Диалоги о футболе, спорте, хобби.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 9 июн 2018 в 23:22
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
ZLO1312
Спасибо, друг
Чайники 10 июн 2018 в 15:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
По зомбоящику сейчас футбольная "Своя игра"
Играют Нигматулин,Лютик,и видимо Ксю.
Нигматулин реально тупой.
Ксю пока побеждает.
лютыйзверь 10 июн 2018 в 16:42
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чайники @ 10.06.2018 - 15:25)
Ксю пока побеждает.

Я абрикосы ем, знать не знаю никакого Нигматулина)))
sergatver 10 июн 2018 в 22:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
лютыйзверь
Цитата

странно что никто про фейхую не пошутил
ZLO1312 11 июн 2018 в 09:11
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рыжжик @ 9.06.2018 - 23:22)
ZLO1312
Спасибо, друг

Тоже в этом сезоне буду брать абик, после продолжительной паузы, поэтому когда будут в свободной продажи могу маякнуть)))
ZLO1312 11 июн 2018 в 09:15
Цитата (лютыйзверь @ 10.06.2018 - 16:42)
Ксю пока побеждает.

Да вы кроме своего Игоря никого и не знаете. Сделали из посредственности идола и молитесь на него, как чукчи Куркылю...
ZLO1312 11 июн 2018 в 09:46
Угадайте, кто это?

gunstilzit 11 июн 2018 в 09:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Проёбанное Спартаком юное дарование dont.gif
ZLO1312 11 июн 2018 в 10:08
Цитата (gunstilzit @ 11.06.2018 - 09:51)

Это говорит о том, что Локо и Спартаку нечего делить, кроме первых мест. И если игроки переходят из клуба в клуб не нужно в них кидать ссаными тряпками, возможно они просто возвращаются к себе в родной клуб))) Как это было с Самедовым, Глушаковым и т.д.))))
gunstilzit 11 июн 2018 в 10:19
ZLO1312

ZLO1312 11 июн 2018 в 10:40
Цитата (gunstilzit @ 11.06.2018 - 10:19)
ZLO1312

Я смотрю ЧСВ у Локо дюже сильно поднялось. Не захлебнитесь в собственных слюнях, вам просто неслыханно повезло))))
sergatver 11 июн 2018 в 10:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет

картинка Ганса как всегда в тему. такую пургу заметает Зло что диву даёшься
ZLO1312 11 июн 2018 в 11:00
Цитата (sergatver @ 11.06.2018 - 10:56)
картинка Ганса как всегда  в тему. такую пургу заметает Зло что диву даёшься

ЗЛО пытается быть вежливым, но его постоянно провоцируют. А потом говорят, что КБ хамло... И кстати, что я не так написал? Разве Локо не фарм клуб Спартака? Большинство ваших легенд-это игроки Спартака. И Палыч начинал карьеру в Спартаке и стал там как игрок, за это мясо его помнит и любит. Так что не надо, а те кто из Локо гонят на Спартак, пусть историю поучат....

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 июн 2018 в 11:05
ZLO1312 11 июн 2018 в 11:40
Уфа поддержала болельщиков Амкара.

Сразу после завершения волейбольного матча Россия-Иран болельщики решили поддержать пермский футбольный клуб «Амкар», который сейчас находится под угрозой закрытия.

Они развернули плакат со словами «Амкар должен жить». Акцию поддержал главный тренер сборной России по волейболу Сергей Шляпников и некоторые игроки сборной.

Футбольный клуб «Амкар» вслед за обладателем Кубка России «Тосно» из-за финансовых проблем может прекратить свое существование.

Ранее в интервью РИА "Новости" генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал ситуацию с этими двумя клубами:

– Я сожалею, что такое сегодня происходит с этими двумя командами. О том, что «Тосно» добился высокого результата, завоевав Кубок России, и прекратил существование. Тем более, что может исчезнуть «Амкар» – клуб с богатой историей и большим потенциалом. Это наши соседи, и очень прискорбно, что в клубах возникла такая ситуация.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 июн 2018 в 11:41
dim3250 автор 11 июн 2018 в 11:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZLO1312 @ 11.06.2018 - 10:08)

Это говорит о том, что Локо и Спартаку нечего делить, кроме первых мест. И если игроки переходят из клуба в клуб не нужно в них кидать ссаными тряпками, возможно они просто возвращаются к себе в родной клуб))) Как это было с Самедовым, Глушаковым и т.д.))))

Да ты чо lol.gif
А как же Дзюба? gigi.gif
dim3250 автор 11 июн 2018 в 11:55
Цитата (ZLO1312 @ 11.06.2018 - 11:00)
Цитата (sergatver @ 11.06.2018 - 10:56)
картинка Ганса как всегда  в тему. такую пургу заметает Зло что диву даёшься

ЗЛО пытается быть вежливым, но его постоянно провоцируют. А потом говорят, что КБ хамло... И кстати, что я не так написал? Разве Локо не фарм клуб Спартака? Большинство ваших легенд-это игроки Спартака. И Палыч начинал карьеру в Спартаке и стал там как игрок, за это мясо его помнит и любит. Так что не надо, а те кто из Локо гонят на Спартак, пусть историю поучат....

Тебя за такое Кот Да Винчи палкой побьет lol.gif
Фарм Клуб ахххахаа lol.gif shum_lol.gif
ZLO1312 11 июн 2018 в 12:38
Цитата (dim3250 @ 11.06.2018 - 11:54)
Цитата (ZLO1312 @ 11.06.2018 - 10:08)

Да ты чо lol.gif
А как же Дзюба? gigi.gif

__ю_а тепрь ваш иуда, мучайтесь за бесплатно. Ещё хрен от него избавитесь, будет вашей легендой клуба lol.gif

А по-поводу фарм клуба, что не так? Коломейцев, Сычёв, Шешуков, Самедов, Торбинский, Шишкин, Павлюченко, Нигматулин, Евсеев, Цымбаларь и т.д. Это только известные, а если поглубже пошукать то и больше. Т.ч. что не так я написал? Глушакова ещё забыл. Никогда не было у меня негатива к Локо, всегда стараюсь быть дружелюбным к ним. Да и у остальных московских команд такое же дружественное отношение. А то что Ганс такую картинку выложил, да и фиг с ним. Их тоже можно понять, когда вроде они хотят повоевать и дерби жёсткое устроить, а им вместо этого побухать предлагают. Отличный клуб, с историей, старый московский футбольный клуб)))) А про фарм-клуб, это я ему за картинку написал, чтобы не зазнавался.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 июн 2018 в 12:49
dim3250 автор 11 июн 2018 в 13:19
Цитата (ZLO1312 @ 11.06.2018 - 12:38)

__ю_а тепрь ваш иуда, мучайтесь за бесплатно. Ещё хрен от него избавитесь, будет вашей легендой клуба lol.gif

А по-поводу фарм клуба, что не так? Коломейцев, Сычёв, Шешуков, Самедов, Торбинский, Шишкин, Павлюченко, Нигматулин, Евсеев, Цымбаларь и т.д. Это только известные, а если поглубже пошукать то и больше. Т.ч. что не так я написал? Глушакова ещё забыл. Никогда не было у меня негатива к Локо, всегда стараюсь быть дружелюбным к ним. Да и у остальных московских команд такое же дружественное отношение. А то что Ганс такую картинку выложил, да и фиг с ним. Их тоже можно понять, когда вроде они хотят повоевать и дерби жёсткое устроить, а им вместо этого побухать предлагают. Отличный клуб, с историей, старый московский футбольный клуб)))) А про фарм-клуб, это я ему за картинку написал, чтобы не зазнавался.

Дзюба Ваш талант gigi.gif нефиг открещиваться.
Легенда клуба lol.gif
По поводу Фарм клуба
Ты вообще в адеквате сравнивать 2 клуба Рфпл? И так называть?
Воспитанники играют в разных клубах и это норма. И даже хорошо, что школа Спартака выдаёт таланты. Только какое отношение контракт взрослого игрока играющего после Спартака в любом другом клубе имеет к Спартаку?
Фарм Клуб обычно это клуб в структуре клуба.
Давно Локо стал частью Спартака?
Федун в курсе? Появления у него актива? shum_lol.gif
лютыйзверь 11 июн 2018 в 14:21
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZLO1312 @ 11.06.2018 - 09:15)
Цитата (лютыйзверь @ 10.06.2018 - 16:42)
Ксю пока побеждает.

Да вы кроме своего Игоря никого и не знаете. Сделали из посредственности идола и молитесь на него, как чукчи Куркылю...

Мы - не секта, ни на кого не молимся. Да и Игоря посредственностью может только обиженный жизнью КБ болельщик назвать)))
gunstilzit 11 июн 2018 в 17:04
ZLO1312
Цитата
И Палыч начинал карьеру в Спартаке и стал там как игрок, за это мясо его помнит и любит.

Без обид,но ты хоть вики открой.Не было у него выбора,секта lol.gif
Юрий Сёмин начал карьеру в клубе «Спартак» (Орёл). Там он был замечен тренерами сборной РСФСР. В возрасте 18 лет, Сёмин участвовал в составе сборной на чемпионате республик СССР, там его игру заметили руководители нескольких клубов, включая киевское «Динамо», московское «Динамо», «Металлург» (Запорожье). Но Сёмин перешёл в клуб «Спартак» (Москва), куда его направил центральный совет общества «Спартак».[6]
rulez.gif
yuran4o 11 июн 2018 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Так шутка ведь была насчет фарм-клуба, или я не понял?
ZLO1312 11 июн 2018 в 17:48
Цитата (gunstilzit @ 11.06.2018 - 17:04)
ZLO1312
Цитата
И Палыч начинал карьеру в Спартаке и стал там как игрок, за это мясо его помнит и любит.

Без обид,но ты хоть вики открой.Не было у него выбора,секта lol.gif
Юрий Сёмин начал карьеру в клубе «Спартак» (Орёл). Там он был замечен тренерами сборной РСФСР. В возрасте 18 лет, Сёмин участвовал в составе сборной на чемпионате республик СССР, там его игру заметили руководители нескольких клубов, включая киевское «Динамо», московское «Динамо», «Металлург» (Запорожье). Но Сёмин перешёл в клуб «Спартак» (Москва), куда его направил центральный совет общества «Спартак».[6]
rulez.gif

Ага, такой тяжёлый выбор, Динамо, Запорожье или Спартак... Взяли и у ментов из под носа перспективного игрока увели, в советское время)))) Да он сам 100% у нас играть хотел, а не в Динамо, т.к. за Динамо играть зашквар)))) Кто писал эту хрень в вики?
ZLO1312 11 июн 2018 в 17:54
Цитата (dim3250 @ 11.06.2018 - 13:19)
Цитата (ZLO1312 @ 11.06.2018 - 12:38)

Дзюба Ваш талант gigi.gif нефиг открещиваться.
Легенда клуба lol.gif
По поводу Фарм клуба
Ты вообще в адеквате сравнивать 2 клуба Рфпл? И так называть?
Воспитанники играют в разных клубах и это норма. И даже хорошо, что школа Спартака выдаёт таланты. Только какое отношение контракт взрослого игрока играющего после Спартака в любом другом клубе имеет к Спартаку?
Фарм Клуб обычно это клуб в структуре клуба.
Давно Локо стал частью Спартака?
Федун в курсе? Появления у него актива? shum_lol.gif

Это не официальное название))) А разве не так, с учётом кол-ва игроков Спартака игравших в Локо?
yuran4o 11 июн 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
А разве не так, с учётом кол-ва игроков Спартака игравших в Локо?

Ты, видимо, не совсем правильно понимаешь термин "фарм-клуб".
Бредолог 11 июн 2018 в 19:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Цитата (yuran4o @ 11.06.2018 - 18:57)
Цитата
А разве не так, с учётом кол-ва игроков Спартака игравших в Локо?

Ты, видимо, не совсем правильно понимаешь термин "фарм-клуб".

Зачем понимать - главное пиздануть по-умному.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх