австралийский инструктор по выживанию Боб Купер посоветовал закупить сухофрукты и макароны на случай, если коронавирус из эпидемии превратится в пандемию, и в магазинах начнется дефицит продуктов. Об этом сообщает Daily Mail.

«Мы всегда должны быть готовы к нехватке продовольствия — не только из-за коронавируса, но и из-за гражданских инцидентов, экстремальных погодных условий и возможных перебоев в подаче электроэнергии», — заявил Купер.
По его словам, в первую очередь необходимо запастись товарами с большим сроком годности. Это сухофрукты, крупы и макаронные изделия. Также можно закупить муку, чтобы печь собственный хлеб. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43748542/?utm...source=copylink

Это сообщение отредактировал Nevill - 26 фев 2020 в 15:26
LanaL 26 фев 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 26.02.2020 - 15:18)
LanaL
то есть французский министр врет?

ну выздоровели, но не все....не договорил там министр.
зы. умерший учителем был, там что профессия с весьма большими ежедневными контактами..
wem86 26 фев 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 15:19)
А есть хорошие новости, я бы почитала. В идеале про РФ.

Про РФ нет новостей. Так как ничего не происходит.

Много интересной информации я привел несколькими постами ранее. Этого вполне достаточно для понимания картины. Причем это официальная информация, а не Твиттер.
wem86 26 фев 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Коронавирус, СМИ Австрии: «Итальянский мертвец неинфицирован»
Итальянка, которая умерла в Бад-Кляйнкирхайме, Австрия, не получила бы положительного результата на коронавирус. Kronen Zeitung пишет это. Все анализы, проведенные австрийскими органами здравоохранения, были бы отрицательными, добавляет газета в онлайн-версии.

Не от коронавируса умерла тетка, как оказалось.
Бомбордиа 26 фев 2020 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 15:20)
Цитата (Бомбордиа @ 26.02.2020 - 15:18)
Знающий народ, подскажите что использовать для дезинфекции? Вон в видосе парень в китае чем-то пшикал. Понятно, что спирт идеально, да только где ж его взять, чтоб не менее 50% был. Разве что самогонный аппарат приобрести. Но это как-то долго.

Вот посмотрел вроде авестил ультра применяется и в лечебных учреждениях. Как думаете, стоит его к запасам тушенки добавить? Или может что другое есть, т.к. не особо в этом шарю.

В Мск купить можно. Запрос в яндексе и вываливаются сайты-продавцы.

Я не спрашивал где купить. Я спрашивал ЧТО купить? Знающие люди что посоветуют, может у кого опыт есть.
xfight 26 фев 2020 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 13:55)
Ха ха, мне дали опять молчанку на 3 дня с лимитом 1 сообщение, а вот этому персонажу, который меня "ебанько" назвал нет. Кайф, спасибо любимая администрация, лишний раз подтвердили мои подозрения насчет методичек и кто кому какие приказы спускает даже на развлекательном портале  lol.gif

А мне вкатили "флуд" за это
Цитата
Интересно как) Стоило написать, сразу зашел и формалин и механизм почитать все и даже вашего коллегу Nevill сразу сюда подослали, с очередной заготовленной провокацией, вот это реакция. Уважаю! Профессионалы)

После этого сообщения Nevill сразу кстати появился неожиданно и написал какой-то очередной заготовленный бред)))

Да потому что ты ведешь себя как мудак. Тебя читать не приятно.
1 сообщение в день тебе как раз.

У тебя в каждом посте оскорбления. Ты провокатор и молчанка тебе заслужна.

Почитай - поучись у других как беседовать. Я тебе тоже 911 жал сегодня и абсолютно за это не жалею.
фотий 26 фев 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sekirowski @ 26.02.2020 - 14:55)
Ха ха, мне дали опять молчанку на 3 дня с лимитом 1 сообщение, а вот этому персонажу, который меня \"ебанько\" назвал нет. Кайф, спасибо любимая администрация, лишний раз подтвердили мои подозрения насчет методичек и кто кому какие приказы спускает даже на развлекательном портале

А мне вкатили \"флуд\" за это

После этого сообщения Nevill сразу кстати появился неожиданно и написал какой-то очередной заготовленный бред)))

Секировский, ебать ты нудный. Бедная твоя жена...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 фев 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AnettS @ 26.02.2020 - 15:14)
Министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что все, у кого ранее диагностировали коронавирус в стране, выздоровели, передает Trend со ссылкой на РИА Новости.

Давайте не игнорировать хорошие новости.

Это не новость, это пиздёж!

Badsurfer 26 фев 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (xfight @ 26.02.2020 - 15:28)

После этого сообщения Nevill сразу кстати появился неожиданно и написал какой-то очередной заготовленный бред))) [/QUOTE]
Да потому что ты ведешь себя как мудак. Тебя читать не приятно.
1 сообщение в день тебе как раз.

У тебя в каждом посте оскорбления. Ты провокатор и молчанка тебе заслужна.

Почитай - поучись у других как беседовать. Я тебе тоже 911 жал сегодня и абсолютно за это не жалею.

Я никому 911 не жму никогда. Но товарищ в галстуке почему то обсуждает либо администрацию либо себя либо какие то заговоры.
Sugarok 26 фев 2020 в 15:35
мяу  •  На сайте 6 лет
Пополнение

12:11: 2 new cases in Singapore. (Source)
12:04: 1 new preliminary positive case in Ontario, Canada. (Source)
mur77 26 фев 2020 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
США начали применять новую вакцину против короновируса, на людях. Первыми стали спасённые пассажиры с круизного лайнера.
Солнцесан 26 фев 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 15:21)
Солнцесан
Про РФ хороших новостей скока угодно - вируса с короной у нас нет! )

От этой новости у меня наоборот паника начинается-раз молчат, значит дело дрянь.
Солнцесан 26 фев 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (mur77 @ 26.02.2020 - 15:36)
США начали применять новую вакцину против короновируса, на людях. Первыми стали спасённые пассажиры с круизного лайнера.

Эту экскурсию путешественники запомнят надолго.
mur77 26 фев 2020 в 15:41
Днём по радио слышал, говорили если Китай в ближайшее время не запустится то пушистый зверёк первым придет к США, но в Китай зверёк не заглянет даже в гости. Все завязано на Китае от подгузников до оборонки, включая маски ( заводов масок в США нет, а в Китае запрет экспорта масок и прочих мед товаров)

Это сообщение отредактировал mur77 - 26 фев 2020 в 15:43
фотий 26 фев 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Подумал вот о таком парадоксе... Смертность от коронавируса будет тем выше, чем более качественнее и доступнее медицина. Почему? Потому что в странах с хорошей медициной очень много пожилых хроников. В странах с плохой медициной хроники долго не живут. У нас онкобольные мрут намного чаще, чем в Европе и Израиле. Вот такие дела...

Солнцесан 26 фев 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бомбордиа @ 26.02.2020 - 15:27)
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 15:20)
Знающий народ, подскажите что использовать для дезинфекции? Вон в видосе парень в китае чем-то пшикал. Понятно, что спирт идеально, да только где ж его взять, чтоб не менее 50% был. Разве что самогонный аппарат приобрести. Но это как-то долго.

Вот посмотрел вроде авестил ультра применяется и в лечебных учреждениях. Как думаете, стоит его к запасам тушенки добавить? Или может что другое есть, т.к. не особо в этом шарю.

В Мск купить можно. Запрос в яндексе и вываливаются сайты-продавцы.

Я не спрашивал где купить. Я спрашивал ЧТО купить? Знающие люди что посоветуют, может у кого опыт есть.

Вы спросили где взять спирт выше 50%, я вам ответила, что его можно купить. Для дезинфекции советовали спирт 60-70%. Лучше 70%. В старт посте есть информация о кв. Пост фактически пустой, но по ссылке можно прочесть массу полезной инфы.
Немезидан 26 фев 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет

самогонный аппарат. подьем 1000% на голом месте. Сразу обеспечишь себя
1)качественным спиртным на несколько поколений)
2)медициной включая ветеринарную
3)омывачкой в машину
4) творческим и веселым хобби rulez.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 26 фев 2020 в 15:45
Xiaolong 26 фев 2020 в 15:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AnettS @ 26.02.2020 - 15:18)
LanaL
то есть французский министр врет?

Французский министр ляпнул это в понедельник, а уже во вторник было госпитализировано трое человек у которых сегодня подтвердился COVID19, один из них уже скончался.
фотий 26 фев 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 15:40)

Вот интересно, можно же было отменить масленичные массовые гуляния, ссылаясь на официальную сложную эпидситуацию по сезонному гриппу? Но этого не делают. Хотят уничтожить россиян?

Солнцесан 26 фев 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (mur77 @ 26.02.2020 - 15:41)
Днём по радио слышал, говорили если Китай в ближайшее время не запустится то пушистый зверёк первым придет к США, но в Китай зверёк не заглянет даже в гости. Все завязано на Китае от подгузников до оборонки.

У них часть предприятий работает. Здесь приводили новости об этом. Что не сократит количество заразившихся. Тупиковая ситуация. Им по идее все страны должны помогать, если трясутся за экономику.
Nevill 26 фев 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (фотий @ 26.02.2020 - 15:41)
Подумал вот о таком парадоксе... Смертность от коронавируса будет тем выше, чем более качественнее и доступнее медицина. Почему? Потому что в странах с хорошей медициной очень много пожилых хроников. В странах с плохой медициной хроники долго не живут. У нас онкобольным мрут намного чаще, чем в Европе и Израиле. Вот такие дела...

На мой взгляд, верное замечание. Получается в России будет большая смертность, если вирус к нам придет.
фотий 26 фев 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 26.02.2020 - 15:41)
Днём по радио слышал, говорили если Китай в ближайшее время не запустится то пушистый зверёк первым придет к США, но в Китай зверёк не заглянет даже в гости. Все завязано на Китае от подгузников до оборонки, включая маски ( заводов масок в США нет, а в Китае запрет экспорта масок и прочих мед товаров)

Война?

LED319 26 фев 2020 в 15:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Интересный документ от посольства КНР в Москве... в переводе с Китайского - это фактически нота протеста...

упс, прошу прощения, вырезал мобильный телефон посла,м он вам ни к чему...

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Это сообщение отредактировал LED319 - 26 фев 2020 в 15:49
mur77 26 фев 2020 в 15:46
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 15:40)
Цитата (mur77 @ 26.02.2020 - 15:36)

Им предложили на выбор две таблетки красную или синий, люди выбрали синию. На Украине выбора небыло, только красную)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх